Sign in with Twitter

Username:

🌷 @ameuve she/her

@thunderonmark once said karena definisi everything gue, ada lo di sana.

427 Following   406 Followers   22,125 Tweets

Joined Twitter 3/29/21


@arethakalos @mengreilakan @bluehlies 🥰🥰🥰🥰 gimana yachhhIhiy 2 tahun sudah🫰🏻🥺Ingatkah Anda kapan bergabung dengan Twitter? Ya, saya ingat! #HariJadiTwitterSaya https://t.co/xfJ6IfMdmP @heyndorphine @arethakalos .mkv ni apa @arethakalos ^___________^ gw cuma bertanyasky cottage blocks 🎀 https://t.co/FIw2FXkNWZ
Retweeted by 🌷sakura ice pops 🎀 https://t.co/D0KfIbTTsT
Retweeted by 🌷tulips <3 https://t.co/LLytcfvqUk
Retweeted by 🌷
3/29
2023
Meanwhile in The Netherlands.. https://t.co/QnSqDL4FXB
Retweeted by 🌷Cute fight.. 😊 https://t.co/QNQ7X0H0GE
Retweeted by 🌷a garden of tulips 🌷 https://t.co/syKnkZ5vNb
Retweeted by 🌷Parah banget anjrit w dighosting 🫵🏻😔Here's a wallpaper version. https://t.co/3Q146MmGpg
Retweeted by 🌷Kurosaki Ichigo Poster I love light rays too much idk why #BLEACH #BLEACHTYBW https://t.co/9cccZS2GgT
Retweeted by 🌷 @arethakalos Kalo boleh tau kenapa tuh mau ubah image“tomorrow i'm gonna wake up early and workout” https://t.co/lENP8spvq1
Retweeted by 🌷 @arethakalos BUAYA MUARA APA MAKSUD LU @arethakalos Terbiasa sama asap rokok, terbiasa sama asap rokok. Maap bgt mas tapi ELU yang HARUS mulai TERBIASA penyakit paru-paru 🫵🏻BABY ☹️ https://t.co/fuZuBdLuPT
Retweeted by 🌷Loved this little detail of Unohana and Yamamoto is shows passing down their mantel to Shunsui and Kenny and them m… https://t.co/EweLiDwnh2
Retweeted by 🌷 @bluehlies Ya ☺️ @bluehlies Bisa gakMeanwhile in The Netherlands.. https://t.co/ABT5FYQYgh
Retweeted by 🌷ギン乱🦊🐍🐈 蛇だけど扉絵で狐の面もつけてたし妖では狐火だし狐なギンも好きだよ。 https://t.co/TWUL2QpFGM
Retweeted by 🌷Ren 😬😬😬😬 https://t.co/gE8TtduGumMe looking at my story every 5 minutes because I liked the song I put: https://t.co/t9Tv57LOkj
Retweeted by 🌷
3/28
2023
https://t.co/XAxWXdF5PoIni aku sakit perut karena makan ager-ager apa karena makan es kacang merah nona Melda 😞 @bluehlies ☺️🤲🏻🙏🏻🫡Eh provider w JELEK BANGET SINYALNYA KENAPA SIHHH GRRRRRRKalau dari info terakhir sih udah yaaah. Selamat wisuda, cintaku. Sukses selaluu. 🫶🏻 https://t.co/Hptn72uD21九番隊 https://t.co/PzpDgetmYW
Retweeted by 🌷This so true . https://t.co/bQp7PpkM69
Retweeted by 🌷 @cosmonouts Eh elukh parah bgt reply beginian yeah髪下ろしてるぐじょって状態一体どんななんだ??っていう妄想 個人的にはくせっ毛がいいな https://t.co/tpKlZlH5fK
Retweeted by 🌷 @buttertiya @cosmonouts Aku juga, deh. Gaada bakat nih buat berpacaran 😞 Si 23 lagi jatuh cinta dan punya pacar tuu… https://t.co/RTuHUceQbgMendoan Tahu Sisanya tergantung https://t.co/A9WJ9utA5CAnbu in Naruto https://t.co/ot3jiFXKr0
