Sign in with Twitter

Username:

Life is tricky | Fortune favours the bold!

304 Following   450 Followers   5,605 Tweets

Joined Twitter 12/18/10


@ikabdastin OMG me sasa and @tinopi can vouch for this 😭😭😭 mari menangis berzama. @tyohan @nafasjkt November rain, definitely 😄
11/30
2020
@heart_o_cage Dinasehati oleh temankuw dahulu: Semua orang pasti memang bucin dengan caranya masing2.
11/28
2020
@heart_o_cage Inimah sengaja
11/27
2020
@heart_o_cage Hell yeah at 80 Imma still dress like dat da yo @heart_o_cage Cepet ih kasih tth
10/31
2020
@Ryo_Yoma 🤣
10/27
2020
@ikabdastin Oase di tengah2 netflix‘s endless films gak sih @heart_o_cage I KNOW RIGHT
10/24
2020
@heart_o_cage GABISA 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @ikabdastin Honne on repeat for a day....? @tyohan Nam joo hyuk versi flanel shirt FTW
10/19
2020
@tyohan @heart_o_cage @andhika09 Itu sbnrnya muka template saat lagi mengerjakan tugas sebuah klien tertentu ~ @heart_o_cage @andhika09 Surat yg gak berguna karna tutur kata maneh teu improved. Salad KFC yah can‘t wait! 楽しみ〜
10/17
2020
@ikabdastin Kalo udah ready, ajak2 sis. Cipete boleh
10/14
2020
@ikabdastin Happiness is simple? @heart_o_cage Syukuri apa yang ada
9/29
2020
@heart_o_cage 🙋🏻‍♀️ @tyohan Langganan duongs tar gw nebeng acc 😋
9/5
2020
@heart_o_cage wk
8/26
2020
Me and @ikabdastin talk about Menstruation! From first times, why it‘s embarrassing to talk about, until the import… https://t.co/WaTrxbTkMj
8/23
2020
@heart_o_cage Cepet bwalik kantouur
8/10
2020
@heart_o_cage @depresionistaa andzay endingna dabest
7/27
2020
@ikabdastin Okaay, ladies now let's get in formation!
6/29
2020
@ikabdastin Why not @tinymogwaihttps://t.co/jd0sjOXz4I
6/28
2020
@ikabdastin Aduh ga sabar diteraktir lunch di Hanamasa
6/25
2020
@hanynf Wk! 😂 @tinymogwai Realising it‘s humane and something to be cherished for!
6/17
2020
@tinymogwai Chakep @aprilliaah Kan judulnya meNyapaUbud bukan Bali @tinymogwai 仕事は好きなこと?毎日ダシュボードするはいいね〜
6/14
2020
@IndahLrs @mirdyt Mana mo liat dums pim is ma second humz @K_DramaIndo @aprilliaah @crisnaaaaa ottokkeeee unnieee 😭😭😭 @tinymogwai @amiramau TM
6/12
2020
@tinymogwai え、JKTで?
6/11
2020
@naynadia_ Shoot bucin got me 😂😂😂
6/8
2020
@aprilliaah @crisnaaaaa Daripada patjaran beda perasaan. Se7?
6/7
2020
@tinymogwai @andhika09 Baru aja tadi afternoon snack with doken gula BAB walaupun monangis ongkir cipete-cinere tp… https://t.co/2gPXoReWZd @FISIPUNPAR Revisian ngafe dimananih? Koloni udah tutup utk yg haratis-an ya @aprilliaah @karinarmandani @harishrish
6/3
2020
@Valerianin Addooouuu 🥰
6/2
2020
@andhika09 Berarti Anda garis no-makeup makeup look yha
6/1
2020
@sittakarina Can‘t wait!!!!! @andhika09 Kalo aku di wangi, jadi mau perawakan kek gimanapun kalo wanginya cocok aku sih kyaaaaa *gak ditanya sih* *fyi aja* @andhika09 Harus bare apa eyeliner+maskara+eyeshadow masi valid?
5/31
2020
@dinaamaliaputri Ink kyk lg latian gitu ya? Luvly bgt yaa 🥰 @andhika09 Tapi ndak punya ~~
5/30
2020
@ikabdastin Anti-mantra: jangan dibesok-besokkan apa yg bisa dikerjakan hari ini ^^
5/29
2020
@tinymogwai Ini kapan dangdannya
5/28
2020
@ikabdastin Around 20yrs later it‘s gonna be u
5/24
2020
@aprilliaah @crisnaaaaa I KNOW. TAPI tolong itu menit2 terakhir udah seru bgt tapi kenapa sih masih tetep harus dat… https://t.co/vj6EC6KuUf
5/23
2020
