Sign in with Twitter

Username:

Base untuk mutualan ambis/like tugas/kuesioner • Link Youtube/IG/Gforms/tiktok langsung post aja di menfess • Trigger: ambis! • Pengaduan @SatpamSch

6,124 Following   110,938 Followers   85,238 Tweets

Joined Twitter 2/27/13


ambis! halo guys! ada yg mau bantu like video lombaku? kalau bersedia, boleh rep atau like ya biar ak ketuk dm nyaa… https://t.co/TVi46EoasHSchApp! https://t.co/W0JizgfGLyambis! https://t.co/pP8y97XyDFambis! https://t.co/xszSCivZ3qambis! ✄・・・ 🧐 Ads: Catatan pelajaran lengkap dan terupdate? Akses di ambisnotes(dot)com! https://t.co/GGCXe5ML15Ambis! Hai semua, apakah ada siswa SMA/SMK/MA yg bersedia menjadi responden dari kuesioner saya? Kalau iya mohon ti… https://t.co/MWDsitxkxCambis! cari mutual 📚 STUDYTWT FOLLOW SPREE 📚 📚 STUDYTWT FOLLOW SPREE 📚 📚 STUDYTWT FOLLOW SPREE 📚 📚 STUDYTWT F… https://t.co/VChLE1g2NDAmbis! preloved buku inten sama wangsit saintek 2021, shopee friendly yaa! ✄・・・ 🧐 Trivia: Karya seni terapan merup… https://t.co/RBuKdKVZZKambis! study acc ayo mutualan. prioritized for those who wanna UTBK this year. tap likenya ya, thank you <3ambis! permisi temen-temen bisa bantu isi kuisioner aku ga? respondennya masih kurang banyak huhu... kriterianya cu… https://t.co/AJkT1jomA0ambis! ada yg jual preloved sks kunig/wangsit soshum/the king soshum gak? nanti kalo aku minat aku dmSchApp! https://t.co/aulGAvpr7Bambis! haloo semua, boleh bantu like video lomba akuu? reply aja nanti aku dm link nya, terimakasiiambis! studyacc ayo mutualan, aku angkatan 22. Like aja yaa ✄・・・ 🧐 Trivia: Loan deposit adalah pinjaman yang didepositokan lagi di bankAmbis! w t s buku the perks of being a wallflower new, sealed 185k (bisa nego) Bukan preloved https://t.co/U02hocdnHiAmbis! Boleh bantuin like lomba video di ig aku ngga?rep aja nanti aku kirim link nya lewat dm, thank you sm 😻😽ambis! preloved the king soshum 2022 baru dipake dikit banget. boleh nego wajar ✄・・・ 🧐 Trivia: Antropologi budaya… https://t.co/yk9E1F2rBYAmbis! Halooo aku mau WTS preloved wangsit platinum saintek 2020 nih. Masih bagusss dan coretannya nggak banyak ban… https://t.co/ePej8g9lThAmbis! Study acc mari mutualan. Tap like aja, aku angkatan 23 ✄・・・ 🧐 Trivia: Bilangan prima terbesar adalah 2^57,… https://t.co/dRONYNAK9Gambis! preloved buku persiapan utbk, jual murah aja. detail harga dan kondisi bisa dm, rep aja nanti aku dm. thanks… https://t.co/8hJQxWyKTtSchApp! https://t.co/Q230bDUnfHambis! haloo semua, boleh bantu like video lomba aku gaa? reply aja nanti aku dm link nyaa. TIA <3hi ambis! Aku mau preloved buku inten soshum 2021,yang minat bisa komen yaa https://t.co/iisG2VvSRDambis! haloo selamat malam, adakah yang mau bantu aku untuk isi kuesioner penelitianku? kriterianya cuma siswa SMA/… https://t.co/E8YYRpAJ8zAmbis! Hai semua, apakah ada siswa SMA/SMK/MA yg bersedia menjadi responden dari kuesioner saya? Kalau iya mohon ti… https://t.co/mLWrMAjlSpambis! study acc mutualan yuk? yg akunnya campuran rant/fan aku skip ya ✄・・・ 🧐 Trivia: Osteologi adalah ilmu penge… https://t.co/goJhUWK59Iambis! halo, yang mau ambis bareng buat utbk ekonomi bisa banget les privat di aku yahAmbis! Hai semua, ada yang berkenan mambantu sender menuhin target di ig? Atau mungkin ada yang mau barter like tug… https://t.co/fHNmPHPgx0Ambis! WTS jual preloved WANGSIT SAINTEK 2021 mtk, fisika belum pernah di coret”. [45k per buku] TAKE ALL disc% LEB… https://t.co/EcVqWcRpvZAmbis! Hai semua, apakah ada siswa SMA/SMK/MA yg bersedia