Sign in with Twitter

Username:

akuhappy @amnhdw Purwokerto

just for fun.

177 Following   93 Followers   4,825 Tweets

Joined Twitter 1/8/20


wah besok ada balon balon di tlbulan ini banyak konten, lotte family concert, friends reunion, butte comeback, meiii seru sekali😍🥰besties, we MADE AN EPISODE OF THE COME UP... ALL ABOUT 💜RM & @BTS_twt !!!!!!!!!! 🌟26 MTV Awards in 2 years !!! 🌟… https://t.co/rpOGwM6tZG
Retweeted by akuhappy#BTS #방탄소년단 #BTS_Butter Teaser Photo 1 - 지민 (Jimin) https://t.co/jKesXfCnCs
Retweeted by akuhappyRelate😂😂😂 https://t.co/UYhUxqVfKk
5/14
2021
Skripsi, TA, Jurnal, Cara Penulisan, Dll —A Thread
Retweeted by akuhappyoleng ke jimin 😭😭😭 https://t.co/6gRSV8hl2e @indomyfess udahhh cakep bgt rainbow hairrduh cape deh bgadepin orang yg beralasan terus, hidupnya penuh alibi @BukanYangmuLagi minal aidzin wal faidzin,mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻😂😂😂 https://t.co/l59UH0N6GNReminder bahwa 20-40 thn ke depan itu banyak yg ga punya anak, keluarga besar semakin renggang, ukuran rumah kecil… https://t.co/vWQUklqxTA
Retweeted by akuhappy.@BTS_twt appears on our June cover. Inside the boundary-smashing global success and musical evolution of the wor… https://t.co/jwU6EHtfyl
Retweeted by akuhappytemen2 yg sering ketemu yg kemungkinan punya banyak salah malah pada ga minta maaf , yg ga pernah ketemu malah gasik chat minal aidzinnya 😂 @BukanYangmuLagi berarti km g lebaran krn g makan opor @BukanYangmuLagi ya Allah kasihannn yg lain dah pada makan opor 🥲udah selese lebarannyaa kan?🍃🌱 take a breather with hoseok https://t.co/KE4ekAeGPj
Retweeted by akuhappyLebarannya udah selesai tinggal tidur wkwkwkminal aidzin wal faidzin teman2 onlineku 🥰
5/13
2021
konflik israel palestina bukan konflik antar agama. silakan baca penjelasan di gambar berikut ini, ya. (1) https://t.co/yR50RV3Tz7
Retweeted by akuhappy @indomyfess purple hair gada obaattt @bertanyarl @dhimaswepe thr woiii @leo_edw banyak nih https://t.co/WJ94d60eAiappreciate bgt orang-orang yg jarang bgt ketemu even ga pernah ketemu tapi tetep wa ngucapin selamat lebaran dan minta maaf @mas_nuur2 let's go dm me! 🤣meloww ditinggal ramadhan @indomyfess Paling kanan taetae? Pangling 😭BBRI menyentuh angka 3990 borong nih harusnya 🥰😍Umur 25 belum sukses gak masalah bro, gua dulu waktu umur 25 aja beda 2 tahun sama yang umur 23 , tapi sekarang alh… https://t.co/w7HqBhFz2J
Retweeted by akuhappyaku seperti jungkook, pengin coba banyak hal tapi males 😂.@BTS_twt has been added to the performer lineup at the 2021 #BBMAs, where they will give the debut television perf… https://t.co/fHzdIoIfLg
Retweeted by akuhappyhobi adalah aku. https://t.co/3UMtITFtug @laywookcom 2 th laluubutuh kantorrrr, rasanya mau review produk aja susah bgt berisik terus 😭 @byalfika ga punya pacar @mas_nuur2 ayok kita bahas financial wkwkwkNyoba daftar Shopee Affiliates, bismillah lolos 😍 https://t.co/d4W8pYHvWX @mas_nuur2 gak
5/12
2021
wohooooooo 7 bujangku pasti keren bgt😍 https://t.co/Eg7iqRwiidRamadhan🌙 : Aku akan segera pergi, sampai berjumpa kembali dengan iman yang lebih kuat jika Allah masih berkehendak.
Retweeted by akuhappysahur terakhir di bulan Ramadhan tahun ini😔Nih yg j-hope, OT7 udh lengkap ya berarti 😬👌 https://t.co/OvEt3O61hY
Retweeted by akuhappylagi pengin punya doi gimana dong @AREAJULID sini ikutan bisnis sama aku, bisa beli ip 11 cash tanpa ngemis2 😗usia 25 itu When you try your best, but you don't succeed When you get what you want, but not what you need When y… https://t.co/hYOBxxmD6i
Retweeted by akuhappypinkyy hairrr namjoonn😍😍 https://t.co/V5W5I3p0vrcakep bgt😭 https://t.co/LPt4wH4W2Asatu bulan tanpa Run BTS huhu kangen banget pastiiiGuys udh liat video ini blm? Kok aku melow yaaa? Kalian coba tonton deh.. Paling ga bisa deh liat video kayak gini… https://t.co/0dp3DxEsMw
