Sign in with Twitter

Username:

Former journalist | I’m here to entertain and be entertained | aulia.m@gmail.com | #rendangkecap is life.

839 Following   32,015 Followers   189,991 Tweets

Joined Twitter 9/28/09


Malaysian politics 🤣 https://t.co/oqDDs3zFdk @addosavansyah @fxmario https://t.co/RTj4tYAITwSejak banjir besar 1 Januari sampai hari ini 24 Februari, aksi apa aja yang udah dilakukan @DKIJakarta untuk antisi… https://t.co/wU1SRuwOsI
Retweeted by 🦉ia Masna @fxmario ¯\_(ツ)_/¯ @fxmario Gue tahunya es krim Feast @fxmario Hindia dan Feast itu apa?Singkatnya: AS bukan ingin menaikkan status/pamor/derajat Bangsa Indonesia (menjadi "negara maju"); melainkan AS in… https://t.co/CC2N2g8VIr
Retweeted by 🦉ia Masna
2/24
2020
@asil IDK about these days tho. They can randomly get packed but whenever they’re empty, wooooo! https://t.co/kk1kXQVU4G @IDberry Masukin tees @IDberry Buset 😂😂😂 @asil I love driving at night. Used to cruise up and down Sudirman after 9pm in early 2000s and sped through JORR b… https://t.co/ctRG6eK8OW @efahmi Calcium D Redoxon?Keanggotaan KPAI diseleksi oleh DPR RI (Komisi VIII, Agama dan Sosial). Kemudian diangkat oleh Presiden. Yang bisa… https://t.co/VvwpiAe47b
Retweeted by 🦉ia Masna @newsplatter Dinyalain kalau panasKalau nangkep buaya berkalung sorban bisa? https://t.co/8JRrnd2q5v @aldy It stands for whatever you want it to stand for“Kentaro Iwata, a professor at Kobe University Hospital who said he boarded the cruise ship, criticized bureaucrats… https://t.co/5rD1fqP1UC
Retweeted by 🦉ia Masna @InasaF @Matarael Gooooo @Matarael https://t.co/wQHjpEcWt5 https://t.co/U1u36c1EaM @watipp He spent four days in the country with his family. Could they have been in quarantine for four days? And if… https://t.co/SUlp6rHO62 @watipp Can’t say for sure. The NHK article doesn’t say anything about being deported and the government didn’t give the dates.Tengoklah foto-foto ini. Saya cuma pakai Apps Lightroom untuk filter, Picsart untuk membirukan air, dan Quickshot u… https://t.co/4sSVlWvcXc
Retweeted by 🦉ia MasnaTeman2 yg akan ikut Pilkada tahun ini, please gunakan hak pilih dengan bijak. Pilih yg kompeten mengurus kotanya,… https://t.co/9nLoqFsNSa
Retweeted by 🦉ia Masna @djaycoholyc Biar kolamnya eshtehtics bwang. https://t.co/YD9g0oPo9I
Retweeted by 🦉ia Masnahttps://t.co/CX0mhsUQoE
Retweeted by 🦉ia Masna @watipp Apparently it’s last week, not last month https://t.co/qCCQ06dbaHbisa bahasa inggris itu penting, biar ga dibodohin orang yang ngakunya ngutip ilmuwan luar negeri.
Retweeted by 🦉ia Masna @IDberry Masuk liang lahat aja.Gabener Anjay Banjiredan🙃 https://t.co/ZFwFaKqIX8
Retweeted by 🦉ia MasnaMRI 42 miliar kerendem. Belum lagi layanan kesehatan yang akan terganggu. Tapi masih keukeuh bikin balapan.
Retweeted by 🦉ia Masna @risyiana @ruliharahap FWIW there’s a case from last month and wasn’t reported until yesterday. I doubt back then t… https://t.co/sIX9YNuRGSDo not lean on Photoshop Document door https://t.co/wKqRzcCHQ7 @fxmario IyaWhen it breaks that the Indonesian government is covering up COVID-19 cases, we'll see if Jokowi can survive the po… https://t.co/2w7J2DOQEZ
