Sign in with Twitter

Username:

akun komedi

4,150 Following   10,827 Followers   20,772 Tweets

Joined Twitter 9/29/20


@Andajgnkepoan mksdnyaenglish is easier when u talk alone.
Retweeted by julpi @Andajgnkepoan knp dikitt @wanderlousth hiiii @urapoloby hmmm @lalabukanpoh enggakk @poseiaon oiiii @ejawangg kok dikit?! @imyorfavgurl istirahat dulukngennnn julpi enggakkk???? https://t.co/eahuqawATY
6/24
2021
@hidupberjalannn hmm
6/23
2021
@megazordd_ apa sayang @txtdarigee marahin @affriskii ya effectnya lahni effect lucu bgt bye https://t.co/vSUKbLRSIB @puntengopuud lagian shirtless sihh @urrqqueen h @kkminmjna sama aku jg @withoutf3ar emangg @affriskii gakok @paphiculo adapcr aku kmna ya @BlaccJack_ by mamah itu nyariinmakanan yang bersangkutan sama spicy mayo uda paling enak sedunia deh @buabuahann iya emang @cigarettersz blm by @susukntlmanisz blm by @xvrlc blmm @urrightchoice ya gt dehh... gmn stay cariin @cloudylush masih pagii byyy @princexale masih pagi byy @fayy_aja yaampun ih kenapa?!met pagi btw ini effect putih bngt https://t.co/4cSjClZdBE @urrightchoice beneran @lachrymosefate hmm @urrightchoice yu @twilightdaisiez @sansajh @xanderfrat_ you both lucky! @omgbim bisa syg
6/22
2021
@anothara pagi pagi lo bikin gue ngakak ya! @hmm_akulupa cakep semua @doonud yah gabisa jalanbesok dah lockdown lg :( https://t.co/YHRqtrxszY @pepsodentc yes @brainwaveeeeee engga @y0ourrcrush aku dong https://t.co/GUbsc8mVKZ @pernahbewok kamu yaselalu trust issue gini😮‍💨 @_bukanawkarin @megazordd_ ayo rin bantuin @megazordd_ @_bukanawkarin dahlah males ama lu @megazordd_ @_bukanawkarin okesip @_bukanawkarin @megazordd_ punyaku rinnnkalo gabisa ambil hati ya , ambil aja hikmahnya @megazordd_ rep @susukntlmanisz nasi duduk @unchycreamymami kangen @itsnatyaa engage tapi mendung @dikocokaja makasih @yamyamdisini kangen kok woi @iptxysweety banget @pistachiouno item aja @Alenafriana nitip ikan @nelakhsna gatau yg
6/21
2021
@warkoprences terserah @Tukin00 apaa @izamorew halo @mcfluriy halo @pengenbisauwu halo @doonud hai @pnikmatsenjaa halo @kenzomadamzo hai @pistachiouno apa syg @zxcvaaa halo @chizumelt halo @kgnxholide halo @bbyrandomm halo @itsmeyonaa halo @eggmilkpie hi @sambiludud hii boti @zhrraaaz hiii @ywsbaesiwid hyy @istrinikol_ haiii @widyaasas BAIKK @ezalpaa halo @jeremiasclevee halo @apaanya___ knp @ranggauhuy halo @strawkIsss iyahhh @lahaishhh haiii @lenadidieu haii @Lelahku_Lelahmu halo @mazyaqila @istrinikol_ nahlo @urapoloby haii @yaelahderaaa halo @sneakyshitt halo @freakybooi halo @strawkIsss hai @patricksturrr halo @susukntlmanisz halo dim @cikibols haii @affriskii hi
6/20
2021

0