Sign in with Twitter

Username:

life goes on || sibling @_bittersweet7

976 Following   959 Followers   6,272 Tweets

Joined Twitter 3/3/19


@BTS_twt hbd ganteng @BTS_twt love you
12/3
2021
Rencana Allah selalu yang terbaik.
Retweeted by lia⁷
11/29
2021
@BTS_twt miss uu😔
11/24
2021
@manbukanman iya
11/23
2021
@BTS_twt love you
11/22
2021
Sadar nggk, yang sebenarnya pantas disalahkan kalo kita ngerasa kecewa adalah diri sendiri, karna udah terlalu berharap.
Retweeted by lia⁷
11/21
2021
😴😴 @BTS_twt @lizzo crying @BTS_twt @Harry_Styles OMGG
11/20
2021
@BTS_twt hey miss uSemua orang akan pergi, jadi jangan terlalu berharap
Retweeted by lia⁷
11/19
2021
"Gaada yg tulus dimataku" Se trauma itu aku sekarang!
Retweeted by lia⁷https://t.co/pzM6Z2JWR4
Retweeted by lia⁷
11/16
2021
Kangen
Retweeted by lia⁷ @panggilajaall kripcamanis bgt
11/15
2021
@coffeebeannn_ mau
11/14
2021
@coffeebeannn_ 🙂tiba tiba insinyur @naggetrebuss aku @BTS_twt miss you
11/13
2021
aku sayang akuBismillah, hari Jumat hari baik. Semoga hari ini banyak kabar baik hadir. Jangan lupa perbanyak berbuat baik dan tetap jadi orang baik ya.
Retweeted by lia⁷ @akuanaksuksess marah
11/12
2021
@mantan_awkarin asik @coffeebeannn_ ngga dong @heyoubcs hii
11/10
2021
@whiskyytrash iyamata udh kaya di lem
11/8
2021
@akuanaksuksess btul
11/6
2021
stop crying:)
11/5
2021
rest in peace vanessa angel and her husbandArtis Vanessa Angel dan suami kecelakaan di Tol Jombang Tol Nganjuk arah Surabaya Km 672. Vanessa Angel dan suami t… https://t.co/FBhrtO4DQZ
Retweeted by lia⁷
11/4
2021
@coffeebeannn_ 😔pusing bgt stress
11/3
2021
@eighttballss seru
10/31
2021
mangan turu mangan turu rumangsane bos
10/30
2021
tidur aja ga si
10/29
2021
dr tadi pagi pusing ga ilang2
10/28
2021
@shxx131bi131 hiii @shoosyies ribut @afandii__ keributangeger gedenn
10/26
2021
gabisa tidur plsliat mukanya udh eneg @bts_bighit thankyouu[#오늘의방탄] #방탄소년단 은 지치지 않고 아미들과 다시 만날 날을 기다리겠습니다✨ 얼른 만나요 아미!💜 #BTS #BTSCONCERT #PermissiontoDance #PTD_ON_STAGE https://t.co/9UHks5gYLt
Retweeted by lia⁷
10/24
2021
klo ngomong cuma buat nyakitin, mending gausah ngomong deh
10/23
2021
@coffeebeannn_ knpmandang fisik ya @coffeebeannn_ iyaa @tsy_a_a sm km @panggilajajuu udh ya @panggilajajuu yu @cungkrink_agus yu @yayaazoe ga ahmales ngapa2in
10/19
2021
@lieziz mager
10/16
2021
@BTS_twt omgg jk😍 @coffeebeannn_ gk ah @badbhaviorr yu @coffeebeannn_ wkwk🤗🤗salut banget sama kamu yang hatinya patah tapi masih aja bilang "aku gapapa"
Retweeted by lia⁷
10/15
2021
@BTS_twt love u
10/13
2021
@BTS_twt happy birthday jimin🥰 @akuanaksuksess hbd gabee
10/12
2021
@coffeebeannn_ abis dr goa @coffeebeannn_ ga kmana mna @itsrandick hi randyI will always be here for you.
Retweeted by lia⁷ @coffeebeannn_ boleh tu @heyoubcs 19 @akuanaksuksess kaget
10/11
2021
@akuanaksuksess pilih gabe @urusandeeh pariss
10/8
2021
samaa plis https://t.co/1LLxIaMncs
10/6
2021
pagi2 udh betmut @akuanaksuksess morning @apaansipaaaay gtau @akuanaksuksess betul @eighttballss siapa
10/5
2021
@akuanaksuksess gabe @susuyoghurts hooh😖 @pik_epikk gabisakukira jaringannya ternyata emng eror
10/4
2021
@ryanandrn_ Aminn
10/3
2021
@eighttballss pagi💙 dear october, please bring a lot of money for me.
Retweeted by lia⁷ @andihiyat valid sihSering terjadi Kitanya naksir, dianya biasa aja. Ada yang naksir, kitanya biasa aja.
Retweeted by lia⁷ @itskafa iya
10/1
2021
October will be filled with positivity. October will be filled with kindness. October will be filled with love. Oct… https://t.co/EIxOC1Rzj1
Retweeted by lia⁷hi sayang https://t.co/EVgkya2p3b
9/30
2021
@radenrauf iyaKamu cantik dengan caramu.
Retweeted by lia⁷💙 kenapa gw gapernah percaya ya kalo dibilang cantik
Retweeted by lia⁷ @itsrandick aww ucul
9/29
2021

0