Sign in with Twitter

Username:

aku aslinya ultramen

898 Following   1,107 Followers   20,164 Tweets

Joined Twitter 4/5/21


@jeadnc samasama yaaah!! aku pernah di posisi kamu... @saturnixations @tanyakanrl ini materi sma 78 bukan sii?ada yg mau klasik gk buat jam 00.15 ?? @jeadnc semangattt kakk!! kamu uda ngelakuin yg keren hari iniii @knownasmeii gas kakk, troll publik2 @mlbbfess gatauu @naddkless bucinan ama dajal bg? @naiitomea di buli temen2nya uda krn dia bau kambing @akimbelgy cowo kok magegrgr rehan saya jd makan nasi lg tp nasi kebuli ongly 😡❤️ @kegblgnunfaedh itu kardus doang kali gada isinya @_sins_chann Nicknya apa? @_sins_chann Id bg @modalkonyol Id bgada yg muk main gk? -2 atau 3 gold roam https://t.co/C1r3xQLUFmsebelumnya aku pernah berpikir kalo nyari yg sama-sama butuh itu penting, sampe aku sadar kalo nyari yg sama-sama s… https://t.co/0O35xqmUet
Retweeted by Jessy @dimasdodii pilih tinggal sendiri aja @boysneverlife would you date me?1. No 🙏 2. Kl bisa jangan wkwk 3. YESSS 4. Gak!!! 5. Yaa boleh wkwk 6. Aah gamau.. aku clingy 7. Hmm (?) gaa 8. Ma… https://t.co/olBElgeZVc @berIibur anything @lllalalisa Akuucipung gemes bgt ☹💞☹💞☹💞☹💞 @beijiita kasih tau da 🤣🤣🤣gemes bgt cilip 🥺 https://t.co/EiP5a8vjBgtoxic bgt anjir komunitas ml https://t.co/PrJKNYYNPgmamaku suka marah kl anak2 depan ngomong jorok, kl dia tau suka ngomong jorok gmn yhmulai bisa wanwan sedikit https://t.co/kC1zKuXN6P @eedeyi uda follow kamu @eedeyi di aku aja lewatt @convomfs Mempertanggungjawabkan anjay @awIeyIa Modal kntl doangQtime sama physical touch https://t.co/VY4JMHnW3ayg jls bukan kaya lu gil WKWKWKKWKW canda https://t.co/TVTPmLi9yIgapernah… malah seru aja denger ceritanya https://t.co/L1KFDknsQ6pernah wakakka https://t.co/8qOCKhqa9Dkata siape https://t.co/XE82qkBnWkSensitif bgt aslik emg kaya di hati itu rasanya ga enak aja https://t.co/yh8SGqVgnl @dimsumpandaa El el gitu @cipinibos Iyaaa bnr ih jd bete nontonnya mana pake di pause mlujd males nontonnya aslik wkwkwk @bagusPM20 Jd beteee nontonnya @anwarr_id Bete bgt ntnnnya @fredeixe Jd bete nontonnya @lunarrmagic Huftt sayang bgt kl maksa :(yg pas abis wipe outkenapa td ga lord aja ya? @Alberichwasfall Lah gitu 🤣Anjinggg hooknya ky gua coknt ina @_MFI_ Emang final kan 🙂JINK DEG DEGAN BGT WOW NONTONNYA
5/20
2022
@lunaT___T Semangattt buteennn 🤣❤️Bismillah, moots kalo lewat bantu rt/like yaaa 😊🙏 BIG PACK Diamond Via Login : • For diamond gacha ✅ • SUPER SAFE… https://t.co/PBeNgepK4p
Retweeted by JessyGUYSSS AYOO YG MAU BELI DIAMONG BISA JAJAN DISINIII XIXIIX 🥰🥰🥰 https://t.co/PoVQmfGIOc
5/19
2022
esme bagus bgt tp esme gue langganan coklat ajg @FOOD_FESS Kanan lah gilak @convomfs Tp gk kerasa ajg @convomfs wkwkwkwk aku suka bgt asli!!! For me ky gini tuh melebihi semua dream date.. pdhl nyampe rmh cuma 20 meni… https://t.co/10p2j2c4v2 @lllalalisa @convomfs bawahnya ky tai mel https://t.co/DxckAYVF2F @CerobongApi @ruwbyy kelas cere mek @ruwbyy publish but keep private @Txtmlbb pharsaaa ☹☹☹https://t.co/hrMcuwrjNOFinal ml sea games kapan yaa? @gnibmohisesoj wkwkwk sm bg. aku jg penasaran kl lawan filipin gimanaokayy gabisa nge arsip atau cuek sm grup lagi ini mah 🥲☝️Sanz mid anjay wkwkw @ilvusobad okey bg thankyouguys biaya admin transfer dr gopay ke bank mandiri brp ya? @karirfess Wkwkwk uang jualan SMP gua gunain buat fangirling coboy junior 🙂🙂🙂 @karirfess sbnrnya dr SMP uda hobi jualan gt tp lupa penghasilannya brp @karirfess 900k jd penari buat ulang tahun kemendikbud ( auto diketawain sm temen2 gue krn pd shock gue nari ) 😀😀😀😀percayalah, bahwa menjadi orang baik itu ga ada ruginya. justru suatu saat nanti hal baik itu pasti akan kembali pa… https://t.co/hSuBW1CJqm
Retweeted by Jessyagak sad tp emg sad sih @lesyeuxkrs Akuuu @nejukoh Setuju bgt… cowo pake kaos tuh damagenya nambah apalgi kaos item 🥲gila hook nya xorn @Shuutupdick egk. lg ga mut @screwyoumorons cm bbrp hari sih @littlechane iyakaann 🥹 hati manusia emg gampang berubah wakakakaslot klasik pagi kakbetul bgt makanya "kalau seneng jgn berlebihan, siapa tau cuma sebentar" https://t.co/6a0vuwOPdO @chich0late kasih aku air nisnyari celah ajudah tau lg adem malah dikasih korek hadeh
5/18
2022
@tanyakanrl yaaa @omelevt hrsnyabyg tengah enjela venom atau sanrio kak wkwk @mlbbfess Eh coklat deng td @mlbbfess Ga coklat aja dininjain wkwkwkwk @naddkless busett gg bangcapeee today🥲 @asapjhene @mlbbfess Iyupppsss 🤣☝️ @yiezup Sama aku jg mikir gitu 🤣 kl sekali gapapa dah, kl lama jd ribet anjrettt tp ttp senyum2 bgtok keknya w rela ngeluarin uang lg buat nabung diamon gt buat soryuaaaa aku naksir bgt sm soryuuu 🥹🥹 @mlbbfess slotnya full nder, positive thinking @IIuoyi busettt @mlbbfess Gapernah main bareng @imayaesha wkwkwk daftar doang tp ga ikut war.. aku jg blm bikin allo prime baru allo yg biasa doang wkwkw @biyiyyy ayooo mainggg😠😠 ini aja aku sedang nyari temen main huhu
5/17
2022

0