Sign in with Twitter

Username:

needs a lot of positive vibes

74 Following   105 Followers   10,888 Tweets

Joined Twitter 8/25/18


@AREAJULID Smg para nakes dpt pahala yg banyak n bayaran jasa yg setimpal 🤲🏻Komentator arab https://t.co/YTbRWN9uIFBelajar untuk turut senang atas kebahagiaan orang lain itu penting, deh. Apalagi jika orang itu posting sesuatu yan… https://t.co/Fnm35SZfFh
Retweeted by rose 🌹 @9O3JT Klo udah mati beberapa menit kemudian di chat "kenapa ? Tadi gatau klo tlpn"
Retweeted by rose 🌹 @9O3JT Ini gw sendiri apa bukan ya kalo ada yang nelpon tuh bawaannya ke lagi di teror,degdegan gitu,ke apanie gw a… https://t.co/IJxlnHVFKG
Retweeted by rose 🌹Me. Sometimes https://t.co/IVCVxT6lrWSalah satu akun twitter punya sepupu temen gw dibajak, lalu sekarang akun itu aktif naikin hastag2 buzzer dan tweet… https://t.co/G4r8uIoqC9
Retweeted by rose 🌹 @AREAJULID Hmm nunggu ada yg spill aja ah. Tackut komenSaya dan suami saya bahkan pernah mendapati bayangan orang ini saat dia mencoba menyentuh saya di suatu waktu sebel… https://t.co/0CmT62Ta5S
Retweeted by rose 🌹Banyak orang memilih tidak memfoto wajah mereka di sosmed karena alasan "berbahaya" dan bisa disalahgunakan, salah… https://t.co/AXKQb2jIGy
Retweeted by rose 🌹 @PAWANGNYAJINUK @CHUUeaea @cilaanotcilo @iyinjsmn @AREAJULID CkckckGa semua yg tulisannya Arab = berasal dari kitab suci umat Islam ya saudara saudara.. https://t.co/4WgvU5GJQM
Retweeted by rose 🌹 @PAWANGNYAJINUK @CHUUeaea @cilaanotcilo @iyinjsmn @AREAJULID Yg mana di BR? Si gimbal? @AREAJULID Asli lah. @kolinskiii @ppaapazola @Lumpiabasah96 @AREAJULID Asli. Gw jaman sekolah jg smpet ada konflik gitu sih. Mnt pindah… https://t.co/EdisiQv6Vr @biccily @haloakuamaa @sshimmerinc @AREAJULID Ga. Mksdnya aku ga ngrti bagian pas udah nikah tiba2 g ada cowo tanya… https://t.co/gZ34CVEj6L @biccily @haloakuamaa @sshimmerinc @AREAJULID Mksdnya gmn? Gw ga ngerti 🙏🏻 @Syifasalbi13 @wafadnh @AREAJULID Klo d daerahku, smua org memaknai acuh tuh ga peduli. Udah kaya seronok d malaysi… https://t.co/1Lx76IzOOd @starynoit @kdrama_menfess Owalah
6/19
2021
@wafadnh @Syifasalbi13 @sukasukanyaakuu @Yupigoreng @AREAJULID Iya ka. Tp klo di daerahku engga begitu dimaknainya :’ @starynoit @kdrama_menfess Gom gom siapa? @Syifasalbi13 @sukasukanyaakuu @Yupigoreng @AREAJULID Di dom aku, acuh tuh artinya ga peduli/nyuekin. @cokicokicok1 @AREAJULID Hah?? Serius itu jawaban anak sekarang?? Anjir gue kaga berani dah ngetik gitu ke guru, mi… https://t.co/j14lt1Otlo
Retweeted by rose 🌹 @nadhdiras @Rkimuzumaki @baruditinggal @AREAJULID Wkwk @AREAJULID Dalam agama n pemahamanku, sombong adalah menolak kebenaran dan merendahkan org lain. Smg kita terhindar dari sifat ini. @AREAJULID Udah lulus makanya makin kangen wkw @AREAJULID Jujur gw jg eneg sih, monmaap, ama org yg blg ‘mending gw gini terang2an drpd munafik’ like... gmn yaaaa… https://t.co/Hbqdpeuhrg @AREAJULID sedih bangett, udah kehilangan habitat masih aja disuruh suruh https://t.co/ddesUGdFLe
Retweeted by rose 🌹:’ https://t.co/f6ZwGBC5xl @AREAJULID Na’udzubillah.. jd pesanaran psikotes tuh penilaiannya gmn? Koq yg begini banyak yg dpt jabatan? @AREAJULID Smoga ortunya segera mendapat titik terang utk kasus ini. Aamiin @detikcom Waktu idul fitri dipotong cuti bersamanya, skrg mau minta ke pusat ditiadakan libur idul adhanya. Paak mo… https://t.co/MDdxZ0MhyL
