Sign in with Twitter

Username:

there is no safe place :p

309 Following   230 Followers   3,085 Tweets

Joined Twitter 5/24/19


@muanfeb gitu ya boang @BROCKHAMPlON 😘😘😘😘😘 arana @demonicpegasus @mesademon three of us??????? LFGOOOO @yungbruhh6 LMAOOOO NOT SCORPIO @mesademon @demonicpegasus with u? lesgo @liberaliv hahinfo tarawih kilat @barneyDsanta @saravanpagi apa @liberaliv @avisienna centil bgt @avisienna udah sampe apin @kamu_cuek ada apa gorengan sihhhhhh kawannnn @txtdrkaumbengek delete @barneyDsanta romeo? @avekiddos @WHITE7EE hehe @WHITE7EE @avekiddos no (2) @CutiesLollipoop pgn kabedon kmu @demmemunchbru hadehhhh.... hi @mesademon rara kamgen @laughb4hurt @chesuekimbap @olliesyit what am i doing hereπŸ‘©πŸ»β€πŸ¦― @seacanxer ko ga bosen ya @laughb4hurt ica pagi pagi udah cakep aja @laightodesu tweet is unavailπŸ€Όβ€β™‚οΈπŸ€Όβ€β™‚οΈsi palingggg paling @br0kenpisces busuiii aaapa @satisfactorili bark
4/12
2021
@backjoyski jyp > @hwangrenjunn lusa @hwangrenjunn bilangnya nginep ditemen rame rame (cewe semua), trs nanti pas ditelpon aku bilang dianya lg beli mak… https://t.co/1twKaHxqAz @s_empiternal @liberaliv ngapain gausah https://t.co/BCQHTKEt5Sneed me a big seanwas big sean lying when he said he made jhene aiko cum 9 times in one day im just curious @splentod KUrang AAJAR ^___^ @omeraece durian dimedan murah bgt aaaaargh @canismajoriis pgn diiiisengin dong @tidurdurr kata gw apus anjing muka belom mandi dari kemaren @Frealuvss @tidurdurr gak bangsat @procrastinatink maka @omeraece AHAHAHHAAHAHAHA ANEH ANEH AJA SIH @wegxx parah ketawa... @justch1l jalan lah ama aku @nonexxistnet bekasi sekitarnya sudah hujan @nonexxistnet GK KENAPA NAPA ^_^ mau gombalin aku kah @nonexxistnet KAKI APA... rambut gue kaya jamur @KEHIDUPUNK_ jalan dong ama aku @nonexxistnet pasti beda 1-2 cm doang yah @waIIahu bestie no @yaudahsihmaaf @omeraece WKAKAKWKAKAKAKAKA SORE DEN @sobatlogika auuuuuuuuhuuuuuu this is me @ u rawwwwrrr @sobatlogika fb le @omeraece omg twinnie sma lgi^_^ @shittymfs apa kbar jqπŸ™πŸ» @posyandut sasa lucu bgt 155cm mau aku elus elus palanya hehehehehhe @yourbelovedx jordi @jjjjeremih kren @yourbelovedx π”₯𝔒π”₯𝔒π”₯𝔒 @duenayz botol makarizo @GALBINXZ shut up @obieza bisa aja farrel @posyandut jelek namanya ew
4/11
2021
@justch1l @zxzima cwe u cantik (2) @BROCKHAMPlON @Frealuvss sabar @gerrrrrrrrrrrra hehehehehhe semangat @muanfeb gk dlu hehe @muanfeb pelit @hwangrenjunn aneh malem malem cantik bgt @hwangrenjunn horny @muanfeb LUCU BGTTTTT AHAHAHAHA AKU CULIK YUK @nonexxistnet waw @obieza siapa nih reply terus @leatherjaquet IYAAAA INEEEZZZZ @duenayz hehe @leatherjaquet 🀩 @barneyDsanta sudah gak diragukan lg @barneyDsanta sisanya orang beriman doang yg bisa baca @barneyDsanta bisa ajagajelas lu amira @chuzzybby MAUUU @Frealuvss @BROCKHAMPlON kapan ya @bichtarrest 🀩🀩🀩🀩🀩 @bichtarrest barkkkkk @satisfactorili ini kmu????πŸ‘ŽπŸ½ https://t.co/kKhuIDY8ZE @satisfactorili buat aku mingkem dong @sobatlogika tu jawaban yg kumau @sobatlogika fb le @liberaliv gwsini makanan yg gw pesen, jdi ini tuh kaya makanan korea2 gtu deh nanti dimasakin sama mba2nya. Kalo gw yg masak kag… https://t.co/kxEc8mLqzW
Retweeted by amira @obieza πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½πŸ‘ŽπŸ½ @barneyDsanta non singkatan anon @meltlasagna maksut lu apa memek @KEHIDUPUNK_ @stfuvald0 ACAB ACAAAABBBB BOS WKWKW @rrracuntikusss gatauπŸ₯ΊπŸ˜’ https://t.co/G5p9IfrjJgorang orang gak cape apa dengerin gue ngeluh terus https://t.co/9aZA5AkYwA @rosesmorte leia tinggal dimana emg @nonexxistnet πŸ§šπŸ»β€β™€οΈmales sama satu hal jadi males ke segalanya deh
4/10
2021
@satisfactorili terbyata emang kurang minum air putih kali loeee makannya jangan es teros gobloooog @liberaliv hai @s_empiternal asyadu @s0mersault___ acabbb🀩🀩🀩
4/9
2021

0