Sign in with Twitter

Username:

Ammar Gill @AmmarGill Springfield, with The Simpsons

Father of जहाँआरा, Family Comes First, Lawyer, Basketball Enthusiast.

964 Following   9,357 Followers   126,158 Tweets

Joined Twitter 6/15/10


@esteep “I seen Kanye West make a donation of 2 million dollars..” https://t.co/S2T6DE21Ec
Retweeted by Ammar GillRispek! https://t.co/cskTNwrxfD
6/6
2020
@reddishaine @dausgonia @Tyows Nah kalau gini pertanyaannya: saya caper ke siapa? @reddishaine @Tyows Yuk kita caper bersama..
6/5
2020
@Bijiganja Idola!! \m/ @hansdavidian Gak ngikutin euy.. :(Kalian sibuk sekali ya? Sampai nggak nyadar kalau ada episode baru #OtakuBoxID? Ayo lesgo sini nyanyi bareng sama… https://t.co/kXvOafIi2Y
Retweeted by Ammar Gill @Bijiganja Embiid sih. Pilihan sulit tapi. Keduanya injury prone. @Bijiganja Trae defensenya buapuk. @Bijiganja Ja!Single terbaru Down For Life APOKALIPTIKA Udah ada di yutup https://t.co/jXtuv3VIpY https://t.co/cuOhJ2MtXu
Retweeted by Ammar Gill @NengGeulisSays @Dian_Supolo @makIqal Tentu tidakkkk.. 😂😂 @makIqal @NengGeulisSays @Dian_Supolo Kurang tepat. Sebenernya karena aku ngefans sama Mbak Supi dan mohon mohon ke Mbak Dian.. :))))) @NengGeulisSays @Dian_Supolo @makIqal Dari pagi gak makan apa apa nungguin ini. Worth it!! Hahaha..Ni sayur tahu sama pete gak maen maen sih..Selama gak ketemu masakan Mbak Supi, jaga berat badan lumayan berhasil. Eh ternyata nasib mempertemukan lagi. Thank… https://t.co/xxH6e5soRy @ramotgun Buset @mpokgaga @doniiblis Bassist Iklim Band..Saya dukung keputusannya. 👌🏼 @kisbet_ Dan yg gak kalah penting. Bisa beli emas di @wearetreasury pakai ovo points.. hahaha @kisbet_ Kemudahan bayar ini itu. Ngelink sama grab. Dll.Cinta banget gua sama ovo.. 😂 @hansdavidian Si gila. Dia btw + HIV kan yes?👌🏼 https://t.co/suGwHr9C90
6/4
2020
@adrianyuly @midiahn Pernaaah liat. Kang Maggy juga gila sih. Dulu di Borneo pas tribute to Guns n Roses mainnya en… https://t.co/0XoS4eEIbc @wadahceloteh SayaTHE NBA IS BACK!!!!!!! https://t.co/LXAlgTZLK7Ini juga gak main main sih kerennya!! https://t.co/91xGHtBn2z Ya emang /rif keren aja sih.. 😂😂 @Mamaofblue You're right https://t.co/vquJYAZAX4Sungkem sama Kang @jikuNspraiNSoundtrack film yang pernah dibawain band Indonesia paling keren menurut gua. Filmnya gak main-main lho, Spiderman! https://t.co/0tz8dfDpPUSo the NBA's inviting 22 teams to Orlando: 13 Western Conference, 9 Eastern Conference. Eight-regular season games… https://t.co/2q0F71peQh
Retweeted by Ammar Gill @sylvkartika Hahahahaha.. Rispeeeek!! @sylvkartika Itu aspirasi 5 tahun lalu kok. Udah 3 tahun lalu kejadian. Hahaha. *Minta dikeplak @sylvkartika Hahahaha.. Law firm dong.. 😂 @sylvkartika Become a partner. 😁👌🏼 https://t.co/lCoD8GBxxWMungkin ada yg minat bantu 🙏 https://t.co/I3LDecK6BY
Retweeted by Ammar Gill @hansdavidian Tempat latihan gini geus buka cuy? @yudapanjaitan https://t.co/6Ta3NeD5fkNext NBPA President! https://t.co/gkQ5Gk2DIL @agussari @yudapanjaitan Red wine cap parents. @dreamon05 Hahaha.. kudu siap siap ini @Dian_Supolo Hahahaha.. Si pelit contekan.. :))) @doniiblis Siap!Saya berbagi pengalaman “membunuh” kanker stadium 3b di buku ini. Ada kata pengantar dari Dokdes @ryuhasan yang jug… https://t.co/HLvxGvMjqR
