Sign in with Twitter

Username:

senyum dulu

4,843 Following   13,845 Followers   24,439 Tweets

Joined Twitter 9/29/20


@dee_thedee i'll rate send me then. @SelfLove_id overthink , clingy @pacrnyjeno masi diluar @pacrnyjeno masiianak bayik ini uda 20 thn https://t.co/5EclwNeqR8makasi for all the wishes ya temen temen twitter semoga doa baik berbalik ke kalian <3 @papidisini 11:52 padok
5/21
2022
😅 https://t.co/qw3SR3XOPI @favmacandcheese lewat akuu
5/20
2022
@jusapelll still dong @ucancallmeanya 😍😍 @callmeaimm yauda mau diapain @callmeaimm pegang dikit @callmeaimm boleh bagi yg muncul itu nggak? @callmeaimm ntar dikiss @callmeaimm polbek aku @callmeaimm itu apa yang ngintip? @bbyimyrs yg mana aja
5/19
2022
@anaknyamaubucin wallpaper able bgt si @sugoiiboy pelangi banget? @lawcark buka puasa
5/18
2022
@Slebewws cpt @Slebewws liat coba
5/17
2022
@wmelsugar gppa ditwt doang qan @emsiplurimekdi apasih jujus w sikat lo @all__83 send dmhalo dah lama ga lewat ni https://t.co/n7LYRJWz4c @bbyimyrs mandi
5/16
2022
mythic push rank yuk?
5/15
2022
@Surabi_goreng share id mu @Surabi_goreng rank apa @Surabi_goreng kuy
5/12
2022
@qtpatra bekasi
5/11
2022
@favmacandcheese manis @akudoimuceunah gassampe mythic yuk . user mm ni https://t.co/uHZl9w6sxL
5/10
2022
@virrr_m yaampun my deep condolences 💐 @librab0yz oh ya wait ya aku cek @do0ntbeshyy najis bgt @librab0yz rank apainfo mabar dong capek di troll terus😭 https://t.co/ZVVp62CBXO
5/9
2022
@nuim10 jail jail @psybougenville hayuk bae @psybougenville rank apa role apa @Hii_Chandy capek aku blm legend @Hii_Chandy km role sm rank apamabar ml yuk capek bgt di troll @trustnoonenev @convomf aku belum kenal
5/8
2022
@trustnoonenev mau di serok dmnada yang di nako summarecon bekasi? https://t.co/0bcKGiuv5n @userxf_ mawuu @trustnoonenev bener ya @Hii_Chandy dmn hujanby keluar yu? https://t.co/dp1YM4afix
5/7
2022
@bluexviar HAYUKKK @damnboysssss iyaa dengerin @besoktobatt hayuk di tele aja yan @besoktobatt iyan mau curhat? @damnboysssss emg gapapa?ada yang mau curhat ga? tapi dengerin aku curhat juga? @_piboy udah @bbyimyrs ohh bekasi @bbyimyrs nako bandung yamalming kmn
5/6
2022
@menfesspelangi mana sender mana
5/4
2022
@blueskyyo_ dm @blueskyyo_ ayoui mutualan wa yuk? https://t.co/qH71r7It1Uminal aidzin semua temen temen julpi @jaggyjager minal aidzin topq❤️
5/2
2022
alhamdullilah gimana puasa kamu full atau ada yg bolong? https://t.co/JTZV1V8Wy9 @kllwrtknk user apa bang ayo @kllwrtknk rank apatim lawak mulu . info mabar dong https://t.co/5ThKFjAJKh
5/1
2022
@massstara ada @Gegeoyo shareloc
4/30
2022
@volaovunque namanyaaaa apa @sagitar1us6 ikut @volaovunque mana idnya @volaovunque hayuu @mpsaaah dm id @tanns_ dm id @kllwrtknk iyaa @cursedkidd hahahapush rank yu @ssukasateayam EMANG ANJING TAUUcie gemini bntr lg ultah @softboypars dm dm @softboypars hyuk user mm di bang @sagitar1us6 jmput jmput @imavucuddle gatau @sagitar1us6 hayuk kmnhi https://t.co/SZvYlpKgtz @DueTigeTutupBtl thr dong @yourcalmboyfie @notyurhabibi boong boong
4/29
2022
@koalairasss @jowoshitpost btw hari ini apa aja guest starnya
4/28
2022
@papidisini haii
4/27
2022
@boybffe sepong sendiri coba
4/26
2022
bukber ceritanya https://t.co/rNByXJhYBPbuka pake apa?
4/25
2022

0