Sign in with Twitter

Username:

this user is tired of

1,479 Following   1,494 Followers   4,613 Tweets

Joined Twitter 11/29/21


lgi eror apa emng tolol sihmaps jnck
7/3
2022
cobaan gue gini amat dah😭
7/1
2022
@tanyakanrl https://t.co/KTwGXu8nonSapa yg bulan ini pengeluaranny gilagilaan https://t.co/ISVvay7OKQ
Retweeted by vee
6/26
2022
tadi lgi ngobrol sama mama tiba" ditanya planning aku kedepannya, ada niat apa, ada cita cita apa, aku cuma diem, j… https://t.co/9iLMiwWVFz🤍 [Titipan] Gaiss, boleh tolong bantu up ga case ini?? Bantu kecam/boikot series inii, krn udh msuk dlm kategori pe… https://t.co/GiV3FG71cz
Retweeted by vee @cocowmelont https://t.co/AvsDbjBb6m @yaelahhhmik pedes yah?? @scorpiiou bolehhhh @cocowmelont YG BILANG PKE ACI SIAPA😠 @adnidant masih banyak nih adinn siniii cepettt @cocowmelont dikukus (?) gk tau deh aku paham nya makan doang😓kue mochi enak bangett ternyataa😭 https://t.co/G7VRflfprB @Askrlfess Ga tau ini fake scenario atau bukan. Tapi kalo lagi sendirian nih, gua suka mengeluarkan pendapat gua se… https://t.co/CEScEU6Ryq
Retweeted by veebuat yg terpaku soal pencapain krn patokan usia inget kata² cinta laura:‘Im sorry, aku ga akan ngikutin timeline or… https://t.co/5mdU2aB8tY
Retweeted by vee @1mnoty0urcrush yaallah godaan apa ini baru juga bangunn😓your body, your choice.
Retweeted by vee
6/25
2022
hehh gw baru tadi beli pingplas liat ini jadi keracun pocab😭😭 https://t.co/m6VAXabbDj💚 salam dari aku si cewek jompo https://t.co/4UIJNzbjt4
Retweeted by vee @savitagaea iyaa kan🤣 @savitagaea baikk, kamu gimana? btw baru sadar dn kita mirip😆 @savitagaea iyaa, aku baru on abis rest heheee[askrl] Nobody: My Instagram right now: https://t.co/2RtzaVUhWT
Retweeted by vee @convomf Liat orang2 WO berasa gampang banget yak, pas kita yang jalanin naudzubilah pengen meninggal
Retweeted by vee @savitagaea 🐣 @leiahollyn ohhh skrang udah engga lagi kan? @curvignathus pernah, apa aja jadi pikiran heran😓ak suka heran sama temen" yg 1 kerjaan, pdhal gajinya sama tapi kok mreka bisa hedon" gitu, keliatan berduit banget… https://t.co/SOf35bxhq1 @5544466tan_ its okay luapin aja biar legaa @curvignathus sama berisiknya sama isi kepala🙃 @enableediting ohhh bau tengik gitu ya @leiahollyn eror kenapaaa @tansaa__ka engga😭😭😭 doi aku dulu pelit malah aku yang beliin dia ini itu😓💔YHAHA bapak lu yg pejabat itu nitipin lu ke sekolah negeri malah kespill di twiter owkwk lol [askrl] https://t.co/TH9vNFRezU
Retweeted by vee @leiahollyn aloo @cupjakess gk tau anehh @curvignathus justru suka @enableediting bau matahri tu gimana sih?😭 @tansaa__ka saking jarangnya aku sampe lupa tan😭 @_dubidubidamn_ okeyy @tansaa__ka pernahh tpi jarang @_dubidubidamn_ akun ku flop😓flop banget njingclose aja apa ya @itsnaffguys hayy hows ur day?halooo vee kembalii🙆🏻‍♀️
6/24
2022
I think my biggest financial problem is I grew up poor asf so now that I make my own money I don’t know how to budg… https://t.co/IJDfc4JQz9
