Sign in with Twitter

Username:

Base untuk mutualan ambis/like tugas sekolah • Link dari Youtube/IG langsung post aja di menfess • Trigger: ambis! • Pengaduan @SatpamSch

3,880 Following   70,137 Followers   25,383 Tweets

Joined Twitter 2/27/13


ambis! halo mentemen ada yg mau bantu like beberapa postingan komunitas aku di akun ig ngga? drop yah nanti aku dm makaciwambis! https://t.co/Yo9zwWBU4Zambis! https://t.co/hgKwx1Hgl0ambis! https://t.co/mIQTg9HLmlambis! Links: - https://t.co/4vmR5A8CFE https://t.co/4nstRH1CHEhi i'm looking for some mutuals ambis! esp. angkatan 22. just tap the ♥ button and ill hyu!!ambis! https://t.co/mISlafW4Ejambis! https://t.co/Z2OOdO84h6Ambis! Hi mutualan yu, like aja jangan lupa fb ya! -yna ✄・・・ 🤔 Trivia: Pada tahun 1976, Indonesia menjadi negara p… https://t.co/cGAem7URSPambis! https://t.co/3im28q62wEambis! mutualan kuyyy ✄・・・ 🤔 Trivia: Osteologi adalah ilmu pengetahuan yang merupakan cabang ilmu anatomi tentang tulang.ambis! https://t.co/2Le0sVOh8XAmbis! Mutualan yuk buat angkatan 23, like aja ya see you>< ✄・・・ 🤔 Trivia: Urutan satuan panjang : km-hm-dam-m-dm-cm-mmambis! mutualan yuk, aku '23. like aja ya, jgn lupa fb ✄・・・ 🤔 Trivia: Pergerakan lempeng bumi ada 3 macam : Konver… https://t.co/P2Uksf6vJ0ambis! https://t.co/zLB1mtOZe7ambis! https://t.co/4cEK0VfFxvambis! https://t.co/Ll2WyiMJW8ambis! https://t.co/PHWt551Wfwambis! angkatan 22 23 mutualan yuk ✄・・・ 🤔 Trivia: Prestasi YES, narkoba NOambis! aku butuh teman mutualan angkatan 21 saintek or soshum yang sedang berjuang juga untuk UTBKambis! mutualan yu cewe cowo, saintek soshum, angkatan berapapun semua ku angkut, jfb ya dn aku ada sendernyaambis! I'm looking for new study-mates, just press ♡ and be my mutuals ✄・・・ 🤔 Trivia: Perjanjian Tuntang berisi pe… https://t.co/k9Fn9l0oNgAmbis! Haloo, akjmau minta tolong bantu like postingan ig buat lomba, boleh gak? Kalo ada yang mau bantu, ini link… https://t.co/hKBWOnrbcdambis! https://t.co/t0UUEdQA4Tambis! https://t.co/KGd03nYHm6ambis! https://t.co/Sxkq5HeaN6ambis! ada yg bersedia ignya aku tag buat daftar to utbk gak...? nanti kita mutualan di ig, feel free kalo mau nget… https://t.co/8xvSUKkUetambis! mutualan flip yuu, bebas grade berapa juga>< ✄・・・ 🤔 Trivia: Jika mencari kata "askew" di Google, layar Goog… https://t.co/MBja5Uwt89ambis! yang mau bantuin aku boleh komen yaa, nanti aku dm 🤗 1 like tugas dan komen sangat berarti dan berharga untu… https://t.co/N7eaibohkkambis! permisi, ada yang berkenan bantu like tugas sekolah aku di youtube gaa temen-temen? gurunya ngasi minimal li… https://t.co/KgmQTyxCZ9Ambis! Angkatan 21, 22, 23 mutualan yuk? ✄・・・ 🤔 Trivia: histologi mempelajari ilmu jaringanambis! https://t.co/Qijf8bm9P8ambis! Hai yang kelas 11 yg mau masuk STAN mutualann yokk🥺. ✄・・・ 🤔 Trivia: Tanda positif (+) dan negatif (-) tida… https://t.co/7vLbwpfg6Hambis! https://t.co/79LdReUQPZambis! hi im new here and looking for mutuals, like and i'll hit you up!! anyw aku soshum '23 yawAmbis! hai aku akun baru, mutualan yukz, lika aja nnt ku follow. Jfb ya -! ✄・・・ 🤔 Trivia: Katup trikuspidalis adal… https://t.co/Q8WGHF2cetambis! mutualan yuu, esp '²³ yaa🤩 ✄・・・ 🤔 Trivia: Revolusi Rusia terbagi menjadi dua fase: Revolusi Februari dan Revolusi Oktoberambis! mutualan yuk yang sering share catatan atau buat thread ✄・・・ 🤔 Trivia: Nirmana berlaku untuk desain grafis,… https://t.co/BXxPEtC3CPambis! https://t.co/h2AG2yqWKxambis! mau mutualan gak? like ya nanti aku follow,jngn lupa fb ✄・・・ 🤔 Trivia: Tokyo adalah ibukota Jepang.ambis! https://t.co/ZkSYpKZhMdambis! https://t.co/ip7Z1306Fxambis! https://t.co/ctBAImbWC5ambis! https://t.co/g55HkJ2j7Wambis! https://t.co/EFk1i6vYbEambis! mutualan