Sign in with Twitter

Username:

yow Ini Twitter asli aku yes tidak typu typu

269 Following   11,694 Followers   2,861 Tweets

Joined Twitter 10/6/13


HAHAHAHA gaya aja duluu🏌🏻‍♀️🤡 https://t.co/nFgGILfzBf
1/18
2021
bahagia banget ya bund keliatannya, tidak capek dan engap tentunya. Apalagi panik turunan ☺️ https://t.co/dnmZcPw8Vv
1/15
2021
hampir tiap hari bangun jam 4.30 buat sepedaan; lama lama mikir ini gue karantina pandemi apa karantina asian games ya
1/13
2021
@barbut_ Miss u too
1/10
2021
Draw me like one of your french toast https://t.co/Hs7zKR0fLt
1/7
2021
Manusia adalah binatang sosial. Jadi jangan lupa bersosialisasi ya, binatang. https://t.co/bKCJ4l8C3q
1/5
2021
Heyhoww 2021!! 😋☺️ https://t.co/Dbe4tka0HU
1/2
2020
Me, the sea, and a plastic cup 😞💔 https://t.co/mjfyvz8zaY
12/30
2020
Hiiiijaw 🐸 https://t.co/hze4GigCK4
12/28
2020
The last weekend of 2020. Gotta make this one count! Andddd yepppP capek bgt padahal gowes tipis banyak gotong 😋😋 b… https://t.co/ThcgZEliId
12/27
2020
First time ever trekking! Had sooo much funN! 10/10 recommended 😛🤩 https://t.co/cFp4xg3wrJ
12/24
2020
helu¿ https://t.co/FftWzZiVsi
12/14
2020
dem tReezz 🌵 https://t.co/7khTQ5Iexx
12/11
2020
😈 @cbbtravel https://t.co/slA2KnanN9
12/9
2020
Love stori in Turkey https://t.co/sAhoavjSE4
12/6
2020
Malam, minggu. https://t.co/UuTIfScwBF @trumanwwhitee Yes,,,, 😔
12/5
2020
Thank you Frank Ocean for spending 1,606 minutes with me this year on @Spotify. You are my #1. BITCHHH ILY DROP THE MF ALBUMMMMMKe Turki foto sama: tempat bersejarah ❌ chonky bois ✅ https://t.co/G79pfRk7nn
12/2
2020
@tylerthecreator kresek
11/22
2020
Halo! Saya Amel, dan teman saya Aaliyah. Kita adalah Aameliyah. 👯‍♀️ https://t.co/x88FZI7obJ
11/19
2020
Atau ini solusi paling mudah dan murah; ya pinjem TEMEN. Yg mana lo juga sm dia kan temenan, jd kalo ga satu genre… https://t.co/R9cX9cO2SIOK LANJUT MAU MARAH2 kayak aduh gue bukan mau mutus rejeki orang yg jualan spotify/sejenisnya, TP YA kalo mau juala… https://t.co/8gEe0ScKZWWah kurang ajar ada yg ngehijack spotify gue GO TO HELL FUCKERRRR ini cara benerinnya gimana ya gue udh ganti pass @emirshidqi YAH pdhl baru mau ajak gowes besok perdana awak pake cleat
11/18
2020
Tugas hapalan baru selama covid; 6 nomor pertama NIK di ktp. Bro gue ngapal nomor telfon gue, rumah, emak, dan bapa… https://t.co/TxYWB53fjs
11/17
2020
@twaceeey NOBARR AYODI BAWAH UMUR sudah bisa di tonton di @disneyplushotstarid mulai jam 12 malam ini atau besok tanggal 13 November!!… https://t.co/TipwuKLj0q
11/12
2020
Pink panther type beat 🎀 https://t.co/RoY4vB1Tsw
11/11
2020
@barbut_ IH IYA BARU KYKNYA TEMPELAN
11/10
2020
Alone but never lonely *asik 🥵🥴 https://t.co/tsrzeYAo2n
11/7
2020
Just posted a photo https://t.co/FWO4lgrGOO
