Sign in with Twitter

Username:

Base untuk mutualan ambis/like tugas/kuesioner • Link Youtube/IG/Gforms/tiktok langsung post aja di menfess • Trigger: ambis! • Pengaduan @SatpamSch

6,124 Following   129,483 Followers   101,156 Tweets

Joined Twitter 2/27/13


ambis! https://t.co/NbXmClKGmTambis! https://t.co/DQSuex8z8UAmbis! Aku ada preloved buku nih buat kelas 10-12. Bolehh banget kalo mau nego https://t.co/wL0nLuZz5a https://t.co/7VbVW2aCeEambis! https://t.co/Gkg50Nirhsambis! ✄・・・ 🧐 Ads: Ga bisa grammar? Takut dijudge? Ga usah khawatir, yuk join "chillenglishx" di Telegram! https://t.co/1iEFOwLoRcAmbis! Haii aku mau hibahin buku ini nih siapa tau ada yang mau angkut? ✄・・・ 🧐 Trivia: Filologi adalah ilmu perban… https://t.co/3SpyHaE8wXambis! Studyacc mutualan yuk, like aja janlupa fb yah ✄・・・ 🧐 Trivia: Masa hamil kucing biasanya berlangsung antara… https://t.co/FcZx6pZ7ukambis! https://t.co/G4Jy9vtEjkAmbis! MALAM SEMUAA, ADAKAH YANG PERNAH BAYAR PAJAK KENDARAANNYA PAKE E-SAMSAT? AKU BUTUH BGT RESPONDEN, UDH DIKEJE… https://t.co/kRgXEkdWSfSchApp! https://t.co/dGJvsun6cVambis! https://t.co/fF6pHQYCVZAmbis! Yuk ambis bareng TOEFL lagi! Di materi Written Expression ini, kita harus pilih kata yang salah 👇 https://t.co/hIVnddzGnhambis! https://t.co/qGQG0qribqAmbis! Halo temen2 semua, bagi temen2 yg memenuhi kriteria tersebut mohon bantuan dan kesediaannya untuk mengisi ku… https://t.co/zUMxJOmuLZSchApp! halo, ayo kita temenan! aku baru rombak akun buat jadi study acc nih. like/rep aja yaa see you 😻ambis! Mutualan college acc ig yuu, auto fb kok kack😋 https://t.co/vXssCDKRGNambis! https://t.co/rsklSGa4b9ambis! ayo mutualan ig college acc bestie, drop link nanti aku follow, janlup follback ya!! dn ku ada🕊SchApp! https://t.co/y8yBnkw9Q5Ambis! Angkatan 24 apa ada yang mau temenan? ✄・・・ 🧐 Trivia: Jika diurai, rantai DNA dalam satu tubuh manusia akan… https://t.co/tlG9ImOW43Guuyss ayoo mutualan college account?? Mau gaa?? Lgsg klik link yaa, nnt aku folback hehehe ambis! https://t.co/Dvgzzo2yCbAmbis! Sender lg jual preloved theking soshum 2022 only 110k. Ini udh termasuk drilling utbk + CD yaa, bisa cod di… https://t.co/NrsnKO8bSvAmbis! Mutualan yuk, like aja ya jangan lupa fb hehe ✄・・・ 🧐 Trivia: Kata “depp” dalam bahasa Jerman artinya “idiot”ambis! PRELOVED BUKU WANGSIT SAINTEK 2022 dan BUKU MR BOB KAMPUNG INGGRIS, free ong via shopee + open nego, yang mi… https://t.co/XMIqqPsggNambis! haiii, kalian mau bantu aku untuk isi kuisioner penelitianku? aku butuh 50 responden lagi, yang mau rep aja… https://t.co/H7P3VijgbKguys ada yang mau bantu kuisioner ga? gak sampe 1 menit, ga perlu mikir banyak kok. bener2 singkat bgtt 🙏🙏 reply… https://t.co/PMizZzh6syambis! HALOW ada yang mau bantu like tugas kelompok aku di yutup ga? nanti aku dm linknya TENGKYUambis! https://t.co/82UCRSKQW4ambis! Yu angkatan 23 yang mau belajar tps dari the king bole bgt ini aku preloved the king tps https://t.co/oeEq4wkxkuambis! https://t.co/WW3zC3Jl1vambis! https://t.co/YYEPPJCn4mSchApp! Guys mutualan yukk, kita saling follow biar followersku memenuhi jumlah minimal buat ngirim menfess😭like aj… https://t.co/MRBOAqAPewambis! aku butuh banyak responden buat skripsiku😭😭 plisss bantu aku ngisi kuesioner kalo kamu pengguna instagram na… https://t.co/dBUzQjiB0Vambis! hai, ada yang mau saling bantu like & comment tugas twibbon nggak ya? rep aja nanti aku dmAmbis! Preloved cat inten soshum 2022= 200k cek condi dm aja 👍🏻 free ongkir ✄・・・ 🧐 Trivia: Pola bilangan persegi… https://t.co/PCqM85y6Kiambis! https://t.co/vWBGpVaqubambis! ada yang mau preloved ga kira kira? ada buku intan pariwara juga https://t.co/xJTaSNVqjcambis! mutualan ig yuk buat angkatan 23 & gapyear yg mau merjuangin ugm ✄・・・ 🧐 Trivia: marsilea cenata = semanggiambis! Haloo aku lagi preloved buku utbk 2022 guyss, yang minat boleh lgsg cek yaa, dom jkt, thank youu… https://t.co/XjsISNW4kdSchApp! https://t.co/OCqF4976Gm