@ikabdastin @andhika09 @indahazhar @tinymogwai EH! Kalo kira2 mah udah kah. Itu yg belom kashiwa @ikabdastin @andhika09 @indahazhar @tinymogwai Beyum. Kira2 benefit apa yg bisa lo kasih kalau diizinkan duduk semeja sama kami? @andhika09 @indahazhar @tinymogwai Somehow yg membuat ini jd sangat jepang adalah mas pirang @indahazhar @tinymogwai Sisa sasa lebih suka kashiwa. Yha gpp deh ayo tapi per-bookingan yoroshiku ya 👋🏽 (pdhl gak diajak)
5/22
2020
@tinymogwai Where is me being makino naaaa
5/18
2020
@andhika09 @tinymogwai Hmmm gada copyright nih
5/15
2020
@Renaldo_G @tinymogwai Correct!
5/7
2020
@ikabdastin Hollywood? @tinymogwai Sleep with me
5/6
2020
@tinymogwai Wow Im honoured
5/4
2020
@ikabdastin Ne, obama likes the sapiens one! Tell me how it goes (?)
5/3
2020
@heart_o_cage Dont lie, “unless youre my parents or Amira dont ever call me sarrah”
5/2
2020
@heart_o_cage JUMAT LIBOOR @ikabdastin Gramedia says too many books won‘t kill you anyways
4/29
2020
@heart_o_cage @shecannutbread Mauuuuuu 😭
4/24
2020
@ikabdastin “...needed to appoint a United States Attorney, there was something...”.... Oke this doesn‘t work for me
4/23
2020
@andhika09 @handokotjung Kyaaaaaaaaaaaaa >.< @heart_o_cage From cinere with 💛
4/22
2020
@joanrosabella @NCTsmtown_DREAM Jisung oppa? @andhika09 @heart_o_cage cepet nyanyiin juga. Tokyo‘s eyeshadow
4/21
2020
@hanynf Baiklah. Anyway iphone SE worth having gak? Review dums @ikabdastin Oh and monday won‘t be monday if it doesn’t make otak penuh ne @ikabdastin Ika-chan hereby thanks Ootoya for introducing her to chawan mushi @FirstMediaCares Internet saya masih mati dari Minggu pagi - sekarang. Sudah dicoba cabut-pasang modem dan refresh… https://t.co/hE1uY4DIOP
4/20
2020
@fauugee @indahazhar @hanynf Oh kek amazon prime dums ya @fauugee Ini gak adil! Masak gw harus subscribe 🍎tv jg??? @ikabdastin Wow ini sangat ika problem solved dengan zen-like solution. Why don‘t u just pop a pop mie you‘ll sleep happy afterwards
4/19
2020
@heart_o_cage Ayo Zoom party
4/18
2020
9 yrs in and you‘re still doing magic 😁 https://t.co/6r1CDelTF3
4/16
2020
@ikabdastin “Im trying to understand what healthy means for ME. Not compare to the person walking next to me, not t… https://t.co/JUmapqFvuQ
4/15
2020
Boss aing lupa kali ada fitur namanya screenshot 🤦🏻‍♂️ https://t.co/033EyMS25w
Retweeted by Amira Maulidina @andhika09 Unch lutu ya
4/13
2020
@aprilliaah Tapi kok cuman 40 detik ya keknya aslinya sampe 2 menitan lebih deh @aprilliaah Sumpa demi apa ini di-post bgt 😭I’m ranting about why it is best not to assume a person is this and that... https://t.co/VBbrsvZrSW
4/11
2020
@ikabdastin When this is all over, perhaps 2 laps of chat-run?
4/9
2020
@heart_o_cage For mba sash only: do not open Twitter on desktop. Period. @heart_o_cage Pas bgt lg w yg jadi PIC nya. Thx for giving me diz pilot project 🙃
4/8
2020
@andhika09 Luar kamar mandi masih bisa ;“)
4/4
2020
@heart_o_cage Hate it why it came to this. He literally was the only poster I put beside my bed during my adult life ;“( @heart_o_cage The heck??????
3/31
2020
@ikabdastin @heart_o_cage Skarang jg imuuuut. #untiltomorrow @heart_o_cage Dude lets do a compilation proving our $$$$ during this WFH period, pampering edition. You in? @indahazhar @ikabdastin
3/29
2020
@ikabdastin 1000x thanks but no thanks, ya? Muhahahhaa @ikabdastin We can really take you back. You‘re welcome.
3/26
2020
@ikabdastin HAHAHHAHAA Dilla nandeee~~
3/19
2020
@heart_o_cage @indahazhar Untung hatiku besar
3/16
2020

0