Sign in with Twitter

Username:

jangan lupa nafkahi stray cat

254 Following   612 Followers   13,297 Tweets

Joined Twitter 9/9/09


@nonglinong Minal aidzin walfaidzin teh linsss πŸ₯° @monstergurame Jadi kaya anak ayam warna warni yg di sd wkwkwNiatnya mau beli banya wig biar bisa ganti2 warna tp gakuat akhirnya beli cet rambut aja πŸ˜‚Setelah sekian lama akhirnya diwarnain lagi, semoga sesuai ekspetasi πŸ™πŸ» https://t.co/yX4pZm496y
5/25
2020
@jojosuherman Karena mall tutup jojo pun menawarkan dari rumah kerumah https://t.co/6ZD0VhjWCU @xiloyx @darmawandede21 Wkwkw biasa iloy netijen julid @monstergurame Nonton married couple nih pasti? Eh eh bu widi gemes banget warna rambutnya unguuu
5/24
2020
@LogikaAnbiya Segede gini pasti buat nyimpen film2 panasYow happy birthday @ardhitoprmn ! Semoga bisa cepet kembali manggung setelah covid-19 https://t.co/a7YApjkZyn
5/22
2020
Sebel banget asli endingnya the world of married couple, bagus sih filmnya seru gitu tp endingnya napa yaaa gitu doang 😭 @adekiifdal Wkwkw, gimana kehidupan di ibu kota de? Keraaaddd @rrachmi_ Benerrr kan, tp disamping keseremannya gemes sama rumahnya dylan lucu amat estetik πŸ˜† @safirahtasa Wkwkwk sama banget sap, dibilang jangan aneh2. Tp yaudahlah yaa wkwk. Ini gw lagi nunggu paket cat rambut dtg πŸ˜‚Ngikutin story rumahnya Dylan Sada, emg pas awal2 ntn merinding gitu. Biasanya nonton film hantu/video tentang hant… https://t.co/I16BNgcBs0
5/17
2020
@tumblrgratisan @bintik_ Dulu kucingku pernah bengkak juga dibawah matanya, kempes sendiri pas udah seminggu. Iba j… https://t.co/D3mC1fC0xb
5/16
2020
Woelah ini kenapa tiba2 twitter ngirim security code via sms. Tapi gaada keterangan someone trying to log in with m… https://t.co/YKOUCaNBg6
5/15
2020
@widacahya @safirahtasa @adekiifdal Wkwkw sasap makin kecil nanti kalau sedi mulu :(
5/7
2020
Matur nuwun kagem lagu lan karya ipun ingkang sampun ngajari sadbois yen nangis iku wajar. Terimakasih atas lagu da… https://t.co/QjINgNa1EM
Retweeted by AπŸ¦‹ @NetflixID Arturo paling bikin gedeg se-netflixTernyata film di apple tv lumayan juga, kemana aja ih w πŸ˜‚ @tubbirfess Baru nonton sampe episode 6, masih misteri si jerrico bayi setan atau apa ya πŸ€”Semakin sering diruma semakin malas main sosmed ya. Selain gawe kerjaan w mala nonton mulu πŸ˜‚ @NetflixID Locked up, edha, into the night? Ga banget sih tp patut coba ditonton
5/5
2020
@ficofachriza_ rafii ahmad pengen makan sayuran, langsung kebun sayurannya yg dibeli
5/4
2020
Kalau bener ini sedih banget sih :( padahal lagi seneng2nya belanja disini. Etapi emg kl udah daftar apapun yg serb… https://t.co/Ls9uXSe9j6
5/3
2020
Kemarin pas lg ntn the world of the married tinggal 7 menit lagi beres tiba2 ada kecoa terbang, emang bangsit bikin… https://t.co/wqx1wFa83H @hasbih Tambahan nih bih https://t.co/Wvb5Nffghm
4/29
2020