yukk, like ajaa jfb yaa!!! ✄・・・ 🤔 Trivia: cos 2A = cos² A - sin² A = 2 cos² A - 1 = 1 - 2 sin² Aambis! Links: - https://t.co/s4QjGW25MO https://t.co/id7ChRhma3ambis! https://t.co/AKzHbtDjpLambis! mati mutualan, like aja jfb oke ✄・・・ 🤔 Trivia: Koefisien restitusi (e) tumbukan lenting sempurna = 1ambis! Links: - https://t.co/AFt4V3tvGU https://t.co/y5GXmxdoEWambis! Links: - https://t.co/lYISya7lQy https://t.co/7RUxRuqEJZambis! Links: - https://t.co/DLJ7amA8Cy https://t.co/BI78z4gt2Dambis! https://t.co/RY6CaShXpBOPEN FOLLBACK BASE RL RT & LIKE TWIT INI 10 AWAL, 10 TENGAH, 10 AKHIR
Retweeted by FOLLOW BASE RL @RLFESS_ambis! https://t.co/tvNQN0Rm6iambis! https://t.co/Dlia275Ttcambis! haloo temen-temen, boleh minta tolong buat like tugas aku? butuh banget buat nilai tambahan, nanti aku taro… https://t.co/tHdsP01P5xmutualan yuk ambis! yg gapapa acc ku kdg random, saintek 23 btw aku ✄・・・ 🤔 Trivia: Dwi Komando Rakyat (Dwikora) be… https://t.co/JyJAhX15NZambis! https://t.co/nXiZFmJy1Eambis! https://t.co/9HJJJicCTuhalo! aku baru aktif di acc ambis! nih, ada yg mau temenan? aku angkatan 25 ✄・・・ 🤔 Trivia: Dalil objektif pada UUD… https://t.co/BPyihp76Rnambis! https://t.co/fPIXOwOsOFakun ambis! mutualan yuk, like aja. jfb yaa ✄・・・ 🤔 Trivia: Semakin tinggi tingjat taksonomi, maka makin banyak ang… https://t.co/h4cJH5X8ilambis! https://t.co/02iVEXWmh7ambis! https://t.co/LfjTpQp8sqambis! haii teman-teman, boleh minta tolong bantuannya untuk like lomba aku? aku butuh sekitar 20an like lagi nih,… https://t.co/zo4AWqr4d6ambis! https://t.co/rBA1bHXQdnambis! https://t.co/hwuACM6NLkambis! https://t.co/W99ua4yebwambis! https://t.co/10YzgoMJegambis! https://t.co/skiCQwei5yambis! https://t.co/uyrmU9eHMAambis! https://t.co/aa9pu2XyXsOPEN FOLLBACK BASE SEKOLAH RT TWIT INI RT TWIT BAWAH LESGOUW https://t.co/2Hm1TZixLL
Retweeted by FOLLOW BASE RL @RLFESS_ambis! https://t.co/s12GXtlJStambis! https://t.co/CgUUX44QmYambis! Haii boleh minta bantuannya buat like tugas akhir aku? Cukup like aja, gausah komen gapapa kalau mau komen a… https://t.co/P2g0R4jOweambis! account ambis yuk mutualan,esp'22 yg lain jg sabi. like or rep yaa,jnlup fb!! ✄・・・ 🤔 Trivia: ruang adalah k… https://t.co/AokuiOLN9dAmbis! Mutualan yu like aja ya ✄・・・ 🤔 Trivia: Ekstensor (meluruskan) >< fleksor (membengkokkan)Ambis! Mutualan yu yg suka jbjb ✄・・・ 🤔 Trivia: Potensial sel (E⁰ sel) = E⁰ katoda - E⁰ anodaambis! minta tolong likenya ya guys https://t.co/YpSHzt4m8Yambis! https://t.co/xd1tX7CusFambis! angkatan 22 23 saintek only temenan yuk tl ku kering banget 😭😭 jfb yaa! ✄・・・ 🤔 Trivia: Dalam KBBI edisi V,… https://t.co/EA5mrlg9Peambis! https://t.co/5o50Qo2DV3ambis! https://t.co/Bp6lNGVml8ambis! https://t.co/U3DDbdzecTambis! https://t.co/H6MQZOzBMxambis! mutualan yu, jngn lupa fb ✄・・・ 🤔 Trivia: Mesofil Palisade adalah tempat utama berfotosintetisambis! https://t.co/YWWWOaxGEyAmbis! Yg kelas 8, mutualan yu! -yna ✄・・・ 🤔 Trivia: virus yang pertama kali diidentifikasi manusia adalah Tobacc… https://t.co/HVal3fY3gM
4/11
2021
ambis! Links: - https://t.co/Pv7D6uMid6 https://t.co/bSfj6Si0URambis! https://t.co/tWnPA9BKa2ambis! https://t.co/3uyXEOvkiYambis! https://t.co/5NwT4OOwOYambis! https://t.co/5dW2Saq6bDambis! angkatan 24 ayook mutualan, like aja ✄・・・ 🤔 Trivia: SinDeMi, CoSaMi, TanDeSa.Haloo ada ngga ya di sini yg mau like komen tugas kami? Btw di ig kok🥺😭 makasi bgt yg mau nolongin kmi, nanti linknya ada di reply🙏❤ ambis!ambis! https://t.co/u04eHwlejOGais, boleh mintol? Like komen tugas akhir aku di ig🥺 nanti linknya aku drop di reply. Ambis! Makasih bgt yg mau ba… https://t.co/XTzHFFJLApambis! https://t.co/x8cn2ois2m
4/10
2021

0