Sign in with Twitter

Username:

1,327 Following   5,344 Followers   68,291 Tweets

Joined Twitter 8/5/20


@sbyfess podo iki loh wkwkwkwk https://t.co/b4VLGljUqJ @inginBerlabuh waw baruu ya
12/8
2022
@sbyfess jkp @nra___13 @sbyfess 🫶🏻🫶🏻 @sbyfess KITA SAMA NDER HEHEHE🫂 @modegila HAHAHAHA JANCOK TAPI NCEN MIRIP😭 @sbyfess mobal ndase @UndefiniedMan @sbyfess kowe milih di kepruki kursi opo dibacok i ae mas kok gemes aku🙂 @UndefiniedMan @sbyfess nek jareku lucuk an kon sih, wes mending kon mirror o selfie ae loh timbang komen sok bijak… https://t.co/KpFXBRtdTU @yosukerexa maacii huhu @DwiAnggaF @jeaseyll @paopaopiw @sbyfess makasih bro @sbyfess lebih tua @rokoknyamild cara cepetnya benturin aj pala ketembok dijamin lupa semua @sbyfess twitter @jeaseyll @paopaopiw @sbyfess la piye mbak kewajiban hehe @sbyfess seng bener iku kon ngetik e ngene "sulit ya cari cewe perfect yang mau sama aku" soale arek wedok gelem a… https://t.co/1rIvzhkYxJ @ardixprstyo oi @ardixprstyo haha @paopaopiw @jeaseyll @sbyfess aku sg lek kerjo melbu shift sore molene jam 22.00 otw teko sby ng darjo isine mek pasrah tok hehe @alavvyuuu NANGESSS😭 @justiciafh afh iyh @AFakbar1 @slebewanjing @sbyfess NDELOK E LUEGOO POL TAPI😭 @Callme_Pii terimakasih sudah menghibur😭 @slebewanjing @sbyfess wonge ws gregeten iku sampe kursine dadi puzzle @jeaseyll @sbyfess heem bener tapi dee nek mbacok i uwong yo sak penake dewe koyok gadue roso gak tego😭 @ver2ofme @sbyfess ini agak lain komennya😭🤣 @itslolimilkitot akuyo gelem yaallah @morninstarrrrr amin @sbyfess nek aku se ados sek sih baru budal kerjo @sbyfess naif - buta hati @inhellbabe amin maaci cntik✨ @666lackparade siappp @sbyfess amanheran sakit mulu kek bayi😔 @tampandankyuti kerja @tolongpisuono hbd
12/7
2022
@sbyfess gk wes menyakitkan soale🙂 @caramell4tte__ sini @_dazzlingkaxwcu uww cantiknaaaa🥰🥰
12/6
2022
@frnndoyan uda jam segini @sbyfess twitter @whiskeyonic3 oi @sbyfess kalo apa? iya benar kalo good looking @tanyakanrl manipulatif @sbyfess admine iki @infotwitwor_ @_dazzlingkaxwcu @sbyfess ngene iki aku lak yo pgn😔 @GaluhJojo 2 in @infotwitwor_ wes mending turu @sbyfess IH KOK LUCUUUU😭 @tanyakanrl jan : v feb : v mar : - apr : - mei : - jun : - jul : - ags : - sep : - okt : - nov : - des : f @puriichris i feel u @urpiooboy untung aku lanang @inimahendra iyah
12/5
2022
@kepinsmitty itu arap ya @rifkirashit piwiken tu kntl @sbyfess bekerja @theonlypinnn kl aku si awali pagi dgn nangisaku iku yo ajur tapi ngertimu aku mek anak gatau bener tok kan :) @Ghost_leet hehehe
12/4
2022
@sbyfess bekerja sampai jam 12🙂 @MbokneAndCokk @sbyfess haha blokkk @sbyfess masio aku ngelawak dewe trs ngguyu dewe yo gpp lanjut nek ancen arek e sg tak pengen😭 @sbyfess kerjo
12/3
2022
@sbyfess iki a https://t.co/Mb7HAZd6UQ
12/2
2022
@ilham_wahyudiii @sbyfess la maksud??? @alamsyahx_ hbd brooo @cheersmeee hey cantikkk semoga lekas membaik ya🥹🤍 @Arthosaputro @sbyfess wong iki maneh😭 @herdinnnnnn @caarapherneliaa @sbyfess HAHAHAHAHAHAHAHA😭 @sbyfess gapernah, kon tok seng pernah soale kon bajingan jancok hehe🙂 @sbyfess gadulu lagi gaono masalah @peonyskie memang kadang remini ni ajg @aniiippp engkok lek di kongkon mikir negoro malah mumet ndasmu @blessedbjtch elahhh tinggal sepong aja pake diup ditwt segala ukhteaa ukhteaa. @needalilrest 🙂 @Arthosaputro @sbyfess haha mas jancok😭 @sbyfess minimal cukup ambe 1 cewe @yourexdie benar sekaliiii @sbyfess tinggalkan saja diriku yang tak mungkin menunggu jangan pernah memilih aku bukan pilihan. @kuygakni desember tolong jangan kerja bakti @h3matite SEMOGA CEPET SEMBUH🥹 @itslolimilkitot kalo endingnya sama kaya bulan kmrn" tinggal ngebatin aja "halah wes tau" @pecintasedap yoi
12/1
2022
@goderisme jare turu lo cok malah ngetweetyaallah sumpah boyok, pundak lutut kaki, rasane aksjsjsnznjsjs🙂 @noturfavaitanaa full guyon waton @blewzinky anda benar sekalii @lostmyfeeling_ gk @loveyraraa rumahmu jauhh @illcareaboutyou setebel harapanku untuk memilikinya @_dazzlingkaxwcu anake cuantikk gtuu🥰 @siniakutemenin sak karepku se @whiskeyonic3 yg bisa dipeluk cuma agama @bontotsolehot 😔 @RomadhonRafi syahduuu @sbyfess akeh sg rep iku mbok pesenin kabeh gak nder? @masbuangg 23.26 @cetlobelii desember @urdamnstitch tapi ku hanyalah @sadboyits kok ngatur
11/30
2022

0