Sign in with Twitter

Username:

Ammar Gill @AmmarGill Springfield, with The Simpsons

Father of जहाँआरा, Family Comes First, Lawyer, Basketball Enthusiast.

963 Following   10,267 Followers   129,998 Tweets

Joined Twitter 6/15/10


@pm_aji Shit
10/1
2020
@reddishaine Cabe rawit sudah paling pas @reddishaine Duh, kecap 🤢🤮 @reddishaine 💯NBA Finals: Throwback edition 😂 https://t.co/4cOIoGi9N8
Retweeted by Ammar Gill @urupketjil 💯Dragic, Butler, Bam, Iggy, Duncan Robinson Ada 5 pemain yang 'easily' bisa cetak 20an angka untuk Heat. Crowder,… https://t.co/d8cD2HCc8N @tempeultra Baru dua kali. Yang satu gak ngeden. @tempeultra Ketek uler. @RonaGunawann Lebih cocok Dwigt. Masih bisa diajak rada ke luar.2 atau 3 nama terakhir itu mungkin gak diharapin bisa meredam, tapi jelas bisa dikorbankan buat ambil risiko melaku… https://t.co/MXXup9ANC2Soal LeBron, mari kita hitung ada berapa badan yang bisa dilempar Heat buat Bron: 1. Butler 2. Iggy 3. Crowder 4.… https://t.co/4qCKBkCyVwDefensively, Bam bakal jadi cobaan terberat buat AD sepanjang playoffs ini.. Coba liat bigman lawan Lakers sejauh… https://t.co/eEueNw8unZUrusan di WA, gak harus dibawa ke twitter, urusan twitter, gak harus dibawa ke IG, dst. 👌🏼 @bumilautlangit 💯 @igoyart Maneh kalau ngomong suka bener ajg @_excelsus Good luck man!Menjelang esok pagi.. https://t.co/qoqUzZdf3c @ramotgun @NBA Gak tau euy#RinduBar🔥🔥🔥🔥 https://t.co/jGsq1nv8Q1 @NitaSellya @Sam_Ardi @tweetspiring @historia_id 😂 Banyak terjadiNiceee analysis! https://t.co/xwXGyvbAdV👑 https://t.co/WJyWCqgY6RGila https://t.co/KlnuPE4RksHeat in 7 https://t.co/pmn8967w3c https://t.co/tIyTF17dR3 @Sesa_Opas 😣 @JoseAndre89 Ada, @Muthia911. @riofranta Besok pagi.Heat adalah hal terdekat dengan GSW yang gua liat di playoffs ini. Lagi-lagi Bron mesti ketemu dengan 'sejenis GSW'.Selama playoffs season ini gua gak pernah seserem ini sama lawan. Lakers belum diuji dengan tim yg punya defense ba… https://t.co/CGUyRBK6fHSenyum-senyum sendiri liat ini.. https://t.co/zckqjZuLq4Deg-degan dari sekarang buat besok pagi.. https://t.co/lqDMIGfr7rGua terlalu dimanjakan sama film-film Hollywood dengan scenes debat yang canggih-canggih, yang diakhiri dengan tepu… https://t.co/rvpilqyli0Debat yang khanmaen.. 🤦🏻‍♂️
9/30
2020
Sob, kampus nite Centro ya.. Gua ada GL buat 4 ni.. @almaujudy @dondihananto Yes @almaujudy @dondihananto Jadi ingat Kobe..NBA finals segera mulai. Jika situasi 2020 ini normal, harusnya sebentar lagi dimulai musim baru (2020-2021). 😣Ya barangkali mau dipakai hak jawabnya. Monggo silakan.. 👌🏼Monyet Lampung buka gembok. Curiga mau DMan sama indihome.dr. Terawan Agus Putranto orang baik
Retweeted by Ammar Gill @hansdavidian @lavivrie Duh. @almaujudy @TitiRusdi Seger. Pasti di Pamengpeuk ini.Apanya yang bully sih?Interviewnya pasti di acara Sersan. Serius Tapi Santai.Siapa yang diinterview Nana? https://t.co/32nGDXdSEfThe 76ers be like.. https://t.co/qAKeLkLtr8 @arieparikesit Pakai vodka pun cocok.. 😆Disrespect terhadap Nate McMillan menurut gua juga udah gak bener ni. Menurut gua, orang ini sangat layak untuk nge… https://t.co/E8J0DU3ZavSudah beberapa tahun belakangan tiap lihat berita lowongan pelatih di NBA pasti nama JVG muncul.. 😪
