Sign in with Twitter

Username:

inezzz ⛅⛅ @anakefha yogyakarta, Indonesia

verivied of overthinking | yoshinoya enthusiast

1,368 Following   1,300 Followers   36,967 Tweets

Joined Twitter 8/19/17


@quirkylilgirl udahh keduluaan wlekk 😝 @quirkylilgirl anyways i’m not puttint my energy into twitter drama when there’s bigger issues rn, y’all have fun with your memes idc @quirkylilgirl budayakan minding ur OWN BUSSINESS pleaseSayang banget padahal platformnya gede amat why doesn't she use that to speak up about it instead of lying her back… https://t.co/cPTcyOSzOT @ambyarboii @collegemenfess ohiyaah betul juga, bisa jadi sih ger kesepakatan kelas. atau mungkin juga bakalan ada… https://t.co/aV1TUKUDTZ @zerliinaa pakai filter apaa iniBeing in that phase of cluelessness is natural but being stupid and ignorant is a choice.
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @luckysj05 anjir ko merinding gua bacanya @haan________ alay loNORMALIZE CHANGING YOUR OPINION ON SOMETHING AFTER LEARNING NEW INFORMATION. ITS OKAY. I PROMISE.
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @collegemenfess semua keren tergantung gimana dia membawakan sih @laraafani itu karena sering olahraga kagak pernah buka line jadi ketinggalan banyak hal,nyaris gak dapet nilai buat htn malah 😭😭 @jawasraya sok agamis. dasar penganut corona @Dizzylalapoo @Nandarizqi12 @jawasraya @ChammyCam @renaversa @Kencleng_ gakkk https://t.co/qljTEdvUOG @jawasraya @ChammyCam @renaversa @Kencleng_ gak kebaca anjir, itu tweet atasnya tentang apa ngga? @ambyarboii @collegemenfess kalau gitu nanti gak adil sih, bakalan banyak yang protes.Semoga diberikan rejeki yang long term ameenMenurut ku, menunjukkan keberpihakan terhadap sesuatu itu perlu, tapi bukan berarti bisa dijadikan sebagai kompas m… https://t.co/sIioXOHM0H
Retweeted by inezzz ⛅⛅Haduh, kalau si anya emang cuma bisa selfi2 pose lordosis ya berarti itu emang kapasitas nya dia, memaksa dia membu… https://t.co/GfhoCM5BwaKita gak bisa memaksakan seseorang untuk ikut terhadap gerakan yang kita ikuti, kalau memang bukan kapasitas nya ke… https://t.co/0n6IFsAKnGMenurut ku, menunjukkan keberpihakan terhadap sesuatu itu perlu, tapi bukan berarti bisa dijadikan sebagai kompas m… https://t.co/sIioXOHM0H @collegemenfess Anjir bisa bener yallah, fh uns begini bangetunpopular opinion: not everyone has to speak up on political matters, i feel like it’s p rational for some influenc… https://t.co/p4i84dih35
Retweeted by inezzz ⛅⛅
6/1
2020
@strrnggurl Padahal kita sesama wanita, aku kira kita bisa saling mengerti :"(( @jawasraya Alah males banget. Ga temenan sama yang hobi pamer @Cumamilla Ngantuk tapi laper ga gimanaaDi masa krisis, kecenderungan laki-laki melakukan kekerasan fisik dan verbal pada perempuan dan anak semakin tingg… https://t.co/0hyPOOd2kB
Retweeted by inezzz ⛅⛅Aku mau makan salah buah malem2 tapi gak punya buah yaudah aku tidur aja la @sashimiisalmon Cair kalo di rumah, batangan kalau di kosanAsumsi­.co is just like Buzzfeed for Indonesian liberals
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @mhdirjaf @bang_bar0n Indonesian Quora is just askmenfess with long curhat thread
Retweeted by inezzz ⛅⛅as someone who had been both the bullied and the bully, i can answer why: theres no cookie cutter solution. tiap p… https://t.co/38Fiknzgbe
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @samakehidupan Mad kenapaa @collegemenfess Coba nder, cara belajar kamu diubah. Mungkin ada yang salah sari cara belajar kamu. Kenali dulu tip… https://t.co/26j3isyJrk @angewwie Bukanya mahzab itu pilihanya ya? Bukan pakai asas keterikatan genetik alias turun temurun. Jadi as long a… https://t.co/kDJDrABdG7 @throatiebabie Biar ga jadi perawan tua, bokap bingung 19 tahun gua idup cowok yang diundang ke rumah cuma yang mod… https://t.co/St00imYz83 @Alymonteauwu AKU GABISAA KABUR, kek emamg udah direncanakan tanpa sepengetahuan ku anjerr astaga. Pokoknya pas dij… https://t.co/KuEsCxqQlwBtw semalem mimpi gua dijodohin sama anak temenya bokap, mimpi nya nyata banget. Bahkan kikuknya gua pakai baju keb… https://t.co/IdvatIv2egBeing in that phase of cluelessness is natural but being stupid and ignorant is a choice.no offense but it’s 2020 where google is free and social media gives you access to countless news sources & events… https://t.co/Y9L6rnUQYt
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @hanapus Betul, kalau aku diakalin nya pakai mayo yang warna orange yang dia memang pedes jadi tambah nikmat. @christinpnn IYA TIN, ANJIR KANN, aku dah nonton, jadi ternyata manpasijeok gak cuma membuka dimensi ruang, alias d… https://t.co/0fbVrMQvNe
