Sign in with Twitter

Username:

whOoOpsie 🤭

1,663 Following   1,560 Followers   4,904 Tweets

Joined Twitter 10/10/19


@AREAJULID "ih udah gede yaa, tapi kok badannya segitu segitu ajaa" halah taiwhen a small account like me received 5 likes and a retweet https://t.co/TtkSXbBo9s
Retweeted by fira 🐢 @womanfeeds nder, kamu cantik, serius, cocok @sweetymet lah sekarang bukannya lebih sering dari itu🤣Seburuk apapun harimu yakinlah hidupkan akan tetap baik baik saja. -spongebob squarepants https://t.co/7PSpdhdna5
Retweeted by fira 🐢 @boulverines AKU KIRA AK HAHSHAHAH PIKANYA ENGGAAA RAMBUTNYA DIIKET ITU @boulverines EH ENGGA kayaknya radit yg ngajarin itu😭😭✊ @kentangmahal gotchuuu kak zah😆❤️❤️❤️ @boulverines aK MEMANG POTONG RAMBUT DARI KEMAREN KAN 😠😠😠 @boulverines GAK anjir aku gtw dia darimana belajar culametan😭😭😭 @subtanyarl nga ak strong tp kl dirumah lain lagi @animalfess2 nder lucu banget.... meninggal kenapa ini 😭😭😭😭😭😭 baik baik disana ya😭❤️❤️❤️fika daritadi nyanyi culametan mulu asdfghjkl @Yulinda___ gimana2?Suami #BungaCitraLestari katanya meninggal karena serangan jantung, dalam usia 40 tahun. Ada teman dokter yang bila… https://t.co/CFuzQzsQYN
Retweeted by fira 🐢syg pikachu 😆❤️ https://t.co/DNPO2LeNDJ @nangistross kak anna met galungan hehe❤️❤️ @bahasrl hah @idolfess siwon, mingyu, hangyul @idolfess omg lit lol @nextarlover HEPIBIIDIII❤️❤️❤️😠 @idolfess gfriend red velvet everglowNo matter how long they are "typing..." It will be "ok 👍🏻". https://t.co/IYZDMWJRhF
Retweeted by fira 🐢 @FOODFESS2 ngelawar aja si wkwkkw, mewali nder @subtanyarl @..... gapunya twt orangna*Pelajaran Bahasa Inggris SD* 👩Budi, coba buat contoh kalimat Past Perfect Tense. 👦I love her. 👩Kamu gak ngerti ten… https://t.co/YRLxyOJwDU
Retweeted by fira 🐢😭👍 https://t.co/tVsrxAAIa0 @subtanyarl ampir setaunTwitter please do ur magic tadi pas aku jalan pulang lewat jalan gdc (grand depok city) aku liat sepeda yang ada ba… https://t.co/4CuVFktN2M
Retweeted by fira 🐢 @astr0gurlz muucii k😆😆 @bahasrl aku prnh nanya ginian ke adeku, trus adeku jwb "biar ada aja monyet yg nanya" :( @numsusu suara siapaniiikucingnya😭 https://t.co/CjwUNmfaGL @subtanyarl lagi libur @outtadream gda duid abis @pueraurumxus udh tauuuu psti emot ketawa tutup mulut kn😠 @sergiantbarnes BNGET drtd lewat teel trus isi tweetnya gajelas bgt emg monyet @zaina_tiara ❤️❤️😆 @priapanas mkasiii k @ambiz_yoo 😭😭 @pueraurumxus mbajing😠😠😠 @idolfess jennie dahyun woonyoung yerin joyrahajeng galungan https://t.co/22wbB9fQZq
2/19
2020
minnie alafyu https://t.co/7UMzBzMopzHidup memang penuh kejutan.
Retweeted by fira 🐢 @ambiz_yoo aku digombalin kayak gitu auto cengo, ga ngerti😭✊ @hymonyed marry me rebecca @bileebine ih tau gitu nga usah dibantu😠 udah dibantu marah marah lagi, lawan kak bilang aja kam cmn ngebantuin nga usah pake marah2 kek @bileebine knapaa kak bile @moviemenfes yokkkmutualku ini bacaannya ap y, dihpku kotak kotak😭😭😭✊ https://t.co/A1t0cA05jT @pueraurumxus 😭😭😭😭mnangis gabisa liatCita cita tinggi kok usaha gitu gitu aja
Retweeted by fira 🐢CANTIK huhu https://t.co/X4M9n6VVtb @hymonyed get well fast😠❤️ @aagemoii kedutan itu nyut nyutan gasi @ambiz_yoo terlalu tampan gaksiii😭😭😭 @xxfungril 😭😭😭😭✊ @pueraurumxus HAPE AK BULUK JGN DIKETAWAIN😠😠😠😠😠besok galungan ak mau tobat @sindesinner kak putri hebat bgt loohhh❤️❤️❤️ @salmonies efek rumah kacaa indie jg bagus2!gamau percaya sama zodiak t-tapi leo ko bener semua.. https://t.co/bJjuCidRvS @dihatiquuu kayaknya banyak yang ujaan tadii @aagemoii nga bkn azab bkn indosiar ini😠 @regginangg oiyaka?? okede maacii @ainstaneu kiw kiw @ambiz_yoo astagpirini pilm apa yaaa https://t.co/osbPMIaVaP @pueraurumxus kotak2 k🙂✊ https://t.co/1hQKR9Ej4Gini video lama, tp tiap liat knp ngakak trs :( https://t.co/3ez6OUZRSN @dihatiquuu iya @tidurpulang bnran gda akhlak, gblk u @bcdhuman jgan mainin hpnyayaalah lucuna https://t.co/OkNJc4WeEAga lucu jancok yang ngedit. kasian adenya udah ngewarna bener bener, diedit cuma buat konten. ga menghargai karya b… https://t.co/Vc5vPpwMtw
Retweeted by fira 🐢bukan 33 anjrit tp 36, ak kira bb🙂✊Height : 147 cm Shoe size : 33 Zodiac sign : leo Tattoos : 0 Piercings : 2 Fav… https://t.co/9bB6CXsTjxMereka pikir mungkin kita ini robot yang bisa menguasai 14 mata pelajaran sekaligus https://t.co/klcwcF1byp
Retweeted by fira 🐢 @idolfess childern @f666lings ngatw tp bali ujan @FOODFESS2 ak gt jg.. @pueraurumxus pcrna diajak dong k @samadiaaa pppp @sergiantbarnes WKWKWKKW @subtanyarl yg ngedit gaasik bget @ainstaneu ngetik, bs copas soalnayaalah laper pengwn mam @FOODFESS2 blm:( @subtanyarl https://t.co/A7YkNFrZo4 @kiytkat maaci njaaa❤️😆yg moto yg punya gitar ihiw https://t.co/thKEFtOrnmmau buat pas foto kayak gini lagi tapi buluk bgt, gabisa request pake filter yamoli apa ya https://t.co/ewSA9Zf9Mbtapi mksdnya y bukan taimau repost di second acc ig tai baru inget pacarnya doi ngefollow ak😭😭✊ https://t.co/RnX3HESnpitiba tiba ketemu ginian di tl😭😭😭 https://t.co/Of0ZKLkcREKita aja yg bukan siapa-siapa kaget banget, apalagi dia😭 #BungaCitraLestari https://t.co/vz8Z7Otytg
Retweeted by fira 🐢 @anuiniakuye mau yg meraon my life my kids will never EVER go through this https://t.co/t2IMCLAAGM
Retweeted by fira 🐢
2/18
2020

0