Retweeted by 🌷💭 nyesek banget bacanya... y'all please don't be so ignorant and absentminded☹️ https://t.co/3Y8UCfkT5t
Retweeted by 🌷 @buttertiya @cosmonouts IKUTTT https://t.co/DyPCzj1Lsf
3/27
2023
so pretty https://t.co/8Qf0ugQ8bU
Retweeted by 🌷 @tanyakanrl nie videonya 😭😭 -ns https://t.co/KNDtvCbb9E
Retweeted by 🌷Orang kalau insecure mah nyambat di private account, kak, daripada minta validasi ke seluruh jagat twitter 😔 https://t.co/2h4lQ2TVk9 @thesevenoncrack KAK MRK LUCU BGT 😭😭😭 @weedcideer NYEBELIN BGT KAN KAK banyaaak bgt org begitu di kolom reply, alhasil nambah-nambahin blocklist 😔black tulips https://t.co/PTPkjc6f1u
Retweeted by 🌷me & my friend after believing in love https://t.co/4uuZFipirV
Retweeted by 🌷Nitip, mba Geger kayaknya keren abiz. https://t.co/Q2Qyx5jRjr @gegerbitch Love this kind of mentality, but how to stay sane seeing the girl confidently kissed your man shoulder?
Retweeted by 🌷ily all, mwah https://t.co/GkL6oIelXr
Retweeted by 🌷Aku yang rajin reselect CF sesuai dengan tujuan dan kebutuhan cuman bs haha hehe ajah pas baca repliesnyah....… https://t.co/vaEkryHXgV
3/26
2023
Too real https://t.co/qrsPnq2lUz
Retweeted by 🌷
3/25
2023
This so true 😂 https://t.co/3E7WIjtgUP
Retweeted by 🌷Me 😂 https://t.co/ZKzeVZK8o3
Retweeted by 🌷bulunya dah segini lagi ya padahal ga ada setahun yg lalu cukur https://t.co/axAIUCTt4x
Retweeted by 🌷 @ameuve @arethakalos love you ol🥺
Retweeted by 🌷 @bluehlies WKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKWKWKWKWKWKKWWKWKWK2KWKKW pake. Softlensnya biru gonjreng rokoknya minta bestienya 🤡LUCUNYA COWOK AKU.... https://t.co/LD7WrmPGqUBlock ajalah.I have a lot to say tp nggak deh. Opini lu jelek, aneh deh, nggak jelas. Ngaturbanget aduh mau gimana ya intinya BI… https://t.co/pRp3mICYdu @tahuisisayur sejak dulu paling males lewat gerombolan org banyak apalagi cowok semua, maaf aku bawaannya suudzon… https://t.co/3kQtFAPHuL
Retweeted by 🌷WKWKWKWKWKWK ISH LUCU BGT 😭😭😭😭 jamet underworld tuh gimana 😭 he/him dark vibes riil dark bgt cowok emo poni lempar… https://t.co/U7Y72imptathe seven off script semoga bisa menghibur, follow aja kalau kalian lelah sama plot utama yang penuh tragedy ntu… https://t.co/l12ycYaGRz
Retweeted by 🌷https://t.co/BymCYo0SiM
Retweeted by 🌷butterfly tulip table https://t.co/Dm7iQaKUhT
Retweeted by 🌷 @tanyakanrl member baru new jeans - new jin
Retweeted by 🌷butterfly floral earrings https://t.co/LoxyAZg0Wk
Retweeted by 🌷おつかいコンビすき👀 https://t.co/Hnv4E8RERW
