Sign in with Twitter

Username:

this ain't a fairy tale baby

749 Following   820 Followers   14,704 Tweets

Joined Twitter 4/5/21


Nyampe rumah ada pochajjang, capcay, jus jambu… semuanya bener2 gua ngidamin anjrit… ga minta tp ada πŸ₯°Being excited to get in bed is a different level of adulting πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜­
Retweeted by Jessy
10/28
2021
@reinshan156 Gilaskin ML juga ga ada di dana bansosyaiyalah… jajanan + skincare kaga ada di dana bansos 🀧 https://t.co/GS0wzNEcEXuda minum susu jahe, makan, minum obat, minum madu, sikat gigi… waktunya tidur smoga bsk kuat dan sehat πŸ₯² gutnait ol @saotojme Mauu rrq naaπŸ“Giveaway By Una πŸ“ 1. Rt ini + πŸ“Œ 2. Komen mau emote apa ( yang esport , RRQ ONIC AE DLL , 1 only) 3. End? 1 Novemb… https://t.co/NGEq0myuVp
Retweeted by Jessy @xounlovable Akuu @xounlovable Akukgn… @mlbbfess Wkwkwkwk waw @unreadable_side Jorok emang wkwkwk @brillyannn Jorook emang @ka2rot aku saja ga ngeh 🀧yg biasanya trio jam 3 subuh - 5 subuh skrg mainnya sore πŸ€£πŸ‘ https://t.co/ZBG8ieV7e0 @ridhofahlv Saya bgtPengen cheese cake 🀧 @berzsxc Okeeeh sab πŸ‘ @cipyayaya Sepil sih @berzsxc Yah telat πŸ˜” @kyeba @baekupfiles Hahaha https://t.co/9z8YDzz2Cb @baekupfiles Tank @Naddskyyy wkwkwkwkwkwk @alfiranoorakbar Boleh nnt aku bantu pake smurf @roycooayam Nnt aku bantu pake sephera @natsunagisaa DoneNgeluh lose streak mulu,wr turun, KD turun mending lu joki di gue deh cepetπŸ€™πŸ˜Ž https://t.co/j7bGyS9Xfl
Retweeted by JessyGA STARLIGHT NOVEMBER πŸŽ‰πŸŽ‰ -RT TWT INI AJA https://t.co/qEBdOAR4tt -rep done. end bsk jam 21.00
Retweeted by Jessykok orang orang bisa mitik si? (Ucap si pick me girl) https://t.co/3XJBg1uR7b @ripanzuzuzu Dmdmdmdmdm @momobamie BOLEHSpa yg mau tap? Aku masi ada 5 slottttIya covidnya turun, tipesnya naik @xzzzen https://t.co/ZpttVkjJtf dr siniii coba liat deh @zanxetsu @puwfie Betul https://t.co/ZpttVk28BHdemi apa cuti bersama natal tahun baru dihapus? 😭😭😭
10/27
2021
@tubirfess :( @bertanyarl Hapaall @heradotwav Aku juga!! Aku ship rekt vior trs livi pipin juga… gatau knp gemes aja liatnya wkwkwk @momobamie BIAN NYAMUKIN MEREKA DI BALI GIH @radifalfian_ Alberti setau aku 18 funi 22 tuh lilinnya wkwkw @leuoyi Sepertinya! Itu ada emot love wkwkwk @nadaquarious IYA BENER 🀣 @monggcb wkwkwkwkkw @iyaapaengga Iya ponakan kau yg gemes πŸ˜‹GEMESSSSS https://t.co/JAqaSSUPGx @saddiebic bisa ya ada org kurang kerjaan nyebarin gosip di secreto orang lain 🀣secreto isinya org gk jls smua skrg @doy0unq huahauahauhau berita hoax @mustdell Thanks sistidih ogah banget najong https://t.co/7uYgislQRhbnrbnr tumbang πŸ€’ @reinshan156 Bentar msh update @reinshan156 IkutRibet bgt anjenkG : mau… gue sakit… K : yaudah tidur, sakit kan gaboleh makan junk food πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ @doy0unq @dyy_shop @boysneverlife haters babi https://t.co/M5m4GKCxvWMl! Tolonglah oknum fans yg gak bertanggung jawab kurang kurangin kelakuan kayak gini, sumpah gak lucu dan kasian K… https://t.co/GcSBEn4LFm
Retweeted by Jessy @GamesMenfess Aneh bgt anjir…. @dyy_shop @boysneverlife yahahahaha emg enak ya nobarnya di discord doang? @totetutitat @boysneverlife bangun om dah siang @dyy_shop @boysneverlife hh dh prnh ketemu blm? @totetutitat @boysneverlife YAHAHAHAHA NGACAjauhhhh 🀧🀧🀧 @boysneverlife https://t.co/vwNAstxpul
10/26
2021
@Askrlfess SkwkwkkwBanyak yg GA ampe gue gk menang jg yauda emg bau @kyeba Bewan sini https://t.co/Z5WHP6VnZcmau bagi 4 emot mpl untuk 4 orang pemenang diundi tanggal 28 oktober syaratnya: βœ… RT DAN REP DENGAN MOMENT EZ KALIAN πŸ₯³πŸŽ‰
Retweeted by Jessymut gk bagus = tidur nait ol @xounlovable aowkwowkwok kasi tau @FFOODFESS CHEESY BITES @onyourm_mark Hy @nickyyminang @ThisIskudoo @cowocuekk @sukacoklad @clarine_ss aku punya foto uni jd laki @iyaapaengga LIAT CLAUDE JESSY SI PETANI 🀭 @iyaapaengga ITU MAU PAMER DOANG WKWKWKWKWKWKWKWK MAAFbnrbnr gamau sakit plis πŸ™ @iyaapaengga sudah 19.43 waktunya? istirahat πŸ˜” @bertanyarl sy @iyaapaengga taukan jawabannya? https://t.co/mRXejR7Ife @starrysiz ini kah maniez? https://t.co/zDkXL9tJcgp main.. tp heronya suka hati saya 😊 https://t.co/aMHGHq6NYO @cynotsure @mlbbfess ohhh itu hero baru yak? 🀣 aku kira dia revamp GS πŸ₯²πŸ™ @lunoxixixi penyebabnya bukan hp mel… tp karna ldr πŸ™‚bersin2 trs 🀧 @cynotsure @mlbbfess aamon siapa yang? @mlbbfess titip susu jahe @chich0late @boysneverlife boleh ga? @iyaapaengga gk bisa 😣 @ThisIskudoo tanggerang gembel @iyaapaengga hhh jauh πŸ˜” @reinshan156 @ letitgo @ThisIskudoo Dih spa yg dibogor :/dinginnnnThanks ol saya jdnya beli bakso deket rumah πŸ™gofut apa ya yg berkuah 🀧 @mlbbfess krn warnanya kuning @godagad0 Ikutpulang2 minum susu jahe πŸ₯° @yaelahciill Wkwkwkwk kayanya engga si cuma aku kocak aja lihatnya 🀣
10/25
2021

0