Sign in with Twitter

Username:

Base untuk mutualan ambis/like tugas/kuesioner • Link Youtube/IG/Gforms/tiktok langsung post aja di menfess • Trigger: ambis! • Pengaduan @SatpamSch

6,249 Following   91,772 Followers   73,219 Tweets

Joined Twitter 2/27/13


ambis! https://t.co/miRSBtYk4Tambis! https://t.co/opLzFbKkcLambis! https://t.co/hGtb6Yhx00ambis! https://t.co/aESzDcUE68Ambis! mutualan sama college acc ku yuk? ✄・・・ 🧐 Trivia: Jika panjang sisi miring dan sisi yang lain di segitiga si… https://t.co/FjS0C0g8cnambis! https://t.co/GOrber8VTGAmbis! Hai buat kalian yg lg nyiapin UTBK SBMPTN tahun depan, aku preloved modul lengkap dari bimbel NF (Nurul Fikr… https://t.co/I0FLUnJ6yCambis! preloved buku AKM 2021 50K aja masih mulus bgt belum kesentuh sama sekali. ada kunci jawaban + pembahasannya… https://t.co/zZW8jqTxAjambis! https://t.co/51c8iDwvkEambis! https://t.co/iKxzkVoCorambis! yg preloved the king soshum 2022 atau sks kuning klo bisa minim coretan ya atau masi mulus bole rep<3ambis! akun ambis mutualan di ig yuu, rep aja nanti aku dm ✄・・・ 🧐 Trivia: Reformasi Gereja dipelopori oleh Martin LutherAmbis! Halo kakak2, minta tolong buat like lomba videoku sama comment mau ga? Soalnya masih kurang banyak dan hari… https://t.co/4ixZep0AcCambis! https://t.co/ZU7YnL7855ambis! Ada yang mau bantu like sm comment tugas di Ig ku ngga? Rep aja ntar aku DM. Kalo ada yg mau bater bolehambis! ada yg bisa aku tag untuk kegiatan volunters di ig? sekalian mutualan juga ✄・・・ 🧐 Trivia: Penemu gromofon adalah Emile BarlinerSalah satu hal yg jadi penghambat perkembangan kita salah satunya adalah bilang "ga bisa", bilang "ga cocok", padah… https://t.co/eGyhNHFjED
Retweeted by AMBISFS - BASE MUTUALANambis! saintek angkatan berapa aja ayo mutualan ✄・・・ 🧐 Trivia: Kata "sejarah" berasal dari bahasa Arab yaitu "saja… https://t.co/ecLi4J5PjKambis! https://t.co/c5V4beN5Gjambis! yang suka up progress mutualan yuk, like ajaa ✄・・・ 🧐 Trivia: Bendera negara-negara Nordik mempunyai desain yang samaambis! ayo mutual ig study, rep aja link nya, jan lupa fb ya nanti ✄・・・ 🧐 Trivia: Dualisme pemerintahan (Eropa - P… https://t.co/urNTUEkz5gAmbis! Study acc yang suka jbjb mutualan yuk. Like aja ✄・・・ 🧐 Trivia: Komet Halley melintasi Bumi setiap 75 tahun… https://t.co/uGq4zwMLlKambis! https://t.co/i9qtLxA4N8
10/16
2021
Pagi semua💞 yg SMP kelas 9 mau ambis! latso siapa nih? Aku WTS PRELOVED BUKU SAKTI GANESHA OPERATION (GO) & persiap… https://t.co/uyJUqBUBIaAmbis! Ayo mutualan like aja nanti ak follow tpi fb yaa ✄・・・ 🧐 Trivia: bioma adl ekosistem yg sangat luas dan memliki ciri khas tertentuambis! Ada yang bersedia bantu aku like tugasku di Ig ngga? Nanti aku dm linkya 🙏ambis! https://t.co/NiFqH0Mg4gambis! cari yg jual preloved the king tka saintek 2022 nih, kalo bisa yg harganya murah hehe. drop harga sm dom nya yaaOpen Order!!! Buat temen-temen yang lagi butuh foll, atau like tugas sabi nih, yuks borong, murah meriah Ambis! https://t.co/x5FhF2QnOPAmbis! Yuk buku serba 32k Segel dan original via shopi Bukan preloved ✄・・・ 🧐 Trivia: Gunung Olympus di Mars tingg… https://t.co/QzuQSoIC9Vambis! halo gaiss kalian yang pejuang utbk