Retweeted by akuhappylebaran tahun ini happy liat sodara pada punya baju baru, aku mah tiap bulan dah beli baju jadi ga perlu beli baju terus 😅
5/11
2021
baca2 tweet di @DOKUid ternyata banyak keluhan akun terkunci, akunku udah terkunci dari tahun lalu loh udah coba se… https://t.co/qRgq5zLkNKI'm voting for @BTS_twt for #BBMAsTopSocial. RT to vote too!Masih rame ajah ya usia 25 tahun harus ina-ini-itu. kalian di usia 25 tahun, pernah ngalamin kegagalan apa yang j… https://t.co/SRarWt0Tje
Retweeted by akuhappysejujurnya males pergi sama temen yang ribet, nyari izinnya susah bgt, sama pacarnya boleh, sama ibunya boleh, gili… https://t.co/GDGVTek4qmpgn ganti kacamataaaaa, ganti gak yaa뭐임ㅋㅋ 아 됏고 그냥 자기가 좋아하는 품속의 정호석 남친짤 가져옴ㅋㅋ https://t.co/ZUenxhbHhg
Retweeted by akuhappyBg ada lanjutannya bg buset dah https://t.co/jJtGqQVH6P
Retweeted by akuhappy @indomyfess nitip, mau les bahasa korea juga tp gatau dimana :) @tubirfess percayaa, karena akupun punya banyak sahabat cowo kok:)alhamdulillah😭😭😭
5/10
2021
hobiiii emang baik bgt, cakep dermawan lagi duhh sayang ga bisa digapai https://t.co/dd2EvWNZoDcakep bgt mleyot😭 https://t.co/PWUsMTZFIfI can’t believe jeon jungkook did that https://t.co/DqGHgXd6zA
Retweeted by akuhappy @yaelahhputri lu ga sadar gue suka sama lu? yaelah kemana aja sikJungkook dikuncir biar apa? Biar kita gila.
Retweeted by akuhappycape tp seneng kalo bisa ngumpulin anak kelas gini, teman teman terkocaku💜💜 https://t.co/nizCXTgGwr#BTS #방탄소년단 #BTS_Butter Group Teaser Photo 1 https://t.co/mVsAGpgDdg
Retweeted by akuhappythrowback.. 😂 https://t.co/wjwg0MP8sc
Retweeted by akuhappy @arikadaniarmrtn mending kaya, banyak duit pasti cakepp
5/9
2021
kalo bisa diketik lewat chat gausah nelpon pls
Retweeted by akuhappypanas bgt sikkkkkeep going armylegends!!!! #DonateForButter if you can , * @USARMYFUNDS ⬇️ https://t.co/HLhfLF0JFvhttps://t.co/wgSV9VLCzt
Retweeted by akuhappyya Allah belum disave tugasnya malah ke close , pintereeberesin kamar paling mood tuh kalo malem2.@BTS_twt's J-Hope gave a sweet apology to Conan O'Brien on Friday after he called him "Curtain" on television. https://t.co/wGZgIAw7bK
Retweeted by akuhappythe message is the same that jukyung wrote for seojun at the hospital and you tell me not to cry? 🥲 https://t.co/js0nkpD87j
Retweeted by akuhappyhappy birthday mas Hansollll, boleh lah sekali2 collab sama bts 😍😂🤣 https://t.co/axCfhIbTl6"makanya cari pacar biar ada yg anter jemput" mon maap ni ak mau cari partner hidup bukan cari abang gojek, kalo… https://t.co/PJMMtkzpPCtahun ini ga kebagian jatah beli baju lebaran buat sendiri, yg penting keluarga dulu deh
5/8
2021
Happy birthday to this kind and talented actor, Kim Seon Ho 🥳 We can't wait for your upcoming drama! You'll alway… https://t.co/xBFviWQzDe
Retweeted by akuhappy @tokopedia g dapet mintoo :(bener2 dunia perkuliahan ngerii wkwkwk saingan nilai bener2 ambis ga ngerti lagirun bts emg mood bgt 🤣Parenting Goals: kasih hadiah ke anak yang lagi ulangtahun berupa saham 5-6 lot dari perusahaan makanan yang dia su… https://t.co/7gnxix3amv
Retweeted by akuhappy @BukanYangmuLagi itu akuuuukenapa semangat berkegiatan di malam hari ya, siang2 tidur mulu🥲 @BukanYangmuLagi gmn tuuuBTS' J-Hope Donates More Than $89K to Help Out Child Violence Victims in East Africa​ https://t.co/NtiBCDQ2RS
Retweeted by akuhappy @BukanYangmuLagi dasar es tehhahahahah kiyowoooo!!!!💜🥰 https://t.co/3SoMqbRo2Bya gimana namanya juga sayang 🤗 https://t.co/cHz2fcUDiNKorupsi jiwaraya tuh ternyata....... jahat banget. Korbannya kebanyakan puluhan ribu pensiunan termasuk nyokap. K… https://t.co/IglFQcoJMv
Retweeted by akuhappymending sakit hati daripada sakit gigi 🥲hobi calling conan o'brien 'curtain' = big aquarius energy
Retweeted by akuhappyLagi males bgt buka wa
5/7
2021
kangen nonton bts in the soop, mau rewatch tp udah apal alurnya 🥲cakep bgt!!!!😭😭😭 https://t.co/QuGtPDmSTc
5/6
2021

0