Retweeted by vee @tanyakanrl iy https://t.co/skDsZJJyrQ @tanyakanrl orang tua kita juga mikir hal yang sama sebelumnya, mereka juga awalnya excited, belajar banyak hal, ma… https://t.co/P0aWJnqw1Z
Retweeted by vee @cocowmelont eh iy anjir ak bru inget ini 6,6 @heyimanii ngjak ak😘 @freesiaay iyaa I feel u kok😭 @freesiaay baru juga senin anjir😭
6/6
2022
💭 🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️ https://t.co/v5pfmCJAF3
Retweeted by vee @AREAJULID Meanwhile the rest of us at our 20s : https://t.co/oYzcysAPXL
Retweeted by vee
6/5
2022
Dis! Jangan coba coba deh. Ini emang valid atau persahabatan kalian bakal bubar https://t.co/ernGvW96lw
Retweeted by vee💭 yang tingginya gak nyampe 160 itu ceritain dong bagaimana menjalani sehari-hari menjadi gantungan kunci
Retweeted by vee
6/4
2022
💭 lo pernah nangis gak si karena u feel lost ur "bestfriend" bcs she's on a relationship?
Retweeted by vee @collegemenfess Rumah KKN gw mewah, rumah gedong 2 lantai, isian kumplit tv, kulkas, mesin cuci, dll. Kasur ranjang… https://t.co/Wqx8aVynKg
Retweeted by vee
6/3
2022
@tq3illl Watching 911 makes me realize how normal this kind of case.. but good job firefighter tho
Retweeted by vee @cursedkidd Ndut km bsa prgi dr otak adiku egk? https://t.co/qlMRyG1aLH
Retweeted by vee @AREAJULID Semakin palsu dirimu ,semakin luas circle pertemananmu. Semakin realistis dirimu, semakin kecil perteman… https://t.co/ljMKxxKet0
Retweeted by vee
6/2
2022
@farfromhoume iyh bntr lagi ak open endorapasihh kok bnyk orng nelpon gak jelas @gapunyaaliss ak kurng ngerti bahasany tpi pengen bnget ngatain anj https://t.co/2P8g1xW2Op @jek___ diyem @nyawmieee ANYA KNAPAA SINI CERITAA btw happy birthday cantikk wish u all the bestt jngn suka sedih" suka aku aja😆😘 @enableediting itu brarti km jomblo🙏🏻 @sunnyy26_ tos🖐🏻makasii yaa🙆🏻‍♀️❤️ @amazedgive Btul sis samaa😂 mulai nerima kondisi diri yuk, jgn kebanyakan ovt. Mau gimanapun kamu ttp cantik ko Kita hebat🖐️ (toss)
Retweeted by veeannoying. @convomf ini yang suka matcha rata rata orang gila ya
Retweeted by veehttps://t.co/RRFNWR9uRk
Retweeted by veecpek skinkeran mw pkek susuk ajh☹️
6/1
2022
udahlah, ngarepin aplagi @sususodas oooh smoga gkpapa perutnyaa @farfromhoume soalny yg malu it kuli @lemonedink lebih dri satu @sususodas perut karet😭tmi banget jdi orang @jek___ ututu cian nyhh bumil🥺
5/31
2022
dah mo tidurr @Da_Ril_Mi ANJ😭😭 @hi_xixixiw CANTIK PUNYAKU😍 @zeradotwav inii kembaran q https://t.co/oboR7F9Sgr @itsnaffguys 😭😭tkut meledak😭 @chhocoballs NAHH validd inii @wintersizen pa mksutt @windywindyyyyy EH wksjsksmw nyoba, cpatt ssin gess heheheehe https://t.co/5RW9brunfU @enableediting mohhkamprett bru mau seneng adaa aja yg ngerusak mood, gw sumpahin eek lo keras seminggu @sadpplhim mute aja😔 @enableediting sekte mna ini @heyimanii tengss🙏🏻udah cape" nyari bahan jokes, dia nya bolot😔 @heyimanii lcuu bngett anak sapaa siii @jeonhjamal @tanyakanrl dah ketebak yah😭mampus kau https://t.co/oVw5LWdEnR
5/30
2022

0