Sign in with Twitter

Username:

Baca Pinned Twit @amwidyou Location Deh Lo..

Sit-Up Comedian • a Mom • Hatinya lebih luas dari badannya • IG: https://t.co/JwnSLk1zLq • Part of #buibukSOCMED ❤️ Whatsapp: https://t.co/TfWpfnThwz

1,140 Following   11,744 Followers   151,244 Tweets

Joined Twitter 11/30/10


Iyah... https://t.co/CAJCKcU4Kl
1/16
2021
@Pashatama Dian Pramana Poetra ini mengisi hari-hariku waktu SD. Wara'as. :') @SuryaPrase @gmwifie @prhfte Wkwkwk ceritanya dokter gituu, pake APD. 😂 @glrhn I'm sorry for your loss, dad. My deepest condolences. 🙏 Maaf aku baru tau. 🥺 Semoga dad sekeluarga dikuatkan dan diberi ketabahan.No. https://t.co/DftU6QQZ4bNgga rela My Lecturer My Husband tamat, I need more ke-uwu-an between Inggit and Mas Arya. 💞💞💞 https://t.co/qnXURW21D1 @purepurpple @YBRAP Kalau ga baca ini, aku juga nganggep itu suara hujan deres. 😂 @hendralm Komplit amat itu seporsi pirooo? 😭😭😭 @NitaSellya Nyarande is lyfe. @pancasyah Nah iya w gemes banget kenapa ga digiring ke situuuu.. 😂😂😂 @ffarliani Uncag Incig aja kamana daek. @aleembun Maksud nya biar aku ga stres kali ya, tapi sebel juga. 🤣🤣🤣 @belindch @helmihelmi 😷😷😷 https://t.co/FssFczfuKa @shalviohexia Makasih ya Ais yaaah. 😘 @belindch @helmihelmi Ini aku liat sendiri videonya dulu, Vidi kesakitan banget pas dicolok, swab tersakit katanya.… https://t.co/9vEW73doBxKebayang sih yang biasanya seneng lari-larian, main sepeda di luar, keliling komplek, ini disuruh diem di rumah ter… https://t.co/QFptOMjdRaBedrest sama Akhtar nih yaa, alhamdulillah kooperatif, main di kasur, mainannya dibawa ke kasur semua, bosen, ganti… https://t.co/wqPFSFgHkuHalo semuanya, tantenya temen aku sedang mencari donor plasma kovalen survivor Covid19. Siapa tau ada kenalan di da… https://t.co/WiZ2cKeCSD
Retweeted by Baca Pinned Twit @_Hrst Akhtar kalo ketawa suka cegukan. 🥺 @Bijiganja @polikromasiii Kadang dulu juga jajan es gosrok, ngegosrok esnya ga pake sarung tangan, cuma pake batok… https://t.co/oF3rAl66hJ @mazzini_gsp Dulu pake Blackberry Bold paling males kalo trackball udah macet. Mengatasinya? Diurut pake minyak kay… https://t.co/trnQI7MWvG @ohmybeautybank Bagus banget, nder. Beli di aku yha. @BanyuSadewa @io_syhbn @makmummasjid Buat bumil yang lagi mabok berat, tapi pengen jajan duren juga boleh kok.. 🥺 https://t.co/cIOEir5DnF
1/15
2021
@BanyuSadewa @makmummasjid GoPay ku juga dong, kak, buat jajan nasi gudeg. 🥺I need help finding my mom’s family in South Korea. She’s on life support and doesn’t have much time. Please share… https://t.co/C5K3Xym8uv