5/31
2020
@angewwie Bapak negaraIni bisa jadi semacam loop juga gak sih? Karena kalo lee gon dari masa depan gak datang untuk nyelamatin lee gon ke… https://t.co/vNSTkKw4y6Ya iyalah pada diblock. Omongannya asal bgt dan nyakitin. Bukan berarti karena mereka open for public elo bisa seme… https://t.co/bXj0LqoAAU
Retweeted by inezzz ⛅⛅Appendix A: Kumpulan video yang menampilkan sisi realita Amrik yang tidak seindah felem Holiwud. Gue udah nonton se… https://t.co/hiWwS4ahIS
Retweeted by inezzz ⛅⛅Ada yang ribut2 di Twitter katanya HPnya dihack trus katanya HPnya ngefreeze lah, ngirim gambar serem lah, ngirim i… https://t.co/iungBps3Mp
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @UNSfess_ Karena aku nolak ugmI can relate. Kalau aku masuk sma* aku mungkin gak akan berubah dan menjadi lebih dewasa terkungkung dengan ideali… https://t.co/C3vbpdCsygGue. Dulu ngebet buanget pengen ke dan tinggal di Amrik ❌ 2005 Daftar AFS ❌ 2009 Global UGRAD ❌ 2012 Fullbright ❌❌… https://t.co/3xNlDw3ILP
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @pariricee LIAT LIAT LIAT @angewwie Nji gausah minta maaf karena telah berpendapat atau berdiskusi, karena lo ya kita jadi tau kalo black itu… https://t.co/DzKXmf07Rs @mediocrickey @Pak_Oji @akhibaka @notyourxxsenpai Lah kok aku juga di blok padahal ga kenal @subtanyarl 1jam doang⚡️ “Kumpulan Utas @MahameruLeehttps://t.co/ohvyeNTkUM
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @Rizmoella @sunshineb_77 @chimbaepsae Kak dm nya belum dibuka @masturbarking Coba videocall deh kak, bahas ini nanti jadinya curhat pasti. @masturbarking Mungkin dia emang bad at texting aja sih, dia juga kangen sama kak lia, kek apa ya selalu mau cari p… https://t.co/9LmeFXqS57 @Asknonym Oke aku lamar kekeyi https://t.co/7Dc6nmr4Ic @UNSfess_ Aduh aku juga cari informasi ini nder @spinningt0p Iya bolak balik rewatch drama, atau kayak nonton series jadi kayak di cepet2 in banyak hela nafas nya karena bosen @Contrasymboliq Orba teknokratis-jawa sentris itu mungkin karena basis militan nya ya lagi2 ada di jawa kan ya kak? @Contrasymboliq Betul kak image jawa historis, kalau kulminasi dari rezim orde lama karena representasi itu bisa ja… https://t.co/NqYCIHApTR @spinningt0p Sama, bahkan ngelakuin hal2 yang dulunya excited juga sekarang jadi biasa aja @exaggerating_ AnjingBeing insecure its acceptable if we can do re-evaluation about our self, a remember that we should moving forward. @chanthedom You deserve better yin, semangat. Reach your own happiness, mightbe your happiness its not him. I @UNSfess_ Kemarin aku ikut workshop nya tapi ga dijelasin secara spesifik apakah ada beasiswa atau enggak @literarybase AKU MAU BELI NDER YANG BATAS NALAR SAMA THE GOD DELUSION AYOK CEPET OPEN PO
5/30
2020
In the end, in can't leave him 😣 @_yourkim @taaangku Gapapa hyung hiraukan aja hyung 😉 @taaangku @_yourkim MAINYA TAG TAG AN LAHHH :)) ah bintang @taaangku Jadi gini,..... @taaangku G @UNSfess_ Gak bakal semua nya di DO, mahasiswa kan lumbung cuan nya kampus, ntar pemasukan dari mana kalo mahasiswa nya semua di do @undipmenfess https://t.co/E16XMler7D @Rudy_Arinugroho Siapa nih yang underestimate elu? @holyweeeed Itu dipipisin sama kecoa biasanya @mitariw Aku cuma nyoba bot banjir ilmi hehehhee. @skzfrvr WKWKW ADA BOT NYA, AKU CUMA COBA SIH GILAA KEREN BANGET. DAH TANGGAP @Cumamilla Gausah dikasih tau juga sih mill, kalo aku lagi eekk :"(( @Asknonym Sudah terbukti memang https://t.co/o0GVJgfZvf @mikaelrama @abdeeyossa DO di drop out woi mas ramaa bukan di doll @mikaelrama @abdeeyossa Hati2 nanti di doUntuk trending #UNSBOHONG https://t.co/a9FZK2IWof
Retweeted by inezzz ⛅⛅ @abdeeyossa Gak roti ituuuEmotionally distant sama akim 😕 @itaintcheonsa Iya ngerasaaa, kalau aku ga dianggap dalam pertemanan ini gimana ya @jawasraya Belum, wkwkw pusing soalnya, baru sampe ep2 tok @Asknonym 1. Melihat kehebatan orang lain, yang kita gabisa 2. Terlalu berharap sama ekspetasi dan skenario yang di… https://t.co/zaOqFp9wro @UNSfess_ Subsidi kuota sama subsidi uang untuk ke psikolog dan psikiater terdekat. Perbulan anak dikasih 500ribu lah @subtanyarl Maunya matcing vibe atau color grading dari pakaian, maunya ayok seru2an bareng gausah jaim kenaapa si @itaintcheonsa Smaaa, merasa useless menjadi seorang temen, kayak feeling iam not good enough buat mereka @jawasraya Lamaa lahh, ayok selesaiin teruss bahas teori nyaaSeries The Outsider nya hbo bagus ga si @throatiebabie GELI BANGET yaudah lanjutkan tuh nat katanta kalau feeling kalian mutual ntar kadian @whopsyss Itu pas kkta natalan taun kemarin kak https://t.co/SQwBE5O96D
5/29
2020

0