Sign in with Twitter

Username:

230 Following   486 Followers   9,380 Tweets

Joined Twitter 7/14/22


@nyamnyambobaa @convomf udah kufollow πŸ™πŸ» @essehoneyy ujan ye @convomf olea veronica whispee @panggilajaputii asikk @bbybearsx0x0 siang tadi @worksfess hobi jadi kerjaan https://t.co/bQODvQxIAB @hpystrx brp jt @hpystrx cie nay @urprincessboy ak ay @terbaIas @moonareas 😭 @urprincessboy 1 ay @essementholl gapapa lan collabs @convomf 1st acc 2nd acc https://t.co/OO6C4gf82z @tizrealie ahahaha @tizrealie oh gamau jadian? @tizrealie jadian duluuu :p @tizrealie mana jadian cepettt :p @tizrealie bisain @tizrealie masa ga bisa @tizrealie km jadian biar impass @tizrealie huh dede @thebeatloveu tkut bgt nay suka gigit @tizrealie buset minta jatah juga 😾 @tizrealie minta sama crush km lahh :p @sckunasites @convomf @fugupuffcracker @panggilajaputii kangen tu @imsadgurlz nad kemanaminggu ini full senyum, gajian, temen bayar utang, duit lapangan @inisalwatau sprti penguin wa @an0thrsidee pagi orang jauh @urprincessboy pagi ay @thebeatloveu pagi nayy, janlup mam ok @essementholl pacar kmu mana
12/6
2022
@thebeatloveu bobo nay @siyxth @tanyarlfes 😭😭😭😭😭😭😭😭 @kalengsardien chika ya wkwk @kesyangaanmu eh ini adeknya tteh bee bukan? @naddumb blm pernah berantem nih, tutor dong @hpystrx nay @panggilajaputii put
12/5
2022
@xixixisasa woww @inisalwatau wa2 @jarsyft apa @sf4cee ye dasar cwo kntol @thebeatloveu ak stress gkk @imsadgurlz me @tizrealie @asdcvbii29 gemoii @sjhvykhj @tizrealie @hisweetyys buset awul @hisweetyys egk @hpystrx hi nay @jyudges moy @sjhvykhj @iritheluv @convomf aku juga ngasih sweater ke pacar, km gmn dip? @mcflouury sabar @kerdusadidass egkk @moochieyo manggil aj @moochieyo put @thebeatloveu dah dong @urbbystar @tanyakanrl eluuu @tanyakanrl tidur @urbbystar @tanyakanrl wkowaowkaowkwokwowow @essementholl πŸ™†πŸ»πŸ™†πŸ» @essementholl lagi kerjaa 😾 @essementholl piwiken @5in555 foto copy @OHMYV3NUS anjir @loveuayank besok ga nt kak @siyxth mw @iritheluv anjer, hudiku dah wangi parfumku, jadi dia bisa nyium :p @tyongkids work again @iritheluv spill biar ak tiru ke pacar @convomfs no. @iritheluv bilanginn, β€œily doang kagak nembak” @iritheluv jadian buruu @iritheluv buset udah peluk pelukan aj @urprincessboy @convomfs km dipanggil @tizrealie pamer harus dibalas dengan pamer juga :p @9APRlL aw @hisweetyys galaw gx @tizrealie pacarku juga semalem kupinjemin hudi :p @hpystrx jahat
12/4
2022
@tanyarlfes @ryyuje @hisweetyys @tanyakanrl milyar @qayinaaf knp yhhh @thebeatloveu galaxx @inisalwatau ak ad wa @serene_babyy @convomfs snsv @hisweetyys agak cape ul @naddumb tauyaa kasih bunga mulu dikira bank kali @xixixisasa hbd @tanyarlfes satu kata, kntol @naddumb dikasih bunga mulu @convomfs physical touch @aecyou kenapa yh @mcflouury jemput pacar pulang kerja @tizrealie iya udah cape @tizrealie udah tadi pulang bareng, sama sama abis kerja :p mana liatt @hisweetyys KOK BERANI AWUL ANJIER @tanyakanrl iya sama @tapibkngulali hi
12/3
2022

0