Sign in with Twitter

Username:

suka berteman

4,318 Following   11,059 Followers   22,023 Tweets

Joined Twitter 9/29/20


@Olivehermansyah sana sini mau babe @riffasu yu @keenandwata gas @eccedntst @hppyAngel_ yu @tineteepakorn__ malam @cicimilky yu mutuaan @imyourboyfiee udhhh @mungbeany ayu @Imaflawer2 iyaa @lazyprincss sp yhh @elcallmeppl engga sih @elcallmeppl cocokselamat malem sabtu @mmkstgantimulu okey @mmkstgantimulu bolehh @babysugarq yey @PenduduQmars__ kiw @kolmibaby ayo @Diaku16 bagus kalau gitu hehe @tineteepakorn__ oke otw @sugaellish yu @masjonee3y ga dlu @Nafiaje ayo @viirgologyy yeh @malaikatque ayo @anggasljya ayo @loafshanbin syeeklo lwt kita hrs mutualanšŸ„ŗ https://t.co/0YsYGAbhEA @raflypakeY udh
10/15
2021
@callmeoty hi oty @cutebl0od hai put @__Miiq_ hii may @malikaajjah hloaw @fluffypiy piyi haii @rvspa_ halo @buwungpuwuhh haii @raflypakeY raplii @rxhnrmdhn rehann @fightforyoulov hai shaa @nviwxyz haii viw @sneakyshitt lala @zassboyy hai zaas @cihldaaaaa hai cii @sleepysswan mutiii @xclinomalia hai nas @vivielawantii pipi hai @mealegroeld adiss @viirgologyy iya dey @xxbr0wniee gaada huhu @alealebre hii @lenadidieu hei mar @auliexy mput @avocadoprawn aji @elcallmeppl kapan double datehi https://t.co/5gpSfwWaNn
10/14
2021
@elcallmeppl gua beda planet @elcallmeppl ga lah ngehe @yourboysad udh
10/12
2021
@paanjiaa goplu mah kampung dah , deket sama orang ganti ganti mah gapapa tandanya ga cocok malah dikata sasimo. @masjonee3y apatu artinya @cllucayank week end aja @errorfeelin jgn a cewe cantik banyak bgd @gaziboo_ dirumah @piwayjuicy ohiya udh @xyzaanbllh mmfmutualan kalo lewat https://t.co/YuUEE0OCis @callmeoty bner @callmeoty kamu ya? @yamyamdisini emang gt @gaziboo_ bukan @elcallmeppl ciyeeeharus terbiasa apa apa sendiri , karena semua orang itu ngecewain. @tuk_tukin ok @strxwzbby ngapain @chiken2ribu okeyy @caproditxe serem amat @rasasuaa dimana yaa @rotieskrim gapapa istirahat @piwayjuicy semangat tit @akuanaksuksess jauh amat @sichpric yah yauda dirumah aja @Rekasajaudah okeyy @devvbigwin dimana rmhnya @anakmamahwati dimanaa ikut @urboyfiie_ semangatthari ini kalian kemana? https://t.co/fcw10EnUnC
10/11
2021
pengen tenang aja gmn sime time https://t.co/q0upMmhcif @stargurlxx iya otw aku salamin ini mah @stargurlxx hai mantu mamakuukokassss anyone?? @papichooli apaa kulin @papichooli kulinnnnn @pencarterrokett call dluhi @cursedkidd anjayyyyyy kren @stargurlxx sabar sabar tahan tahan @cebanpertama__ kabel ip emg rawan banger @binahrpn haiiiiiii
10/10
2021

0