Sign in with Twitter

Username:

856 Following   288,806 Followers   7,289 Tweets

Joined Twitter 7/28/09


@tautaumuncul real
1/31
2023
🥀 https://t.co/nbKrFXiSeQ @mencaridaratan 🗿 https://t.co/BbQFTfF8Bdaku beli disiniii 📖🤓👇 https://t.co/b3WUbdMyOj @neworangestore https://t.co/0nbkM6cFXRthe book that’s been helping me cope with motherhood 🤍 #januaryreads https://t.co/fHHrjNzotU
1/30
2023
@orang_jaman ente goalkeeper yg paling baik di dunia @eternaltylenol 😚✌️✌️ @kengneisaac_ goddddddddd when @sarahayundaaa @hardcorecatgirI me when i wake up with swollen eyes https://t.co/g9F5PzPWrt @ikakdw @heavenIyheII iyaaa her! @chalupa12345 🖤🖤🌚“still here, lost, awake, in awe of you.” https://t.co/aCSgqfzYO8
1/29
2023
@aan__ @yakuzabebe gpp dok jadi dokter anes kan? hehehe @yakuzabebe my baby’s a scorpio 😭 a valentine baby
1/25
2023
@hashjenni @masalohehe maaf @lilithkis ni pcr gw kt gw mah
1/24
2023
@anonblobfish real @veenarooth 😍😍😍 @masalohehe tidur kt gw mah @sashymymahal demi apapun ga bisa lg HAHAHA @sashymymahal BISA STOP GA @mnurhanif17 @kadangkalem iya bukan akuuu @tujuanbesok takjil ga tuh @kadangkalem apani @anonblobfish oh wow https://t.co/69PYjirxoK
1/23
2023
@masalohehe ok see uat least i got to see those damned lights @masalohehe @OHMYV3NUS 1. kpn gw marah 2. gw ga <155cm
1/22
2023
@commierola org2 pada insecure dan gila @keshikiayame ENAK BGTTT kt aku yah @kengneisaac_ yes and yet tipe gw total @sashymymahal kata gw stalk tiktoknya SKRGGGGGGG @AgnitaVo @lobottomize OK OK i’m sorry @ancelliban @lobottomize HAHAHA @rehanrmdhn @lobottomize i’m sorry 😭 @gusbaster87 @lobottomize MAKSUD @hardcorecatgirI god i’m sorry Borat 😭🫰 @uranusretrogrd @lobottomize it’s prolly the mustache 😭😭😭 https://t.co/uGAlEyCOlk @keuraeji all i can say is stalk his tiktok @danarisme i’m sorry- https://t.co/tm2ZZyR6D2 @loveapriI 😵‍💫😵‍💫 @nobihiki my GOD right @rfkx0 ik i wasn’t crazy @Ciel_duke oh he knows @vayn_yang @sashymymahal idk about that girl 😭 @uranusretrogrd the girls in the replies are FERAL @lobottomize he’s like Borat but hot please let me sleep https://t.co/OzVI9El28Y
1/21
2023
@iyarset in my bookmarks yes @mystery_meerkat a tiktok rapper i guess 😭 @cupliisssus like WHY is he looking at me like that https://t.co/ZIFSZltt25 @herglae oh my 🤧😵‍💫 @sarahsambung periodTTT @ArthurMorganWif LMAO @BEKASIANBIMB0 he got me giggling kicking my feet UGH @sagipussy like why am i blushing (a little) https://t.co/gcxYgQrsE3 @keshikiayame omg km hrs makan pecel pincuk gumilang, ayam geprek bu rum, kopi klotok!!! 🤤 @whiskeyonic3 @ammarplp_ MBKGT = makasih bgt kata gw teh @keshikiayame cuma pernah makan sekali tp enakkk @mukaikhlas masih idup luh muklas kata gw teh @___anth real @findingaqueen ga dl kata gw teh @arieltantruuum ih si ujuuuu @liamoonade SEMUA ORG CAPEK @urfvhome angjay kt gw tehhadehhhhh kata gw teh @amoriyz @skipberat 😭🫰!!! @26Ceicei @arsyasshiddiq @sashymymahal yes and he probably needs me idk https://t.co/LPMmBOywzc @sunsetvixen ok look https://t.co/LPMmBOywzc @PeduIiLindungi well me too i guess @neenkiu oh my god https://t.co/zxaReoShU5 @bolehmain @ammarplp_ ALL = aduh lucu lg @DiajengLrst https://t.co/0ptSHpeeWV @krougee YOU GET IT https://t.co/YUJk4VUydG @ithemoonshine not even a little??? i mean his voice??? 😭 @SVMMERTIMESADN like dangerous things @urfvhome i get it @ithemoonshine i meanyes everyone’s saying he’s corny ok but hear me out- https://t.co/frpOOho2j7 @wekabaka @ammarplp_ HAHAHA @kikibone26 @wekabaka @ammarplp_ TB thanks berat @wekabaka @ammarplp_ BB = bener bgt @decemburnn @ammarplp_ iyaaa @coffeeandrum7 @lalalatteh @ammarplp_ HAHAHA iya lg @putrihergianti @ammarplp_ LRB alias lagi repot bgt @an96ra enak niii si vokalis @masalohehe @8usri enzayin the mood for love and some city lights
1/20
2023
@cottonflossugar iya lg kalo lg bobo pengen gangguin biar bangun 🥺 begitu bangun… bye @tokyoblazed i… idk 😭🤭 @helmihelmi ……… 😭 @masalohehe ckp bgt @anonblobfish so crazy that these things happen to you 😭💘 @masalohehe @dinfebrisya anjir aku baik bgt ya diego
1/19
2023
@_TR145 HAHAHA
1/18
2023
@masalohehe cobil @GendiOfficial28 @IaIigafrauds it’s funny
1/17
2023

0