9/29
2020
@hansdavidian My family pies.. @hafids_shulthon @txtanakbasket Loh, 2013 emang ada di Spurs yg punya unsur nama Robinson?Menjelang tidur gini malah kepikiran, kayaknya tim yang punya pemain dengan unsur nama Duncan dan Robinson tidak pe… https://t.co/2aLBrcY5iu @seductivetalk Semoga cepat pulih ya.Lakers Heat 🤝Fuck Paul Pierce🤝
Retweeted by Ammar Gill @gunturpurnama Rispek2 years old. Thanks for having fun with us. Basketball is good, and so are you. - #BoxOutID Fam https://t.co/1Z3VHU91VE
Retweeted by Ammar Gill @AmmarGill While Kobe and Bron shows mutual respect, their fans are looking for a bloodbath.
Retweeted by Ammar Gill @AmmarGill https://t.co/fhJTcTCPVS
Retweeted by Ammar Gill @abdelachrian Happy ulang tahun Cing, biar sehat, biar seneng, biar makmur. ☕Bahkan kemarin di podcast Lakers gua denger muncul pertanyaan "is LeBron James a Laker?" 🤦🏻‍♂️Terus sekarang ribut sendiri bahas soal apakah Bron layak dimasukkan ke kategori one of the best Lakers of all time? 🤦🏻‍♂️Wtf is wrong with y'all?Fans Lakers ini emang aneh ya.. Tadi gua ngeliat ada yang muncul di TL, berharap Lakers gak juara biar bisa nunjuki… https://t.co/6FOn77IiEESari/perasan lemon + air soda + ice cube = 👌🏼 @vegibanhmi Siapa anjir itu? Main blok blok aja dia.. 🤣🤣🤣🤣 @vegibanhmi Saha ini? Gua diblok masa.. 😆Thanks guys infonya.👌🏼Shaggy & Scooby https://t.co/pZkV3jQEiPGimana caranya bisa nobar NBA finals secara virtual yes? @revaldi @FunJunkies Terbaik. Apalagi makannya di Taman Woody langsung.. 😆 @hotradero Hahaha.. Tahun depan bintang-bintang mudanya bakal semakin matang, Bang. Bisalah finals. 😀1st round: 4-0 2nd round: 4-1 Con Finals: 4-2 Finals: 4-3? Heat in 7! https://t.co/jXaNAS4oMiHow the Heat handles the Celtics in 4th Q. https://t.co/ZsgDNUh4tMhttps://t.co/0XEElf2W0A😣
9/28
2020
@TitiRusdi @BarackObama None other than @EmmaWatson. 👌🏼 @reddishaine @realDonaldTrump Kok sama kita? @n_______ky Ravio ini siapa? Sejenis tali apa rambutan? @sepatots @muthiastp Nah gini dong berani. Keren.. @Ciel_duke Sok dicicil weh.. @cipuds @jadeyanh Beuuuh @putrianandas @twhiddleston Kece! @PresideNetizen @JLo Sugan crush maneh vocalisnya Geger, Kang.. @_baks @pevpearce Cocok ama elu.. @verstehen_ek Gak perlu malu-malu.. 👌🏼 @urupketjil @ericnamofficial Sebagai awam, masih belum masup di kepala gua kenapa cewe-cewe bisa naksir.. With all due respect.Mention your Twitter crush. Come on, be a man (or woman)! https://t.co/MDeWJx0XhrTemen gua ternak cupang semua gini.. @gabrielstev Yes. HahaIni soal perut pilihan ganda apa essay yes? @brasscasbah 💯Soal perut ini lho.. 😂😂😂😂Semoga di wetan berakhir sampai game 7. Kalau bisa sampai 4 kali OT. @Ciel_duke Amin.. @Ciel_duke Merah boleh.. :3 @Farizkey @Muthia911 Orang baik.. 👌🏼 @Ciel_duke Lakers final Bung. Uhuk.. Nanti pesennya Miyagi ya. Ya siap siap aja dulu.. 😝 @mpokgaga Kangen basket di SQ. 😭
9/27
2020

0