Retweeted by rose 🌹 @Setan666x @AREAJULID Yup. Ga smua opini hrus diladeni wkw —barubelirumah @AREAJULID Ah gua mah yg penting pny rumah. Alhamdulillah lebih bersyukur lg klo dibantu ortu krn yaa Alhamdulillah… https://t.co/AYVdfDtUFE @AREAJULID Ha? (2) @AREAJULID Hmm... yaaa... dosa ditanggung masing2. Takut ah komentarin yg begini. Ga faham jg 🙏🏻
6/18
2021
gw makin gede lu makin kecil https://t.co/bIonL2sPIA
Retweeted by rose 🌹 @AREAJULID Iya ini cuma drama. Tapi Badminton adalah cabor yang membawa harum nama Indonesia. Ini olahraga yang k… https://t.co/bwHva0bkMl
Retweeted by rose 🌹 @AREAJULID fuck no. we want them to take it more serious. mereka comment kayak gini buat redain comments section do… https://t.co/ivLuSVVVGy
Retweeted by rose 🌹 @AREAJULID Tp aneh sih awalnya dia blg kebalikan, tp akhirnya disamain. Yaaa mohon maaf yaa pp anim****, pdhl skrg… https://t.co/cMNRPeeekn
6/17
2021
@aaaaaaaaaa0022 @eajfavor @AREAJULID Makasi @eajfavor @AREAJULID Penacalan. Nama akunnya apa ka? @AREAJULID Semangat yaa cindy.. smg kamu jd anak yg sukses n mapan di masa depan. @AREAJULID Mnrt gue sih yg pling epic tuh caranya raditya dika sih. Dia ga pny tmn jaman kecil trs dia bljr jd kome… https://t.co/ykajwuiFyX @AREAJULID I dont know tp emang banyak sih stereotype di masyarakat gtu. Trs kayaa kalo misal cewenya terlihat lebi… https://t.co/ZlEpNjzR4U @anggoon__ @lembayungsnja @baybyefever @AREAJULID Asliii...
6/16
2021
Info yang jual akun Shopee yang udah ada feature Termasuk ongkos kirimnya dong 🥺 Yg non integrated channel.
Retweeted by rose 🌹 @wkwardgirl2 @cruxyme @AREAJULID Tunjangan kinerja (setauku) @softesbrat @AREAJULID Smangat kaaa. Smg goalnya tercapai. Aku doakan yg trbaik 💕 @aintdila @AREAJULID Ah engga ka. Tp makasih respon positifnyaa 💕 @lesyeuxdekimmy @AREAJULID 💕💕 @AREAJULID Let people enjoy things. Klo u ga nyaman, bisukan aja udah.
6/15
2021
@AREAJULID Pelajaran aja, sblm bikin story pikir baik2. Aplg klo trnyata yg dimaksud tuh tmnan ama org dkt kita. Yaaa ini pljr buat gue si. @uratomatooo @nuritazr @AREAJULID Trs kolaps? @lembayungsnja @baybyefever @AREAJULID Nah iniii... gw jg tipe org yg susah nolak. So gw bakalan ttp ‘yaudah si’ tp… https://t.co/TNUCRZt9dL @baybyefever @AREAJULID That why i started with ‘i dont know abt you guys’ tp gw emang sesusah itu utk pura2 ramah… https://t.co/2NQXWkXpzs @AREAJULID I dont know abt you guys tp klo gw jd org terkenal jg n disamperin sama stranger trs diajak foto pas moo… https://t.co/eWNQorV9Ei
6/14
2021
@spiderlabalaba1 @SeputarTetangga @infoKALTENG Ya Allah iyaaaa :’ Alhamdulillah dedeknya sehat n slmt Alhamdulillah yaa Allah @urLush_ @DahhhLuu @agnessha @diahelindar @SeputarTetangga @infoKALTENG Alhamdulillah sehat2 yaa dedek bayii.. smg… https://t.co/uDcvrBGmMu @AREAJULID Lemme drop this https://t.co/tjB1Yk0Yec
Retweeted by rose 🌹 @AREAJULID bukan nder, gue malah mikirnya 'emang jadi ibu rumah tangga rendahan?' dengan pernyataan kyk gtu seakan… https://t.co/WdjQ8lGAfE
Retweeted by rose 🌹 @AREAJULID Iya itu sbnrnya penting banget tp ntah knp di sekolahku slama ini blm prnah diajarin :’Taktik lama. https://t.co/IoNV0sJfUb
Retweeted by rose 🌹 @ARSIPAJA Ohhh jd reserse kerjaannya jebak orang apa gmn? Serem juga ya klo gini
