Sign in with Twitter

Username:

f @americalnos saturn

moved. ♡

1,494 Following   1,372 Followers   6,721 Tweets

Joined Twitter 10/10/19


Other: insecure liat orang goodlooking Me: insecure liat orang pinter, prestasinya banyak, ditambah bacaannya luas
Retweeted by f
9/6
2020
@gawloeh kalo 🤝 mau 🤝 ngerti 🤝 kudu 🤝 les 🤝 di 🤝 bimbel 🤝 ibuknya 🤝 dulu
8/18
2020
@TimpalBali inshot, filmorago tu bagus kok @Jae_Pay6 @busansqueen @jejaemindoy bener sih ini kdg kalo ngeliat foto org kdg berasa lg diliatin. untung ak mines jd burem😭✊
7/4
2020
I get sexually assaulted at my workplace two days ago. an this is the second time. the first sexual offender gets a… https://t.co/cdhBdmmazd
Retweeted by f @SharaaChaerani @AREAJULID enak tau😭😭😭😭i'm sorry. "for what?" even at my best, i'm still useless.
Retweeted by f√9×5+9 3×5+9 15+9 24 √4×1+16 2×1+16 2+16 18 https://t.co/hDdyDmxrU6 @sbmptnfess itu ditambahin semua 50 nderjangan kiamat dulu dong gue belom cobain bittersweet by najla
Retweeted by fdibaca ya ayangie a thread https://t.co/viXZKcPbcI
Retweeted by fAnf! (Titipan) https://t.co/AvG6KMW2UI
Retweeted by fujung dr sebuah likes 😂 https://t.co/EqjN4DoUQh
Retweeted by f“jajan ian buat “............” egi ya!” https://t.co/Im14UO4xiJ
Retweeted by fI will always be this type of person https://t.co/LEAvBE7FiH
Retweeted by fgue ke orang lain: gue ke diri sendiri: https://t.co/fzzvilEmph
Retweeted by fgeh skolah dmn aku/kle ngelah timpal ne https://t.co/mWSNS3cnRS
Retweeted by f
6/24
2020
belom pernah lihat kura kura gabut kan? https://t.co/wQLyyh2wdT
Retweeted by f
6/4
2020
@spoongravitty goblok wkwkwkwk
4/17
2020
@tokyobananah blhh, unfoll akun yg ini aja, kita dh mutualan diekoun seblh kajen👉👈
4/13
2020
@gawloeh masa:( @gawloeh rINGAN APANYA😭😭😭😭😭😭 @pueraurumxus ppa muda🤩🤩🤩
4/1
2020
Bukan gitu cara mainnya, bapaaaak 😭😭😭 https://t.co/BWJV71g5bY
Retweeted by fkita ganti sesi from this to this https://t.co/IjZnY75FZC
Retweeted by fInget, crush mu suka orang lain
Retweeted by f @gawloeh wayolo sp nie @jaeminyangyang ADA ADA AJA😭😭 @pueraurumxus gkkk trlalu manis k @pueraurumxus mw mutualan sm ak nga k faker😆 @Asknonym clingy tu apa:( @Asknonym ih kok bisa deh wkwkwk @LilAnakKecil sebengku setekek itukah kayaknya semua pd bilang aku nyebeng terus😭my •first impressions : oh yang ini temennya rani, banyak omong jg •ur nickname in my head : dearii •u are my :… https://t.co/9GfCeVefeB
3/30
2020
@pueraurumxus plg imut yh k sat @numsusu met bobo bugulu cntipuntil tomorrow apaan baru buka ig isi tl gitu semua:' @doremissyou knpaaikut nangis😭 https://t.co/cTHklwLaYv @LilAnakKecil akuu @tercingta ak
3/29
2020
@fordesake doain ya ka bisa bgini soalna crush ak masi punya gandengan lain,, 🙂😃 @OH_mes2 wow karma issa bitch lmao @bitterlve aku paham, semangat ya kamu, nggak harus sampai menyalahkan kebahagiaan orang lain kok. kali aja usaha k… https://t.co/YCeSLQiWx3hai, apa kabar?😆 @bknJodohDilan bangcattt wkwkwkkwHari ke 12 karantina mamah terpantau sudah muak melihat aku tidur terus
