Sign in with Twitter

Username:

Jangan cuma stalking, say hi biar kenal! 🐣

2,120 Following   600 Followers   1,404 Tweets

Joined Twitter 12/29/20


@bottomriderr Kay kenal yg satunya
5/15
2022
Mau UTS tapi pikiran malah mikirin doi terus, dahlah bobor kik.🙂 @tyawan_awan Hoax nih @tyawan_awan Harus @nasijinggo99 Parah banget:3 @halo_alexandre OtwTetap tersenyum meski besok udh masuk kampus lagi, mana langsung UTS & tugas blm pada dikerjain pula😭 .. Aku kuat m… https://t.co/GhjS84Zjrn
5/8
2022
@saii_Taamaa99 Kirain susuUdh lama nggk, boleh nggk? https://t.co/PETx8QjazW
5/7
2022
@saii_Taamaa99 Itu apaan putih2Malem2 bahas mantan = cari penyakit 😂 @nasijinggo99 Ambil toh cuma virtual, asal jangan yg di rl aja wkwkDate? @rizalr97 Hishhh @Chico80295459 Anjir wkwk @Haituyul1 OtwKok bisa duit tiba2 ilang, padahal tadi di depan mata dah😐
5/6
2022
@nasijinggo99 Makan, negatif aja😂 @syah2108 HahahaUdh 3x😭Liburan is turu @tyawan_awan Terlihat pro sekali rupanya 😂 @halo_alexandre Hehh @ItsmeMasAl OitPlease ajarin gw biar nggk keliatan cuek di chat, cape bat sering dibilang ketus sama orang2😭 @halo_alexandre Duh duh
5/4
2022
@Kephin__ Juga @bluetanpaband Amin ygy @nasijinggo99 Klo madep ngidul aneh, kan arah rambutnya ke ngalor😂 @syah2108 Dipake apa? @keburuutelat Frontal ya @skimokiss Parah @kingofhazelnut Mager ah @Raphaelbeforme NjirGood night ygy🙂 https://t.co/nGqAJDyKpt @kingofhazelnut Iya ituTakut banget lohAda ya orang yg baru kenal udh ngajak nyuruh main kerumahnya terus nginep? Itu mau ngapain ntarnya😐 @syah2108 Maka dari itu, udh mah tatepannya tajem pula klo lagi pandang2an:"Buka akun sosmed isinya mohon maaf lahir dan batin semua njir'. Iya iya tau udh gw maafin kok😒 @happymealbitj HehhMasa suka sama temen sendiri, udh mah bayanginnya aneh2 pula😭 @kingofhazelnut Tbl😭
5/3
2022
@magnumsucker Ngakak 😂
5/2
2022
@zoo_qe MauYang tau akun Twitter gw tolong Jan cepuin ke mas pacar njir'Gara2 blm jelas info lebaran aing nggk jadi ikut bukber anak2 paskib😒Ini jadinya lebaran besok apa kapan? @guuulajawa Otw @nasijinggo99 Males @latemporary Bener lah @RaycoMalfoy_ Boleh @guuulajawa Ikut @massstara Lahh😐 @nasijinggo99 Bayar apaBisa ga si ditahan nafsunya padahal tinggal sehari lagi lebaran. @darrenholaa @BanyuBiruAs Parah @JuudaimeH Sama @gadismungil__ Heh dasar @urboyfiie_ AyoKo bisa sih alter pada meet up, lah aing kaga ada tuh😂 @remah_rengginng Boong @StyyCoolin_ Lewat @zaimipanneir Ikut @latemporary Ayo @algabiell BolehUdh berapa kali ya bolong puasanya? Dahlah males ngitungnya @essejuiceee Cape sendiri kan @raeinhyer28 Iyiya
5/1
2022
A : ayo bukber B : yok, kapan nih A : bebas, gw ngikut B : gw juga ngikut Akhirnya lebaran pun tiba. Kaga jadi bukbernya
4/29
2022
@halo_alexandre Syukurlah @nasijinggo99 Nggk tau, lagi marahan @nasijinggo99 Anjir:vSebelah kosong, mau dudukin? https://t.co/yRbWNhE09hGimana puasanya?
4/26
2022
Bilang kangen ke mantan emang salah ya?Batal ga si? Kan nggk sambil nge ue atau kadel 😂 https://t.co/Eixq3LUTkq
4/24
2022
Mo me time dulu sehari jangan pada ganggu punten!Lagi pngen Qtime/rebahan/ngamer eh temen2 malah spam bae, kaga tau sikon dasar anak anj'😭 https://t.co/AIxq1YXck4 @nasijinggo99 Godin apaanBadmood astaga, efek nya males buat berangkat kuliah,-
4/23
2022
sometimes silent is the best way to heal myself.
Retweeted by Go Diego Go
4/21
2022
Sekalinya asing, bakal terus asing. Percaya deh.
4/19
2022
Pengen nge-gym biar berisi tapi trauma😭
4/18
2022
Orang bela diri karena dibegal kok malah jadi tersangka, piye toh😒
4/15
2022
@rizalr97 Maap'🙄Menunggu ajakan Collab, nggk canda nying🤣Akun Tiktok aing kok ada mas iyeuh, telah mengunjungi profil. Positif thinking mungkin bakal ngajak ngen wkwk https://t.co/gU4GVaOINu
4/11
2022
Selamat bengi ygy https://t.co/UQSYvIMoEz
4/7
2022
@yanshayy Nggk kuat:xNggk bisa tidur soalnya nggk ditidurin sama ayang, ai gblk😂 https://t.co/3gBys2dr3f
4/4
2022
@poutatochipz Duhduh @r3venclaw_ Duh mager:"Buru cerita ga! Gimana puasa hari pertamanya :”) aku seharian tidur hehehehe @unhandsome_ Cod tengah2Kenapa sih kebanyakan pada ngaku2 jadi Tanduk padahal aslinya Belalai😂 Yg paham aja.
4/3
2022
@bapaklunonton Iya huhuSemangat yg udh puasa duluann.Insecure sama warga twitter 🙂Morning wood > tiba² di chat temen soal tugas & laporan > turn off Asw emang
4/2
2022

0