Sign in with Twitter

Username:

atun☁️ @amethystgleams somewhere only we know

ISFP-T future architect 📌

1,031 Following   1,825 Followers   18,041 Tweets

Joined Twitter 10/5/20


ujannya serem banget... @lbnurrx koen @_lukaki KEREN BGT GAMBARNYA @lbnurrx najis lucong jd mas ibnu @CornettoGlobal MAU LAGI AHHHHHH @selalugamut iya @whatevsna ETZEEEEEE
6/20
2021
sampe skrg masih bingung apa faedahnya ngasih password ig ke pacar apalagi temen.. i mean emang lu nyaman privasi lu diusik?people are sooo annoying these days @melumpuhkan SUMPAH INI BIKIN JANTUNGAN BANGET BABI @dwxndd the only real friend we trust is our pussy (cat) @starfess gen 2 : snsd gen 3 : exo gen 4 : ateez, a.c.e @nyaiuwawnhee DULA PEEPS?atp, standard seorang real friend bagi aku tuh cukup orang yg tulus berteman dan ngga backstab aja~ https://t.co/ahB2VC5CvTkalo mau nyebut seseorang itu "real friend" karena dia mau nerima aku sebagai sebenar2nya aku, itu artinya aku gapu… https://t.co/Bc1rHwBnJM @mekd0nalds_ man jada wa jada? @softboizain betul sekali @kraeving that little ewe is me😔 @MUSIKMENFESS cuma denger yg ariana @kanechilll melambaikan tanganJujur aku gampang ilfeel💀 sama punya anger issues maaf ya🥺
Retweeted by atun☁️ @it_swiftie @ken_evermore yes @imnotprettyboyy tinggi bgt weh @itsdxniel_ @bertanyarl wehflop sneak @vantewwhs @mekd0nalds_ okay byee~ get that L @vantewwhs @mekd0nalds_ do they have these Songwriters' Hall of Fame CMA Pinnacle Award Dick Clark Award for Excell… https://t.co/mOCcvZToQZ @vantewwhs @mekd0nalds_ source : dude trust me @souwbek hlow @Dajaaaal eh? seriusan berduri? @vantewwhs @mekd0nalds_ you know that we were talking about grammys... right?? ofc not bc they have none🏃 @mekd0nalds_ @vantewwhs pulls up a race card bc they have nothing left, we're so used to it @vantewwhs @mekd0nalds_ *aotd global icon songwriter of two generations stan @dwxndd dia siapa dan kenapa @mekd0nalds_ who's bta @vantewwhs @mekd0nalds_ "so? did i ask? lol" https://t.co/7FOL1zme55 @mekd0nalds_ and not to mention that she has 2 albums about her loml and 2 albums about someone elses' stories @mekd0nalds_ those stans replying with screenshots of lyrics which prove nothing💀 @gnemonn knph @dwxndd tp ak penasaran😖 @peroxideacid lagunya enak bgt @hidupberjalannn wkwkwkw @its_vavaa hehe @dwxndd tt ak asli gabisa meleleh @sadboyuy apa bby @taylorswift13 I HAVE TO WAIT FOR 22 WEEKS????The next album that I’ll be releasing is my version of Red, which will be out on November 19. This will be the firs… https://t.co/WOI3US93B4
Retweeted by atun☁️
6/19
2021
@gnemonn HAH BESOK? @mekd0nalds_ lah kaed punya adek? @dwxndd amiin @swiffties stalion kan kuda @M_Buccinator yah aku ga pungut gmn ni😖 @gudboiii2 qqqqq @satepadangpunya kamu? @Panggilaja_kim tete ak tepos😩 @ove_______ tp kok itu kek gede sebelah ytete syph tuch https://t.co/gjOcqo3vo3 @quick_silver80 BHAJSJABSJAJDJAJDJAJSJJEJAJHSHAGSJAHDJAHDHJHDAJJDJQJSJAJSJSJDkukira kau kentang, ternyata kau jahe @djarumsupel cakep😳YA ALLAH MCFLURRY MATCHA OREO https://t.co/DE0L1dknBv @AREAJULID lah itu becanda g si wkwk @Lyonneartist @Yoppax @tayflowersz @kfitzy89 @ManMilk2 they already knew @ShadesDark2 @khusniazz @iyanism KOK JD AKU YG DIMINTAIN TANGGAPAN @suksespul @ZOO_FESS soty
6/18
2021
@chocxbi gak tego i :( @dwxndd baiklah @gnemonn minum @sadboyevery bener si @rafixuniverse yuk @sistarmybias ih rugi betol mending berak di pohon @crescants indomie enak ga si @gnemonn berarti kalo seagama gpp y @sistarmybias pake bayar parkir g @mekd0nalds_ sini @Panggilaja_kim malem tant @abcdefvckya y trs knp @crescants i wanna see you blessing my tl once again @crescants one more proof https://t.co/fHlNk5fmRV @noahdarel tinder si @swiffties omg mn memek @Tiramisucoklatt mksh y @noahdarel ak org dalem usaha gepreknya mama @mekd0nalds_ stres lo @Tiramisucoklatt oke adjie syg @ejawangg nanti makin cepet kok @swiffties nape @gnemonn why😩🙁 @gwthrhr yauda ayu @noahdarel hlo @pajerospot karepku lo @sistarmybias iy syg @piscesbooyyy ih gemes @budaktehkotak ok bby @dwxndd 2k @babybold24 dah pelan kan ni @abcdefvckya udahh @iniukann yok @Rhy_dust dah @melumpuhkan justru itu.. karena anaknya dipaksa😔 @melumpuhkan ini lirik ada candunya wow
6/17
2021

0