Sign in with Twitter

Username:

satu satu aku sayang kamu

474 Following   424 Followers   1,222 Tweets

Joined Twitter 11/10/21


story instagram nct dream tampa emoji dan tulisan a thread โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- sorry kalau berantakan ini udah sebisanyaa
Retweeted by jaki
5/16
2022
i love you but iโ€™m letting go lee jeno few tweet au https://t.co/6YZzSfRF0M
Retweeted by jakiMantan A Jeno Few Tweet AU https://t.co/W01MjvDLca
Retweeted by jaki
5/13
2022
@kittweny halohmulai sekarang cowo kpop dilarang foto di photobooth https://t.co/oPB4ERdu7V
Retweeted by jaki @whoskeldap ngising @moonareas yh @whoskeldap benar benar anak ngentothalo klian
5/12
2022
najis tiba" ke logout
3/28
2022
kontol
3/20
2022
sedih dikit
3/19
2022
@yourmzr ga kemana manaa, baru buka twt ajaaaAA
3/15
2022
@yourmzr hai kangen gak
3/13
2022
p
3/10
2022
hDEH bocah peerpewe makin di up makin kesenengan https://t.co/bpCkJ2m2rc
3/4
2022
kesel banget anjinggg ngentot
2/3
2022
januari full salting cuk aseli @ccreamiey iyAH @yourmzr @moonareas KNP GAK BSA DI DM @yourmzr @moonareas ayang jara๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐ŸฅบAPASIH GEMES BANGET NGETOT
2/1
2022
@rajagimik @moonareas mau apa @moonareas @anakeratonn hy ๐Ÿ˜
Retweeted by jaki
1/31
2022
@ccreamiey iya kali @terqubur butut @madelivale iya kali @fkdpie iya kaliayang jara knp gk bsa di dm @ccreamiey GAKK @ccreamiey beda jauh ayang @____abee hiknp gak bisa kirim dm @cttageus turu @whoskeldap iya udah iya @ccreamiey loh si asu, ganti ava juga @moonareas mau donh dipukul ken๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @ccreamiey MINGGU Y @freakywierdoo gue gakCara hidup tenang: - Berhenti nyari tau - Dan ngga usah mau tau
Retweeted by jaki @monyengx gk @ccreamiey aku @____abee hai @nghhmpsh lusa liburkontoll dago isinya orang pacaran @aestemio @moonareas AYANG JAARA๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
1/29
2022
AHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAH https://t.co/SMAkbGF7co
1/26
2022
yang tengah bidadari https://t.co/RV08ua1U0T
Retweeted by jaki @ccreamiey @moonareas ara๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“rain orgil monyet https://t.co/IShDKjHejp @monyengx @moonareas owh iyhk @monyengx @moonareas so sibuk monyet
1/22
2022
@monyengx @moonareas nie knp balesan nya ada 2 @monyengx @moonareas bacot udh lumutan
1/21
2022
@yourmzr ngang ngong
1/20
2022
hari hari liat orang bucennn36. https://t.co/bWwXZljXEw
Retweeted by jaki
1/19
2022
@slatisfy iyaa @dvnkindonvts makaih gue emang lucu @urmarkly_ ayang๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ @dvnkindonvts kntut tipo grโ€ bian @dvnkindonvts tabarakallah @dvnkindonvts tabarwkallah @urmarkly_ disayang kamu @urmarkly_ per salam gocap ya dekstop liking this tweet start liking me๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ https://t.co/Yht9fPYoeI @urmarkly_ emang pede anaknya๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿป @urmarkly_ jupiter @dvnkindonvts alhamdulillah wasyukurillah allahuakbar yes @urmarkly_ makasih gue emang cakep @monyengx @moonareas gk bs maav pake vmendadak males https://t.co/Yht9fPYoeI @abcdlogic @moonareas bagus dek @senjatn gk dl @097AFM yg penting itu ak ketik 4. @slatisfy gak tau juga @monyengx @moonareas lu belom mandi gue tau @abcdlogic @moonareas maaf maaf, gomen๐Ÿ˜ช @urmarkly_ tetap menyerah jangan semangat @onyourmaraa keren motor nya pinki @moonareas 60 @convomfs naspad @moonareas ini konteks nya apa @moonareas lepas @im_shke klo isi dapet apa @kidvung mw dong 2 biar soswitkenapa klo abis pulang main sama temen balik rumah langsung sedih @kyaaulaaa hah @097AFM 1+1=4 @wlinthan ikut sedih @xcyora na @dvnkindonvts dalem @abcdlogic @moonareas yang bener kalo ngecrop dek @senjatn LUCU BANGETT @monyengx @moonareas ogah @thvtaily mw
1/18
2022

0