Sign in with Twitter

Username:

𝓛𝓪 𝓽𝓪𝓱𝔃𝓪𝓷 𝓲𝓷𝓷𝓪𝓵𝓵𝓪𝓱𝓪 𝓶𝓪'𝓪𝓷𝓪 🤲🏻 || 𝓘'𝓶 𝔂𝓸𝓾𝓻𝓼 𝓡𝓕 ||

1,647 Following   4,459 Followers   53,146 Tweets

Joined Twitter 7/7/20


Ngejauhin orang orang toxic adalah salah satu cara self healing, Stop bertahan di toxic relationship. Trust me, Yan… https://t.co/zpDLbT3BdY
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @alifhiafitriii Jadi males yakanPengen coba nerima orang, tapi otak selalu ngingetin kalo laki-laki bisa se brengsek itu.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @ketikanrandom Capek bgt ya allah @wdwdyi https://t.co/J0TQljwGIFOrang orang bisa vidcall an smpe 5jam tu ngomongin apa aja ya??
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Kayanya hampir semua anak di Indonesia, mau cewe mau cowo pasti pernah disuruh beli rokok sama bapaknya. Ngaku ga kalian? Aku si iya😭👉👈
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @cicinutt Pikiran emg rumit @heeeerrnnn Up @casandra_kirana Liat2an kali @BangNoor_ Sumpahnya ringan amat 😭 @vyowiz Bisa gitu ya hahqsemakin banyak pertengkaran semakin susah untuk "ninggalin"
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Wali kelas kalian pas kelas 9 SMP ngajar pelajaran apa
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Terkadang seseorang bisa menjadi egois hanya untuk memenuhi hasratnya
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @bukansmbrnguser Kek apa rasanya sih @riethebarker Kasipaham rieDi foto cakep tapi di real belum tentu, Kalo ketipu filter ya. Siapa suruh mandang fisik bangsatt
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @Aciels10 Tunggu aja @QueenOfBarbar Malu bgt anjirDulu pernah kehilangan pacar sampe nangis setiap hari, gak bisa move on, mohon-mohon sama Allah biar balikan. Sekar… https://t.co/mbDo7PSSmG
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @Arti_SebuahRasa @PermataBank Mantap @eothetic_id @PermataBank Mantapaku diem-diem doain kamu.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Bismillah, Allah tau apa yg terbaik untuk hambanya. https://t.co/7TnaWEEdqK
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Lagi-lagi orang lain hanya ingin tau, bukan peduli. https://t.co/qxc8Gyhx6w
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Apakah itu kamu? https://t.co/Pjxz9ALNXv
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢bales chat fast respon bukan berarti suka atau sayang ya, tapi lebih ke menghargai aja kalo emang masih ada waktu… https://t.co/3iHBnOUWHx
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @Far_Rida_ Wkwkwk dihKata teman ku "ngga punya hutang ngga semangat kerja, makanya kamu harus ngutang". Sungguh toxic sekali mindset ini.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Pura pura ngilang biar dicariin, eh malah digantiin
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Tukang kain enak ya diajak ngobrol, soalnya punya banyak bahan.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Ekspektasi dewasa waktu kecil: Bebas Menyenangkan Banyak duit Realita: Setres
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢dari sekian banyak kehilangan, aku paling merindukan diriku yang dulu :).
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Cuma mau ngingetin ja, kalo Zona nyaman itu bikin Hidup kamu gitu-gitu ja, Monoton gada kemajuan ..
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Aku akan selalu ada untuk kamu,kalo gada berarti ketiduran
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Sujudku… pun takkan memuaskan inginku untuk hanturkan sembah sedalam kalbu Adapun kusembahkan syukur pada-Mu Ya All… https://t.co/104RbuvgtT
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @aa_majii Weh sabegitu ya wkwkGapapa ga goodlooking yang penting dompet ga kering
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Menikah bukan tentang siapa cepat dia menang, melainkan tentang siapa yang paling siap dalam segi mental, financial serta tanggung jawab.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Semoga kamu dipertemukan dengan seseorang yang mencintaimu, yang menghargaimu serta takut kehilanganmu.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Berhasil menjalani hari : mood
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Gimana? Masih sanggup perjuangin dia sendirian? Mundur yuk, jangan nyakitin hatimu sendiri ya, gabaik buat kesehatan mentalmu.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Pernah gak, pas masih kecil lagi sakit kalian liat setan tinggi besar?
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢🙂😊👍🏻 https://t.co/0LEpeTDnKN