Retweeted by f @JeromePolin sAKAREPMU WAE LAH BANG aku ora ngerti huhu😠 @Asknonym 8 agustus @arichitect 05 kmu brpa😠Respect 🙏❤️ https://t.co/ieWRoAqyIq
Retweeted by f @aestaektik angkut akkkIf you get tagget.. You gotta! 🌙 lockscreen 💫 homescreen ✨last song you listened to 👑 15th photo in your gallery ✈… https://t.co/NcfKzp4xqC
3/28
2020
Gini lho manteman, kamu boleh banget ga setuju kebijakan beliau sebagai presiden. Boleh banget kritik langkahnya da… https://t.co/bIpWzbBkWp
Retweeted by fBulan yang berat ya, Pak. Saya tak mengerti persis bagaimana rasanya menjadi Bapak. Ditinggal Ibunda saat negara se… https://t.co/9XOd9sSSz4
Retweeted by fMulai hari ini, Hotel Grand Cempaka Business milik BUMD Jakarta, PT. Jakarta Tourisindo, diubah dan dioperasikan se… https://t.co/hv1330xmhi
Retweeted by fDari Istana Bogor, pukul tujuh malam ini, saya mengikuti KTT Luar Biasa G20 yang membahas upaya penanganan Covid-19… https://t.co/bOYvqBSpU6
Retweeted by fCuma orang kuat yang bisa jadi Presiden. Tetap semangat Pak Jokowi.. 🙏 https://t.co/Vj8uIMs6F3
Retweeted by f @tokyobananah nyari masalah sm guru @Asknonym plankTV: Prince Charles positive corona Sister: Hah? Pangeran, apa ga dijaga?! Dad: 71? Lewat sih dia. Mum: Makanya jangan selingkuh.
Retweeted by f @Asknonym kelebihan k itu @abcdefby tolol caper bgt @Asknonym nih https://t.co/tZfNZJrpd2 @JeromePolin tolong aku nga suka ya mau ketawa disuruh mikir dulu @boulverines mIMPI DOANG GPP KELUAT AJ @aestaektik subuh jink @boulverines KNPA @tercingta tiap hari anj https://t.co/VoULRYeuxR
3/26
2020
@pueraurumxus DEMI APA UCUL BANGET GEMESgemes😭😭😭😭✊ https://t.co/tUOeCJq8wxgoblok😭😭😭 https://t.co/n0KRKkT5A2anjir alkohol 95% ibuku mnangis mlihat ini https://t.co/0RIbMM4JU0mohon bantu RT sobat twitter... https://t.co/Njye9dbcWz
Retweeted by f
3/24
2020
btw aku ada salinan mtk, b. ind, sm inggris to edu k0mp4s tp msi diedit, kalian mau? kalo iya nanti ku up ke drive https://t.co/Pbme1dE4e9
Retweeted by fItaly: Hari ke 21, Positif: 20 orang Meninggal: 1 orang Indonesia: Hari ke 20, Positif: 564 orang Meninggal: 48 o… https://t.co/Uxncjs0AIo
Retweeted by fNih gengs b. indonesia & matematika dulu, digunain yg bener ya https://t.co/snSSNfPPct https://t.co/3CzTr0rzUC
Retweeted by f @bil_gem semangat kak, lekas sembuh ya @Bajangzuhry aing 147 kekecilan anjg
3/23
2020
@tercingta nugas @gocapertama 8 @spoongravitty dah pagi bre @boulverines 💘💘💘💘💘💘💘 @boulverines @txtdaripelajar anjing😭😭😭
3/22
2020
@woodzyrah emg initu psikopat yg sebenarnya 🙂🤝 @gawloeh luh i feel u :(mw pindah ekoun bole gk @dinocaurus senyumnya manis beuh :( @auvangers asik dapet kado @_keroropi @Yola03880152 @CrowDits @budimandjatmiko capek :') btw semangat kerjanya kak @lebahjelek dh siang dakjall @r_penyintas @jerujiemas hai kak r, semangat ya! kamu kuat bgt❤️ @_keroropi @Yola03880152 @CrowDits @budimandjatmiko pengen nangis aku sama pemikirannya😭 ngeyel bgt @Yola03880152 @CrowDits @budimandjatmiko *meluas
3/21
2020

0