Sign in with Twitter

Username:

aman @amanterkendala Jakarta Capital Region, Indonesia

loves things about pokémon & arts, daily rants & thoughts, partnered.

1,038 Following   2,589 Followers   18,824 Tweets

Joined Twitter 12/14/21


Thank you 😭🙏 https://t.co/OA8qrvGa4w
Retweeted by amanThank you for 25 years💖 #ThankYouAshandPikachu #anipoke https://t.co/TAey7kVLDG
Retweeted by amanThank you for journeying with Ash & Pikachu for 26 years! Next time, a new beginning! #Anipoke https://t.co/xE2AVdBkJn
Retweeted by amanWe stan the very best Like no one ever was https://t.co/caOu3NcEjY
Retweeted by aman最後ちゃんと見れてよかったです!タイプワイルド好き! #fanart #ファンアート #アニポケ https://t.co/LmRCllQB7R
Retweeted by amanThe last time Team Rocket blasting off again on screen! 😭🚀 #anipoke #アニポケ #Pokemon #ThankYouAshAndPikachu https://t.co/zl7mTOk8aG
Retweeted by aman
3/25
2023
📲| Sketch of @TaylorSwift13's Eras Tour outfit shared by fashion designer Alberta Ferretti https://t.co/DYJ7nc836f
Retweeted by amanReintroducing two new characters—Friede and Captain Pikachu! ⚡ Friede, a Pokémon Professor, and his partner Pokémo… https://t.co/KZUgthGUeM
Retweeted by amanHere you are a hero, you are indeed my new homeI’d give anything to stop time, and drive around anaheim at sun down to teach my mindSet sail for a new journey in #PokemonHorizons: The Series! 🌅 Follow Liko and Roy as they unravel the mysteries t… https://t.co/CxxhLkpfxN
Retweeted by aman @_dontbeselfish Stay safe @manwithoutlouve Kasih alamat aku aja 😭🤭https://t.co/EGvlqSvBVj
Retweeted by amanhttps://t.co/7lciDrKJGa
Retweeted by aman @_tpml Thank you kakkkk 🥰🥰 @moscatobianco Thank you kakk 🥰🥰 @pppootato Thank you kanggg 🥰🥰 @callmexavier23 Thank youuu @feelingbl33s Thank youuu @jalaranakar Thank you nattt 🥰🥰 @cheesegazm Ahahahh thank youu kembarann @aloisayan Thank youuu!!! @abene_placito Thank you!!! @10115012mr Thank you!! @beargmite Thank you!!I wrote this month after i met my person, thanks instagram for reminding me how lucky i am to be with him, always h… https://t.co/eDvfZHMLETMorning stretch.. 😂 https://t.co/H57ix875aI
Retweeted by amanhttps://t.co/xU5ixxL627
Retweeted by amanإن الله لا يغير ما بقوم حتى يغير ما بأنفسهم https://t.co/M8B5R6JYJA https://t.co/natTQHhzDyhttps://t.co/pFFyE5NnMl
Retweeted by aman @shitttherewego It’s a small steps at a time, always remember why you started, proud of you jo, keep going 🙌🏻It’s always you https://t.co/cBGimZJP4X @basogocengan Km jg ganteng tp krg pede @basogocengan Dia tau dia cakep & i love it @sejenisberi Wkwk jokes bapak2 bgt
3/24
2023
@xenomorphexist 🫣🫣 @str8_banget Thank you kang!! 🥰🥰 @tooteepatootee Thank you!! Doa yg baik untuk kamu juga ya @cheesegazm IYA AHAHAHH AKU 23 MARET JUGA @cheesegazm AHAHAH OMG SAMAAN BEDA TAHUN HBD KO GERRRR @candrakupo Thank youAd yg bisa terjemahin bhs snorlax gk @snowllaxx https://t.co/P31RVit3YgNangis bgt https://t.co/rHOc326P1FAt least I have you
