Sign in with Twitter

Username:

with great power comes great responsibility

1,776 Following   2,067 Followers   48,832 Tweets

Joined Twitter 2/23/18


@convomf cobain @annyanotanyaSUYEJSUWH STRESSSSS gue salting bgt lihat igs simu yg lagi nyanyi 😩😭πŸ₯°πŸ˜”πŸ§‘🧑🧑🧑 @Oytesarpodnog gpaham πŸ˜”πŸ–πŸ»Scream 4 (2011) https://t.co/D2ymZzISzA
Retweeted by natgbakal jg sie, cuma kaget ajhHAH ADA HOLYWINGS DI JOGJA....knwhy kos me and ma frens sdikit berjauhan. knwhy egk sebelahan atau seberangan gtuch πŸ˜”balik kos agak bingung mau ngapain soalny egk ada temen πŸ€·πŸ»β€β™€οΈHE'S HOT NGL https://t.co/JTRXx0LeCpini gwe suka bgt sie πŸ˜©πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» https://t.co/ALXk0smkMd https://t.co/73PRdkYTevshang-chi and the legend of the ten rings (2021) https://t.co/iusF6E2FSb
Retweeted by naty sy seneng punya tmn tuch klo diajak main gas gas trs πŸ₯°πŸ§‘
1/29
2022
Those eyes could get him anything! πŸ₯Ίβ€οΈ https://t.co/NRp0JKAmDa
Retweeted by natomgggg 9 hari lagi kuliah 😩hari ini harus produktif @sbmptnfess farmasiWHGDHhegudhsjegu sedih tp gppa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» hari ini ketemu tmn lagi kokgue kebanyakan rebranding nama sihπŸ˜©πŸ˜€πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» https://t.co/EKJJeCtHgF @convomf tetepgpp sumpah gpp @convomf galauDis! harusnya gini 😭 https://t.co/ipO6UTlF55
Retweeted by natπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»ayo kita nangis https://t.co/7A96pDiFhLpengen night ride lg kek di malang tp sadar diri klo dah di jogja πŸ™πŸ» nyawa gue bisa ilang ntarLAGUNYA ENAK BANGETTTTT https://t.co/xWiivqEQy7REMATIKKKKgpp lach yh, masih liburan jg. soalny klo dah masuk coolyeah bakal susah main lgieorg stress keluyuran seharian @sturnxi tanya sm pemiliknya cobaCan i have utututututu and a head pat
Retweeted by nat @Marvfess nder πŸ˜”kena php dah biasa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» ak kuat and strong @hezates kata pemiliknya sih tiap pagi ke wisdom, si milo mau cari temen wkwkkwkw @hezates punya orangg @gumibeaar TADI DIA NAIK KE BADANKU 😭😭🀏🏻🧑 @xnooffense punya ibu ibu yg sering ke wisdom deee @hezates klo ke wisdom belok kanan ajaa, deket gormilo πŸ₯ΊπŸ€Ž https://t.co/qKRFI8qDySke wisdom buat ketemu milo xixixixixi https://t.co/UVgBPVOuxX
1/28
2022
@tanyakanrl bisaaa, ada kan salad cup yg 17k itukalo kata recel sama ayank hijau πŸ₯°πŸ’š https://t.co/eGjnTforpj @schfess kanan tp selututunfortunately, i'm not stupid as you think, sir.org yg sok tau tuh enaknya diiyain aja wkkwkwkwk @convomf ini crushku pas kls 11 WKWKKWKWK πŸ˜‡ tp dh gsuka lg sm diamules πŸ‘πŸ» @DividedMind2 belum nemuayo kita mnangispunggung gwe helpagak sedih tp gaoaoa @convomf tp ttp aja nyebelin @convomf suka traktir makanan @raynda1001 gmna y caranya πŸ˜”james arthur πŸ˜”πŸ§‘ @druigsswifeyy hdirINDIHOY LEMOT BANGET 😩😩😩 @convomf ga @convomf MAU JUGA 😩pengen nambah tinggi 8 cm aj dlm sehari bisa kh @UGM_FESS ugm, unudpls jgn bikin kesel @paradeawan ajarin rajin donkoalah pantesan 🀑🀑🀑 tp bismillah yuk cowo fiksi mau sm aku https://t.co/SwusvXLO2Adance step back ternyata seruuu @ramensusucoklat @UGM_FESS WKWKKWKWKKW KETAWA BGT, kudukung kak πŸ™πŸ»knpa interaksi sosial lewat sosmed lebih melelahkan drpda ketemu lgsgKURANG AJAR SIMU GANTENG BANGET STRESSSSSS @UGM_FESS jgn tanya sy. sy sndiri pun bingung knpa ada di yujiemAHAHHAHAHANJRITTT emg bener kating yg ini buaya 🐊🐊🐊 dah ketahuan bgt dr bbrpa bulan yg lalu πŸ’€πŸ‘ŽπŸ»wtf https://t.co/EiL9MV3IEu @hezates WKWKKWKWK CAPE KETAWA @bringinkota aslinya ada 10oknum yg memulai pembicaraan pantat @najaemjaem5ANJRITTTTT gue jdi inget pas gladi bersih panitia kmren malah pada bahas jumlah pantat 🀑 https://t.co/bKjY0q3pae @convomf suckskangen vibes twt era 2020 WKKWKWKWK, skrg mutualku dh pada ilang dan tergantikan mutual era college lifeHAHAHA nemu tweet ini di search bar mbah gugel πŸ˜­πŸ‘πŸ» https://t.co/fut0yE8l0i @Marvfess apoteker mau ga mas? kalau mau sy maju paling dpn πŸ˜‡πŸ™πŸ»best notification ever https://t.co/akBzu2KUpp @UGM_FESS sama aja @FFOODFESS PENGEN :(((NANGIS https://t.co/jjyvz3hiVHmulessss
1/27
2022
πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»tp bestie sy nikahnya msih lama bcs mereka semua anak kedokteran πŸ˜•PENGEN JD BRIDESMAID DI NIKAHAN BESTIEEEawikwok @UGM_FESS telpnan ma temen @DividedMind2 mau mcflurry πŸ˜”MAU ES KRIM @end0rfine @mountagein SIAPA AYANGKU 🧐🧐🧐 @collegemenfess babime rn: https://t.co/Nb4UHSYBtR
Retweeted by nat @end0rfine @mountagein pake pick up aja kita duduk di belakang πŸ˜‡πŸ™πŸ» @end0rfine aku jg nembak say πŸ˜‡πŸ˜‡ @tanyakanrl apa aja yg penting promo @elheizen ttap bersemangatcalling all tmn2 kmkk fa yg cewe tuk kuajak main ke sini https://t.co/ftdZ7Fxg1L
1/26
2022

0