Sign in with Twitter

Username:

🦖❤️‍🔥

427 Following   4,388 Followers   1,864 Tweets

Joined Twitter 1/6/19


Congratulations 🥳 https://t.co/pQhJRfnuFx
2/3
2023
@callmeaimm Maunya smpe kapan? @callmeaimm Anak grup🙏 @callmeaimm Punya doi🙏ngapin coli Btw itu dari grup wkwkwkwk ada yg record dan ss @callmeaimm Record bang🙏 @callmeaimm Kerecord malah @pras1871 Thanks sarannya 🙏 @anak_ayah17 Wkwkwkwkkw
2/2
2023
Happy the third mansive sayang❤️ makasih ya atas 3 bulannya, aku sayang banget sama kamu, Aku ga punya kata-kata un… https://t.co/f5d7lOtOuz
2/1
2023
Panen dino🦖 https://t.co/aKy5zHwq32Mau dijual nih Karena ada jadwal op 2,4 jt nego boleh https://t.co/j9CkAonDya
1/31
2023
Kalian ga ada yg minat nih? Bantu share2 dong https://t.co/qE9QaB42aw
1/30
2023
Buat kamernya🙏 https://t.co/tDJQcfBHJqGuys mau bantu temen Jadi dia salah pesen tanggal apart Ada yg minat ga? 1,2 jt bisa nego Buat tanggal 4 feb-8 feb… https://t.co/Cec8mB9agv
1/29
2023
❤️ https://t.co/9KfP1lVMaL
1/27
2023
Choco and leon🦁 https://t.co/uZlICNd8eO
1/26
2023
Live tiktok. Vs Skrng🦖❤️ https://t.co/1l77XFbIQ1 https://t.co/iJfwQllgtFCute🦖 https://t.co/Y9U5Yx8aDS
1/23
2023
Mw bandung❤️ https://t.co/Ou36zZ7omx
1/22
2023
Happy holiday🥰 Otw bandung https://t.co/IpumA1VBAehttps://t.co/IpumA1VBAe
1/21
2023
Batik🦖🦁 https://t.co/zB9IvsdXjH https://t.co/MNTQpf2oyh
1/19
2023
😁 https://t.co/xLAZocdkxk
1/16
2023
Sometimes, home isn't a place, it's a personSumpah ini favorite bgt🥰 https://t.co/8KWGnpGCml @rvclqmiz @Deilos02 Astaga adik gue dah gede skrng wkwkwk @Deilos02🤪 https://t.co/LAzQs7pqGO @anak_ayah17 Iyuh🦖🦁 https://t.co/JHGxTS0ghC
1/14
2023
INDONESIA is rocking it on the stage. 😱 #MissUniverse https://t.co/vyiW0blXQt
Retweeted by 🦁_🦁
1/12
2023
@tokekkbelangg Yups❤️🦖 https://t.co/YF8Ct095Muhttps://t.co/YF8Ct095Mu
1/11
2023
❤️ https://t.co/vjSz64iyWThttps://t.co/IJPG6slHqm
Retweeted by 🦁_🦁
1/10
2023
@Andre52602103 Kontol
1/9
2023
@Andre52602103 Akun luh homo ajg @Abi_3000 Aamiin, makasih🫶❤️malming https://t.co/Np6qJ5DwKRhttps://t.co/Np6qJ5DwKR
1/7
2023
Gabut Debut Ribut Salbrut Ngemut https://t.co/BJ95LLY6QC
1/5
2023
❤️ https://t.co/rZNd36DM06https://t.co/rZNd36DM06
1/4
2023
Cie dua bulan🫶 https://t.co/LZDIT61gOa
1/2
2022
Bye2 pontianak https://t.co/Ee2WE6DhsY
12/20
2022
Pontianak✈️ https://t.co/lQTknGZJCn
12/19
2022
@bucinicestoberi Kpn nyusul🦁❤️🦖 https://t.co/nnCBgQvOlE
12/15
2022
Kondangan, next kita ga sih? https://t.co/huszr7GmM1
12/11
2022