8/9
2022
Ambis! Guys ada yg mau komen & like lomba posterku di ig gaa? like/rep ajaa ya nanti aku dm linknya, trimakasiii🥺… https://t.co/G2IQuoaP7DSchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Buka Play Store - Search "Ambisnotes" - Klik install! https://t.co/T2ujwdPWcXambis! https://t.co/ZjT0l3hourKaos-Kaos Unik nan Nyeleneh! - a thread - cr pic : @newpevpearce https://t.co/8DP5WYPV31
Retweeted by MUTUALAN AMBIS / KUESIONER / LIKE TUGASRekomendasi cardigan simple untuk ke sekolah! .ೃ࿐ - a thread - https://t.co/O2WT4xVBYz
Retweeted by MUTUALAN AMBIS / KUESIONER / LIKE TUGASSchApp! lapak cari mutual 🌷 STUDYACC FOLLOW SPREE🌷 🌷 STUDYACC FOLLOW SPREE🌷 🌷 STUDYACC FOLLOW SPREE🌷 reply 🌷 and f… https://t.co/3iwmAeONEDambis! Malem gaiss boleh minta like sama komen lomba kami? kalo mau barter bisa reply ajaa ya, tia! https://t.co/LFqL7uLvnZAmbis! Preloved catatan inten soshum 2022 = 200k (dpt smua materi) Ada yg fotocopy harganya jg sama 200k Co fre… https://t.co/BnKijrlpQQambis! Study acc mutualan yuk, like aja jangan lupa fb yah ✄・・・ 🧐 Trivia: Gunung berapi tertinggi di dunia adalah gunung Kilimanjaroambis! https://t.co/vVwWqYioB4ambis! ✄・・・ 🧐 Ads: Bingung nyari catatan pelajaran yang lengkap? Coba cari di aplikasi Ambisnotes! https://t.co/sQPzYp7EYOSchApp! Studyacc mutualan yuk, like aja btw sender angkatan 24 ✄・・・ 🧐 Trivia: Ilmu fisika menjelaskan, bahwa bunyi… https://t.co/qKhBSpXY4wambis! https://t.co/vGw6a7tuTXambis! Yuk mutualan di college acc dan saling bantu like tugas,jfb🤩 ✄・・・ 🧐 Trivia: virus bukan selSchApp! https://t.co/yMDwM8mTHaambis! verse esp angkatan 23, gap year, semi gap ayo mutualann! ✄・・・ 🧐 Trivia: Darkness travels faster than lightAmbis! Temen-temen bantu aku isi kuesioner yuk? Kriteria nya remaja yang suka nonton drakor di aplikasi N. Nanti aku samper, makasih!!ambis! ada yg bisa bantu isi kuisionerku? kriterianya cuma anak sma, follow jerome di tiktok huhu aku masih butuh b… https://t.co/HIDKhuNLh4hallo ambis! ada yang mau mutualan sama aku? aku siswi kelas 12 saintek yang terpaksa karena masuk jurusan karena d… https://t.co/Gpxv7MbuIgAmbis! Yuk lanjut ambis bareng TOEFL skill 13 ✄・・・ 🧐 Trivia: Garis bujur (meridian) 0° berada di Greenwich https://t.co/jakt9oPSclambis! preloved wangsit soshum om jero 2022 ada yang minat? masih mulus cuma keisi dikittt 100k angkut https://t.co/OZS6AOzZVXhai mutual ambis! ada yang mau ikutan?? acara temenku nii, dia butuh banyak partisipan:(( https://t.co/Jo5meFwVcaambis! aku preloved inii, bisa oren dan lagi ada gratong juga nii 8.8 area jabodetabek bisa 0 rupiah. yukkk yukk co… https://t.co/aOdQ3XdLm6Ambis! 8.8 Hai berhubung aku udah lolos ke PTN. Aku mau preloved buku utbk yang aku pakai. Bisa pake shopee, dan vo… https://t.co/GvbcRueeY0Psttt.... ADA YANG BARU DARI SCHOOLFESS INDONESIA Yaps, yang kemarin kemarin banyak ditanyain dan banyak jadi sar… https://t.co/LoRu9exrvO
Retweeted by MUTUALAN AMBIS / KUESIONER / LIKE TUGASopen follback rt tweet ini rt + like tweet dibawah ini good luck! mau fb banyaakkkk🫶🏻 https://t.co/GquwPqSkqk