menjadi responden dari kuesioner saya? Kalau iya mohon ti… https://t.co/uoTwFx5cNKambis! https://t.co/zjyOqpw9TJambis! ambis bareng temanambiss https://t.co/vNmYgYYr3Gambis! hlooo ada yg punya server discord untuk soshum ga ya?? aku mau mutual disana untuk jd temen bljr, aku mau join kalau ada thankss🤎ambis! Temen-temen tolong bantu like video ku di Instagram https://t.co/jCnDi7vRgg Sebelumnya terima kasih banyak y… https://t.co/bsxg57Ijj8Ambis! halo!! Apakah ada siswa SMA/SMK/MA yg bersedia menjadi responden kuesioner saya? Mohon tinggalkan jejak ya n… https://t.co/s1DH6zBJQSSchApp! https://t.co/ZBYs1eCz6Wambis! hloo wtb preloved sks biru saintek & drilling soal soshum, tysm ✄・・・ 🧐 Trivia: Unsur-unsur nirmana yaitu ti… https://t.co/D248PvONHuAmbis! preloved buku inten sama wangsit saintek 2021, shopee friendly yaa! ✄・・・ 🧐 Trivia: Contoh hewan khas yang t… https://t.co/W02YwqV7tVAmbis! WTS Preloved buku wangsit sbmptn soshum 2021 good condi banget udah ready di shopee ✨ https://t.co/I1Cgs3a6Ebambis! https://t.co/kruC4HScOWSchApp! https://t.co/mqA8HMHAi7SchApp! https://t.co/MZqQi5M6sxambis! Links: - https://t.co/5cC9DnsoUp https://t.co/e76HYW3tWsambis! ada yang mau mutualan studygram ga? studygram kinda 2nd acc ✄・・・ 🧐 Trivia: Apatride, yaitu adanya seorang… https://t.co/UzZOVvarudambis! Hai, ambis bareng yuk… Ada info preparation tes TOEFL yang gratis engga ya? Lagi butuh nih[𝐁𝐄𝐃𝐀𝐇 𝐊𝐀𝐌𝐏𝐔𝐒 𝐈𝐓𝐁 𝐉𝐓𝐑 𝟐𝟎𝟐𝟐] Bedah Kampus ITB JTR 2022 merupakan acara utama ITB JTR 2022 dalam bentuk Webinar & Ta… https://t.co/vEEEDz4d9p
Retweeted by AWAS PENIPUAN‼️ambis! https://t.co/4jyrLCv5I8SchApp! https://t.co/BnYfA2AmUAambis! https://t.co/1nCJPUJgizMales2an seharian sih enak, tp pernah ga si kamu ngerasain betapa enaknya being productive for a day?
Retweeted by AWAS PENIPUAN‼️Ambis! Adakah yang lagi ngerjain skripsi? Boleh bantu penelitianku dengan jadi partisipan penelitian? Masih butuh b… https://t.co/uw2bA6K9F3Ambis! ADA YANG MAU BANTU LIKE LOMBA DI YUTUB? BARTER JUGA BOLEH! Drop ajaa, nanti aku dm ya linknya😁 https://t.co/ZfgHCUYM6pambis! aku mau preloved buku the king saintek 2022, kira kira ada yg mau ga ya?Beep! 🪄 Siapa sih yang sering manja tapi bikin sakit? Yup! Si Bungsu Geraham🦷 Kalian pasti takut kan sama sikap m… https://t.co/9qjcYtgJ8e(up ulang) WTS preloved buku utbk wangsit ori. Ada yg mau angkut gk? Sender jual murah karna mau ngurangi buku di… https://t.co/ShxoojdsS6ambis! haloo selamat siangg, adakah yang mau bantu aku untuk isi kuesioner penelitianku? kriterianya cuma siswa SMA… https://t.co/5xfQblR4ZsAmbis! haii aku baru join study twit nih, mutualan kuy rep/like aja nanti ku follow jangan lupa fb yaa thankyouu^^ambis! https://t.co/teWff02O9Mambis! Links: - https://t.co/Cbx99bh72X https://t.co/3ybQDT9Tswambis! https://t.co/PNLYzxovk2ambis! yuk untuk persiapan para pejuang UTBK bisa banget loh ikut D'pod ini, bisa sharing-sharing dan ada giveaway… https://t.co/m3hIwXMMwN[ONLY 45.000] WTS PRELOVED UTUL UGM KAMPUNG SOAL 2020 TKA SAINTEK CUMA 45.000 AJA! DOM BEKASI VIA SHOPEE~~ sender j… https://t.co/atSI3yVTupAmbis! preloved buku inten sama wangsit saintek 2021, shopee friendly yaa! ✄・・・ 🧐 Trivia: Katalis merupakan zat un… https://t.co/VvdXfI7Vkuambis! https://t.co/ABonW3JgODambis! https://t.co/gbj3PgP7Evambis! ✄・・・ 🧐 Ads: Buka Play Store - Search "Schoolfess" - Klik install! https://t.co/ZDL2xgHNLPAaa kenapa gini yahh, apa lgi error server nya? Mutualan like Ambis! https://t.co/I7Y1vY7gtuambis! https://t.co/QLqnUxOCvqambis! https://t.co/iCArdrS5jw
