Sign in with Twitter

Username:

still here despite being irrelevant

563 Following   7,822 Followers   13,700 Tweets

Joined Twitter 12/11/09


Monchis gms banget sbl mau kenalan 😭 https://t.co/vAxAGRNYp5Plugging bosses' session this week. https://t.co/VlheKKPwz4 @aldechan TW // violence (rekaman suara sih tapi anak & istrinya nangis teriak 😭) https://t.co/7JFh91vYTP @aldechan Fak dengerin rekamannya serem banget tolong 😭😭😭 @RefinedM5 They look so good & pretty! @RefinedM5 Did you make those bread? 😍 @putzaaahr Nah bloknya Heritage sama Shophaus emang rame hahaha bloknya Anomali yang rada ga jelas tuh Put banyak k… https://t.co/bHn0cGZEBz @sicupuh Eh iya di Johar ya, gue ingetnya di perempatan situ haha. Berarti emang cuma si Martabakku Menteng. Iya Sh… https://t.co/FwXoikJljpLurus lagi ada Anomali, dan perempatan yang lebih rame karena deket RS Bunda. Ada Bunga Rampai, Starbucks & Kopi Ke… https://t.co/8i0GWKm6r4 @pacarpertamaku Pindah kayanya tapi masih di Menteng juga kalo lihat di Google. Udah dipugar jugaPerempatan deng kok pertigaan. Masuk dari arah Cikini, sebelah kiri ada Area 47 (Food court, dulunya Ya Udah Bistro… https://t.co/rlYIR85CR4Gilingan ini harga sewa tempat di Teuku Cik Ditiro Menteng lagi turun ya? Booming banget area pertigaan sini. 2018-… https://t.co/qDW2GpXseM
12/7
2021
Carpal Tunnel Syndrome: ❌ fluid build up during pregnancy ❌ kebanyakan ngetik ✅ paraf kontrak ratusan halamanBittersweet by Romlah https://t.co/LvsB5Bn3nW
Retweeted by Amelia @edoazhara Setuju. Cost center ya jadi raja. Sesimpel kalo ada BOD meeting mereka tinggal suruh vendornya untuk bik… https://t.co/vvtTk9wpoX @hollenkrieg Eh iya jaman suami masih kuliah dia bawa Civic 😂 @cahyadiargo @catuaries Persis yang sering kulihat huahaha https://t.co/ML0XGArpyf @whispr27 Wah coba yang Thai Basil Chickennya Whiz kalo lo mau nambah spice & pedes dikit. Mantep banget. Sering promo pula ni sekbol @nisaapriani24 @catuaries Demand pasar baru sama pasar second sama gedenya. Jualnya ga ribet pula. Pilihan paling aman bener 👍🏻 @catuaries Mobil buat investasi ini. Temen wa jual avanza nya dia umur udah 5 tahun harganya setara harga beli. Nov… https://t.co/lfVlEuraIV @_citz Ooo banget. Sebelum nikah sama gue asuransinya BPJS. Kalo sakit dikerokin aja ga mau antri. Sekarang mah dikit2 ke dokter dia 🙄 @hollenkrieg Anak edgy emang suka nyusahin diri sendiri emang 😂Produk jebolan Mercedes-Benz untuk menggarap market fresh graduate. Fresh graduatenya dokter bedah plastik atau anak konglo tapi.Paling epic mobil yang teriak: "Bukan anak sandwich generation, single, masih muda, edgy, penghasilan udah lumayan… https://t.co/yEsYi84swe @chysilva Kaya Edaw aja kalo gitu. Bawa HR-V beli second pula. Mo ganti mobil nyuruh gue naik pangkat dulu biar dicover kantor 😂 @komangtrisanthy Wah menarik, the absence of Jazz jadi menaikkan standar mobilnya ani-ani huahaha @ted_kho Naaah haha kalo di korporasi biasanya karena ada sistem Car Ownership Program, Ted. Jadi karena toh dibaya… https://t.co/XWWa7CJR1lBapak-bapak (biasanya sih Chindo) yang anak-anaknya udah pada berkeluarga. Udah ngga perlu nyari validasi disopirin… https://t.co/PpdIPD3yhJMiddle