Sign in with Twitter

Username:

どう阿呆

923 Following   1,398 Followers   107,048 Tweets

Joined Twitter 7/24/09


@JVLEHA Cosplay pai su cen @rayimaz @whatshittoyaa @BusterBorrr @ogiklo @shonenxnaifu @sinefilth @kucingtawur ?????????? @javafoodie_ Satu marga ternyata. Basil ro kemangi. Lagi reti aku wqwqMayan ga panas https://t.co/fLk9SsopZQ
7/10
2020
@JVLEHA @ahongpleong Fotone kayak pake foto hp. Ada sek ngeblur juga :/Cakep bener huhuMah, boleh ga (2) https://t.co/FaHOhM0K8ONempel di duindeeeeng~~Mah, boleh ga kalo https://t.co/9THoYV0JNb @pjianto Kangene shift2an @armandioalif @msofyan Review lontongnya sopyan io.Gerwani, gerakan wah ini @coffebit Ambil google aja. Tp crop mukanya diilangin @coffebit Telek :(Tara basro jualan tahu jadi tararahu hehehehehehe https://t.co/UhXxTKtch2Kasih dengar anakmu bersuara~ @cmdr_hellstorm Wtf :)))) @safirawwww Twit awal gajinya bisa ditabung semua. Ini orang kalo ngopi sama temen pake duit emaknya kali ya wqwq @cmdr_hellstorm Dmt sama va siapa deh? :)) @safirawwww Sempet baca denger dia bangga foya2 dibayarin temennya mulu langsung mulai curiga wqwqCue soundtrack Axe Gang from Kung Fu Hustle https://t.co/KTZ2yLUiH3
Retweeted by A M狂気に満ちたジグソーパズル https://t.co/k7a1U5FMNo
Retweeted by A M @pinacoladie Nemen hiiiThe face (with mask) The dm https://t.co/iq0NTWoIcT https://t.co/5lnNCzfj1L @JVLEHA Kesempatan ga datang dua kali~ @JVLEHA Lebih baik nyesel beli daripada nyesel ga beli @rayimaz Udah masuk draft @rayimaz Ok gan ot Rasido _| ̄|○ @javafoodie_ Ono sek muni rasa besine ketoro banget @kontempoLer Aku nek mlaku neng malioboro sok mambu telek jaran 😔 @RandhikaP Cosply king of fighterKeno klithih https://t.co/hdAloHe67T @noiire_ Tolong bikin video cover ses dyak bhullBanyakan disini adalah kata yang lebih dulu digunakan oleh orang luar jakarta https://t.co/XZ1Ixivtv8 @sxmmerwine_ Maze runner yg kedua apa ya. Abis makan kenyang selimutan di premier :(Bayangkan jika Kagak mau bayangin 😭 @noiire_ Rasa gudang garam @damprad Asu guyonane mba yeyen banget @azleyaaaa Kalo ku kirimnya ciloxx :/ @orchita Masih bisa ditumpuk diselipin ya diakalin lah biar bisa masuk 😂 @pesonatama @Sigitlincah Hooh @pesonatama @Sigitlincah Baru update. Tak mencoba mengingat tombol2e sek hehehe @pesonatama @Sigitlincah Kalo belum kelar storynya iceborne bisa join ga sih 😔Sorry me laughing at this ya https://t.co/k0KSNgBQ6C @pesonatama Aman wisan gan wqwqTaee kena ip privat :(Ini indihome kenapa deh gabisa nyambung ps network :( @rayimaz Beli ap nih gan tvnya? @RifqianIndra @yhogja Lho ini jelas sampun. Wes repeat order @whatshittoyaa Hehe lucu hehe @closetowhy Yang baju merah jangan sampai lepas~~~Emotionally stable dulu baru pacaran so we don't burden our instability to our partner. They're our partners, not o… https://t.co/kCtjJi6MTU
Retweeted by A M @AldhiaWolf @Radiculatus Jago juga @HIMNAFOR @pipacola_ Hmm. Coba join grup fb info mie ayam jogja wqwq @xHARUCHAx @alimaruv Suk meneh ki kapaan~~ @ajikicu Touring kesel bisa mampir. @InfoMieAyamYK ora :/Iki terbaik di kulon progo. Ra rugi direwangi mangkat seko bambanglipuro https://t.co/DKJZ6xGEAE @xHARUCHAx @alimaruv Ngono yo keno wis 😔😔😭😂👌🤦‍♂️😠 https://t.co/XDnJ0OtlJnPokoknya semua salah mercury mandragade :( @xHARUCHAx Warnanya tok sek apik sisanye byarrrr
7/9
2020
Menangishttps://t.co/IkaSVa7BZILagi tidurku adalah theme song detective conan @pinacoladie Jimpitane gedang~~~ @pinacoladie Gedang e akeh. Iki tenanan @xHARUCHAx Betul. Rokok di yaban satu versi kdang ada beberapa macam bungkus @xHARUCHAx MalboroooBalon yang bulat ku lepaskan dari tanganku~Budhe pengen urip neng wonosobo. Padahal nyobo urip neng gedangsari paling yo wes mbingungi wqwq @akunusam @beauvoid 2024 agar tau merapat kemana~ @akunusam @beauvoid Lulus dulu sam~ @xHARUCHAx Turuoo @pinacoladie Pesen kopi panas dadine yo es kopi @pinacoladie Nek ngopi wes ratau pesen es @pinacoladie Bukane sarungan ki ben isis yaKageyama shigeo dirasa2 mirip ikari shinjiTolong apresiasi keberadaan orang di sekitar kalian @pesonatama Best leader everMob psycho battle scenenya cakep ternyata. Kebiasaan udah baca manga males nonton animenya @ulpiupil Satunya analog ya? @wiruman_ @horrorette Sampe pns masih dimaenin dit wqwq @xHARUCHAx barter aja bosss @xHARUCHAx 2 juta rupiah bor~ @xHARUCHAx Sek bosss @wiruman_ Iya wil wqjwkwkw1st acc 2nd acc https://t.co/wa6I5A12KR https://t.co/BZNTAMPokH @alimaruv revisi https://t.co/Dhz3WCzKcJjadi ingen melakukan photoshot yang proper tapi gatau dimulai darimana dan tidak yakin bisa :( @wiruman_ taeee jadi keinget wqwqwqMenjelang akhir pekan dulu suka merencanakan ke tebet :'( @alimaruv Gidal i gadul udu sih? @haidirrr Karaokean lg yuk :(Apa yang akan kamu lakukan jika yang diusahakan dan didapatkan tidak sesuai dengan ekspektasi ?Lha iya di motogp. Yakali di drag race merauke cup https://t.co/zNv2bUzwAsMata indah bola american football @ffarliani Indohonne biasanya bisa gan~ @haidirrr Nama panjangnya pasti hora ashimoto wo mite goran Kore ga anata no ayumu michi HeheheLiat repnya masih ada yg nanyain ada bioskop. Ya emang wajib banget harus ada bioskop. Di jawa juga yg ada bioskop… https://t.co/lVnRNh0h8X
7/8
2020

0