Retweeted by rose 🌹 @fantaduren @AREAJULID Monmaap d domku hari ke 2 udah sold out 🙏🏻
6/13
2021
@AREAJULID Wadidaw.. apa kabar bi checking :’ @tanteprimadona @AREAJULID Ya ampunnn @AREAJULID Kebetulan nemu kalimat ini di komen ig beberapa waktu lalu :) https://t.co/G67LKawJE1
Retweeted by rose 🌹 @tanteprimadona @AREAJULID Asli baru tau ada yg begini @dyahayusherry @almahddi_ @tahilalats Itu makanya liangnya ga ditutup krn bukan kubur wkw @Enchanttrressss @AREAJULID Nah itu. Serius baru liat yg beginian. Kcuali klo emang ada acara pecinta hewan tertentu d sekitaran mall yak..Lucu bangettttttt https://t.co/oyyTHL0tQ9 @AREAJULID Udh deh gausah sok²an bawa hewan biar keliatan penyayang atau pecinta hewan kalau ke sesama manusia aja ga ada menghargainya
Retweeted by rose 🌹 @rvfn_ @Aquakan @AREAJULID This! Tp ikut menikmati keuntungan penjualan wkwk @AREAJULID Arjul semakin di depan @rvfn_ @Aquakan @AREAJULID Gue bukan capek sih. Emang kesel aja lg nonton tv seru banget tiba2 disuruh layani pembeli :’Dulu opa (Rahimahullahu) pernah buka tokos kelontong n klo gua lg asik nonton tv trs diminta jaga toko bentar itu t… https://t.co/dO2o7FlO9p @creamsupkfc @putripitaloka1 @AREAJULID D sini boleh tp take away. Ga boleh dine in. @xladda_ @AREAJULID That ‘dosa loh hehehe’ @creamsupkfc @putripitaloka1 @AREAJULID Hah? Di dom kalian ga boleh beli d dlm? @DhikkyP_ @yakuultmilktea @taerinoona @AREAJULID Sama. D domku jg sold out @taerinoona @AREAJULID Di domku udah terjual habis klo aku bca2 dri story tmn2 yg army di domku @AREAJULID ‘Mba buru buru deh mba’ ya LM mgkin pengennya scptnya ktmu suami yg tepat, mertua yg tepat, dan lain2. A… https://t.co/zOfY586qaB
6/12
2021
@AREAJULID Kecapekan kali yaaa trs mungkin lg pms jg or gmn. Ga mau judge, tp bukan menormalisasi yaa @kikyosamaa @naturalkiller__ @AREAJULID Setauku sejak tk hrus udah diajarin cebok sndiri, bagian mana aja yg ga bol… https://t.co/o6NxRskSslKalau belum ngerasain sendiri (dan ga punya hati) emang akan sangat mudah buat gampangin kejadian pelecehan seksual… https://t.co/V5WbLMQoSE
Retweeted by rose 🌹 @urmyvocado @m000nlie @iecstyling @AREAJULID Owalah @AREAJULID https://t.co/yt1I2TFMaL @superbluees @SayaDajjaI Monmaap tp dri yg aku simak si mas dajjal itu cma heran, koq ada yaa org yg ga cancel si H… https://t.co/qnqlIISIR4 @urmyvocado @m000nlie @iecstyling @AREAJULID Itu yg kmu rep nulis apa si? Ga kliatan @AREAJULID "cman krn dia r4p1st" CUMA MATAMU!! TRAUMA KORBANNYA TUH DIBAWA SEUMUR HIDUP WOY!!
Retweeted by rose 🌹
6/11
2021
@pgnjdmenteri @AREAJULID Depok lg :’ @ccharmy22 @AREAJULID Maaf tp iya :’ @iecstyling @AREAJULID Bukan apa apa tp banyak bapak2 wa typingnya normal2 aja :’ @AREAJULID Sorry tp typingnya aja... hmm @AREAJULID Smg kita semua teredukasi yah biar budaya normalisasi catcalling musnah. Aamiinnn @gkhabisthinkink @satyadhiw @kuebantall_ @iniBukanJovita @infotwitwor_ Tmn gue yg ga mau ngasih tip ke ojol udah ng… https://t.co/t7kdbycm2L @urvnuz @dionysuc @hobinasambat @_nkstpi_ @infotwitwor_ Biasanya gitu sih. Awalnya promo ‘limited stock’ lalu dtg d… https://t.co/WIrt2v7CrqLucuuu https://t.co/anPAp1tSPC @AREAJULID Mama Gina lahir di tahun berapa, emak lu tahun berapa. Mama Gina udah kemana aja buat nimba ilmu, emak l… https://t.co/MVb4ZEmmO0
Retweeted by rose 🌹
6/10
2021

0