class, belum punya anak, karirnya belum mumpuni buat beli CR-V https://t.co/8N2EbzOPbPManager muda karena mbayarnya pake COP kantor + nombok. Biasanya kalo udah berkeluarga anak 2 mending beli BR-V ga usah nombok.Upper middle-class. Boros bensin. SUV stylist buat cewe-cewe corporate manager muda yang belum punya supir. Bagasi… https://t.co/PbPWEk4CNaGue bisa ngebayangin sebelum tidur Dimmi meratapi nasibnya "Ya Tuhan kenapa aku tidak diambil keluarga kaya raya" https://t.co/aHSdLN7S9M
12/6
2021
@vnsn__ Cuma butuh setaun & global pandemic ternyata buat bikin orang jadi boring @Lqrqs Masih ngakak tiap lewat di timeline 😂Hari ini dipertemukan kembali di nikahan teman yang lain. Lanjut kumpul makan Padang. Percakapannya udah seputar re… https://t.co/m5hbCQB2ixTerakhir ketemu ramen sama temen Februari 2020 sebelum gue nikah. Percakapannya masih seputar yakin / ngga, liburan… https://t.co/AIGljvg62v
12/5
2021
Yang bikin makin sedih dari rentetan kisah tragis kekerasan thd perempuan minggu ini adalah para korban sudah berus… https://t.co/dI31kUR7dZ
Retweeted by Amelia @_citz Maximum return ini @Tommysatria @KAI121 Kalo ini dari stasiun emang belum dicoblos aja 😄 @hanmula Asli! 20K setara grande Starbucks dan kafeinnya lebih mantepLocalized Kuga Travel. Gerbong Restorasi Argo Parahyangan cantik & bersih sekali 😍 @KAI121 https://t.co/p7ZA51b7KO
12/4
2021
@Ristavwxyz Duuuh wanginya kecium keluar layar 🥺Ya ampun pengen lemper 🥲 @KAI121 Trims infonya min 🙏🏻 @KAI121 halo min, jam operasional tes antigen di Stasiun Gambir jam berapa kah? @mondemurderer @moocacinoo @FOOD_FESS Diatur & dijaga ya sist konsumsi gulanya. Selain berakibat ke bayi, wanita ha… https://t.co/9sfLTrbD3O @rzrizaldy ((( sarjana crypto )))
12/3
2021
@__ibal @vnsn__ @Pratansyah Bro 🥺 https://t.co/qh6rc9dS8k
12/2
2021
@shandya @karimnas_ Persis! Jadi inget komentar temen soal Ikan & Burung. Ambil dosen dari luar (burung) biar bisa… https://t.co/5cN2WPDbib
12/1
2021
@rajaminyak_oil @itsmybase Iya, Ji! Hehe salam buat temen-temen di base ya, box nya bagus & cantik banget, cocok bu… https://t.co/8lfk1N6vLYSudah di booked ya temen-temen. Terima kasih yang sudah bantu RT & like :) @miuikm Aku DM ya kakTernyata dimensinya jadi 20x30x80 dengan berat 2kg & lumayan juga harganya kalau pakai ekspedisi. Jadi diutamakan b… https://t.co/ofNvJq77VN @rufaidadya @Outstandjing Dari Jakarta Pusat kak @moccimatcha Lokasi kirimnya ke kota apa kak? Bisa aku bantu cek dulu nanti ke ekspedisinya setelah di packing buat cek berat & dimensiHard box kaya gini agak sudah dipretelin untuk selanjutnya diserahkan ke recycle center. Beda dengan corrugated box… https://t.co/DY1Fymj9SRHalo netizen, habis beberes kamar & menemukan hard box yang aku simpan & kondisinya masih bagus banget. Kalo ada ya… https://t.co/asUcCFGzh6
11/30
2021