Retweeted by aman @Cilokborma Disini ya Brila Moments Self Photo Studio 0819-0515-6777 https://t.co/hs8S2vWxayMana jarak antar sholat teriak2 oh my godGak lagi gua teraweh di masjid ini CEPET BANGET GILA INI SHOLAT APAAN @snowllaxx Emang!! @Piztachioz Omg ak ud tau kk psti aries soalnya aries isi nya orang cakep + pinter + hot + penguasa dunia 😎👊🏻❤️ @txtdarimaskael Thank youu!! 🥰🥰 @Encik_amm Thank youu!! 🥰🥰 @TxTfromdude Thank you akangg 🥰❤️❤️ @ShuckMyBhauls This could be my iftar 😍 @txtfromkoko @scomberomorini warga depokWKWK gw di jim gbisa denger azan helpp ini azan jam berapa yh warga tangerang dan sekitarnya @txtfromkoko Thank youu @basogocengan Kamu makan sebelum buka?Y met tmbh tua y https://t.co/SaCtH0G9NX @basogocengan Pantes tytyd abg wangi @basogocengan BgstI shouldn’t feel this way today lol @Encik_amm Bukann wkwkBeyond proud of things you achieve & you’ve become, making it tgis far seems like a dream, all i know about dream i… https://t.co/iecHdBYgd2Okay so here’s a little appreciation for someone who thinks today’s his day but, nothing special about the day as e… https://t.co/kvRpNXtx3E @snowllaxx Aneh @sayur_katuk Ahaha good for youuGue semalem mimpiin mutual pdhl ga pernah ketemu irl 🥲
3/23
2023
@sejenisberi Slamat berpuasa kkAdorable puppy are so beautiful..... 💗💗 https://t.co/7O4oTKFuil
Retweeted by amanhttps://t.co/KlXxb4c4kp
Retweeted by amanJadi, film ini rilis wktu ultah q & waktu itu ak masi di pesantren WKWK gatau gimana kayanya hari itu kabur sm ex k… https://t.co/1eKK9FgOXQKenangan maksudnya 😭🥲Selain film ini menjadi pengingat bahwa saya sudah tambah tua, ini film juga dulu ada cerita nya wkwk https://t.co/7E4sNXckz0Kmren yg ada berita lay-off besar2an kirain orang2 pada gamau kerja di oren, tp ini buktinya masih ada, keren bange… https://t.co/qIydTC9FmOSalute sama employer branding nya https://t.co/KkCxpNNDmCOmg happy fasting marhaba ana ismi idk https://t.co/kI6cZos5y3 @basogocengan Ak sll suportif k km tp knp km menghianati ak @trustissues1002 Blackpink secret member revealed 😱😱 @basogocengan Ya smg tercapai @frontalzx It’s for him 😭Sayang bgt bgt bgt 🥹🫶🏻 @guccibloomm https://t.co/hoJBdPW7R3 @frontalzx https://t.co/H0ZTgllx9S @Encik_amm Ini kak koko nya https://t.co/AO1gFPqfGGAamiin wkw https://t.co/i0Q9jqCQOY @Encik_amm Koko disini mh banyak tinggal pilih capcipcup kl di tanah abang 100rb dpet 3 @trustissues1002 Omg ak kalo pulkam biasa ke solo kk mw dong jd fwb nurul 😮‍💨😮‍💨😮‍💨Counting hours ⏳ https://t.co/SHGXbYHmsQ @DoubleChoco98 @Cheesecakqe Haishh gemess happybirthday yaa @basogocengan Namanya cara cepat itu ga akan ada yg baik, harus percaya sm proses @basogocengan @onlyfinsss @ejaaakult Gk mw km sm ak aj @revanbastn Dulu itu tante ku 2 tinggal nya di klaten ahahah jd hampir tiap bulan pasti ke jogja-klaten gitu, iya e… https://t.co/6TJWJDRMtAOk ternyata besok gweh ud puasa ges @revanbastn I do love solo but not the public transportation & the memories 😭Ohh the best tetep: magelang, temanggung, salatiga, fix daerah2 sekitar situKok kota2 yg pernah gua tinggalin slow pace semua ya 🥲Solo sih, 4 tahun tinggal di solo bener2 slow pace banget, tapi minus daerah nya panas (tergantung tinggal dimana)… https://t.co/Au5DUYTkvr @sadderdazeboiii It’s giving don’t judge a book by it’s cover 😭 @manwithoutlouve Bisa bulet gitu 😭 @brodiebads Beli langsung lebih murah
3/22
2023

0