Retweeted by Baca Pinned Twit @Aguztine_ https://t.co/oJxuFmrCks @tuanwidi https://t.co/pkEju4EAxQ @aleembun Nerbener ya emang dia. 😂 @shalviohexia Kesel kan w. 🤦🤦🤦 @Hujandisenja Naaaj, makasih yaaah, doakan kami kuat yaahh! 😘 @Sourcherie Cece makasih yaaahhh.. 😘😘😘Insya Allah yaaa.. Bismillaaah. ❤️I'm feeling so weak, tapi percaya ini dedek yang di dalam perut kuat, dan mau umiknya kuat juga. 🥺 @achanrz Acanku makasiiihhhh.. Aamiin! 😘😘😘 @nauRisma Makasih, Mbuuum. Aamiin. Kamupun yah. 😘 @Aguztine_ Makasih, darliiing. 😘 @minimelss Aamiin Ya Allah.. 😘 Sini Meeel, injekin jempolnyaaa. 🤗 Hihi bismillah, semangat yahh, Mel! ❤️ @eoudgia Egi makasih yaaah.. 😘 @arhamrsalan Makasih, Bang Aam! ❤️ @mythantik_ Ya atuh masa unggal poe makan nasgor. 🥺 cc: @nastipurwokerto @okselia Makasih, Okseeel. 😘 @FunJunkies Aamiin Ya Allah.. Makasih, Taaann.. 😘😘😘 @Viscanastashia Aamiin.. Makasih, Viscaaa.. 😘😘😘 @KCemplond Makasih, Kikiii. Kita belum jadi ketemu yaa, nanti yah kalau udah membaik yaa situasinya. 😘 @ottyotoy Makasih, sayangkuuu. Doain yah. 🤗 @anisprasety Makasih, Aniskuuu.. Sehat sehat ya kamuuu. 😘 @laraafani Aamiin Ya Allah.. Makasih, Tante Layl! 🤗❤️Suami pulang kerja: Masih nge-flek? Aku: Masih nih.. *sambil nunjukin* Suami: Itu flek apa cepirit sih? Lambeeee... 😠😠😠Sabar yes, our heroes.. 🤗 https://t.co/mu6YnVyYMO
Retweeted by Baca Pinned Twit @prasetyoh @sylvkartika @nasgortiarbah @nastisetiabudi Coba yang ayam atau bakso aja kalau gitu next time! https://t.co/qvr3TNMJ01 @Shelviianaa Iyaaaa.. Merinding.. 🥺 @hippieshooray Kabel Android ku juga barusan kuplester karena terpisah dari selongsong nya. :(Kaget banget bangun tidur baca story Whatsapp seragam. 😭Innalillahi wa innailaihiroji'un.. Ulama terbaik. Tutur katanya santun, lugas, ngga menggurui, dengan logatnya yang… https://t.co/z3JryadgFV @Afriantiwul Makasih yaahh, Tiwul.. 🤗 @ranijuliernesta Rani sayaaang, makasih yaahh.. 😘 @carinvore Berduaan aja niih sama Akhtar. Tapi sebelum Abi nya berangkat kerja, mandiin sama nyuapin dulu, sama bel… https://t.co/EZOS77teX7 @Mamaofblue Makasih, Byaaa.. Aamiin.. 😘😘😘 @cyanophya Aamiin, Cillaaa.. Makasih yaaa.. Doaiiinnn.. Aku kirimin foto si dede doong, belom liat ihhh. 😳💞 @monstreza Kalau boleh versi gummie bear aja dong.. @satriaoo Raditya Dika gangguan sistem imun ya kalau ga salah.. Salah satu yang ngga boleh divaksin kalo dari keter… https://t.co/mEMxBxlMeK @makmummasjid Coba aja, Enne, siapa tau malah keluar burung merpati.
1/14
2021
Udah mulai ada yang share-share video Bu Ribka di story Whatsapp. @dissydc Aku banget ini kalo makan malem pake flashlight/emergency lamp, karena lampu tengah ku konslet. 😂 @inneoktaviaa Masa teh Etna suruh ngolomoh lemak. 🥺Tentu saja muntah. 👋👋👋Berangkat ke RS jam setengah 5, baru kelar dan dapet obat setengah 10. Udah kelaperan banget tuh, nge-gofud ramen d… https://t.co/iTfN0PhWSJ @inggaharya Melati Melati harum dan mewangi? @shandya Bismillah, alhamdulillah udah keliatan, Shandy.. *lanjutan di DM kemaren* 😂 @Shelviianaa Aamiin, buguluuu. Makasih yaah.. 