Sign in with Twitter

Username:

Amaya Nurasmi Putri @AmayaNP Jakarta, Indonesia

That gloomy cloud above your head.

278 Following   527 Followers   14,577 Tweets

Joined Twitter 7/1/09


Ada yang rindu juga dengan kereta? https://t.co/4r9ZVLT4NW
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriBerbagai bukti terbaru menunjukkan #COVID19 dpt menular melalui udara (airborne). Meskipun penularan utama ttp mela… https://t.co/H9BY5KPxk6
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
7/9
2020
Met nonton @NetflixID tanpa VPN ya, para pengguna @TelkomIndonesia @IndiHome! Telkom Group mulai membuka blokir ak… https://t.co/czIh6IVJg6
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @FredyKw_ @mutyahanun Tidak ada yg lebih menyenangkan dari ngomongin skincare Freed🤪 @mutyahanun Selama ini aku pakai exfoliator sih dari scrub ajaa, belum berani pakai yg chemical gt. Nanti aku coba… https://t.co/HTAIa0S4ga
7/7
2020
Padahal kawan-kawan buruh AICE itu gak minta di gaji 11 juta. Tuntutan mereka gak sebesar itu, sekitaran 4,5 jt. Sa… https://t.co/ipWFNKBQVn
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @mutyahanun Wiih aku belum berani loh pake eksfoliator bahan AHA BHA begitu, pernah pake somebymi ga cocok cry:( giiih nanti review yaa! @mutyahanun Somethinc yg merah? Atau yg putih dek? Kalo yg putih sama biru harusnya ga masalah, krn essence ini jug… https://t.co/UtvJ7EnoZk @mutyahanun Essence gitu, botol kaca tutupnya alumunium dek. Yg miraculous setauku exfoliating toner @mutyahanun Avoskin PHTE juara dek, bagus bgt mukaku pake itu hahaha kalo yg retinol blm cobain
7/6
2020
@traveloka Ke BulanNgasih makan enggak. Nyinyirin iya.
Retweeted by Amaya Nurasmi Putriketika lu ketiduran lupa matiin tv https://t.co/3Nj5kPE6jw
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @cesarinae Wkwkwk tu orang kenapa sih🤣🤣Indonesia: "We are now an upper middle income country." Also Indonesia: https://t.co/6LJk16eios
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
7/5
2020
@kiranaramaniya 🤣🤣🤣https://t.co/cvPErQWilc
Retweeted by Amaya Nurasmi Putrithinking about nicole kidman being hit by a bike https://t.co/GIBQL0WtRt
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @NetflixID @kiranaramaniyaOrang yg ngelakuin sesuatu ga konsisten/terus menerus, pasti kalo ditanya “kapan terakhir?” Antara gabisa jawab atau lamaaa banget mikirnya.
7/4
2020
Hai Dwika. Memotong tumpeng dr bagian atas sepertinya dipopulerkan pejabat era orde baru, yg lalu disiarkan TVRI, h… https://t.co/VMKEIQrv9O
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @atyakirana @nandofad Waduh berat🤪Udah Juli aja, besok tiba-tiba Desember.June ended just like that wow
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriIf you like something, be unapologetic about it. Don't make excuses for your taste in music/art/books. Those who sh… https://t.co/9bOlaPk4bc
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
7/1
2020
Jamur Enoki ditarik dari peredaran karena mengandung bakteri Listeria. Padahal bakterinya sendiri bakal mati kalau… https://t.co/x8FGtnkgAG
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriBanyak keinginan Energi yang ada https://t.co/44W0AzrtuK
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
6/26
2020
Baru sadar udah lama nggak ngetweet pantesan gue makin nyinyir. @cesarinae Nah ini, banyak yg cerita, pas pacaran beda sama pas udah nikah Ky🧐My best friend once said, “Orang tua bisa pilih calon mantunya, tapi anak gabisa pilih mertuanya.”Apa itu “Inner Child”? https://t.co/BS28W2pRt0
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriJagat skena perfotografian lokal dihebohkan oleh foto2nye Tara Basro. Emang ciamik jonathan dytan!🙌 https://t.co/974anN0Fr5
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
6/25
2020
@dewisutrisno_ Jiwa bucinku menjerit tau ini😩Tara Basro Me https://t.co/8oCxWvG1Tl
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriBuat kalian yang baru merintis usaha kecil kecilan, saya mau menawarkan foto produk secara gratis tanpa syarat apap… https://t.co/EbGysflVZ4
Retweeted by Amaya Nurasmi Putriparah banget orang tuanya, masa ngasih jajan cuma 200 ribu doang sehari https://t.co/5rEqXL2UBL
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
6/20
2020
anatomi peta rasa lidah selebgram endorse https://t.co/q01eWGEFbZ
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
6/10
2020
@cemaradisa WHYYYYY😩
6/8
2020
Reminders: Tetes mata. https://t.co/yDbEA6gsOP
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
6/4
2020
アニメのワンシーンのように。 https://t.co/Dg6FpL3BZh
Retweeted by Amaya Nurasmi Putrihttps://t.co/9JzYQ4Q1Xd
Retweeted by Amaya Nurasmi Putriya terus knp https://t.co/8AT0ftQQwb
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
6/3
2020
@vavandhega Eh emang ada yg gak series di?Snowpiercer dulu aah
6/2
2020
Sahabat jangan contoh si fahri yah https://t.co/CrKthaAL81
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriContoh anggota keluarga yg dijauhi pas lagi kumpul lebaran. https://t.co/QryaoHVRZo
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @__NDRP ITU CHATBOT KALI😩
