Sign in with Twitter

Username:

Alexander Thian @aMrazing amrazing007@gmail.com

I have a lot of stories to tell. I am also a nastar man. 🀀 Contact: Amanda - 089616683454 (Whatsapp only) - NEW BOOK IS COMING!

749 Following   774,408 Followers   342,050 Tweets

Joined Twitter 9/22/09


Quarantine days: 666 https://t.co/oyJwOqDO5k @citraeffendi Iya dan akan terus bahas. Unfollow aja kalau tidak suka.about the protests. https://t.co/gShasNdVMd
Retweeted by Alexander ThianSupaya you get why orang-orang suka drakor dan k-pop, prasangkanya buang, dan cobalah menonton drakor yang bagus.… https://t.co/XHi5tu4qFx😭😭😭 ayo yang nggak punya kepentingan dan gak harus keluar, di rumah aje udeeeh. https://t.co/ioOILjUx3a https://t.co/vpLfbItQeEHormat dan salut banget kepada petugas medis yang terus bekerja keras menangani pasien covid19. Nggak kebayang ngga… https://t.co/l2uCaeqpjaHandscoon... 4 lapis... 😭 https://t.co/0N7ToFron3 https://t.co/rogZXa91yHBuset. Pampers? Terus kalau kebelet pup, gimana? Maaf nih banyak tanya aku beneran penasaran πŸ˜­β€¦ https://t.co/08djBUV34PNah ini pertanyaanku selanjutnya. Para petugas medis terutama yang di garda depan, kalau kalian sedang mengenakan A… https://t.co/HJ6eDceDAtAda yang petugas medis yang bisa cerita nggak, sih, segerah apa pakai APD itu? Ketutup semua dari atas sampai bawah… https://t.co/z2qjyuNb2SAquarius banget ya. Bingung mau yang mana, beli semuanya. Kalau libra bingung mau yang mana antara ayam gule ayam… https://t.co/l3PewLEZsVAkhirnya beli ayam gule ayam pop dan ayam bakar karena aku tak bisa memutuskan mana yang lebih nampol. πŸ™ŠLho iya aku salah sebut wkwkwk https://t.co/utXCJiio33Bingung siang ini: what’s for lunch? Lagi gak makan nasi putih dan karbo 😭Sungguh aku baru ngeh kalau mamak dan bapaknya jungpal, mamak dan bapaknya deoksun, bapaknya dongryong, dan mamakny… https://t.co/tT3tem8h3Ykeren, mad. <3 https://t.co/UouQxENnr4Udah dibilangin jangan nguber kucing β€” apalagi kocheng oren, kalo diajak jalan-jalan. GAK PERCAYA SIH. MAMAM. https://t.co/Uf87JPKusaAda dong: julid offline. 🀣🀟🏻 https://t.co/VwXwnc7gPw @fxmario @cindy_kusuma Aku bosen sama choipan kukus. Sekarang lagi obses sama choipan goreng karena jarang yang jual πŸ˜‚Halo kak @aMrazing Saya sedang melakukan penelitian dan membutuhkan banyak responden. Boleh minta bantuan untuk mer… https://t.co/tbaw8O50WI
Retweeted by Alexander Thian @fxmario @cindy_kusuma Gua gaplok yaSaat yang tepat untuk ke Bali karena lagi adem banget pasti di sana. Sayangnya... corona. 😭πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ https://t.co/dNqnbckWKs
6/6
2020
@Matarael Bitch why so morbid omg @hrdbacot Nevermind udah nemu dengan ketik iphone 11 5 hari wkwkwkwk Good for her πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³ @hrdbacot Mana mau baca dong tweetnyaaaaa πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ™ŠLagi bikin templatenyaaaaaa 🀣 @pejred maseeee tuolonggg wkwkwk https://t.co/ygaLA71LYhKuonthol. Padahal aku lagi laperOnion ring aku dadine black ring 🀑 https://t.co/DLZsvzfKr3Saatnya prison playbook πŸ₯³Bisa dong kan beneran wkwkwkwk https://t.co/HJ2YT2X8v5 https://t.co/AvMYByWJJWTinggal tambah lampu gantung nih πŸ₯΅ https://t.co/X8k6cvc2xCNjir bisa rapi juga nih rumah πŸ˜‚ @lyndaibrahim Dibully sih udah cuma ya nggak ngefek πŸ˜‚ terima kasih, Lynda!Waw. Sudah 4 bulan ngendon di rumah πŸ₯ΊπŸ˜‚Pengumuman: fifty shade freed di netflix gak ada sensor πŸ˜‚πŸ€ŸπŸ» @claudiasilvinia MAKASIH WKSetiap hari. Pasti ada pertanyaan kayak gini. 😭 https://t.co/O3OGCUMryCLathi challenge terkeren. Coba ditonton dulu pasti suka πŸ’πŸ’– https://t.co/IRJC3s5mcv https://t.co/qYYgGNyDucDemi apa pun kangen banget maen ke indonesia timur lagi 😭😭😭 https://t.co/aHIw21YxzhIya @claudiasilvinia. Beli di mana sepreinya cepat spill. Pok, minggir dulu mau liat motif seprei ahelah ganggu aje https://t.co/SAD6vliXVwEnggak. Waktu di papua, di ambon, dan indonesia timur, makannya emang begini. Enak banget sumpaaaaaaah https://t.co/g8vD8OLGTk @andihiyat Kata mama tidak boleh berbohong 😭 @hanmula Beli di 12000 deh πŸ˜‚πŸ€ŸπŸ»Kemarin nanya kirain terjangkau ternyata 48 juta rahimku langsung bergejolak dan mencretKarpet memang mahal ya ges? @andihiyat Folbek karena kasian baca tweet-tweetnya sedih galau gitu πŸ₯Ί @hanmula Menurut lo bakalan sampe berapa?πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š https://t.co/B01DNUsLbb @shallhar NgaaaaSaatnya beli usd gak sih gaesAnjerrrr usd turun banyak banget wkwkwkwkwkwkKesimpulan dari thread ini: you don’t fuck with k-pop stans πŸ”₯ https://t.co/S2AuCATUUY'Negara mana yang sudah mulai membuka pintunya kembali untuk warga negara asing di era covid-19?' 'Kita bisa gak s… https://t.co/NbaojeeYda
Retweeted by Alexander Thian @LittleSechko Lampunya pink sebenarnya πŸ˜‚Semoga di bantu RT ya hyung @aMrazing 😊 Usaha mama aku donat rumahan, namanya 'Donat Mama'. Cuma 3500/pcs, ongkir s… https://t.co/n2xbLW7dfm
Retweeted by Alexander Thian
6/5
2020
Buka tiktok dan nemu lathi yang paling keren luar biasa menggetarkan jiwa https://t.co/LiCfSINiBTTidurnya berjejer gini wkwk https://t.co/8yZcn162OPMatur nuwun, pak 😭 https://t.co/NogapLeAvPGofood jam segini ada gak ya hyungCan’t sleep. Now googling: breonna taylor. @ipankdewe Aigooo kim sajang! Udah eps berapaaaa? Hahaha! @mericahitam Baru ngeh maksudnya apa wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk maap and congrats on the new table! @paramitadita Kenapa lagiiii 😭 @thamrinhdyt Astaga gak inget 😭Bocah aneh. Beli meja kok laporan ke aku 🀑 https://t.co/AWYloCh6PQ @therendra WKWKWKWKWKKWKWKWKW I KNOWWaaaaah enjoy the ride! Seru banget ini https://t.co/Q7Y4NkyngD @therendra I can’t hear you 8k followersCoba, apa? πŸ˜‚ https://t.co/lq2wWhu1He @BrianAbigail Never happened to me πŸ€ŸπŸ»πŸ˜‚#JungpalGoblok @miund @teppy87 Udah kucuri tapi aku mauuuu jugaaaaUdah gak zaman ditinggal lagi sayang-sayangnya. Sekarang zamannya sayang banget tapi yang disayang nggak tahu sama sekali. @lolagilolagii Ada di netplik gak ya @nandabells Wah gak nonton ituBukan boring sih sebenarnya, tapi memang set up dulu dan menebar fondasi cerita. Ending eps 1 had me crying. Relate… https://t.co/dVBslk84s4Tahan-tahan dua eps pertama. Reply 1988 ini slowburn banget. Temanya slice of life, karakternya banyak. Awalnya aka… https://t.co/ogjUj04sas @umenumen @teppy87 Jadi mama cheetah mau? WKWKKW @teppy87 TOLONG. Yawda aku jadi dongryong deh gpp. Sesama aquarius. Cc @ipankdewe. Yuk jadiin yuk πŸ˜‚Penting. https://t.co/k81tIyZ9dv😱😱😱 https://t.co/mOY74k8dR3 @teppy87 Yang main jungpal. Suruh dia les bahasa indo dulu wkwkwkAku mau liat drama kayak Reply 1988. Dekat dengan realitas sehari-hari, konflik yang diusung relatable, nggak perlu… https://t.co/3rFj4I7bC1Gak mau liat sendiri yang follow aku kudu liat juga https://t.co/0nHip7G8QDKomen dan repliesnya apple x bts 🀣🀣🀣🀟🏻 https://t.co/SU5HANxYIgKalau suatu hari ngelamar kerja, pas ditanya HRD ttg pencapaian kerja apa yg paling mengesankan selama karir, aku a… https://t.co/S9WMiLCoSV
Retweeted by Alexander Thian @Ladrinaline Raja pindah kalo akuCakep amat warnanyaaaa https://t.co/X3U7jzYPEZPomenya hampir segede melon πŸ₯Ί https://t.co/mGbqYnY4LlπŸ™ŠπŸ™ˆπŸ‘€ https://t.co/pWEW363hkR https://t.co/7eTFQfc0VB @arddhe Nah gak tau mereka jualan apa enggak kalau cookies @luluhusnaa Padahal kalau datang kusuruh bawa pulang πŸ˜‚πŸ€ŸπŸ»Uh~la la... https://t.co/dmT1AJ3hBb https://t.co/Uo9pDHQJqyUDAH BUKA GAESSSSS https://t.co/fKg1upSt6oLagi diet gula. Terus datanglah godaan berupa nastar terenak di dunia. I’ve said it before and will say it again: i… https://t.co/zTQ7s4JRK6 @romiyooo Pap coba @nnbstn @hrdbacot Coba baca tweetnya lagi. Ketelitian adalah salah satu faktor penting ketika hiring.Pernah gak jadi hire orang karena bau mulut dan bau badan. Padahal penampilan rapi. 😰 A pro tip: ketika wawancara,… https://t.co/F3N8Um2y0VDipuji gini jadi ingin minta nomor rekening... https://t.co/oXzGFFwTdk
6/4
2020

0