My happiness https://t.co/Aeb7tZxyaY
12/5
2022
Met mlm minggu https://t.co/Nv6Hutu2sE
12/3
2022
@Taurus_lpg @Bontot_03 By depok tuh, yagasih wkwkkwHappy very first month 🫶 https://t.co/XexKvuDm0W @Xcelynnnn @Ayammgeprekk_ @rdeaaoo Gua srt8 pacar gua aja yg homo
12/2
2022
@bukanakdajjal @anak_ayah17 ??siapa yg mau dibikinin mie https://t.co/Bf8kOR6ZJh
Retweeted by 🦁_🦁 @urcrushiscoming Doi juga upload @bagasprasety_o Kau rumah @urcrushiscoming Hehehhehe uploadnya sama🫂❤️‍🔥 https://t.co/Nz0CnxBLPZ
12/1
2022
Pengen melakukan semua moment bersama mu❤️‍🔥 https://t.co/uByklLmUyF30% https://t.co/Dnb7IgJgOc
11/29
2022
Ldran dulu depok-cirebon🥹 https://t.co/OQtnLRAit4Ganteng bgt pacar aku https://t.co/xlBMfpDRgr
11/27
2022
@anak_ayah17 Pacalnya siapa cih? @anak_ayah17 @jevanadi Ga usah ditnggepin ekkwkw biarin aja
11/26
2022
🥺i mess u so much https://t.co/WWFL3nGIsP😭heh https://t.co/C5uK2TEUdW
11/25
2022
Love u🦖 https://t.co/wLrzuTtEb8
11/24
2022
❤️‍🔥 https://t.co/85hQaCM3dS❤️ https://t.co/avYkZmdhee
11/23
2022
Random bgt emng orangnya😭 Awas ya kamu ketagihan main tw😌 https://t.co/BJeppR94YeGa usah main tw😌 https://t.co/y6CJjHKuYz
11/22
2022
Ganteng bgt, pacar siapa sih? https://t.co/WZnicNwoUT @anak_ayah17 Gold @anak_ayah17 Pacar kamu @anak_ayah17 Kamu ganteng sayangWoof u more🦖❤️ https://t.co/wkK1QPqCAH
11/21
2022
@lotusenaktauu Peron sky coffe
11/20
2022
@wariapoy Peron sky coffe manggarai❤️ https://t.co/dIV4D5MopO @PrideFess @seleraumat ??? @PrideFess Ini fake sih, umurnya aja masih 19 dan tingginya 180an weh….dan aslie cakep bgt😌
11/19
2022
@rehanbaikk @Hanz80575340 Ga harus tau deh🤣
11/18
2022
@Hanz80575340 @fnxdd1 Insap weh @Hanz80575340 Diijin main tw sm ayang🤭💋 https://t.co/wJ2fcqDX6RDia tau cara buat gua selalu tersenyum, happy and bahagia❤️‍🔥 https://t.co/6nPPwsKma4Saya merasa beruntung❤️‍🔥 https://t.co/RXVR3c9FHY @jarsyft Doyan ko, tp lagi doyan kontol aja mba
11/17
2022
@ikanpari123 Aamiin @bucinicestoberi SiapppSedikit cerita https://t.co/PXFJ1CAMLQ
11/16
2022
Sama kamu aja ya, hampir 1 tahun menyimpan rasa sm kamu, dan akhirnya aku mendapkan mu https://t.co/udz5oksWaJ
11/15
2022
Bikin putih ketiak juga tau https://t.co/ruhweCt0TYBawaannya pengen ketemu terus heran https://t.co/2H9YDgcLLG
11/14
2022
@3Musang3 Bkn
11/13
2022
10/10 🫶🫶🫶 https://t.co/kFIKYJmRL0❤️ https://t.co/s3m3kw4yxd❤️‍🔥 https://t.co/oUMJiT0dMT
11/12
2022
@saweeetiie Maaciw ka ivy🫶 @iizakep10 Wkwkwkw @Vagabonsd Maaciw
11/9
2022

0