Sign in with Twitter

Username:

0/10 - https://t.co/xeFqoMCIxj

2,453 Following   7,180 Followers   21,705 Tweets

Joined Twitter 10/7/19


tidur yuk
9/26
2022
kamu kangen aku yaa?? @eudaemonicself zoommm @MarkyDe67025656 oiii @ricobatmanlussy sini biar keliatan @kkriting_ udah dicoba emg? @mekdisudirman_ jerawatnyaa @JemiFahmi benarkahh? @SuwarPaiman makasiii🥺 @Dzean95 baper nihhh @Lann_xy apanyaa cobaa @Didin22627927 apanyaa @Whywhy_id apanyaa @selploff klo dah mutualan bleh ciuman ngga? @iamgaritt__ masi ngantukkk @thea15_thea jerawatnyaa @acellarationboi jerawatnyaa @menarasaida itu jerawatt😭 @Pande02709316 apanyaa @Banana1_______ wahhh tepat sekaliii @Slebew2277 iyaaaa😔 @dutacapeknugas hati bersihnyaa ini @Afrinurfridaen1 sweater nenek hehe @KnightleyKesha anting manaa @desy_hairani yahhh😔 @rayvseveryone apanya cobaaa @boy4boyyyyyyy 😭😭 @DodolObay waduhh muhunnn @crazypopx keliatan milik kamu @bysyngenta baikk ihh.. kamu sehat sehatt? @Jaer83782026 haiii @rizki_sujati apanyaaa @Parveen42944501 hai jugaa @KecengBagus pengin apaaa @AndreAn98595500 keliatan polos bgt @anonymschoolboy kamu merem aku cium @dHikaThe3xPert gimana biar keliatan? @ammamaestro sini biar lebih jelas @MahendraMikar ya maap kalo gituu😔 @hotcoffe33 kepolosannya @browser_surya ayok apaa😭 @yourlilcatxx tebakkk
9/23
2022
@depinarawr berarti ciuman yaa @oodywoodyyy ngantuk atuh kak @velvelatte ternang ni terbang @mbaknis_ kokk ngga siii @bysyngenta haiiii ihhh @_yourbubu SHESSSSSSS @eudaemonicself kurang terang? @bijiketapang2_ terbang nihhh @adndasalsab berarti aku cium kamu @abcdfvkkk apaaa?? @teajusgelas sok maunya gimanaaa @ketoprakenakk iyaa sok aku tungguin @kwetiauwta role ml yaa @b2guling segelap itulah masa depannya😔 @Xcelynnnn @banyaaktanya kenapaa inii??? @dinoselalubenar dosanya😔 @dalfanazk itu mah jgn ditanya😫keliatan gaa? https://t.co/E1YoOGGxlP @iwshbeingheathr deu coffee yh kak @gariztam lg apa kak @aduhkamujelek apalagiii @insadcureboy kemana ajaaa @thexyz_21 kerja kerjaa @dinoselalubenar apa kabarrhaii
9/22
2022
kerja kuliah kerja kuliah *tipes*
Retweeted by betrandpartonikmatin dulu pahit-pahitnya, kamu bukan hancur, kamu sedang berproses, this will make u proud of ur self✨
Retweeted by betrandparto
9/20
2022
@callmefoxyyyy 😭😭 @Adakamuuuu_ 200bingung gasi jam segini mau ngapain? @FanLabile good day @scrtholy relatee @dew4a4 kirain diam diam merayap @mmatchaaaaaa mamaaaa @_yourbubu blehh @alphabhed gaada yg gratis
9/19
2022
@BTTRFLY44 hampirr @flytothehell hampirr @renyeager19 dusitu belakang @Biru_BluePrince nitee @flytothehell kuuu @BTTRFLY44 kuuu @psikopret anggerr @whoisraka9 😭 @orbiteverafter_ ANIME! @despressoooooo hati gimana hati?p videocallsleep @Hana_Nan95 @anakmamahwati yu @bbycomeon_ ceritainn @anakmamahwati ciuman atuh yuu @anakmamahwati @stilltheoneonly jujurr @s3ler4ku sc tuh apa? @SehunKw7 loginn @06fxyu 😭😭 @anakmamahwati semogaaa @stilltheoneonly boonggg @stilltheoneonly liat bleh? @lorenisaloene mau seribunya
9/18
2022

0