@KuntoAjiW Selamat datang diacara, kenaa deh πŸ‘¨πŸ‘‰πŸ» @twitkocheng Sugababes gang https://t.co/d6vLdIbadh @milktpapi Lagi bulan puasa follow papi mangemang yaaa
4/27
2020
Kenapa sticker stay home di igs belum dapet ya πŸ˜‚
4/26
2020
@FOODFESS2 Jema’ah aice. Akhirnya kudu menerima keadaan ini dengan lapang dada πŸ˜‚ @monstergurame
4/25
2020
@AlvaroMorte Money heist dengan kearifan lokal πŸ˜‚
4/24
2020
@LogikaAnbiya @monstergurame @guzman_sige @Armandoelicious Segitu udah di match-in sama selebgram, harus bersyukur ka gus wkwkwk @monstergurame @LogikaAnbiya @guzman_sige @Armandoelicious Gabisa ping, garing w orgnya gaasique wkwk @LogikaAnbiya @monstergurame @guzman_sige @Armandoelicious Mana ada wkwk. Coba adminin dulu uga, kasian pada belum di bales chatnya πŸ˜‚ @guzman_sige @monstergurame @LogikaAnbiya @Armandoelicious Makannya jangan chat halo doang kaya fakb0uy aja. Coba c… https://t.co/IQLnHKHD48 @guzman_sige @monstergurame @LogikaAnbiya @Armandoelicious Kan adminnya juga uga πŸ˜‚Weee kalian kaum lelaki berkacamata hati2 masuk top collection sini wkwk @guzman_sige @Armandoelicious… https://t.co/GLifC2bZ57
4/22
2020
@guzman_sige Sad girl yang memiliki depression dan daddy issue tapi cerdas ceritanya wkwkwj @guzman_sige Udah nemu sandala blm di sinder? Wkwkw @Telkomsel tapi nomornya bisa di reycle sama telkomsel ya? Terus di pake sama orang lain, sedih akutu jadinya :( @Telkomsel kak mau nanya dong bagaimana caranya agar nomor yang hangus bisa diaktifkan kembali? Bisa melakukan peng… https://t.co/2xAvaOrTBU
4/21
2020
Apadah ini koneksinya megavison jelek banget akhir2 ini sering dc 😫Gemoy banget yaampun mainin ini https://t.co/SbL21U6XaK https://t.co/rHu8V8fsPE @alohasushicore My whole mood https://t.co/8969HwuSnd
4/20
2020
@Nugisuke Filmnya sebentar2. W juga seharian beres ntn itu wkwk @shitegoblin Di dalem kinderjoy @ntsana_ Buat apa bertemu kalau dengan berhitung saja sudah terasa uwuuu *tsaahhhh @RobbyGoesti Terus gajadi maling jadinya malah nari pas ngerampok πŸ˜‚ @NetflixID Cinta bersemi saat pencurian bank @nessiaptri @evandoyulianto @aesthetit0 @NetflixID Pevita pearce sebagai raquel murillo https://t.co/h6dFgpCgGc @depresionistaa Dugem dulu sebelum dikubur 😭
4/19
2020
Keseringan nonton film spanyol sama pemainnya tuir-tuir, ko malah demen cowo mature yaa elah. Tapi-tapi om-om spanyol doang πŸ˜‚ @kristoimmanuel Ini lebih seru dari nonton film di bioskop. Coba durasinya jadi sejam gitu πŸ˜‚πŸ˜‚
4/18
2020
@LogikaAnbiya @monstergurame @Armandoelicious Anaknya new balance
4/17
2020
@monstergurame @Armandoelicious Aku dan om wkwkwLagi bongkar2 drive lama, nemu foto ini udah 8 tahun yg lalu, time fly so fast πŸ˜‚ https://t.co/wgdAucIvxE
4/16
2020
@KuntoAjiW Gpp mazkun badha ingin belajar basket dari masa lalu
4/15
2020