😘 @nrndrmtiara Makasih, Araaa.. Aamiin Ya Allah.. 😘😘😘Cuma, beberapa hari ini umik nge-flek, jadi harus bedrest total, sama dikasih penguat kandungan sama obgyn nya. Ins… https://t.co/9VmDmcQPOSHalo.. Ada yang abis bikin bingung obgyn, karena kalo diliat dari HPHT harusnya baru 5 minggu, ini udah 7 minggu. Y… https://t.co/QfH52nwWBW600K deal! Free ongkir jabodetabek. Diantar sampai depan rumah! ✌ Langsung chat aja >> 0896-1422-1016 https://t.co/9Vgu3lj3tL
Retweeted by Baca Pinned TwitCakep banget, Biaaa.. https://t.co/b79pVu4axpKalau bisa susah, ngapain harus mudah. 👍 https://t.co/QlQPP83M4WYuk bantu Bu Ida. 💞 https://t.co/bNrWnGnRae @ririnriandini Semoga baik-baik dan lekas pulih yaa, Iyin.. Iyin juga jaga kesehatan. Sehat terus yaaah, sayangku. 😘Berhubung umik ngeflek mulu, Akhtar umik temenin sambil rebahan dulu yaa, hapean dulu gapapa yaa, Mamas Akhtar (min… https://t.co/TG2YiTj5fb @luluiii Seperti ku yang mendadak "pengen hamil ajalah.." @vincentiustef Disney Tsum-Tsum, Pokemon Go, sama lagi mainin Girl Alone. 😍 @vincentiustef Enaaak.. 😍😍😍 @vincentiustef Itu isinya apa aja kok seru banget.. 😳 @cyanophya Hahahaha kayak aku duluuu, tahan dulu yaa puasa selama nyusuin. Cilla kapan sii lahirannya? @krsrhrdn Tolong minta foto resep yang lain, mz. Trims.
1/13
2021
@BNGPY @nianrlt Woo, baiklah nanti siang langsung eksekusi. Wkwkwk. Makasih, Myo, abang! 💞Sekilas mirip ama nasgor dendeng lemak sih, tapi beda, sensasi di mulutnya tuhhhh, mmmm, sama aromanya, mmmm, giman… https://t.co/fFULrC6zGgAlhamdulillah dapet rejeki nyicipin menu baru @nasgortiarbah dari mimin lovely @nastipurwokerto. Pas buka kotaknya,… https://t.co/2FRTYn7hjaOh iya, Alfredo.MOHON INFONYA YANG ADA DI PURWOKERTO, KALO PENGEN BURGER MODELAN GINI DI MANA YAH? https://t.co/oQXgjhteqh @alinidea @adelladellaide *ngintil di belakang Dea*Hobiku nontonin film @jefrinichol satu-satu. Tadi siang nonton Something in Between. Nebak-nebak sepanjang film, te… https://t.co/hgGE7fLb1P @BanyuSadewa Nyu, ah. 😭 Al faatihah buat Babeh. 🤗Mantaaap. Ngga sabar nyoba satu-satu. 😍 Aya-aya wae yang nasgor tapi bakso. 💆 https://t.co/EWSF3QLlab @nianrlt Warbiyasak, antre subuh ga kebagian, daftar online, baru kebagian di tanggal 19. Mantap. 👍Tiap mau make kamar mandi, w nyeblok lantai kamar mandinya pake pembersih lantai sereh, PR juga ya, bun, tapi ampun deh.. 😷😷😷 @luluiii Asa kejauhan kalau Kak Lulu kontrolnya ke Purwokerto ya. 🤔 Jadi insya Allah beda. 😂 Makasih, Kaaak. Aamii… https://t.co/He1iw7WmLx @AMarsha_K Tapi antreannya luar biasa yaaa. 😂 Dari kemarin ngga dapet kuota. :))Dokter Ika ni pasien nya banyak banget yaaa, Masya Allah..
1/12
2021
Jadi nontonin film Indonesia yang lama-lama di WeTV. 😂
1/11
2021

0