6/1
2020
@ristaprimaprdn Kalo cakep tapi gak manner emang gitu ris:( @ristaprimaprdn Wkwkwk i feel u ris @__NDRP Ini lagi🤣🤣 effortless bgt kaan chatnya pastiKalo bosen main dating apps, coba deh chat sama seller Shopee. Bisa ngobrolin produk tanpa harus mikirin topik☺️ @utaeeeeee orang jogja pasti paham ni - SPOK = subjek+ predikat + objek + é
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
5/31
2020
@nelsiallvimoy Tapi aku nonton😭 @VinaaMhyfza @atyakirana Mereka sadar kesaing tuuh. Ya padahal eranya emang udah berubah. Aku masih setel tv kok, buat suara suara........Sedikit berpendapat boleh ya yang lagi trending #RCTI. Sebagai yg pernah merasakan suka duka bekerja didunia pertel… https://t.co/BSEZnPDJqK
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
5/30
2020
Awokawokawok seketika jantung gw berdetak:v https://t.co/cK4Xzh1TwP
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
5/27
2020
how old were you when https://t.co/n61Nhyokgt
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriTerkait Pemberlakuan Pergub. DKI Jakarta No. 47 thn 2020, ttg Pembatasan Kegiatan Bepergian Keluar & atau Masuk Pro… https://t.co/pH26jlUh6O
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriToo chubby to handle! 🥺💓 By zoeymei2 | IG https://t.co/z91hVVMVYG
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriLife is investment, dude. Tanam-tuai. Sabar aja.
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
5/25
2020
Fascinating pictures I think you would love. Thread 👇 https://t.co/9xJebCutE2
Retweeted by Amaya Nurasmi Putribingung post apa https://t.co/aYmccUmTiZ
Retweeted by Amaya Nurasmi Putrihttps://t.co/Rugj4ewAme
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriPerhaps a part of its success is its ability to show off one’s social standing through social media sharing — as se… https://t.co/8iGV1jzQdw
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
5/24
2020
Selamat lebaran semua! Jangan lupa memaafkan diri sendiri sebelum memaafkan orang lain🙏🏻Kalian memang duet maut https://t.co/wCP9hX4RRG
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
5/23
2020
https://t.co/iXEa71D67F
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @CNNIndonesia Gak capek apa nyalah2in muluOrang lain yg ga pake masker, aku yg insekyur. @dimidimbo Welcome to IndonesiaMy plans 2020 https://t.co/hqowf17RfZ
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriMy plans 2020 https://t.co/VnWoT2yWEd
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @cesarinae Fix udah aja begitu terus tiap mall dibuka bakalan ada cluster baru @Bondanbarata 🤣🤣🤣 masih sayang sayang idup ndaan😝 @bianglalaa Luv banget sama karakter ini. Ngajarin untuk self love dan ga egois memaksakan hubungan dgn trust issue.Alhamdulillah bukan cuma gue yg ngerasa begini:’) https://t.co/oPYp3R3PvhSaya ga suka pemerintah tapi saya juga ga suka jurnalisme menyesatkan. https://t.co/pwDax6ivms https://t.co/W9ZxeGco0t
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri"Sudah ada petugasnya tapi tetap saja penumpangnya bandel," kata Zainal, salah satu penumpang KRL di Stasiun Mangga… https://t.co/l4SZsAsgPE
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @Bondanbarata Ok baik @fauzantpk Hmmm enyak
5/19
2020
@Adriandhy Setuju ini enak bgt stelah diracuni @cesarinae 😂
5/18
2020
January May https://t.co/dtl1CpiPWn
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriDengan Hyperloop, Dari Jakarta Ke Jogja Cuma 25 Menit https://t.co/JMD7rbVI65
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriMIDNIGHT IN PARIS https://t.co/vjcVC0NowP @Rosxlinda Ewh @RamadhanDwiSap7 Kapan le meh rampung iki🤦🏻‍♀️ @cesarinae Pusing bgt liatin orang-orang😭 @RamadhanDwiSap7 INI APAAN LAGI YA ALLAH @bukan_afil Ngeliatnya bikin nggak pengen cobain oreo supreme😭 @bukan_afil kalian pernah mikir gak kalo kekeyi ini ga 'bekerja' sendiri. Dia punya tim, punya conceptor, punya ti… https://t.co/qPNHoVVYLj
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
5/17
2020
Pernah tidak, merasakan semua seperti basa-basi. Contohnya omongan dari seseorang, yang walaupun itu nasehat, tapi… https://t.co/L8wnZHUyoX
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriGoreng nugget 5 biji, minyaknya satu wajan penuh, mamakku pasti menangis lihat ini 😂😂😭😭 https://t.co/5e339PWqjY
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri @fendyrizky Liat antriannya masih napsu?😢 @fendyrizky Padahal masih enakan nanamia:(
5/16
2020
https://t.co/tC6aHAcndH
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriCuci tangan itu basic hygiene, apalagi kalo abis dari pasar dan mau makan pake tangan. Mau gak percaya virus ya si… https://t.co/lWm7EEneuV
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriDirgahayu Kab. Sleman yg ke-104. Teriring do'a terbaik untuk Kabupaten tercinta yg sdng dlm kondisi Ramadhan & Covi… https://t.co/RjeJIIhB5h
Retweeted by Amaya Nurasmi PutriGw doain yang bayarin pecel gratis disini sehat terus & rejekinya gak putus-putus. Buat ojol dan siapapun yang but… https://t.co/ccIAEPcVBp
Retweeted by Amaya Nurasmi Putri
5/15
2020

0