Sign in with Twitter

Username:

living my best life

137 Following   13 Followers   964 Tweets

Joined Twitter 5/13/21


@AyuninaNiar @nenglutri @hotchocolatenaa PROVE PLS?!
1/29
2023
@YujinMomoMilidi masyuj bnrann sukaa sama anakk kicikk dr duluuu trnyataaaa
1/28
2023
@bucingsungguhan @tanpanama_sih1 MOCCC DUTT LU LAKIKK
1/26
2023
@kochengfs GEMBROOTT
1/24
2023
nangis. iri bgt gw iri gw ngmng. https://t.co/WecBleeaG1Absenn mau opfoll jam 8 wib nih 👮
Retweeted by urbae
1/23
2023
@tanyakanrl gueeㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ📣 OPFOLL SEKALI LAGI YA ㅤㅤㅤㅤ
Retweeted by urbae @molenkucing peseekkkkk @buyungfr @kochengfs kakk lepas adopt egk?? @abangrofii @barudakspapi Mas. Kalo suatu hari kena kemalangan, ingat hari ini ya. Menyakiti perasaan orang yang se… https://t.co/R8tKnYBuxs
Retweeted by urbae
1/22
2023
@bucingsungguhan km di mjlk km? dokter mn yh?? drh krisna bknn??? @bucingsungguhan @PasukanPawkemon Moccduttt km tu stril nyah dmnaaa @YujinMomoMilidi YUJIN KYK BBNRAN FASIH BILANG MAAHH MMAMAHHH GT IHH GEMAS @kochengfs molen, idung mu ilang kah?
1/21
2023
@majeliskucing RISOL KH NIIII @ribkaaacs @Askrlfess KOPED ANYING
1/19
2023
@YujinMomoMilidi TIMIIIIINNNNN AAAAAAAAAAAAAAA I HOPE U WELL THERE, RIP TIMING. N IM SO SORRY TO HEAR THAT MAH @tanyakanrl no @YujinMomoMilidi MAAP BAYIII TP PUP MU MIRIP PUP CICAKK
1/17
2023
@worksfess TOLOL @YujinMomoMilidi lutunaaa dd bayi @YujinMomoMilidi dd bayi nya umur brapa hari si mah lucu bgd mngiel
1/16
2023
@kochengfs GEMBROOTTIyakah? Astaga ngerinya 🐈‍⬛ https://t.co/A5AxQRjT64
Retweeted by urbaeSaya tidak denial soal ada tidaknya kota ghaib saranjana, yg jadi fokus saya adalah hasil foto itu bisa dinalar dgn… https://t.co/x5WQuiHEK3
Retweeted by urbae🫶 so mark is that type of bf… https://t.co/D5u1ea2R8A
Retweeted by urbae
1/9
2023
@umatrasuI @orenjilemonadee ki follbaack kii @Vhinaza2 @trashhvibes @worksfess wah, udah pernah jadi komisaris? @RibyLee @oktaviasalsaa @napiosa @trashhvibes @worksfess iyaa, lo kan yang paling kaya @RibyLee @oktaviasalsaa @napiosa @trashhvibes @worksfess dih gw mah masi bisa ngrjain sndiri. gak perlu pembantu. @RibyLee @leonidasARYA11 @napiosa @oktaviasalsaa @trashhvibes @worksfess stres @RibyLee @oktaviasalsaa @napiosa @trashhvibes @worksfess mesin cuci, dish washer, apa jangan jangan km blm pakai itu smua makanya km bgtu,,, @RibyLee @oktaviasalsaa @napiosa @trashhvibes @worksfess IH BUSET NGERI DAH MANUSIA JAMAN SKRNG. WANITA WANITA YANG… https://t.co/jtxgoRqe0A @RibyLee @leonidasARYA11 @napiosa @oktaviasalsaa @trashhvibes @worksfess not my problem. @RibyLee @napiosa @oktaviasalsaa @trashhvibes @worksfess yaaaa bnrr genderlless. beres beres rumah jg genderless bu… https://t.co/pQT37VpYge @oktaviasalsaa @trashhvibes @worksfess gw ceweeeeee huu @leonidasARYA11 @RibyLee @napiosa @oktaviasalsaa @trashhvibes @worksfess ih orng orng skeng latah dahh,, apa nya yn… https://t.co/qnODqPMDVS @Vanny_liana @trashhvibes @worksfess gw cewek. kerja, dan mampu mengurus rumah sendiri. @RibyLee @napiosa @oktaviasalsaa @trashhvibes @worksfess so tau bgt,, aku cewekkk btw @txtdarisisange NIAT BGT LOL @Vhinaza2 @trashhvibes @worksfess ak dah rasain kak,, kbtulann kerjaku sbg komisaris di KPU nihh,, @RibyLee @trashhvibes @worksfess akuu gak bilang itu buat cewek or cowok kak,, baca lagii @oktaviasalsaa @trashhvibes @worksfess w gak bilang pas work day. gw jg kerja btw. bukan bacot doang kak,, mang u p… https://t.co/wQJ3pmYjFF @trashhvibes @worksfess emng kerja sebegitu gak ada waktunya even buat nyapu rumah doang? sabtu? minggu? gak bisa?… https://t.co/nvQ61ihJpL @trashhvibes @worksfess ini salah,
1/8
2023
Dahlah https://t.co/yHVz2QBEg4
Retweeted by urbae🐈‍⬛ temen-temen bantu rumah singgah clow yuuk🥹🥹 bisa donasi mulai dari 10rb kok! 10rb kalian sangat berarti buat ku… https://t.co/BWDZA8uK1E