Ni videonya https://t.co/NfjgNyxmt8Bangke ada yang bikin kompilasi lagu-lagu populer di Tiktok era Maret 2020 terus ada yang komen "Pandemic greatest hits vol. 1" 😂😂😂 @reallywonky Seharian marah2 ngga boleh main 🙃 @ted_kho Biasa ngerecokin tukang lagi kerja. Kan gue takut dia ketiban apa gitu atau keinjek. Begitu di dipagerin m… https://t.co/Zbs7b5oLAQ @bittchlasagna He barked all afternoon 😤 @nahlohlupakan Jangan tertipuuuu @shebriana Senjatanya dia itu. Mata buaya 😤Lagi dihukum makan malemnya ditahan sampai jam 8 karena nakal ngajak main tukang sesorean. https://t.co/LwKgBcTF6q @adambrotowijono Sama! Apalagi eksmud yang pake batik mevvah. Kalo ketemu direktur kemensultan / lawyer pake batik… https://t.co/0L9oHKvhQ8 @Outstandjing Gue ambil yang grade A (low risk, max 16% p.a) aja om. Average di 14% p.a.Finally the business news we all need https://t.co/VIyiYHyXu1
Retweeted by Amelia2 lagi masih on going > 30 hari, bukan telat. Butuh clarify biar ga merusak reputasi 😆Dari 8 funding 6 nya bayar lebih cepat. Aku cinta UMKM. Meskipun sekarang Investree ada biaya admin yang lumayan 😖Connor exploring the paradox https://t.co/hjrVj4xIOM https://t.co/9v0GIi7uEehttps://t.co/FXcGTtaXIo
Retweeted by AmeliaGue juga rada gimana gitu kalo mau recycle masker medis. Takut habis diserahin buat di recycle tapi malah dijual la… https://t.co/c2efSxfGR7
11/29
2021
@_citz Hahahha ga bisa tidur telentang ya cit? Gue pas kunjungan pertama juga. Pas kop ke 2 udah sakit dikit doangThe og circus poodle is so gracious. Rare sight in Jakarta. https://t.co/QquFxXMFd9 @alitakuntoro Sabtu pagi gimana? Jam 9-10 gitu. Sore Como parah ramenya @alitakuntoro Yuks. 2 minggu lagi jadwal Dimmi mandi lagi hehe @alitakuntoro Kapan ni main bareng CocoIn my happy place https://t.co/1p1HejDKjm @nisconi Awet nih beli dari 2019 belum ada masalah & subwoofernya masih mantap 👌
11/28
2021
@nisconi Sumsang kk https://t.co/N8I6Bvvx98Calon bapak kos ntah ngurus perintilan apaan sambil nonton mba mba cantik realtor Sunset Strip. https://t.co/uzbSkTd2gg @Outstandjing Aku paling suka Maya. Screen time nya ga banyak & lawakannya tuh hit & run gitu. Ini mereka keren ban… https://t.co/pN0OABuzAu @Outstandjing Oiya tanggal 24! Anjir gue juga suka nih nontonin mbak mbak sales cakep. @mrndtn @_citz Sekarang lebih painful kerokan di punggung gue dibanding kop @_citz Iya kayak bekam tapi ga pake tarik darah cit. Dipopulerkan kembali oleh Michael Phelp. Somehow ampuh banget… https://t.co/tMQ2NWmNOG @_citz @ino_cents Ya ampun kangen banget di kop di yuyuantang. Langsung hilang jatah masuk angin sebulan 🥲 @septyoup @derinto8 Defensip @aan__ @vnsn__ Jauh-jauh kalian dari akun gue
11/27
2021
@tediscript Point coffee & Es KSK Family Mart itu udah murah, enak lagi 🥺 @derinto8 Kemarin konteksnya yang rame bahas popokPadahal kan tinggal acknowledge aja bahwa barang apapun yang sekali pakai & buang itu masalah. Jangan denial. @muthiastp Mau misuh sama keluarga setiap hari rasanya ☠️Mempelai pandemi yang menikah tahun lalu tanpa prenup silahkan menyatukan NPWP juga dengan suami mumpung sudah akhi… https://t.co/LuMkOOb7n0 @nisaapriani24 Minggu pagi aku ke Como nih, yuks?https://t.co/iAteVT3ELAMandiin juga ngga boleh sering2. Poodle di Jakarta yang mandi tiap minggu banyak yang wassalam kulitnya jamuran kar… https://t.co/IrA6Ckxo8O#PoodleStruggle https://t.co/bzqeXuZcwZ @catuaries Repotin orang aja nambah cucian. Minum dari botolnya dong 😤 @karimnas_ The reply also clarifies my understanding how the majority of them thinks ☠️
11/26
2021

0