Sign in with Twitter

Username:

yang cepu masuk neraka https://t.co/urVJL6MP52

715 Following   993 Followers   15,166 Tweets

Joined Twitter 2/11/21


@dinockp alhamdulillah sehat kk @dreamylibr_ yuu @dqrkspk najis @txtdrberseragam gabyur kuah soto ae wong kongono @yoursauruss gemess @marboriceburst ati ati @stfukntl mau @yoursauruss wkwkwk ngakak @sub_BoyzFess waduh waduh @doyulovmee mending mutualan @yoursauruss kamu dulu coba @angga_anggoi yuu @ieuprasd ah ah semangattt @broken__pianist semangat semangattt @letstrydude hahah jirr bener @freakydumbyy morningg @eskrimbobaa pagii @mjnotmjackson pagii mas abi
7/4
2022
@xiaofudean astagaa😭 @salad_hokbenn review apkah ini @letstrydude kyk jamet ga si😔bagusnya semir warna apa ya @joyhecatee ayoo @imfvkinbitchyz tos dlu @n0thingto0see sama woiii @babysaintttt 😭😭bawaannya pgn cuddle kalo jam segini @Gakpakainamaku 0838 @stfukntl pernah woii @anakmamahwati waduhh😩 @OREOOXSUPREME btull @iamcoo_ dimana @gagitudor sama kamu @boubatime gada tmen @urmamash keluar bareng @iamjavaboys adaseharian ga keluar rumah malah pusingpengen punya pacar yg soleh @gutdeypris baik dik @jagoanbundanih aku kapan ya huuhu @marboriceburst ga taungecharge daritadi malah ga masuk asu @dutaposesif hii @blessedsperms cakepp a @strtboba segerr @kissut_id ksian sendiri trus @colokaniphone kocok teroos @pemdasusahwaras nyusunan @novoamorontario pengen @palpalepalpahri nnti tititku pedes @matchaaboyyyy hari minggu yang sesungguhnya @iamjavaboys dicukurin kmu enak enak aja @dqrkspk dua"nya @bukan_anak_baik waduh @colokaniphone waww @skyriz_ congratsss @bbyjifer ayo mutualan @okeihs tpi kita belum mutualan @stfukntl laris @onsjuna waduh waduh @sekterahimanget koe lapo mbak?? @arronlywan mau kmn kakk @jellymachiato_ semangattt
7/3
2022
@BoyzFess kyk seh prawan ae kon @Balonhijau00 gemess @stfukntl @baxterhighh @softwhiteblack ikut biar 4s @gagitudor ciee @syrxby waduh waduh @yoursauruss pastinya @xiaofudean ga bole gitu @homebody_ghost yoiii @MantannyaKazuha knp ihkenapa kalo ngaca di spion motor gantengnya nambahudah bosen rebahan trus sama main hp @choklatkejhu_ lewat doang ni?? @filterman_ oke mksiih @filterman_ yuu lewat @cinnafee iya @confringox mutualan yu @capriboyys gatau tpi ttp mau di sun @dalfanazk ok morning @BoyzFess rep @itsnotzik yuu @chouxkie cantikk @dessvert bayar @whorenyyyyy suka? @confringox mau ga dek? @raja_binal kiri aja @Resletingann piwikenn @paansieanjg mwahh @iamcoo_ pagii @BoyzFess rep @FOODFESS2 Awokwkwkwk @bram_mbang tidur bareng @psychomindx_ okee @wfrkj bolee lgsg aj di dm
7/2
2022
@awesomeepan gemess @madeinsiren sinii @OREOOXSUPREME hahah btullyang namanya nyesel mah belakangan bos
7/1
2022

0