11/2
2020
Here’s a bunch of pics of me 🤪🤡 https://t.co/UybRDHMMzw
10/31
2020
💃🏻 all red for black carpet 💃🏻 https://t.co/RIPIOOzUmh
10/29
2020
Duduk, manis. 😉 HEHEH thanks for the teee @88rising 💖💖 https://t.co/ytaXGyAf8e
10/26
2020
@twaceeey Ini CARLA ya anjing lo! namanya?
10/24
2020
Kring Kring Gowes kalcer sedari kecil ☺️💖 slide buat buktinya ➡️💯😠 https://t.co/uvFOYbtjmK
10/23
2020
@twaceeey @ardeliardelia WEY LO HARUS TAU GDOCS WARDAT BELOM ADA YG NYEBTUHHHHHHHH bye brb mau kerjain @DMan6161 How come
10/21
2020
Loh, heh?! https://t.co/9BHKTZ2mOsLoh, heh? https://t.co/j9TM5WyoTQ
10/20
2020
🐸 https://t.co/ON8OhTuPTQ
10/18
2020
@trumanwwhitee IYA KMRN DIKIRIMIN AHAHAHAHHA fix gue keponakan nick young 💰 💰M̷a̷i̷n̷ ̷g̷o̷l̷f̷ Main main ✅ https://t.co/OBraixDtxu
10/16
2020
Bersama pak guru pelajaran apa nih kalo keren begini? 🤔🤔🤔 #dbu https://t.co/jG9Au6xYEC
10/14
2020
Happy World Mental Health Dayy!💖✨✨ this is pictures of me with my curcol buddy, dimana slide kedua dia capek denger… https://t.co/gshlScVh9u
10/10
2020
Yihii nyobain aspal baru @sentulcircuit sama @pejatencycling 🤩🤩✨ tuhkan emang COCOK bangett guee sama bebeb… https://t.co/Ff2QvEAVeO
10/7
2020
Always enjoying my treatment at @bclinicslimming 🥰🥰 https://t.co/CHcCpve5Sq
10/6
2020
Selamat hari batik nasional! Ini foto aku dan batik buatankuu waktu di Jogja 💖 https://t.co/ISP5M5xznn
10/2
2020
tidak sabaarr~ https://t.co/LTTNWx5ct0MOOD HR INI JELEEEEK banget huekk bener2 hating on everyone w/o any reason 🤡🤡🤡
9/29
2020
@barbut_ @VlDEOPORNO YESS BIKOS I AM JAMET BANJAR GENG 💥🔥Lagi ngga punya foto keren, jadi yaudah nih foto temen2ku yang keren. ASIK AHAHAHAHA bercanda sayang,, 🤡 https://t.co/Uhwioo4RLM
9/27
2020
Gowes expectation (masih bisa senyum manis) vs reality (keausan) 😔✋🏻✋🏻🤡 https://t.co/lAzQDmmtkk
9/24
2020
Meet my new friendsss! 🦞 @ Tanjung Limau, Bontang https://t.co/bIx2NRG15R
9/20
2020
UmM I miss my traveling frienDs 😞 how was your week? https://t.co/d8eWImyH6Z
9/19
2020
Makan abon enaknya pake kentang, heey aku di (jawab coba dimana hayo 🤪) https://t.co/YQM7825W9X
9/17
2020
pakai maskeRrRrawr! https://t.co/0TQ7RVr578
9/16
2020
@trumanwwhitee Duaduanya 😤🥺😔
9/14
2020
@Nashgrier With that being said,,, um hello dear sir Frank Ocean @trumanwwhitee AAAAAHAHAHAHAHA MAAAYYY SAMPE SKRG GILAKThe unexpected side of 2020 did F1 fans good cuz we finally see some colors other than black and blue on podiums 🤣🤣ADUH F1 SERU BGT TBTB AHAHAHHAHAA
9/13
2020
@pergisesaat Aku!! Aku suka banget vibes menjadi nenek2 setelah adanya quarantine ini
9/12
2020
@trumanwwhitee Merc don’t have to humiliate ferrari that far smh 😔 @trumanwwhitee YAKAN W KAGET KNP RACING POINT TBTB NGEPOST VETTEL mungkin dia cm excited