Retweeted by Ammar GillAlbum Minggu https://t.co/0Hi466ZZqI @dausgonia @etnafst Wajar, calon guru.. :))) @kopiganja Wkwkwk. Anjir.. @Sesa_Opas @ershadaja Hahaha. Mantappp @sylvkartika @dimasadrii Hahaha.. Gua sih jarang bolos. Cuma ya di kelas malah ngobrol teruuus. @akarprana Diem lu ganggang. @etnafst Maneh percaya aja.. :)))Pre school biayanya bukan maen. Ini lulusnya langsung jadi Eselon 2 apa gimana sih? @doniiblis Waduh, ada pergumulan.. @SoundOfYogi 🤣3 https://t.co/YUmrbtAmiwhttps://t.co/b7pkHLjOtv
Retweeted by Ammar Gill @kirekswasta Bajingan.. 🤣🤣🤣🤣 @mosidik Hahahaha.. Biasanya gitu sih @arieparikesit 😍😍😍😍 @LeRacerboy Udah ditahan kok emang. Kena pasal berlapis juga, pembunuhan di antaranya.. Cuma kalau gua sih akan min… https://t.co/aT2iGnAS6U @mpokgaga Sudah bunda. Tapi kzl juga sekarang malah udah 814. 😭😭 Eh tapi ya beli lagi deeeeng.. https://t.co/fgFO8pk693Mulai belum ditentukan pastinya kapan. Konon targetnya di Juli. Ada agenda pelibatan 22 tim dan finals akan dilakuk… https://t.co/PciEcTuVuoIni dia! https://t.co/Ye0yCybnUE @GueChokY Hoo, ya berarti setuju gua.. @GueChokY Yg mana sih? Yg asrama Papua yes?Gua jadi Trump sih bakal minta Derek Chauvin dihukum seberatnya. Selain daripada tindakan bangsatnya ke Floyd, dama… https://t.co/AyKLmi5lBv @edoazhara Haha. Thanks broh.. @kzahras @edoazhara Sesekali dibikin pakai gong seru kali ya..This thread.. 👌🏼 https://t.co/GjElt8W77NMy man! https://t.co/7wRFV7HsrxLama-lama kangen juga sama airport..
6/3
2020
@selphieusagi Just read this. Congratulations Sel!! Awesome! @akunusam @Ciel_duke Lu kena oralit aja hangover kali ya Sam.. @Ciel_duke Damn man, 3 months? Cool! @innamisme Ya gitu lah. Gua mah rispek sama pilihan gembok atau nggak. Cuma ya jgn marah kalau gak dinotice atau un… https://t.co/3gdLQ9ziGI @uradn Ya netisen..Temen gua dikomplen, dibilang belagu, sama orang yg katanya sering reply dia tapi gak direply balik. Ternyata itu… https://t.co/IC6ivntW9z @ArieMacCa 🙂 @ArieMacCa Waduh. Hati hati bro. Baca ayat kursi deh. @romeogadungan @selphieusagi :))) @fxmario https://t.co/2IhzljIRzl @fxmario https://t.co/T0Fnre81Xt @fxmario https://t.co/rOgsjsiI2SMassive respect!! https://t.co/GiGUvmdplU👌🏼 https://t.co/fdNimaaNmqWAIT A DAMN MINUTE https://t.co/heTD6Nkreb
Retweeted by Ammar Gill
6/2
2020
Gua sih nunggu @KingJames jadi presiden US. @dissydc Yeah!! 💪🏼 https://t.co/QLzWaPa4eJHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! https://t.co/VkRxvA2N4fScrolling Twitter @peceleve ini hingga 6 bulan lalu (gak lebih dari itu karena gak ada waktu), gak nemuin twit/RT-a… https://t.co/ghlMTxpDMv
Retweeted by Ammar Gill @KameronBennett Can't be born as racists. 100% agree with that. But can you see the black kid runs like a pro athlete there?I don’t see cats doing shit out here. https://t.co/MepihnpIUA
Retweeted by Ammar Gill @dwikaputra The stripper? :))) @anggiherl Wew @anggiherl Kenapa lagi itu? @miund 🔥🔥🔥🔥 @BBCIndonesia He's going to be Ross..Hahahahahahahahahaha.. Anjeeeeng. https://t.co/eJkbK47q91
6/1
2020

0