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @squidwrd__ Kasiii tauu makanyaa anjirr 😭 @bkandewipersik @smartfrenworld Mantaapp @senducandumu Mana perduliii @Arti_SebuahRasa Up up @bkcttt Sama 😂Pake minyak telon karna kembung❌ Pake minyak telon biar bau bayi✅
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @protektiff Tetep tenang jangan goyang @siickkboyy Hahahahoax ter bangsat dari seorang sahabat adalah otw
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢jangan sampai kehilangan diri sendiri. https://t.co/WVz5Iv7vGh
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @gausahtag @PermataBank Mantap nihYa Allah berikanlah aku sedikit rezeki demi membeli sesuap nasi... Sisanya ya buat beli maserati, rolex, richard… https://t.co/x7cVlFr6ts
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @ayydafryanti Hahahaha @catatanharian88 That's true bangTrue? https://t.co/QIJ4CGBkeL
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @beerl_ Sindrom mules apalagi mau seminar 😂Golongan orang yang sering tiba-tiba mules tiap mau pergi.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Bukan dunianya yang keras, kitanya aja yang lembek
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Seru banget ya pura-pura cuek padahal nge-stalk sosmednya terus.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢stop waiting for someone to fall in love with you, fall in love with yourself and let someone match it
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Kalo jatuh tuh astaugfirullah, bukan nyebut nama nama hewan ciptaan Allah.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢penghibur belum tentu selalu terhibur https://t.co/miXW5g3aU4
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @liona_leee Hadeeuuhklo lelah jangan nyerah cukup ucapkan "hadeh"
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢sedikit stresss, tapi gpp.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Jika ingin serius bersamaku maka, Jauhilah orang yang berusaha mendekatimu
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Jika Tuhan mengabulkan satu doamu besok. Doa apa yang ingin kau cepat wujudkan?
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢🧔🏿 : mantan gini amat ya, mukanya mirip tembok 🧑🏽 : lah kamu sih, tembok di pacarin 🧔🏿 : bukan anying. maksud aku,… https://t.co/xDL24yX4y7
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @Relyourbae2 Terima kasih koh parel yang paling oke"Terimakasih ya" Simple, sederhana dan ngebahagiain :)
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Diluar healing, didalem sinting
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢ㅤ Pamer pacar mulu, kaya bakal dinikahin aja. ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @Mieayamthebsttt Huhu sedih yaTIGA SIFAT WANITA: 1. Jika dia mudah menangis, tandanya dia sosok yang setia 2. Jika dia tersenyum ramah, tandany… https://t.co/o6EQKrkTGs
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢kalo uang nggak bisa membeli kebahagiaan, bisa jadi karna uangnya kurang.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢I love being alone, but I hate feeling lonely.
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Beberapa orang hidup dalam tragedi mereka sendiri dan beberapa lainnya hidup dalam komedi dan drama mereka sendiri.… https://t.co/dJyJiG6VPr
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢aku tidak mahir memilih mana yang paling baik bahkan untuk diriku sendiri, oleh karena itu aku mendatangi Allah yan… https://t.co/asFPQX2fiT
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Playlist terfavorit jatuh kepada... Voice note dipesan berbintang :)
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Entah kapan, tapi one day kamu bakal menemukan seseorang yang kalo bersamanya kamu lupa bahwa dulu kamu pernah trauma
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Kurang suka dichat : "Mau aku bawain makanan gak?" "Kamu mau aku jemput?" Lebih suka dichat : "Aku bawain makanan… https://t.co/besb0tAfnX
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢Percayalah😇 https://t.co/Fcqr2IMYvS
Retweeted by 𝓟𝓮𝓬𝓪𝓷𝓭𝓾𝓶𝓾 🦢 @squidwrd__ Lu aja ga sav no gue zzz @tetehslalusalah Padahal lagi buka twt @rikayemimot Pernah lah @ahquote_ 🥰 @thallarey Huhu iya thala 😭 @alineatunggal Aku gpp kok gpp @mbah_ndrong @widyasaput Atos mbah @nandadik_ Makud gue itu jempol gue kegedean dik wkwk @griffinarks @remahaanroti @kylielipaann @lagi_mece @Relyourbae2 Aaaa bang griiff belain akuu terharuu 😭 @ikankoki28 Woellaah move on ngapa hahah @HanyaBadutDoang Dih ngeri amat om @nandadik_ Waah congraattss ya diik semangaat lanjut S2 @widyasaput Bener bep malah males klo sm yg sotoy
9/28
2021

0