Retweeted by 🌷 @arellouine PARAH NANYANYA. Tema linenya lah!! Kalo tema chatnya bisa dapet juga, yaudah bagus. Ihiyyy 😻
3/24
2023
jjk! sugeto sebelum tersesat (nyaris dikit) https://t.co/wQSBt7AbqM
Retweeted by 🌷💚 HAHAHAHH RILL MINNN :") https://t.co/9NAx89Ub0V
Retweeted by 🌷valentina kerdjik x immanuel aldo di tiktok lucu bgt gw juga MAU. plis. @buttertiya @cosmonouts Ya sesuai lah ya dengan kepribadianku yang penyabar ini 🥺 Emang lu berharapnya gw gimana 🫵🏻Eh keren banget lu berdua @buttertiya @cosmonouts https://t.co/8gQotBbGM0<3 https://t.co/xI2ZdrkuHt
Retweeted by 🌷💭 when you try your best but you don't succeed 🙂
Retweeted by 🌷 @mengreilakan @arethakalos @buttertiya Kalo kata si Retha kmrn2 sih, lima puluh teh artinya harga dirinya yg lg dit… https://t.co/fK6tT6ziyd初期うるぴネコチャンみたいでかわいい🐈 https://t.co/VP7opYx4i8
Retweeted by 🌷Emang ya Yuuta https://t.co/9K1FqvYNN8WKWKWKWK. https://t.co/RQaPiJeLkTTEMANYA LUCU, ih mau. https://t.co/hIJti3Vy9rmanga x anime https://t.co/HTftSMzah0
Retweeted by 🌷🥺 https://t.co/GczqXBlnUt・ 。 🍃∴。 *  ・゚*。🌸・   ・ *゚。   *   ・ ゚*。・゚🍃。    🌸・。°*. ゚ *  ゚。·*・。 ゚*    ゚ *.。🍃。🌸 ・   * 🍃 。・゚*.。     * 🌸 ゚・。 * 。… https://t.co/EnSxVYxYqJ
Retweeted by 🌷Selamat berbuka hari pertama dan selamat berpuasa untuk sebulan ke depan, bagi mutual luna yang menjalankan 🫂😻
Retweeted by 🌷CANTIK-CANTIK BGTTTT https://t.co/YB2VOImm2PRispek!❤️ https://t.co/tVEQvsastv
Retweeted by 🌷DAMN (Demi Allah Mau Nangis) 🥹 https://t.co/uoxiv05E5R… https://t.co/uoxiv05E5R
3/23
2023
No one survived https://t.co/iPKnRZkRN5 https://t.co/u0uVrly84q
Retweeted by 🌷#NewProfilePic https://t.co/WSUQEocyGC
Retweeted by 🌷WKWKWKWKWKKWKW WOI. https://t.co/XbFW6GeO5sTernyata udah lama banget yeaaahhh.Liat ini tuh GIMANA YA seneng banget sih kayak SENENG MEREKA ADA LAGI trs skrg nangis dikit krn ternyata kangen jug… https://t.co/W6ONXi7kTwCuma nemu satu 😔 https://t.co/zNRueUAWUr“PAKAI OTAK KALAU NANYA” 🫵🏻😠 (pake emot biar berasa makin galak) Radiates Aretha’s Energy banget kalo marah ke aku… https://t.co/dqpfovpunrHAPPY #Golden323RenjunDay itsrenjun from crazy rich version https://t.co/EZaRfXXi3x
Retweeted by 🌷https://t.co/8rN9pIB8vu
Retweeted by 🌷new illustration of Ichigo Kurosaki from "THE BLADE IS ME" https://t.co/w36SdwTDv4
Retweeted by 🌷 @cosmonouts Love you, you did very well 🫶🏻 mwah. Jangan nyerah dulu yh, kalo capek dan mau meledak u twu semua kont… https://t.co/bunKWPl5hG @cosmonouts LAGIAN LU 🫵🏻 Klo maw nangiz ya nggapapa nangiz aj ok 🥺 Soalnya kalo mau nangis dan dipeluk Jeno itu baru nga bisa, agak sulid.
3/22
2023

0