langsung kepoin dan cek @/kembalikasihedu yuk, kita ajarin materi utbk s… https://t.co/sUVbwGsxc8ambis! Hai guys ada yg mau join paket TO dari RuangGuru dan ambis bareng? bisa rep ya, isinya udah lengkap dari TO… https://t.co/OJkiVvZXdRambis! hallo guysss aku mau minta tolong buat tolong bantu like tugas video temenku iniii yaaa… https://t.co/aImzhPD57wAmbis! Guys ada yg mau buku ini ga, aku jual lagi krna salah beli😭 soalnya lagi promo jdi 30k aja yaudah aku co, kl… https://t.co/k3ACgRRa95ambis! hai ada yang mau beli buku preloved wangsit soshum 2021 sama the king 2021 ga? sama ada sks kuning jugaaaa dom bekasiAmbis! ada yang perlu bantuan buat like tugas atau liek lomba? drop aja ya, nanti aku like...ambis! Links: - https://t.co/yY0Fvl3VtI https://t.co/nhEAtAEUZ9ambis! https://t.co/lmCRyGGFwkambis! ayo mutualan di acc ig study, drop link/uname nya ya, jangan lupa fb! ✄・・・ 🧐 Trivia: Bendera negara Nepal m… https://t.co/Izy7RBDVejambis! https://t.co/dfqlPUhSvNAmbis! Aku prelovedin nih, rep aja ya nanti ku dm. Kalau mau di keep boleh tapi jan lama2:) https://t.co/ipvZ67JjNVambis! Mutualan yuu, nyari temen ambis, like ajaa^^ ✄・・・ 🧐 Trivia: Sel darah merah memerlukan waktu 20 detik untuk… https://t.co/LEtrIiO3gGAmbis! Buku import hard cover dan segel Bukan preloved Bahasa Inggris 104k Bisa freeeeooongkir via oren https://t.co/aJcShoxHTpambis! haloo ada yang bersedia bantu isi kuesioner? gak ada kriteria khusus kok yang mau boleh rep yaa, nanti aku dm. makasiiambis! man teman ada yang mau bantu like tugas ospekku?? makasiii ✄・・・ 🧐 Trivia: Tegangan = F/Aambis! Yu preloved paket gold wangsit saintek bersihh banget tapi yg 2021 ya, bisa oren 130k ajaa rep yaaambis! https://t.co/vziCHCdTizambis! Ada yg masih bangun? nih yg nyari ERLANGGA SMA, aku WTS preloved buku kelas 10, 11, 12. harga START from 20k… https://t.co/vO62C8tMj1ambis! https://t.co/Bgke0RhmdXambis! https://t.co/wBQGRno5CKambis! ayoo mutualan sama biel angkatan 23! like aja jfb ✄・・・ 🧐 Trivia: Perjanjian versailles dilaksanakan tanggal 28 juni 1919Ambis! [HAI TEMEN-TEMEN UNAIR, UNESA, ITS] Boleh tolong temen-temen mengisi kuesioner skripsiku? Ada saldo GOPAY u… https://t.co/26w4lvO8Ysambis! haloo aku mau preloved wangsit saintek platinum 2022 kondisi 99% blm kesentuh samsek kecuali mtk dibab perta… https://t.co/Qerdp5NaM9ambis! https://t.co/bcQV4hNrCnambis! https://t.co/amwtY8Du7kambis! https://t.co/1vobUs8qKXAmbis! Halobca ambis bareng yuk https://t.co/MNhCVwHM0Sambis! ada yg mau jadi temen sambat kuliahanku nggakk 😭 sekalian ambis bareng mungkin ✄・・・ 🧐 Trivia: Jantung ikan… https://t.co/oXTmtnUPUQambis! https://t.co/RQ3sgerUEyAmbis! Mutualan yuk, only study acc ya. 🙏 ✄・・・ 🧐 Trivia: Sistem RT dan RW merupakan peninggalan dari era penduduka… https://t.co/K2isSxAP3Jambis! bantu like tugas aku yaa, makasih banyak. kalau mau barter langsung drop di bawah yaa. https://t.co/kFv5yKA0pjambis! temenan yukk di study acc Instagram, bisa buat tag lomba² juga! huhuu soalnya aku ga ada temen :' drop usn yaaambis! https://t.co/43FsHA1UYTambis! https://t.co/xUiDxJOL8Kambis! Links: - https://t.co/HY0ZEI2pHR https://t.co/qhMjHTxUNdambis! https://t.co/tXxWJIo40Hambis! Malam✨ yg nyari ERLANGGA sma, aku wts preloved buku kelas 10, 11, 12. harga START from 20k & bisa NEGO ya. d… https://t.co/O22ejTinkAambis! Temen temen boleh bantu like ini? https://t.co/9VCmz9HiJP https://t.co/FWi1US8Uha Kalau mau barter rep y… https://t.co/rSnHpeW2yOambis! kalau aku preloved the king soshum 2022 200k masih mulus blm pernah dipakai, ada cd(kaset) blm dibuka, dan a… https://t.co/m3D9BY5n8yambis! Links: - https://t.co/pJt5CDsdD0 https://t.co/pTVroajMM6ambis! https://t.co/mYoLSR18Bnambis! https://t.co/PleexwIjpmambis! Selamat malam, ada yang berkenan bantu aku buat like tugas poster di ig? Reply aja ya, ntar aku dm/rep.preloved simak ui the king 50k aja 97% bersih dicoret pensil doang beberapa halaman, yg mau bs reply ambis! https://t.co/z1xIIUTdqHambis! Links: - https://t.co/faKVfI9i2Q https://t.co/lOS4OxvhpyAmbis! Ambis bareng mnta pendptnya dong antara rg dan mipi, thanks before ✄・・・ 🧐 Trivia: A² = B² + C² - 2BC.cos(α)… https://t.co/QnMPxZXisgambis! https://t.co/MGANNavNeiSchApp! yoks mutualan angkatan berapa aja angkut, esp angkatan 23 yang lunjur soshum :3 jfb yaaambis! ada yang ignya bersedia buat aku tag webinar gakk? rep donggg makasii mutual ✄・・・ 🧐 Trivia: Salah satu isi… https://t.co/UcBI5ZFHn5Study acc angkatan berapapun mutualan yuuuk, Rep aja ambis! ✄・・・ 🧐 Trivia: Machmud Singgerei merupakan Pahlawan Na… https://t.co/wdJ2vJgJTdambis! https://t.co/JY27OAiOvjambis! mutualan study acc di IG yuu jfb ya ✄・・・ 🧐 Trivia: Energi tidak dapat diciptakan maupun dimusnahkan, tetapi… https://t.co/oo9GdIltrdSchApp! https://t.co/6uEsy2ox5hambis! drop nisn go kalian yuu mutualan https://t.co/se45emAqTJambis! https://t.co/dTXqS5uLwzambis! https://t.co/QoJ6fIauFUayo mutual ig study yg baru bikin/udah lama, buat progres webinar twibon tugas dll. rep link nya, jan lupa fb oke ambis!ambis! https://t.co/hm7h0WRxpuambis! angkatan 22 saintek/soshum mutualan yuk, ✄・・・ 🧐 Trivia: sitologi ilmu yg mmpelajari selambis! hai gaiss boleh minta like dan kennya untuk keperluan lomba poster gak yaa?? nanti l1nknya kukirim dibawah makasihh 😭😭💞Ambis! 136k dapat 2 buku segel dan original Bukan preloved Bebas kirim se-Indonesia via 🍊 https://t.co/jo99hkXG0Iambis! Links: - https://t.co/XmMLYS3zj7 https://t.co/k3kJIrVmpwambis! https://t.co/EowQStcyWLambis! hii, ada yg mau bantu like tugas ku ngga? rep ajaa, boleh bgt barter aku ada 5 akun ig. makasii sebelumnya🥺🙏🏻ambis! https://t.co/3xe2vV3dnmhallo ambis! buat yang punya usaha atau lagi jualan makanan/minuman mau bantu aku isi kuesioner tidak? masih butuh… https://t.co/qxnYpeuTi1ambis! hai ada yang mau barter like ga? aku mau minta tolong like lomba:( tapi harus follow dlu, nanti kalo mau bar… https://t.co/ixcyDO7ewfambis! aku npreloved pahamify prime utbk 1 tahun, masih ada 71 diamond bisa untuk 17x TO, 295k bisa nego, kalo ada yang minat reply yaaambis! yg punya study acc atau collage acc di ig mutualan yuk! nanti malem jam 7an aku followin fb yaaAkun Twitter Edukatif Bagi Pelajar dan Mahasiswa 👨🏻‍🎓 Gemar scrolling Twitter, tapi ingin dapat ilmu juga? Ini saa… https://t.co/xYAK4nFrQH
Retweeted by AMBISFS - BASE MUTUALAN
10/15
2021

0