Sign in with Twitter

Username:

4,014 Following   7,699 Followers   40,631 Tweets

Joined Twitter 6/5/20


@convomfs 0 @Zzztttnn @thanksunflower brrti gw kek iblisthe segss brutal in question https://t.co/3qodUVM2Uy https://t.co/g7NuI30EFO
Retweeted by π™’π™–π™£π™™π™–πŸ¦¦joko tingkir ngombe vodka, mundur o timbang terluka
Retweeted by π™’π™–π™£π™™π™–πŸ¦¦pantessss harganya murah bangettt ternyata https://t.co/mNN1h22WZ6
Retweeted by π™’π™–π™£π™™π™–πŸ¦¦ @crispybyy giaaaa cantikkuuπŸ₯°β€οΈ @laco0ostee bener @asdcvbii29 inget ak ya @ginidehdil tau ya, heran gt gasih???????????????? @Askrlfess 8 @capekreallife tuman @abcdefghiinri lewatt @sugarrfd iyh bgus @zeinclnya_ iyh ok @dynthic bgus diem dlu ajh @w0siespie okok @haimamess_ iye @millenialshitt sepusing kita la @gddaycapuccino yh ok @chillyrequiem sesi u dh abis @paalpale jgn atur @chillyrequiem gurih @gddaycapuccino emg manja aja u mahjgn bnyk tanya, pusing @chiqenkatsu hbd ayankkkπŸ₯³πŸ₯°β€οΈ @brthespce cantikk @HafizVidi haloo @choc0krunch aloo lydd @fakealani aloo @nandaandryana aloo @gasukaribett egaaaπŸ₯°β€οΈ @Suka_bercannda tbak @Relyourbae2 aloo koh @AndreYlnt malem min @teruntukroman bayar sek @ygarabay13 haloo @serndiri acilll @glakbgt kaya km ya @mas_kaaaa aloo @NagisaShiiota aloo @yourmoooddd aloo jg cantik @chtre aloo tifany @talkingtrash__ aamiin makaciii @cheesucakeuu alo aress @akarsaaaa liatin kmπŸ₯° @yoruichiiiiii aamiin makaci @cloversweety put putt ngacaa @dynthic alo ayankk @jevanadi aloo jevan jagoan @muluojanmulu alo ojann @mmatchaaaaaa uwiii @sweetlybbyliz kaya km yaa @loknpa alo @heydil__ wkwkwk @ilhamadtysptr sotauu @yaelahiky alo ky @eqielah aloo qiloo, ak udh report faker km @bubleeche km ngaca yank😩❀️ @youthou9ht haloo @jennnsza alo jen @tsxtwn suwunn @HP2609 aloo @gddaycapuccino hi shini @reinkarnass ayyπŸ₯° @cottoncastlez aloo ayank @millenialshitt NGACA DONG KM BESTIE @goldqnbee kakakkπŸ₯°β€οΈ @qardust alooo fiq @chillyrequiem ud w kirim via burung merpati @peanutbutteres hi hiii @tunggsz info antem2an @goldqnbee akuhi https://t.co/LAT5XkFaDc @chillyrequiem lah slh w dmn cb???? @goldqnbee pagi ka beeeeeee @sweetlybbyliz bener bgt @loveuayank jutekk @goldqnbee nay @nicknamekosong @noproblematix kabeh2 diceluk sayang @loveyraraa happy birthdayyyπŸ₯³β€οΈ
8/10
2022
Semakin digali film2nya Joko Anwar emang semakin bikin merinding mvs https://t.co/MpsIn041s3
Retweeted by π™’π™–π™£π™™π™–πŸ¦¦yaallah yaallah mulu tapi engak sholat
Retweeted by π™’π™–π™£π™™π™–πŸ¦¦ @thanksunflower dikejar krisna yg difilm kartun itu @tunggsz jam piro ben tak setel alarm e @tunggsz mbok aku dijak @Iwan14Setiawan bkn tips inima @tunggsz jare ibuk nek sombong randue konco @HP2609 bkn tips inima @calonsuamie udah @jevanadi udah😩 @arikadaniarmrtn udah @muhamadardaani bukan tips itumawong uripku mung tangi-kerjo-turu kok pengen gawe video day in my life
Retweeted by π™’π™–π™£π™™π™–πŸ¦¦tips ndang turu @tunggsz konsep i rangono cah @jevanadi deneng i opo😭 @tunggsz aku berusaha terbuka og mbe wong2 @tunggsz ndi @jevanadi oskadon @tunggsz ngapusi wi jare sopo
8/9
2022

0