Sign in with Twitter

Username:

ig: amandamareth ๐ŸŒญ // my july playlist ๐Ÿ‘‡๐Ÿผ

907 Following   63,852 Followers   18,221 Tweets

Joined Twitter 5/13/20


https://t.co/cyeHv11VwK
Retweeted by amanda @vayyswift apus goblok @keuraeji SONGKANG WHO @keuraeji ANJJNGGGG CAKEP BGT EMG FUCKgak semua orang demen ama loKok pada marah marah twitter ada tombol dislike? Belum bisa terima ya kalo nggak semua orang suka sama kamu???
Retweeted by amandaaneh dah wkwkwplaylist rec yg worth adlh "gue capek nangis anjing" by mandrug https://t.co/Okmgal7OhP
Retweeted by amanda @COCKCAINES @moviemenfes PLSJAKAKAJAK @waIIahu gwsjennie https://t.co/IZTPNQPd8j
7/23
2021
@slicksye si cakeeeeppWAIT https://t.co/BnvfuyS5lI @hedontrash hore
7/22
2021
@cheeseburgb โ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ @haipep hutagaolpengen makan pisang.. ๐ŸŒ๐ŸŒDILARANG NYONTEKโ€ผ๏ธcerdas cermat level 3 jumlah mantan uswatul h adalah?uswatul h @traviscottie https://t.co/5ETI9TUXHohttps://t.co/X9OmzykQ2Y @kevinxtargaryen im still there but not as much๐Ÿ˜ญ just to see whats going awn @wondelight gak....... @HALALHOTTlE JALQOSHDKJSLDJWOAJA @B0KEPINDO maklum omset lagi turun katanya @nichambie people so weird fr๐Ÿ˜ญ @soursadly jadi gak jadi beli kado ultah๐Ÿ˜“ @SADCASTlC ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @COCKCAINES purrrr as he should๐Ÿ˜‹rektor UI merangkap jadi rektor UX
Retweeted by amanda @demikssz ๐Ÿ˜ญ @iselk0nt0p tolong bilangin ke bapaknya suruh geser๐Ÿ˜“๐Ÿ’” @algayrithm ANJING @hokagege AHAHAHAHAHAHAHHA @koganenohikari lagi buru2 mau beli hadiah ulang tahun๐Ÿ˜“ @kittygalisback duhh gmn ya bapaknya gak mau geser๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“permisi pak mau ambil buku mewarnai untuk hadiah ulang tahun adik saya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป https://t.co/JMJyZzHNR6 @hannssoonnn ๐Ÿ˜  @keuraeji @buenoseraa semangat kak๐Ÿ™๐Ÿป @cudble HAHAHAHAH VERSI DRUMHal2 yg terjadi di Indonesia selama musim covid https://t.co/Mz6pGd3WMY
Retweeted by amandame n who https://t.co/ahlaPkRgWs
Retweeted by amanda @hannssoonnn aku masakin ya(yang tau tau aja)kalian kuliah apa kerja?
7/21
2021
sorry gw tolol https://t.co/fiyEKY5y1eabis nonton dead poets society bapanya neil tai bgt @rfqdf KOK LO EXPOSE GW GINI SIH QI.........what's your favorite wong kar wai movie?young takeshi kaneshiro https://t.co/Q03ZjjeUNx @traviscottie it's literally purple.. ๐Ÿ˜ @ruangdepresi WKAOWKAOQKIDJWOWPAKAOEJWOWOWOLLWKQLWKWKDKWOWKPWKWLQMAKA DIAMMMMMMMMM @ncveo yes!!itzy's best title track? (dalla dalla gaikutan)
Retweeted by amandahttps://t.co/8yvhDY6SO9 @ruangdepresi relate (dulu) 2 @cudble faxna-bi do-hyeok shiphttps://t.co/7cpTHpdc4Uhttps://t.co/JPrf3bIkuQ
Retweeted by amanda @gliistens AHAHAHAHHAHAHAH #FELTtips n trick main congklakYeet! https://t.co/Av74Wvg6Ci
Retweeted by amanda @hallusin ๐Ÿ˜ญhttps://t.co/MjWPRHa9BI
Retweeted by amandasi CEO ngurusin masalah orang๐Ÿ˜น
7/20
2021
eh woy gfriend tuh disbanded jir???? gw kirain cuma end contract doang?? @gebwuk gws se gws gws nya @cudble WKWOQOAKWOWKKAKAand prayers. https://t.co/qft8FT3AUqhow to say you're a moron without actually saying you're a moron: https://t.co/kgh0dMvW4Swaktu indonesia kangen gfriend @halupulisi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญini baru benar https://t.co/ZDXUd0rYOp https://t.co/tg2FA6QB5X
Retweeted by amandahttps://t.co/sgcCeDIjO1 https://t.co/UiZdTwp2k1BANGSATTTTT https://t.co/dnpC71Bj0z @skipberat WKWKWKWOWKWJgws bangini dia raja terakhir tinder https://t.co/UgIlehLsKe @mockthistweet rada bosen sekarang wakakkabye...... ๐Ÿ•ด๐Ÿป https://t.co/BUa3HYWhFusiapa yang udah delet tiktokthe night we met mulu lu tolol https://t.co/sZEKuoT7QF @char8ty .... @d0whoa @p4peda MEKIWKWOWKKWKWKW @terongberlari blocking timeudah 2 hari berturut-turut makan babi๐Ÿ•ด๐Ÿป @halfangeuls tp ngeden pas mens beneran sakit bgt ga sih๐Ÿ’”apa yang lebih sakit dari sakit gigi? hahahay jelas ngeden pas lagi mens hari pertama @lilithkis wakekok @mademhoeselle i was joking๐Ÿ˜ญhttps://t.co/qKqJbybE7G https://t.co/wZQlDVHSfUkenapa masih pada pake sterofoam,, @bleuhonor aaaamiiinnnThey really be pimpin this man out๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/jnaDbstFmf
Retweeted by amanda @nichambie teen romance๐Ÿ˜‹โค๏ธ @ChocciH HAHAYYY @slicksye ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ @iyageng JIAKHHH
7/19
2021

0