Sign in with Twitter

Username:

396 Following   420 Followers   11,493 Tweets

Joined Twitter 12/24/11


Some people aren’t loyal to you, they are loyal to their need of you. Once their needs change, so does their loyalty.
Retweeted by pinkpanther @AllahGreatQuran Tepat.https://t.co/OufBcvSMDS
Retweeted by pinkpanther @KuntoAjiW Yeaaa i knowwww
10/25
2020
@kameliame Jangan gitu mel, sendiri tu baik tapi berdua jauh lebih baik. @samdoerjat Bagus ga? Aku kok wedi ya meh nonton wkwkw @agariginn Kayak gini banget? Kayaknya aku ga bisa nonton deh 😂 @rido_sukendro semangat mas ridokkkkGood, bad and everything in between; it’ll crystallize in your memory.
Retweeted by pinkpantherTetep berusahalah baik meski gabaik tu jauh lebih mudah. Pikiran sama hati bisa aja berlawanan, tapi inget, pikira… https://t.co/d6QABJHhRqJangan lupa bahagia tapi juga jangan takut buat sedih. Ketika kalian di titik terendah dan bertahan. Gila sih, kere… https://t.co/Rb8rR5dVBaYa Semoga Allah mempertemukan kembali atau mengganti jaaaauh lebih baik. Apapun yg kalian lakukan dulu meskipun gag… https://t.co/h0DapB4qUOGagalnya hubungan kalian ya karna udah beda visi, udah beda tujuan aja. gaada yg salah juga. Ga tepat aja atau udah takdir, mungkin.Buat yg gagal di tengah jalan, GAKPAPA, senggaknya kalian nunjukin kalo kalian patut di perjuangkan. Ketika banyak… https://t.co/d4CF5RdMGrJadi, BERUNTUNGLAH !!! kalo pasangan kalian yg dari sekolah dulu dan masih mau berjuang bareng sampai saat ini. Uc… https://t.co/wHnPz5DOeSKalian harus bisa gandeng tu orang dan ngimbangin buat nglanjutin naik ke level 4 dan seterusnya.yang bakalan kalian temuin itu orang orang yg udah berjuang dari nol tapi dipaksa gagal. Ibarat nih orang sebelumny… https://t.co/8YNhOVBIiaMandiri dulu, mapan dulu, dewasalah dulu. jangan berharap dapet pasangan yg mau diajak berjuang dari nol kayak pas ketemu masi kuliah.Jadi yg sekarang ngrasa udah pengen nikah tp blm dapet pasangan, ya mau ga mau cari modal. Gamau tau cewe maupun cowo sama aja, modal.KITA TU BUTUH PARTNER DI SEGALA SITUASI BUKAN YANG UDAH JADI. Inget nikah juga ibadah terpanjaaang, karena seumur… https://t.co/AEWqwlAoEEPasti gitu lah , udah pasti (kebanyakan) Gasalah juga emang udah masanya gitu.Padahal umur umur segitu udah gaakan mau kalo diajak susah wkwkw Yakaliiik boss 😀 Kalo dlu pas kuliah motoran kema… https://t.co/BGQV8Oh6WvPasti dilihatnya dan kita pun juga akan mikir: - kira kira prospek masa depannya ni orang gimana ya? - Se mandiri… https://t.co/FCHbfO5hSjBeda nih kalo ketemu calon pasangan pas kita udah ga sekolah lagi. Ketemunya udah diumur umur 23an keatas yg udah h… https://t.co/EInY5Ra8j5Padahal kalo niatnya nikah cepet atau pengen enaknya doang bisa aja lulus kuliah terus cari yg udah mapan ataupun y… https://t.co/nl5RzSyBc8Dari yg samasama ngrasa labil sampe akhirnya bisa nunjukin keseriusan dan komitmen satu sama lain. Dari yg sadar sa… https://t.co/JKR7NOFMRhBayangin, seberapa panjang berjalanan itu, seberapa masalah yg udah di lewatin, seberapa godaan yg akhirnya di cuekin gitu aja .tapi masih saling bertahanan dan berjuang satu sama lain sampe detik ini itu, sampe nikah dan memutuskan bikin masa depan bareng bareng.Sekayakayanya dulu dia pas kuliah itu bukan harta dia sendiri. Sama sama duit org tua, samasama susah, sama sama gapunya apa apa.ya, apa sih yg di harepin sejak pertemuan anak sekolahan atau anak kuliahan? Soal finansial dan soal emosional gaada mateng matengnya.Gatau akhir akhir ini banyak hal yg bikin aku kepikiran soal ini. Menurutku keren banget sih pasangan yg ketemu saa… https://t.co/vEDckTwTl8Aku mau ngomongin soal relationship pas ketemu ketika masi sekolah dan ketemu pas udah kerja, udah umur umur ditunt… https://t.co/Hu3vPArPkv
10/23
2020
@AllahGreatQuran Semua tapi just say Alhamdulillah @ameliammy24 Cepetan !! @ameliammy24 Apa? 23 tam? la aku apa dongggg
10/22
2020
@okiik_ Aku merasa ik hahaha
10/21
2020
@mediakita @dsuperboy Aku pengen punya, tapi takut banget bacanya :'( @okiik_ So saad
10/14
2020
@Retas_305___ Ini sangar sih wkwkwk
10/9
2020
@NyimasLaula Meskipun tidak mengharapkan kekerasan,perusakan terjadi. nyatanya dari sejarah sejarah dulu gaakan ber… https://t.co/ue2mGLjeOG @adityawmn @arieswija @gilangwage @agungdarmawan88 @refanggaharina @UlulfauzaniR abisnya ceyeeem beeeud. @arieswija @gilangwage @adityawmn @agungdarmawan88 @refanggaharina @UlulfauzaniR Aku berdoa sih nek pas di musker m… https://t.co/yQ2fJ8RrNM
