Sign in with Twitter

Username:

she/her

716 Following   48,491 Followers   10,317 Tweets

Joined Twitter 5/13/20


@woosexuals pisceskok dingin banget gini yawoy parah coverannya afgan yang eyes nose lips-nya taeyang enak bgt anjggggggggg T_T @hukumperdaffa gausah macem2 @hukumperdaffa do itpagi2 minum air putih nestle enak bgtada apa dengan foto ini kenapa pada ngirim ini di dm request ig gue https://t.co/HEOixhNNAC
3/5
2021
ya Allah gue ngefangirlingin cowo sendiricowo cakepwtt have: jin / seokjin want: taehyung / yoongi / jimin / ot7 • bisa oren freeong • harus berpengalaman packing p… https://t.co/XNpchwWabO
Retweeted by amanda4321 tanggal yang bagus untukiyaudah nggapapa ya https://t.co/l9Jcl6Gg4Okurang2in dah ye @minaribersamamubonekanya lg duduk🐻 https://t.co/ojpzWZXYDd https://t.co/u3lYIj972e @inidapim 🥺my boyfie....... hari ini ngirimin bunga🥺 and a little teddy doll among them🥺 https://t.co/LUzL1CIFRQ @inidapim 🥺🥺🥺
3/4
2021
@citahasiann hellowhiiipengen ke pantai jam segini terus merenungme https://t.co/qumrrbq5wz
Retweeted by amandaI really love my boyfriend lol
Retweeted by amandaY’all HAD to be there https://t.co/G9EQwPlCSM
Retweeted by amandaeh ternyata ini mie udah dijual dimana-mana seneng bgt...!!! akhirnya gw bisa beli mie lemonilo yg #pedesnyadaebakhttps://t.co/9xvopy8F9D
Retweeted by amandaalias memekorang lebay malesin bgt @aishakinaaa lucuan ka kinaaaa😘😘 @hukumperdaffa yukmulai hari ini gw berdamai dengan scarlett whiteningfishing!!🐠 https://t.co/m2yHot5OT4RT if you love Superman Is Dead https://t.co/cmDTdzDaE3
Retweeted by amandamakasih ya🧎🏻‍♀️ @inidapimtersangka oknum pacar😭 https://t.co/YBFevxuEdPi Love u Facetune pig https://t.co/MDzDVqbTcw
Retweeted by amanda @ruangdepresi makanya ghosting duluan dong @hukumperdaffa i love youw @hukumperdaffa hah........
3/3
2021
@hukumperdaffa hot @raiyorke nolak aja,,saya menolak @kedeanan SKWKDNKSJQgananyamaaf jarang buka twitter soalnya sibuk bucinplugging my ig just for fun :D https://t.co/scN929sZJZ @hukumperdaffa siapa yg marahin bayi >:((((((love bfnanti duluIf you give a girl jewelry she’ll wear it forever
Retweeted by amandaI wonder do actors ever be in the middle of filming and just think to themselves “yeah this shit finna flop”
Retweeted by amanda @inidapim ya jamtimselamat pagi user @amanbrug https://t.co/RM3mIex1J0
Retweeted by amandathank you all for the birthday wishes, maaf belum bisa bales satu-satu!!🥺 im v grateful for the wishes nnn i love y… https://t.co/lcIm9J676g
3/2
2021
halo😆😆 @inidapimthis is pisces x leo moment https://t.co/UQmI6IbGMei mean... look at her😳😳 https://t.co/dsbYtfODWw
Retweeted by amanda @amanbrug yes bb
Retweeted by amanda @inidapim is it meme bday :D https://t.co/0NZu2jg37eromantisme remaja https://t.co/YEroR0OV6w
Retweeted by amandamakasih ya sayaang😘 https://t.co/XJmKmxCV4y https://t.co/uhXobUB70V
Retweeted by amandayou just had to be there https://t.co/H434XQV3mm
Retweeted by amandacantik bgt cewe gw
Retweeted by amandaudah 2021 tp belum ada teknologi peluk jarak jauh anjing kecewa sm peradaban manusia
Retweeted by amanda @bgstkamoe thanjs bestie😘 @hukumperdaffa and my boyfie'syang mau kasih hadiah boleh tf ke atm gue ya🙏🏻 @inidapim merinding-guys kpopers mulai 1 maret 2021 : https://t.co/jLbJfsKfPj
Retweeted by amanda
3/1
2021
btw cowoku ultah juga hbd @inidapim 🙈 https://t.co/xCBzIGEe5L @inidapim makasih ya mas jamet jaktim🙈🧡loh ada balon di profileku @aimrod WKWKWKWKWKKWWKwaduh udh jadi selebtwot aja nich @inidapim https://t.co/qnpgKWPRmTcard games r funBeing my ex, is not a flex. The fact that you had me and couldn’t keep me? Embarrassing
Retweeted by amanda @bitterpapaya IM UNFOLLWING @hype2sweetest dah 8 bulanTaiwanese designer Yi-Fei-Chen is showing off her 'Tear Gun' that collects and freezes actual tears to shoot them b… https://t.co/8pWiZeNpAr
Retweeted by amandasi ganteng dari jaktimrindu daffa
2/28
2021
bye bye good nightyou just had to be there https://t.co/fVV6Qc9l1x
Retweeted by amanda @inidapim bayi siapabye gue gangerti cara main robloxi just downloaded roblox @inidapim lah kamu aja level 30 gatahannever forget where you came from https://t.co/izCwVzMR9O
Retweeted by amandahttps://t.co/DZf2gFxu7P
Retweeted by amanda @kalibadung jt lolhttps://t.co/L3utDNIOC6people who directly send hate to me from dm requests.. just know i'm sexier than you.. like that's how the world works.. period😋biasalahhhhanother day of feeling shitty😌bb just sent me a cute selfie im a happy man
Retweeted by amanda @inidapim liatWTF NOT MY FAV HIGHLIGHTER BRAND.......... https://t.co/BwXFVt1iAo @jillukba I LOVE Uyou just had to be there https://t.co/bBS0us7EIx @hukumperdaffa sloppy? @inidapim @inspiratioed km kan x
2/27
2021

0