Retweeted by 🦉ia MasnaDid they deliberately cast a Deanna Troi lookalike for Bjayzl in Picard? I had to look her up to make sure. https://t.co/ce8qCOa9oTJakarta 2020 is 3x bersihin rumah kebanjiran dalam sebulan, keq bayar utang 3-4 taun sebelumnya udh ga pernah banji… https://t.co/fHYVm5qmrX
Retweeted by 🦉ia MasnaPolisi: jalanan terkena banjir, tidak dapat dilalui kendaraan bermotor Delman: https://t.co/7bB9Xz38Ib @ko2w https://t.co/Gt97awiyRMInsiden siswa SMP Turi hayut : KPAI minta Pramuka dievaluasi. Berenang di kolam renang: KPAI - hati2 perempuan bi… https://t.co/PbQu4k9TEm
Retweeted by 🦉ia MasnaLangit tidak biru Air coklat #AniesBekerja #WajahBaruJakarta https://t.co/GiJq3OGGkq
Retweeted by 🦉ia MasnaPSA. Parasite B/W di Grand Indonesia, hari ini. https://t.co/6QuOQkT0us
Retweeted by 🦉ia MasnaYg lalu, dpt nota kecil bertuliskan "mbak vivi bajunya seksi" walo pake baju gombor Today, seorang kades ke depan… https://t.co/Fu4mgnegaI
Retweeted by 🦉ia MasnaLagi pula, masalah yang lebih mendesak: urine di kolam renang! Tidak banyak yang menyadari bahwa badan air yang dip… https://t.co/ZGnKVFhNFA
Retweeted by 🦉ia Masna @adhams @dondihananto @bitchinomics @andienas Why are you using German quotation marks?Laporkan banjir di sekitarmu ke https://t.co/9tqSupdljI ya! Informasi yang kamu bagikan akan membantu sesama untuk… https://t.co/NavRjzHunF
Retweeted by 🦉ia Masna @qronoz Genangan pahit? GenPa. @qronoz Banjir Jakarta udah di-rebrand juga?
2/23
2020
@dwiadriansah Gedungnya @dwiadriansah Gw juga dulu sering ke sanaRang orang pada takut hamil. https://t.co/pUXPXcE8sx
Retweeted by 🦉ia Masna"If you get bullied just stand up for yourself." 9-year-old Murri boy, Quaden tackles bullying head-on and receives… https://t.co/sp1GVgYa2x
Retweeted by 🦉ia MasnaWN Jepang tanggal 12 ke RS karena gejala flu. Dinyatakan sehat. Tanggal 15 dia dan keluarga jalan2 ke INDONESIA. Ta… https://t.co/luJvQHmMXX
Retweeted by 🦉ia Masna @anima @icblues Great with rendang @jonathanend Waw, sama https://t.co/6u3LDIrAsq"Sehingga kami menaikkan status dari saksi dengan inisial IYA menjadi tersangka," jelasnya. https://t.co/FCvI5DwAxS
Retweeted by 🦉ia MasnaNih negara harus diakuin emang ajaib, minggu lalu heroik bener mau nyekal 160 ex ISIS masuk Indonesia terus tau2 ad… https://t.co/yHIz8orYGX
Retweeted by 🦉ia Masna"Anda kan mau nikah, nih. Anda mau [berhubungan seks], nih. Dia [istri] nggak mau. Kalau gitu caranya gimana? Cerai… https://t.co/AUR2P5PSd5
Retweeted by 🦉ia MasnaKualitas pemateri pranikah masih sampah gini udah dibikin syarat wajib ikut. Goblok. https://t.co/nlGnBFTcbJ @NitaSellya @ko2w Linkin Park > LinkPark > Linpar > Limpar > Lemper. ¯\_(ツ)_/¯ @NitaSellya @ko2w https://t.co/korywQgdKx @agussari Don’t give her the exposure. Better to have interviews with actual doctors and scientists and sidestep her statements entirely. @JennyJusuf Fair 😆 @JennyJusuf Make it an entire website.Generasi X dan millenial yang nggak paham, boleh tanya ke baby boomers. https://t.co/WtZhqg9BZn
