Sign in with Twitter

Username:

🐥🧡🐥

599 Following   29,951 Followers   6,907 Tweets

Joined Twitter 5/13/20


Pen melihara koceng tp koceng yg lemesan gt. Yg kalo diajak cuddle mau, ga kelayapan, makan-ee disiplin, suka mijet… https://t.co/86tzPsKGOH
Retweeted by amandacowoku https://t.co/2ZQFuv5Ekv
11/25
2020
s thoughts anjing tololgatau deh gue stress bgttakut kena getah bening😞stress dague belajar byk bgt dari megang ig terkayangHere we go https://t.co/PWd7HWd01T
Retweeted by amanda @hukumperdaffa NGGA NGERTI @hukumperdaffa hehe iya sengaja aku caperseru bat dah megang ig terkayang @hukumperdaffa floof ya @hukumperdaffa katanya lg ee @hukumperdaffa okay babydo you think all women should be a feminist?ya sbnrnya aku softie tp kalo sama cowoku aja😸 @FearofLivingOn 💔gantengan cowo gua https://t.co/ZDyyAkeaw4 @duadlmension sombong skrgDPR LIVE - Jam & Butterfly (feat. Crush, eaJ) Single Audio Release 11.27.2020 (금) - 18:00 KST ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ https://t.co/9MXi98nKNW
Retweeted by amanda @ruangdepresi 💀 @mr_rrafly okayykalian keliatan likes mutual di timeline ga? ko gue ngga yaini jg knp likes mutual ga muncul di timeline lg😞😞kalo orangtuamu imagenya apamandi dl baru gawe @unchparian ? @faizaufi WKWKWKKWWKBODYODYODYODYODYODYODYODYODYODYlagu twice yang ga begitu gue suka cuma signal @lilitkis BAYANGIN ALERGI UDANG........ udang saos padang enak bgt pdhl T_T @nichambie purr first circle @hukumperdaffa ini BAGUSkadang suka kasian sama orang yg alergi seafood @aimrod bener bgt @OMENNOCAP jamu frfrntar malem makan sushi ga ya @hukumperdaffa you do realize that im soda only for you right💀oomf which drink represents me? https://t.co/p0GqOkaoDgheheheheh🥰 @patipadam cocok nih bg jd tutor👍🏻 @ui_fess menurut aing sih ini krn pernah kejadian di kelas @ui_fess nanya pertanyaan yg sebenernya udh dijelasin explicitly bakal bgebuat lu dianggep ga dengerin. terus nanya… https://t.co/hEDbx3mvzJgm https://t.co/smuSwuszYW @yuruze LETSGOOOOOOO https://t.co/zD6SqbdNiIheat https://t.co/tRGL32bmG8OUt of MY boDY ! WHOLE TAPE
Retweeted by amanda
11/24
2020
@xiluxba udah aku tutup tempatnya💔💔💔💔💔💔 @Indomiky otw😈 @oikos_mcnomos IYA JUGAditinggal tidur...... sad @hukumperdaffa 🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡 @hukumperdaffa puk puk anak bayi🥺🥺🥺 @hukumperdaffa HAHAHAHAHAHHAHA GEMESSS @initiarey makasih xixixibesok bakalan hectic bgt nih gue @hukumperdaffa bayi @unmagnetsim marain bg @rraheeell @dafauuu hah? @peachyslen deep condolances hellen.. 🥺🤍kangen racap https://t.co/OD9piRALVbginian doang berantem https://t.co/AFIbQG3tLr @f0rever5 PINK TAUU😯😯😯 https://t.co/ESoVDi4da5BERANI BERMIMPI — Satu mimpi untuk masa depan https://t.co/gHP1PAkn9N
Retweeted by amanda @saturnine69 kirain beneran baru mau nanya cara beresinnya gmn💔 @amanbrug Haiii followersnya mandaa, kalo tertarik boleh cek ig https://t.co/gF6MNyxRc5 yaaa, ini linknyaa… https://t.co/dSTAAIf0YW
Retweeted by amandabtw ini dom tangerang guyz dan dia ngeship ke medan!!! nyampe2 masih enak bgt🥺https://t.co/tIbs8VxicY
Retweeted by amandajujur rumball-nya @graciousgazelle enak bgt!?!?!?!! T_T terus bisa custom foto & tulisan (cocok buat dikadoin ke ra… https://t.co/7GgoNKVFjKHai semuanya! Buat rumball kita ada packaging baru nih! Isi 9 - 25.000 (1st pic) Isi 15 - 30.000 (2nd pic) Pengirim… https://t.co/79g7YU08DE
Retweeted by amanda @saturnine69 INI BENERAN GAK.. @sendagurah kenapa ni bg😤mo beli makan tapi gada duit @apasinat https://t.co/vusEjJZuGN di ig!! @jeongtheyuno https://t.co/vusEjJZuGN di ig!!tadi i was feeling not well terus keinget aku pernah beli in terus aku buka-bukain satu-satu to distract myself heh… https://t.co/uPAExnYICmmaybe if those didn't happen in 2013 i wouldn't be like this now broi need this to distract myself sometimes🙁 https://t.co/BYf7BNirzvanger issues tololkonsumtif berkedok self reward, mager berkedok me time, egois berkedok self healing
Retweeted by amandaorang sinting lu man gajelas tolol:////bete bat dah anjing @hukumperdaffa mhmmmmgila https://t.co/wUVRZj5S8Q @ladazaa wkwkwkwkwkkwkwkw asuuuseru bgt ngegep org @hukumperdaffa BALES DM @cafetired punya cowokku @nicknatto @9germa dah aing delet @9germa @nicknatto HAHAHHAHAHA IYAorang rapi dan perfeksionis kaget ngeliat kamarku https://t.co/iQHsMnvHGm @mere_twat OKE @jouleperscna gapapa aku udh pindah rumah soalnya😂 @tipandox jijik bgt anjinggg bangsat anjing jancok tolkntol @angewwie @senjatanuklir gpp normal gue jg dulu mutilasi cicak di halaman belakang rumah @duadlmension @keuraeji WKWKWKKWKWKWKWKWKWKW AELAH @dxtta gk maksud💔
11/23
2020

0