Retweeted by MUTUALAN AMBIS / KUESIONER / LIKE TUGASSchApp! ✄・・・ 🧐 Ads: Aplikasi Schoolfess ringan ga bikin berat memory! https://t.co/To9M7QmGE0ambis! mau preloved buku2 yg nemenin aku pas smp dulu🥺 yuk diangkut masih layak kok buat latsolan https://t.co/2W01HxDAdgambis! haloo guys aku butuh banyak responden untuk kuisionerku tentang batik, bagi yang berkenan bantu tolong rep y… https://t.co/kocfrcOwq8Ambis! Ada yang mau mutualan itu di first acc Ig atau coll acc? Janji follback yawwSchApp! https://t.co/jl1GwhQozbSchApp! https://t.co/mEIgSAs1Miambis! hai aku preloved ini ada yg mau take gaa? cuma 23k aja udh aku bonusin catetan materi tps + kitab numerik. b… https://t.co/56mG8W20YAambis! https://t.co/KbVoYGLfyJAmbis! Aku preloved wangsit saintek 2022 4 buku (mtk kim fis bio) Satuan = 36k/buku Take all = 135.000 Bisa free o… https://t.co/N9ZgEYdSTCAmbis! Ayo mutualan, like aja ya, jangan lupa fb😊 ✄・・・ 🧐 Trivia: pada setiap tanganmu ada 14 tulangambis! halooo aku ada lomba film nih. mohon bantuan untuk like lomba yaa ✄・・・ 🧐 Trivia: sin 37° = 0,6, cos 37°… https://t.co/pn9MlZPNH1ambis! mutualan college acc yukk, tapi yg bionya ga ada tulisan "college acc" biar kaya first acc. drop link yaa 😉ambis! aku mau preloved wangsit soshum 2022 nih, 115k take all (sosio,eko,geo,sejarah,include rumus sakti).kalau sa… https://t.co/XFmnr9bMd2ambis! https://t.co/pFBucVpUyEambis! Aku preloved buku sbmptn big sukses soshum ini, 22k ada yg mau angkut ga yaa? yukk angkut bu bgtt. dom depok… https://t.co/fJiRUv8rpFambis! https://t.co/HYJGhMG8v7yuk ambis! yg mau preloved buku latihan soal zenius tps, sender jual lagi bu bgt soalnya. baru di isi kurang dri 5… https://t.co/M9ZEEzWNPuAmbis! Wts Preloved buku utbk sbmptn wangsit saintek take all 105.000 aja... Bukunya masih baru & layak pake. Co vi… https://t.co/5oon4Hba2Rambis! mutualan college account yuk diinstagram 🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ ✄・・・ 🧐 Trivia: Beruang, kelelawar, dan landak adalah he… https://t.co/CgVc1hb787ambis! WTS Preloved buku sukses UTBK SBMPTN SAINTEK GO gratong 8.8 ayoo angkuut ✄・・・ 🧐 Trivia: Tahukah kalian, b… https://t.co/n5idUiptaXambis! https://t.co/MlrOJ0wM6pambis! yg mau preloved buku wangsit saintek om Jero 2022 paket platinum, sender jual lagi dengan harga 150k bisa ne… https://t.co/WsDukxfE01Ambis! Yang cari buku utbk buat tahun depan, aku lagi ada preloved dan promo cuma buat harini. Bukunya ada wangsit… https://t.co/3io9vspyNEyuk ambis! yg mau preloved buku latihan soal zenius tps, sender jual lagi bu bgt soalnya. baru di isi kurang dri 5… https://t.co/swkPp9mn9hambis! Aku preloved buku sbmptn big sukses soshum ini, 22k ada yg mau angkut ga yaa? yukk angkut bu bgtt. dom depok… https://t.co/fcaGqWtY7Hambis! halooo minta tolong buat rt + like lomba sekolah sender dong, tolong reply aja yaa makasi banyaak sebelumnya 🫶Ambis! Preloved cat inten soshum 2022 : 300k Cek condi bs dm aja 👍🏻 Co hari ini free ongkir di 🍊 https://t.co/lvmYzyS4cwhalooo ambis! ada yang bisa bantu like postingan ini ngga yaa? ini lomba like terbanyaak, kalo mau feedback dm @/vc… https://t.co/87gsFYjMrdambis! barangkali berminat preloved wangsit platinum saintek 2022 🙏 https://t.co/0OJo8pHQ79REKOMENDASI PEEL OFF/ORGANIC MASK BPOM 🌟 FLASH SALE 8.8 ONLY Rp.1.999 —a thread https://t.co/UgF0tLSAit
Retweeted by MUTUALAN AMBIS / KUESIONER / LIKE TUGASAmbis! Preloved theking soshum 2022 (include drilling utbk+CD)!!! only 125k aja!!! Sender lg BU ini :( bisa COD sh… https://t.co/qCesPifQZRambis! hai kalian yg berada di umur 17-30, ada yang mau bantu isi kuesioner aku gaa? cuma 1 menit aja kok, kalau ad… https://t.co/LjZQw8mUXaambis! https://t.co/7HqeMPBlrGyuk ambis! yg mau preloved buku latihan soal zenius tps, sender jual lagi bu bgt soalnya. baru di isi kurang dri 5… https://t.co/sxelZom0T4
8/8
2022

0