Retweeted by 🦉ia MasnaMenemukan bule-bule yang bingung sama bahasa Indonesia di Quorra, dan paling ngakak sama yang "It was like Fire Nat… https://t.co/PnEUyWCEow
Retweeted by 🦉ia MasnaWhy can't @Twitter @TwitterID do this with the rampant buzzer industry in Indonesia? We're not important enought to… https://t.co/JPW3s0siCg
Retweeted by 🦉ia Masna @IDberry @duniamanji remove biji @anima That tweet isn’t to be trusted 😂😂😂 @duniamanji Simpen ah 🤣 @franskmering @andrigunardiii Hah! 🤣 https://t.co/gZtnJ9LYnb https://t.co/sFIgSHdtgLProyek ambisius dari editor @jakpost untuk menjelaskan omnibus bill dalam 10 menit saja. Silakan di-RT, like atau b… https://t.co/XbpKBwEAxo
Retweeted by 🦉ia MasnaGDIAF https://t.co/3ltSCqG3Wr
2/22
2020
EVERYONE LETS JOIN TELEGRAM FOR ME, COME ON! https://t.co/MoijePTwA9
Retweeted by 🦉ia MasnaJust had dinner with a bunch of strong women startup founders in Saigon 👩🏻‍💻Thank you for sharing your fundraising… https://t.co/wJVf7qsQxz
Retweeted by 🦉ia MasnaSliced my hand open with a knife. Scar still there. https://t.co/a5PdnuxTTIWith the release of the final season of THE CLONE WARS, new hashtag emojis have been released: #TheCloneWarshttps://t.co/TS8FooZdby
Retweeted by 🦉ia Masna😂😂😂😂 https://t.co/97UOp4CkwOThe Soaper 5. Here to fight covid-19. https://t.co/cke3SKKyyMFriday night in beautiful Senayan. https://t.co/oUIdPZfsan
Retweeted by 🦉ia Masna @vanyasunanto Iya @gamilaarief 👏🏼👏🏼👏🏼 @justcecile Lemper @anima @Matarael The French car?Hotel soap? https://t.co/S8w31DVvef @sidhanty Udah lama, malah. @sidhanty @kompascom Monggo kan juga adaGot bored of VC twitter, so Imma do VC TikTok instead. Metrics are the key to measuring startup success so here are… https://t.co/ENR1zsaLgZ
Retweeted by 🦉ia MasnaPengen ketawa Takut gundul https://t.co/HWJtYCUBuw
Retweeted by 🦉ia Masna @ainunchomsun https://t.co/yzZ5IesIhc @salsabeela Everything about that tweet 🤣 @ainunchomsun I don’t see them helping at all unfortunately, cara pandangnya udah jelas bakal bikin repot. @salsabeela Signs of a true writer. @snydez “Starbucks virgin” https://t.co/CJa7VME6Gx @ainunchomsun Kalau dikasih argumen ini nanti mereka bilangnya mendukung perceraian dengan memudahkan layanan untuk… https://t.co/ZrZRGWB20t
2/21
2020
Kamu tahu siapa yang dihinakan oleh RUU Ketahanan Keluarga? Orang tua tunggal. Untuk naskah ini, saya mengobrol de… https://t.co/Pt8pM5pWWd
Retweeted by 🦉ia MasnaAda 16 faktor penghalang iklim investasi di Indonesia. Aturan tenaga kerja menduduki posisi ke-13 dari 16 faktor i… https://t.co/VGP6BgOB9Q
Retweeted by 🦉ia Masna @ifahmi Pasti donasi, soalnya orang indonesia ngga segitu banyaknya yang doroti.If you think you had a hard day at work, read this: https://t.co/U8oC2ORsEi
Retweeted by 🦉ia Masnahttps://t.co/PmV2oXwGp6
Retweeted by 🦉ia Masna
2/20
2020

0