Sign in with Twitter

Username:

lil meow @anak_tyrex Bandung, Jawa Barat

my bio wasn't important, but u're~

443 Following   3,164 Followers   20,912 Tweets

Joined Twitter 10/23/17


height : 165 shoe size : 39-40 zodiac sign : virgo tattoos : ❌ piercings : 3 f… https://t.co/lJtNYEurxn @haejanie Heeeh!!!!😂😂😂😂😂 ngakak banget dari tadi liatin memenya wkwkwk @winnttaebear Prk jimi😂Attention seeker @pandaune3 @Kikiokk1 @damiansstark @Vetebrataa @unmagnetism https://t.co/gXhieKnl74 @Vetebrataa @unmagnetism Kakak juga aneh https://t.co/HaRtsUzWFw @angelfairykoo I will survive. Cause I'll just stay calm, hoping for help and hearing bout 'daddy jokes' from Jin😂
5/19
2022
#BTS #방탄소년단 Proof of Inspiration - 진 (Jin) #Proof_of_Inspiration #Proof_of_Jin #BTS_Proof #Jin #진 https://t.co/dP23DkuFGy
Retweeted by lil meow#BTS #방탄소년단 Proof of Inspiration - 지민 (Jimin) #Proof_of_Inspiration #Proof_of_Jimin #BTS_Proof #Jimin #지민 https://t.co/ayVGst4Snz
Retweeted by lil meow @pjmarchive95 @BTS_twt This bunny~ https://t.co/5gRB4EFC0C @Askrlfess Orang baik pun masih bisa dijulid-in kalau ketemu orang yang hatinya jelek ya ckckckThey're so sick.. take a nice rest, Candy💜 hope u gonna be well, always.. https://t.co/diTgaiCRVR @S_Lodeur Makin aja dah transparan, Yoon.. Yoon.. @sugasnecklace @btsthroughyears @BTS_twt Same😂😂😂 I thought Joon with some people from Japan hahaha @AREAJULID Nggak munafik, pasti rada mempertanyakaan. Dia se-nggak effort itu atau emang ada alasan lain.. Tapi kal… https://t.co/qtGmcSKS7E
5/18
2022
Dahal Jimin beda 1cm doang dari Yoonyoon yaampun😂😂 https://t.co/uCXdAntQfJNiat mau dengar lagu, earphone udah kepasang tapi belum dicolokin ke hp. Pas buka video ini, kaget🙃 mana dah jam 11… https://t.co/DBIFoekAC0 @thehobiprint How many times did u re-watching this? Yea.. many.. @maryamsrkive @winnttaebear U right.. He's my first bias wrecker :') @ebullient_k @living_trying @jmsoftkisses I'm gonna steal this pict, thankyou💜 @jmsoftkisses Mine~ https://t.co/RqBt7pbs7r @maryamsrkive @winnttaebear Whyyyyy? I mean... Sensitive content for this baby in hoodie? Whyyy? 😂😂😂 https://t.co/YyGMo1TMvGDapet laki kayak Namjoon pasti asik banget deh.. tiap ketemu, museum date terus :') https://t.co/GTit1YbfUJ
5/17
2022
Canda LDRKalau nggak kejebak LDR beda agama, kejebak LDR beda Negara. Paling banter LDR beda pulau...#BTS #방탄소년단 Proof of Inspiration - 뷔 (V) #Proof_of_Inspiration #Proof_of_V #BTS_Proof #V #뷔 https://t.co/dV4x5BGUIN
Retweeted by lil meowCape banget nyari t-money suga yang mirror sama BE, sold out semua🙃🙃
5/16
2022
"I forgive u" No, not because u deserve it; but I am..Min Yoongi make money under 3 different names. - Prod Suga of BTS - Suga from BTS - Shooky Appa 😂😂😂How many times did u re-watching this videos? Yes.. many.. https://t.co/BYI9g1gxtOBaru tau istilah "ngabrut" a.k.a ngakak brutal😂😂😂 ketawa bangetBiasnya Yoonyoon tapi belanjaan banyaknya Hobi😂 @inavios_ Haha tenaaang.. dia belum buka preordernya kok😂😂 tapi kalau udah buka, a must!!!!Orang yang apdet foto sexy, gua yang panik pas scroll.. dahal samasama cewek :( ha ha ha @inavios_ Tapi ini cakep banget😭😭😭😭 astagaaaPlease drop the link if u gonna sell this one, please!!!!!! Cakep banget😭😭😭😭😭😭 https://t.co/dzn4esNEzB @nasikemarennn Uniiiii~Ngops ditemani suamik😂 https://t.co/VdLFcN9BTa @radenrauf Libooooor😂😂😂Bighit really want us to choose between this masterpieces? omG....... https://t.co/uHodziVQL2 @txtdarionlshop Beli sabun gratis saham kayaknya😂"what's wrong with u?" there's nothing wrong with me, I just stop being "kind" to people who didn't deserve it.. @zaraqtrin Tbl tbl :( @inavios_ GELI BANGET ANJIR LIATNYA😭😭😭😭😭😭😭😭 aku liat satu aja suka kabur, ini malah beternak cicak😭😭😭😭Ternyata nggak cuma ada pick me girl ya, pick me boy juga banyak :( iyuuwh :( @moviemenfes XXI, popcorn butternya enyaks~Dengan wajah sumringah Papah laporan ke Mams, "tuh pesanan sudah tersedia di meja makan" Hahaha gemeees, syg banget💜💜💜Dah males dan nggak percaya laki, tapi liat perlakuan Papah ke Mams bikin aku mikir berkalikali lagi.. Mams cuma bi… https://t.co/EviCj9rkSgthey call me dramatic without knowing my pain.