9/11
2020
*bengong* https://t.co/q9Gn6UOvmf
9/10
2020
@trumanwwhitee Sedi ya 😢 taun depan siapa dong yg bakal nempatin posisi 19-20 🤡🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️
9/6
2020
3 leozz on a trip ✨ https://t.co/lYmehVeiXC
9/5
2020
@LutfiM24 @AjilDitto_08 Kira kira begini bun, ini abis LDKS di wawancara mana belum mandi dr malem 😌 https://t.co/WzrentTG43 @AanStory Bangun pak udah sampe @AjilDitto_08 Aku, disentak ‘KAMU AMEL CARLA YA?! SINI FOTO’ wadaw pak kaget mana lagi LDKS mana buluk mana belom mandi seharian 🥺💖 @tucarino_ mbak mau nanya aja ni perlu gaksih men-tweet hal seperti itu? kalo memang perlu, dari skala 1-10 seberap… https://t.co/wGIHpfvMUm
9/3
2020
@Thund3rB0lt @rizikramadhan Kylie in WAP mv @barbut_ Irul can’t relate @alfonsofasya @twaceeey HAHAHAHAHAHAH tracie you wanna be in my class or not?!guh-reen https://t.co/oZPFvdxv2c
9/1
2020
💖🍭 https://t.co/cAXokwIt7W
8/31
2020
Sun’s shining in Prambanan ✨ https://t.co/UC9M7TKvAb
8/30
2020
Membatikk 💖✨ kira kira kalo dinilai dapet berapa nih batik akuu? 🤔 https://t.co/9EtIKhkAqB
8/29
2020
Jalan keliling kota bareng, yuk? https://t.co/TUXAVVNQ3b
8/27
2020
HUAA it’s a wraap! Thank you soo much untuk semua cast and crew dibawahumurfilm huhu it’s been a fun and joyous tim… https://t.co/0i6UR8Bfk4
8/26
2020
First timer nyobain BHoi ke Ragunan! HAHAH so funn ketemu Nenek Pepsi (slide ke 3) YANG UMURNYA UDAH 64 TAHUNN 🤩😮 https://t.co/fv0p7rGmDg
8/25
2020
HAHAHAHAH https://t.co/x0d67epeG0
8/24
2020
‘Kejaksaan Agung kebakaran’ Me: 👁👄👁 ‘tduduk ninininininining~’ *Narcos theme song playing*
8/22
2020
NANGISSS LINTAAAAANG KAMAR GUE HIASANNYA CM LAKBAN BEKAS NEMPEL GOPRO https://t.co/aLbhcGRLerHmmMmM apakah aku harus potong poni lagi? 🥺👉🏻👈🏻 https://t.co/i1H7WVjvZT @AjilDitto_08 Macam kim soo hyun tapi ini kim soo toy
8/20
2020
Taratakdung Bandung 🤩🤪 https://t.co/0r5ZLOeNfI
8/19
2020
✨freak✨like✨me✨🤡 https://t.co/QGSKLkCimr
8/15
2020
The concept is ✨duo batok berantem✨ @ Gatau deh dimana,, pokoknya dimari ,,he https://t.co/SyeqvdRHhc
8/14
2020
long time no c shir 🤡 https://t.co/ponrUnQia8
8/13
2020
Uhm you sweet as sugar, diabetic to the first degree 🥴 https://t.co/i9PB98eGpp
8/11
2020
? https://t.co/TjiFVvenSn
8/9
2020
Just a late night thought; kalian percayanya zebra itu hewan hitam bergaris putih atau putih bergaris hitam? Kenapa?Coba perhatikan, apa yang hilang di slide ke2? https://t.co/7f0CmZrl39
8/8
2020
Breaking while biking is burning my quadsssss but it’s been fun✨ https://t.co/Est8AK5hFe
8/5
2020
🥰✨✨ 📷 haikimii 🧥 @revashionew 👄 cindygiovanny 💇🏻‍♀️ @yossasr https://t.co/iMT5YwJenp
8/2
2020
@twaceeey The dumbest shit I’ve read today 💯💖 halo @GordonRamsay temen saya goreng kentang pake air 🤩💖
7/31
2020

0