Sign in with Twitter

Username:

pira @ameraftersadd dekat monas

u don't like me,you can cabut sia anjing goblog.

1,242 Following   1,568 Followers   11,854 Tweets

Joined Twitter 11/10/20


kadang klo ngeliat muka lo di jalan jd suka keinget traumanyaI'm not sad anymore, just tired of sadness.
Retweeted by piraanosmia karna tak bisa menciummu https://t.co/iGzt6JdQGU
Retweeted by piraI have no other word for this covid situation except ngentot
Retweeted by pirapls jauhin gue sma org yg kaya gini, lagian jg gaada yg mau jdi anak brokenhome ngentot https://t.co/x6cCC9cEI2 @blackjakee_ waduh mati rasa donggg😂benci bgt gue sma diri gue yg skrg @ayankgendang emg belom dapet juga? wkwkwk @ejaklinho siang om @rezbangs thx yteam @hotaro___ sbar ya susah bgt wkwk @nanndha__ gktau @pgnanak10 banget!! @veghaaginanda sadbukan, kamu bukan tidak layak untuk dicintai oleh siapapun. yang kamu perlukan hanya bertemu dengan orang yang tepa… https://t.co/HZAmUZBNK0
Retweeted by pira @sigudboiii bye bye @yourbbygvrl ya allah gw smbuh cma 1bln dri 1thn skrg balik lgi @bebekternakk wibu @detwooo @choc0piie wkwkwk ripan u diem aja monyet @lLelouchvi anehmati rasa lagi hahaha @choc0piie kdg orgnya udh selalu adaa tpi ttp selingkuh mmekfirst they'll give u butterflies then mental trauma
Retweeted by pira @broknbictz samaaa😭 @protektiff makasih @gasahbanyakbcot @bukanpecelboy @mengandungg ga ada yg bikin sw ya jdi gatau wkwk, otw rechat @gasahbanyakbcot @bukanpecelboy @mengandungg alah prah udh ga cerita lg wkwk @gasahbanyakbcot @bukanpecelboy @mengandungg sombong @noturgurlfwen bilaaa❤️❤️ @astrobooii bnr bangetuseless banget idup gueakhir akhir ini ga ada semangat banget
Retweeted by piraAsik banget punya mantan ngasih supply makanan. Mantan aku bisanya ngasih trauma https://t.co/jxEu4iN1KF
Retweeted by pirabiarin gue sendiri dulu aja si. @bebekternakk nyabu yu @vealgurl tpi masih ada, dri kmrin juga mau jajal bikin gabisaNo one can understand why suddenly i badmood why suddenly i cry too much what they know is make me feel hurt always.
Retweeted by pirasaying “i don't care” and then start crying 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by piraI wanna delete social media everyday, but this shit makes me laugh when I need it lol.
Retweeted by piraknp fleet gue gabisa terus @detwooo @labirim berpelukan
8/3
2021
https://t.co/zIiAqFXtVL
Retweeted by pira @rcsespuff @FWBESS bagiiiiiii ra @khaaaisya plit @khaaaisya coklat leh gk @riseagaints_ blm @riseagaints_ tu tausorry lgi sensian @aldinogwardadd aduhay siapa lgi ini @lopilolii inisal f ya @timbangduarebuu lg gmau main cf dah pusing @orreoil mu bobo tbtb ada notif wasaf😔 @timbangduarebuu gk.malem malem ada aja yg bikin emosibisa ga sii klo mau ngasi nmr gue ke orang lain tuh izin duluuu @moonlq9ht anxietybenci bgt anjing @konstantinopels haji bolot @bebekternakk apa tu @konstantinopels silet juga @eskepaljeruk anjinghealing lgi aja ajgidk how to be okayyaudahlah mau gimana lagiudh kehilangan diri sendirihttps://t.co/5jDHby2hcY
Retweeted by piraMaaf ya bu, anakmu ini masih sering nangis kayak anak kecil. Bedanya dulu nangis didepan ibu, sekarang nangis sendirian tanpa ibu tau.
Retweeted by piraawal agustus dah cutting aja ajg @txtcills gaserucape banget, klo udh cutting pasti enakanbisa gila @barrzzyy @lopilolii coffee beer wkwkwk @barrzzyy @lopilolii kumpulnya di kopi kotak kya wktu itu😋 @lopilolii @barrzzyy waduh stuju min @doainenaya iya😔 @lopilolii itu siapa min @bbybearsx0x0 mtualan wasaf leh gk @lopilolii ppkm diperpanjang sampe trauma gue ilang @hxsaydans @loknpa @nanaspineapel @gocapertama @frenchfriesaw suka bgtu dande @ciwigula smpe pemiluBismillah, sebelumnya aku minta bantuannya buat semuanya. Papa mama aku cerai dan skrg aku sama Mama harus nyari ua… https://t.co/4JhYGykH2J
Retweeted by pira @nanawhos udh di rt @detwooo @zwegchinsched daerah cemput kan msi ada angkringan suka rameppkm diperpanjang sampe trauma w ilang @mouulenn semangatttt cantikk❤️❤️❤️ @ximerxi buset @detwooo @zwegchinsched ayolah cemput masi deket nih @detwooo org jelek gamain twt @eskepaljeruk tau aja @zwegchinsched info dong main di cemput @rcsespuff waduh ada apa ni bestie @detwooo gadaa ajg wkwkdelete, unfollow, unfriend, erase, blocked, and disconnect from anyone or anything that robs you of your peace, lov… https://t.co/VPQQrz6uRH
Retweeted by piranjs geli gue liat muka loeneg bngt gue liat muka lo, soalnya lo yg bikin gue down stress smpe berbulan" @nanawhos aduhhh ka nanaaaaa❤️njs di perpanjang mulu udh muak bgt ini @yourbbygvrl ebuset @taureandarl gatau @gamakanbesi pengangguran apa yg di kerjain
8/2
2021

0