Sign in with Twitter

Username:

π“‚€

1,213 Following   7,871 Followers   10,472 Tweets

Joined Twitter 9/17/19


@bontot__ 18cmπŸ₯΅sarapannya telat https://t.co/aLy3VcygpT
1/28
2022
@shadesofbintz keleknya dicukur mz? @Decemberfirefl1 uhh @Dutacapeknugas cmon baby @virRiogo lah ayok, masel for masel ya konsepnya @aimabitchpi kamu suka indomie yang rasa apa @leodegardius koo serem @ERRROR_404_ boleee siap benerin genteng, rumah, ngaspal jalankwka @onlytodayni kenapa susah digapai jirr @Kephin__ lop kepin so much @DAVEstating__ roti boy katanya @xolivagant salpok kmn @ndutyjilid2 iya lah skip @seauvage tar sange kak @anaklembut baguss @tembakanair halo piyuu @katsushiqu hahaha tapi aku suka yang original kamu suka yang apa @yusufabdnms boleeh @anxietyforhour iya benerr @jackedboyky bangun tidur kuterus mandi @Bukepiling gausah sama tijo ya, sama neng aja @alhamdulilpump halo kontl arab @luckykiddos1 kalo masel kurang kering @and0fpll ngambek ni @Elio_perlman22 di neraka ? @gmodbgtloh πŸ₯΅πŸ₯΅ @esfantasusu_ sini pangku dedi @choquemedaddy you can do @estehenak17 https://t.co/ad062abkCs @Bern_bernat kenaps @ohhshitdamn sini lap @not_hanjiepyong french crop tu rata rata pantes semua deh @skyfajar3 mimic dlu @kopidansenjaa aduh ada mas senja @mantanter1ndah dalem @powerpufftob wkakak ngakak @toystoryaja kalo boong gbs ngceng ya @SuamiYae ak juga suka indomie @urfavboiiz boong gabisa ngceng @yourgoodgurll masih gedean punyamu @gutermannn aduhh jadi 08 brp @mahirysp pacar siapa?? @VOLTRAFAIRIES ahahahah anjirrr @kokgitugy wkwkwk anjg @yourcrazyboys kan di atur dulu @jemhud widihhh @sujiwatedjo membuat kntol bernapas @yourbaby_c3 sakittt hahaha makanya gapernah @sunxflawerr pergipun engga pake @bunnys174 hahaha lepas yok sempaknya @HerrscherVoiid lgsg disepong aja @kntlasap hahaha bgst @choquemedaddy pap apanich @tehhpoc engga dong enak malahan gondalgandul @gutermannn isis sumpah @heraaaphrodite_ tidur dilepas semua @SuamiYae wkwkwk gacor bgt @Kayadamanisnya_ kalo gw pake singlet belum berani 🀣 masih malu entah kenapa @stuturujoahaeyo ohhh @fllwgktpstlkeww aku juga gampang turn on @croissantunion beda haluan @maslemasel ktawaa @Thole67916792 kek beli kuaci njir @uutananunuu hahaha jasik @letstrydude kamu tahu ngowoh kan @ucenn_ sad and sorrow @yourpheromonee hempp @ugliestbitchy 😦😦😦 gini
1/27
2022
@cimolnya_qaqa Sarjana Ekonomi magister pendidikan Akuntansi? @ricooolaa pake o kayak ico @rkflyg_ mirip lagu @kaefcii_ karena skrg mulai mejauhi hawa napsu duniawi🀣 gak kak, gada yang mau aja @gumbal_wtterson ada @tembakanair trial dulu apa perekmiumbukan pegel linu sih tapi kebas, pernah kelamaan penetrasi tak kunjung cumshot jadinya kebas pegel gimana gitu https://t.co/KnLwhxLAfu @alfarafa_ kenapa harus sempaknya aja yang kumiliki, kenapa ga orangnya aja yang aku miliki? kenapa aku harus dihadapkan sama realita😞 @1830__m takut digrepek org ga tp 🀣 @telatela85 enak poll kek gada yang ngekang @aimabitchpi engga ko malah isis @zndijklmn kamu ga sendiri, ayo bikin paguyuban @hornyraunchy kalo jeans tu kan kasar ya, jadi di bulu gambris antara silit sama habisnya scrotum itu ga nyaman kak kek dijeret sama tali 😭 @Awan_putih15 wkwkwk baik thankyou in advanceπŸ₯³ @alfarafa_ 1 jt aja rap punyamu kan pasti diincer @Isallkhn @chrisaff oke btw burung aku ideal buπŸ™normalized gapernah pake sempak except pake jeans dan pergi ke kondangan @doppeIgangerr @alterigoes hati hati far banyak penyembah berhala armpit, nanti dia tremor liat kelek mu @ssciello_ flanel biru milik siapa @virRiogo takut bgt dibogem @marboriceburst hooh @babysaintttt amiinn yaALLAH @Isallkhn @chrisaff boleh bu hajjah tapi nanti saya pakai topeng ya soalnya malu bgt buk @abcdefvcking @chrisaff apalagi bau kanebo kering @xolivagant @chrisaff benerr @Isallkhn @chrisaff Hadirin hadirot yang terhormat, silakan memasuki ruang teater 1 untuk sesi kajian dakwah dengan… https://t.co/aH1PdORIpV @chrisaff krisss @bluexviar nampak peli @elcallmeppl moga dapet yang masel ya elll amiin @maybe_alen yuuu https://t.co/q1y84LBZAt @groovejekyll @toystoryaja beli perahu dapetnya kingkong, aaaiiii mauu dongg
1/26
2022

0