Retweeted by lil meow @maknaelinedaily @BTS_twt People say it's legend~ @tanyakanrl Pegel, pegel dah tu punggung. Duduk selama 3 jam di bioskop😂 @yourassmimi @i_am_bts_ddaeng I laughed too hard.. omG, Jiminaaa~ 미안~😂 @i_am_bts_ddaeng Help.. I really love this baby~ https://t.co/LymFXYFKzcliatnya bikin tenang yaampun :') https://t.co/mlccKdFeqP @joyseason_ Hal kayak gini nih yang bikin merinding.. kalau mau jajan di luar tuh jangan jadi bawa penyakit sama ya… https://t.co/0he4nVq9na @mintwirls My hearteuuuu💜💜💜💜
5/15
2022
@tanyakanrl BDOBapake lagi nonton badminton Korea vs China, lalu nyeletuk "BTS nonton nggak nih Nes?" Hahaha padahal aku nge-stan… https://t.co/zxdvzoUVuQ @serotans 😻😻😻 https://t.co/HxfAuvShvX
5/14
2022
My bias wreckers😻 https://t.co/LhldcPAYQr @D2LlVE I can do almost everything by myself, u just need to breathe. Beside me. That's enough 😂Maybe my attitude depends on how u treat me
Retweeted by lil meow @REVE_JIN A cat just staring at His food😂 @convomfs 9 @englishfess_ Emang paling enak debat+ngegombal+ngungkapin perasaan terdalam itu pake bahasa Inggris, nggak tau deh kenapa @syoogas Jimin reaction😍😍😍😍😍
5/13
2022
be educated with manners, not just educated.
Retweeted by lil meowMakin sini makin takut sama manusia. Omongan sama kelakuannya beda jauh. Kemarin A, sekarang B, besok bisa C. Nyera… https://t.co/p6FIIbNesyNot the place, Nes.. it's the person u go with..park-date like this, I mean.. https://t.co/s8r88yPqUM야 츄르 있냐 https://t.co/vvrdzJp6PS
Retweeted by lil meowU did my dream, omg.. https://t.co/ATYIQCN9bbA cat, capturing himself😂 https://t.co/ykx9IRUULe @txtdrmahasiswa Lu pikir yang ngerjain tugas kelompok tuh nggak pada punya urusan selain ngurusin kuliah? Asyuw @sugatradamus When Yoon use 'free card' to avoid the camber of horor as penalty, but then Hobi use that card to cho… https://t.co/Qx9tM7yvRm
5/12
2022
I'm single and ignoring people like I'm taken by any BTS members
Retweeted by lil meowDon't push me. I don't want to push anyone, anymore.. @cintabobatime @convomf Akkkkkkk bayiiik~ thankyouuuuuu💜💜💜Dis! Friendly Reminder 🥰 https://t.co/MKU1u3IjGx
Retweeted by lil meow*me: searching a man who can look me like Yoon looks at Jimin* https://t.co/4QQuQpDumF @cintabobatime @convomf Ihhh, mau minta polosan bg whatsappnya dooooong🤭🤭🤭 @inavios_ Good idea😂😂 @sbtcon Kok bisa ya nyusahin diri sendiri? Kan paket jadi lama dateng kalau data susah dicari, apalagi bisa ada res… https://t.co/06FtJkB89L @ryougoingtobed Kena mental nggak tuh Masnya😂
5/11
2022
@indomyfess Ayang💜💜 https://t.co/a8rfMmstP3A hidden flower~ Hobiii💜💜 https://t.co/NojigutjXz
5/10
2022
This era💜💜💜 https://t.co/Cu3hYr2xoZ @d_melydia @Geboyy__ @infotwitwor_ Tanahnya kecampur 💩 sih kayak ya, jadi agak bau-bau gimana gituThis song and the person behind this, saved my life.. https://t.co/CvvjQY1SubU can call me insane, too much or something else. You will never know what I feel and I'm not asking you to underst… https://t.co/RFeVg3gFT6It's hurt me, so much. I lost my confidence bout everything I have. Then suddenly I found a song with a perfect lyr… https://t.co/w8WHITsIkuonce, I loved someone more than I love myself. But He's betrayed me after destroy everything.. He pretend like it w… https://t.co/023S2T3PHW @contextlessbts Yeah.. we never know😂"I'll just buy 1 bias PC off and 1 album" Then, BOOM!!! I even buy weverse membership🥲🥲BTS But Everyone Is A BTS Album https://t.co/jerInRgVtF
Retweeted by lil meow*me, ready to leaving every expectations from people* https://t.co/FtV61LBXxF
5/9
2022
ngang-ngong ngang-ngong doang padahal, tapi kerasa cape banget @naataliesn @kembarannyabora @convomf Gitu terus sampai tasnya bulukan :( wkwk @winnttaebear Got this video of Jimin, so cute~ https://t.co/iqpzuc9BaNMau sosoan galau, tapi aku dikelilingi orang-orang baik hehe
5/8
2022

0