Retweeted by urbae
1/7
2023
@nialienn @txtdarikorporat LAH WEI AK BKN ORNG IT TAPI LOGIKA KU BGTU
1/6
2023
@nct_menfess dari kiri ke kanan, pagi ke sore @tanyakanrl maaf tp kamu caper @cokicokipoki @tanyakanrl kakk kalau tantrumnya bgini biasanya kamu apain?
1/5
2023
@ini_arooom @convomfs bukan anjeng @convomfs https://t.co/4nYfcUOSHA
Retweeted by urbae
1/4
2023
@kochengfs dia marah itu nder
1/3
2023
Aku mirip mama gk kak?? Btw nama aku memey kak, apakah ad yg mau menjadi mail ku?? 🐈 https://t.co/6t9tB0DLG3
Retweeted by urbaeFollow @alibaba_cloud now & read the stories of future "Asia Stars" from various fields of Alibaba Cloud Project AsiaForward!
Retweeted by urbae
1/2
2022
me liking and unliking this for fun at the office when im supposed to be working https://t.co/mOYiuyYB2q
Retweeted by urbae💚 guyss lihat coretan adikku di tembok, sekiwer wkwkwkw😭😭 https://t.co/1fiqrQRCE2
Retweeted by urbae
12/30
2022
@FiersaBesari heh kok anakny fiersa uda gede
12/28
2022
@Ran9_9a @sosmedkeras KIRAIN PANTUN ANJING MANA W BACA NYA PAKE NADA PANTUN
12/26
2022
@tanyarlfes disamperin ke rmh pas baru turun gunung di jatim, karena gw ovt dia muncak sm cwek itu, padhl kita beda… https://t.co/72kMEpCiBf
12/23
2022
@tanyarlfes ak mnta dibanguunin shlt mlm tp ak kebo https://t.co/gLLy1moDi7 @tanyakanrl cicilan itu nggak ada yng worth, kalo emng belum sanggup bwli jangan maksain. km gak kasian sama diri s… https://t.co/YJQCiO9ST3 @ndagels ANJNG APUS ATAU GUE ACAK ACAK TATANAN SURYA
12/18
2022
@nctzenbase jaehyun sama jaemin bukannya nggak msuk enlistment ya?? mreka kan anak tunggall(?) cmiiw @blekplowerr @AwVirals ih w lupa wkwkw @AwVirals ini selebtok di kota ak. dua bnr bnr gajellas
12/17
2022
@convomfs sunda : payung @awrenhyuck @convomfs tp kl ini gw masi bisa @convomfs WEH IYA AJG @__nycthophile @putrutt @tanyakanrl GW JG PLSBITE BITE BITE https://t.co/s4rzz4FRTr
12/16
2022
@asaibrahim @KemenkesRI selain di dunia kesehatan, dunia pendidikan juga mnurutku perlu diperhatikan,, kalian bisa… https://t.co/a4SyYxrUFT @tanyakanrl @10000RP gk tu b aja @worksfess angkasapura biasanya
12/14
2022
@tanyarlfes LEBOKKK @tanyarlfes satu kata dari kami orang sunda. @nctzenbase aku mark. aku itu anaknya ga asik bgt.
12/13
2022
@kegblgnunfaedh bangsat itu alis nya bisa bgtu😭 @melsskyy @convomfs juara menangis tahun ini approved. @tanyarlfes anying sia meni gampangen gt gblok cuma 6jt cenah. itu TEH UDAH CUKUP BGST KM AJA YNG JADI ISTRI HRS GAMPANG MENEJ @FOOD_FESS ka ini warung panyaweuyan yng sblah mana siiii @Askrlfess gak. gak gak. soalnya cuapek @saabaarrrrrrrrr @tanyakanrl sama bgt @vogueemini bau bawang @AlfinaNurlaily @aadorablenaa @starfess mjb tp bnrn km kok kak
12/12
2022
dia inget ngak si klo kita bedua pernah mam baso malank 87 sambil kujanan dingin dinginan. nemenin ak yang kololan doang trs pake hudi dia🥺 @convomfs laku kok, tp kata papaa ku itu limited editionbukan prioritas utama ; markmin four tweets au https://t.co/P2A4ZWJIbi
Retweeted by urbae @tanyarlfes jgn di up trs pls katanya mau cancel culture(?)
12/11
2022
@kaesangp kliatan bgt pamer nya
12/10
2022
@Askrlfess HAH?? kontol? ngaceng? appasehh @ohmybeautybank pertanyaan ku satu, kalian ganti ganti parfume? @kindofreality @zel_dazel aaakkkkk ejaa cowok luuu cakeuupp @mahejodotine @starfess it would be nice to wrote ‘his skin’ not him. him dirujuk untuk penggunaan orang ketiga, k… https://t.co/QmEUY4jZkk
12/9
2022
@rzawfs @tanyarlfes spil caraa hapus cache di ip @kueenak21 @Dandellion127 ini knpa kaaa???
12/8
2022
https://t.co/gP3dByF75l
Retweeted by urbae
12/7
2022
@putlasheson @Askrlfess TP INI BNR AJG. GUE PERNAH DISELINGKUHIN BEUH BUSET DARI KEBUTUHAN POKOK AMPE SKUNDER DIA JABANINNNNN.
12/6
2022

0