10/8
2020
@ferferdian Pas wes turu malah di usel usel ben tangi wkwkw
10/7
2020
in my faith, Allah telling me "i know you love him so much, but if you not learn something you'll have nothing".
10/6
2020
almost a year ago. so hard but is ok. https://t.co/3mijBQYAk8yang diyakinin sebuah ketidakmungkinan. https://t.co/ihPJhwGGUt @fsapradana @highlokey minum air putih!.
10/3
2020
@highlokey Jaraaaangggg banget btw wkwkw Paling nek raenek seng bukaki aku lawang kos hahaha Sesayang kui ya aku m… https://t.co/9RBJqrQXWf @highlokey Anjaaaay hoo bener banget wkwkwkwk
10/2
2020
Lucuuu banget avatarku, katanya judesnya dapet hahaa https://t.co/PksKHVbdwOdapet ide darimana aku bisa bilang gini: Jangan jadiin aku alesan kebahagiaan lu plis, aku blm bisa bertanggung ja… https://t.co/QiMQaxo73O @ciuwers La iseh wae met ☹️Seengaknya ada yg ngejokes ke aing sampe aing sebel. @highlokey Aduh suarane mbak e indizone banget anjeeer
9/30
2020
@glbp_ SiiiiiittttttttIntuisi? apasih aku ga ngerti, aku ga ngerti...
9/26
2020
@munirqonir Masak gitu konsepnya? WkwkwkUdah mayan sembuh dari gangguan susah tidur, sekarang malah hawane pen tiduuuuuuur mulu sepanjaaaaang hari 😂
9/25
2020
@highlokey bangun pagi pagi for bakmie dawet capcay sar gede, njir pengen banget aku
9/23
2020
@nvllnch Aduhhhh pernikahan dini kui wesaaan @nvllnch Anjeeeer nala jek cilikkk btw mosok wes birahi @ameliammy24 Toripaitan ramen ekstrim omaigaaaaat uuuummm pengeen banget aselibeautiful words but the reality is not as beautiful as words https://t.co/v1dsiBVcjV @ameliammy24 Kaaaaan jadi pengeeeen, andai disini ada 🤤https://t.co/VSlovoNSkk
9/22
2020
@samdoerjat Kok aku sedih bacanya
9/21
2020
delete, unfollow, unfriend, erase, blocked, and disconnect from anyone or anything that robs you of your peace, lov… https://t.co/VPQQrz6uRH
Retweeted by pinkpanther @ciuwers Hilihhhh @ninisda Opo to cikkk @ciuwers bahagia lagi wooooooooo
9/20
2020
@GKussuma Uluuuh saiki dolanane grinderrrhey. I know life is being rude to you rn. just don't give up. you are more than that. push yourself harder and hard… https://t.co/p4wAKIZirV
Retweeted by pinkpanther
9/17
2020
@ameliammy24 Kalo aku di negara itu keknya bakal punya hasrat buat suicide wkwek Serem banget kecoooaaaaa
9/16
2020
@rido_sukendro Sountrek hidupmu saiki ya dok ekekeCapeee, i wanna take a rest but waaait, selama ini aku ngapain cobaaa kalo ga rehat wkwkJustru yg kita ga harepin beneran dateng ketika kita emang ga mempersiakan apapun.
9/15
2020
@highlokey Need yuuuu!!! I'll call youuuuu
9/14
2020
guys im sorry for being sad all the time
Retweeted by pinkpanther
9/13
2020
https://t.co/iiEhbJmf8Gi lose again. iam sorryPlease go away go away from my heart and i'll forget you in my mind
9/12
2020
Of all the ones that begged to stay I'm still longing for you @samdoerjat Nek raiso turu?
9/10
2020
@highlokey Apaaan apaaan kereeeen zzz aku juga tidak habis pikir sama rang oraaang @highlokey I see Podoooo ya gimana ya bor cangtip si hewwMalu akutuuuuu Mbakwidi keren banget ciiii hidup rans entertaimemt😂 https://t.co/wmuSvFXVQX @highlokey Gimana aku jelasin . @ciuwers Cangkeme lo ahLawaaak banget koncoku cubanget si lau mbyaaaak 😭 @aditUTM saya persilahkan juga untuk misuh di kolom reply di bawah ini 😂sbwaah kesimpulan yang selama ini di denial dengan isokey gakpapa tenang kuasai. Cooook https://t.co/olBSV9H3DyKek file skripsian final fix banget bismillah sidang. https://t.co/1knf1naKJiFreya adalah aku dalam melihat semuanya saat ini... cape😌 https://t.co/sQuUNFbWlO
Retweeted by pinkpantherMungkin bisa jadi pengingat buat kita semua juga 🙏 https://t.co/tPe5k4Y6YI
Retweeted by pinkpantherpengkhianatan adalah unsur kesengajaan coy apapun itu. kalo pacar lu bilang "ga sengaja jatuh cinta with another...… https://t.co/RE5HJPPhbg
9/9
2020
thank god https://t.co/lmTsjhMfOz
Retweeted by pinkpanther @Maelanoberingus uuuutayaaangtayaaang wkwkwkSometimes I wanna go back, see your smile, see your tired face and every time you ask me, "what do youwant to eat?" @Rarelygirly @zarryhendrik Setujuuuuuuu @rido_sukendro Boleeeh kapaaan
9/8
2020

0