1/21
2022
ambis! https://t.co/iaZVXINOhoAmbis! preloved buku inten sama wangsit saintek 2021, shopee friendly yaa! ✄・・・ 🧐 Trivia: Kesultanan Banjar merupa… https://t.co/jcwDt7XBZyambis! preloved buku akm go penerbit duta buat sma 27k @/hwaaifai ✄・・・ 🧐 Trivia: rumus peluang adalah p(a)=n(a)/n(s)ambis! mutualan yuk akt 23 saintek, mau nambah temen lagiiii nih. like aja ya jangan lupa fb!!SchApp! https://t.co/Pny5sQQCUnAmbis! Ada yang preloved buku erlangga kelas 12 sem2 yg 3b ga? ✄・・・ 🧐 Trivia: VOC dipimpin oleh Gubernur Jenderal… https://t.co/pay5Lv3EsXSchApp! ada yang preloved buku supermodul cat skd gaaa ✄・・・ 🧐 Trivia: Republik Indonesia adalah negara yang berben… https://t.co/z1WqsRLWNjAmbis! Halo! Aku lagi cari Preloved the king TKA Saintek 2021, diutamakan yang ngga banyak coretan ya! Kalau ada bo… https://t.co/Sq5M1Rvz4UAmbis! halo!! Apakah ada siswa SMA/SMK/MA yg bersedia menjadi responden kuesioner saya? Mohon tinggalkan jejak ya n… https://t.co/OHPuMdib0gAmbis! Bantu like video aku yukk,boleh barter yaa ✄・・・ 🧐 Trivia: Pacific Island Forum (PIF) merupakan sebuah organ… https://t.co/OjvrSuuMpqambis! Halo selamat malam semua. Ada yang berkenan untuk bantu like tugas tt punyaku? Nanti ku drop linknya. Terima kasih banyak. Big loveambis! mutualan studygram yukk, drop username/linknya yaa ✄・・・ 🧐 Trivia: dalam satu jam, keong hanya bisa berjalan 8 meterambis! not the same sender but ayo cari mutual! nanti aku juga muncul di kolom reply. credit to the original sender… https://t.co/iL8KXsfJIGambis! study acc kita mutualan gas ga sih? yg akunnya campuran rant/fan aku skip ya ✄・・・ 🧐 Trivia: salah satu alas… https://t.co/mGqPXYhiRVambis! wtb preloved the king/wangsit saintek 2020-2022 ada gak ya?? yang bisa syopi T___T ✄・・・ 🧐 Trivia: Pada umum… https://t.co/6nitfIn7psambis! ayo temenan di ig buat study acc, aku baru buat :(( ✄・・・ 🧐 Trivia: Protista mirip hewan (protozoa) = unisel… https://t.co/uuGXpgLmmwambis! https://t.co/POgLvSLiTvambis! haloo selamat sore, adakah yang mau bantu aku untuk isi kuesioner penelitianku? kriterianya cuma siswa SMA/M… https://t.co/5JZVBNgKPpAmbis! Ada yg mau bantu aku like tugas/komen/rt tweetku ga? Ini buat tugas soalnyaa, kalo mau nanti linknya aku kas… https://t.co/Qhxg9Fi9i8Ambis! Haloo boleh bantuin like video aku ngga di Instagram? ✄・・・ 🧐 Trivia: DKI Jakarta merupakan provinsi terkeci… https://t.co/nj9FekejHBambis! https://t.co/R9zPJBCfmMambis! guys yang sma boleh minta tolong isii gform kuesioner gaaak :')) respondennya belum memenuhi target bgtt huh… https://t.co/K2883K3Wp2ambis! ada acc ig yg bisa free tag untuk to, sekalian mutualan juga >.< ✄・・・ 🧐 Trivia: Pertempuran Yorktown adalah… https://t.co/yCooDoC49Oambis! https://t.co/jxByZxr2Jhambis! Halo semua ada yang mau bantu like tugas ku ga? Kalau mau nanti aku drop linknya. Terima kasih banyak semua, big love.ambis! mutualan yuk aku angkatan 26 btw! Jangan lupa follback ya kak!!~ ✄・・・ 🧐 Trivia: Anjing akan keracunan jika diberi makan cokelat.ambis! https://t.co/et4NxqR26Oambis! Hai, ada yang punya akun zenius preloved aktiva sekolah atau ruangguru? Drop pricelist ya nanti ku ketuk dm-nya. Trims ❤ambis! https://t.co/o2I6RiesAeambis! Hai temen-temen yang lagi ngerjain skripsi! Boleh minta bantuan untuk jadi partisipan penelitianku? Kuesione… https://t.co/fV6h6xS57Oambis! pks, polisi keamanan sekolah, itu termasuk organisasi ya? terus kalo apply scholarship kan biasanya kaya di… https://t.co/sPSdrmIKYU
1/20
2022

0