@JeromePolin Subuh2 masih jadi trending kalian berdua, semesta itu lucu ya sampai benteng aja dibuat tinggi ☺️Lumayan juga, tp banyak ngeselinnya tapi penasaran πŸ˜‚ https://t.co/ynDUjnvw7h
4/14
2020
@twitkocheng Manja kali 😭 hooman sebagai budak
4/13
2020
@Valdixy @behavioursz @aulaol @ganjarrgin @strnggirl83 @JakadhamaraM @raniiiii__ @rahayuvhl @dysadit… https://t.co/tTQAqMm3JB @monstergurame @Nugisuke @bintangforza Gatau nugisuke dimana-mana ada. Mau jd pesaing ava ijo kayanya :( @geztu Bikin kangen yogyakarta ga sih git :( @anggiettaK
4/12
2020
@Nugisuke @bintangforza Wah iyaa kaya org indo gayanya kaya ardhito. Bagus amat dek suaranya 😭Kalau lagi naksir orang tuh pasti pengennya ngeupgrade diri gitu. Tapi kl naksirnya sama orang yang salah gemana yaaak? πŸ˜‚
4/11
2020
Aku udh hampir sebulan dirumah,beli masker di flash sale yg isi 5pcs, sampai detik ini masih utuh saking gapernah keluar rumahnya πŸ˜‚
4/9
2020
@Nugisuke -_- iya gimana kaka influenzerr aja @sukashitpost Lah ko bener sih? Trimagasi bapak yg psikopat itu @NetflixID Betul banget. Gara2 ntn money heist sama elite semua rekomendasi di home, film spanish kebanyakan πŸ˜‚Pusing nyari influenza2 yang ciamik πŸ˜‚ @ItsReemOk Iconic laugh πŸ˜‚
4/8
2020
Apakah goreng adalah nama yg common di latina πŸ˜‚ https://t.co/PB0BlMuEGT
4/7
2020
@BryantEslava Meee @BIGVICEE So gorgeous 😭❀️
4/6
2020
@chiquitaAPM Alvaro Morte lebih kharismatik cikkkk hot daddy bgt. WkwkwkYaampun makin tua malah makin kharismatik ada ya yang gituuu uuuuu @twitkocheng Ga nerima sumbangan maaf~ https://t.co/RYFCmB8VmL
4/5
2020
Bete banget si brownie abis di mandiin https://t.co/jSYhFasHMZ
4/4
2020
ini berita tersedih buat Ramadhan kali ini 😭 https://t.co/KTzTOY8ebgMoney Heist 4..so much intense, pheew πŸ˜₯ @kantyazhra @afissiswantini Udah tayang heuheuMONEY HEIST 4 NOW @NetflixID πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† https://t.co/IfqQoatiAv @kafixxx Orang2 muka tembok biasanya yg kek gini @afissiswantini Ini bingitsss fisss, ga sabar beudddd @monstergurame @Nugisuke Nugi cowo panggilan @LogikaAnbiya Di arcamanique banyak tulisan di kontrakan. Mari kesini biar deket jalan aletik wkwkw
4/3
2020
πŸ™ƒ https://t.co/ZyKyKR56ED @netflix Deuh harus pake vpn kl mau ntn ini :(Disposable meng~ https://t.co/zF7oM8YhFhmau bikin video tapi masih ga enak badan 😫Masih bingung sama orang yang bosan dirumah. Dirumah itu enakkk banget tauu, bagai syurga yang dirindukan ✨ @siwonchoi Siwon menjiwai banget yaaAbis luluran tadi seger sekarang ko jadi ga enak badan yaaa. Menggigil krenyes-krenyes 😭
4/2
2020
@realskzminho Pocongie goes internasyenell @kantyazhra Netflix raaa heuheu @kampusfilmID @wordfangs Lucu amat dek πŸ˜‚Nyobain konsultasi pake grab health Dokternya komunikatif sekali. Kayanya enak juga konsul online gausah dateng langsung πŸ€”
4/1
2020
@chiquitaAPM Yoga chiq. Meditasi sampe pusing πŸ˜‚
3/31
2020

0