Sign in with Twitter

Username:

suka bermain lego tapi ga mampu belinya #BismillahNicsap

427 Following   873 Followers   15,366 Tweets

Joined Twitter 7/5/12


Y’all be in group chats just reacting to shit. Ok ferb πŸ’€
Retweeted by Hafizuddin Mohammed Shahmirzasemoga setiap ngedipin mata tinggi badan gw nambah 0,1 mm (seminggu aja)i mean it... i can spend 3 hours surfing on wikipedia while forgetting that i have 7 unfinished homeworkits very interesting to read articles about slavery history in America alias gw salah jurusan xixiask fm
11/26
2020
@collegemenfess https://t.co/SbGmjp1Pmy @sunflowerisch basi @susipudjiastuti tidak reply tweet ini, saya TENGGELAMKAN ya!!!apa hukumnya menghardik asisten @hausprestasi gwwhoever chooses online class over offline class must be a psycho @menanaknasii @angewwie gatau kenapa tiap ngeliat cewek rambutnya diwarnain gua pasti lgsg mikir dia anak jupul...… https://t.co/Ybq6oHgohE @angewwie muka lu jupul bgt ji wakakaka @angewwie gua kira bahkan lu dulu alumni sma 7*kelas online https://t.co/SMty3topWutemplate lo wkwkouch https://t.co/OMb4c1aPBo @ladazaa william and noora from skam😍 https://t.co/HHPWp4DTAZ
11/25
2020
kaget bgt kirain firli yg di trending topic firdaus ali... @colaacoli engga ah sc gw kaya tai2. dilarang memukul BP tapi kalo PO BOLEHthat would be incest shit guysperaturan ikut kepanitian: 1. jangan pacaran sama panitia lain @cakrakatoa "makanannya taro di lantai aja, ndapapa"atensi, validasi, afeksi.
Retweeted by Hafizuddin Mohammed Shahmirza
11/24
2020
@almeowra pernahnya clamidia ya @almeowra lu bkn temen gw y ingetAneka H Sempurna https://t.co/1xOJXJ22Vkaduh saya bener2 kurang (PERSONAL) researchthe taj mahal version of a tunnel.... PRASTI TunnelI DIDNT EXPECT THIS...atensi, validasi, afeksi.duhapa kabar @hausprestasi benerin dulu tuh tukang obat lu--sudah terkendali walau ((masih)) belum aman--
11/23
2020
. @collegemenfess sabii
11/22
2020
ITiga gambar. https://t.co/TNf2Z0rp3W
Retweeted by Hafizuddin Mohammed Shahmirza @menanaknasii ini hafiz siapa tapiokay hafiz stop tweeting tft because you are not 15yrsold middle schooler girlanother hari yang seru bersama @/dioreyhan @/ryandikadeeptalk @duniawi @menanaknasii @pawpawcj mohon dijawab dong πŸ™πŸ™ @menanaknasiiπŸŽ†πŸŽ‡πŸ•―οΈ https://t.co/sNdBs3lVM4 @monsouleil kost ac kamar mandi dalem luas 6x6 dapet kios pulsa jugayang cantik ayo ketemuan, tapi jgn pake maskersist got that "UDAH SOLAT BELOM?!" big energyValak because she looked like a Muslim mother when got mad honestly https://t.co/NbYHvMMC6i https://t.co/7FmX3XLQdL
11/14
2020
SAFETY NETstaffing cuman duniawi @menanaknasii still a no 😎 @menanaknasii he is mine sorryβ€œyou’re so funny” thanks i did not have sex in high school
Retweeted by Hafizuddin Mohammed Shahmirzaim just confused why a good and soft boy like me is still single https://t.co/SsQlNk0uKhmemilih antara prabowo atau jokowi https://t.co/yWmUt1Ar1htugas deadline sehari https://t.co/yWmUt1Ar1h @nicsap this u? https://t.co/UZyi6D47gimanifesting jadi orang suksesoprec dangdut academy @MichaekelR kumusta?Religious Person https://t.co/O56puq79V8KEMA https://t.co/O56puq79V8 @wibybyby 3. Wiby Kereta @khansaslsbl 2. Khansa Kema @cakeymakeup 1. Mbak2 SWIFFERS πŸ‘πŸ‘πŸ‘orang kaya harus pelit
Retweeted by Hafizuddin Mohammed Shahmirzaopen recruitment buat orang2 yang gamau ikut kepanitiaan: 1. @yudhistirajosua @khansaslsbl @r_imansyah @hausprestasi @iamcipi @r_imansyah tolong atau gw stop ngerjain BETONnabrak gerobak mie ayam https://t.co/SAqT880lPD @almeowra sdh,,,kating suka nyindir cek🚽🚫DILARANG KENTUT SAAT INTERVIEW🚫🚽 @novatamartha dari awal sebenernya tp sumpah dia better tau ta, dosen kelas sebelah kalo ada yg nanya diketawain anjjj wkwkw @novatamartha RTgalak dengan yang lokalmungkin akunya yang kurang kali yah πŸ‘‰πŸ‘ˆ @juannjohanes nyindir siapa, ini lg memaparkan fakta kokyang ngeconfess mau keluar 1 orang, yang keluar 1 peer group @collegemenfess nangis di rumah @menanaknasii biasanya engga, cuman lagi ngetrend aja belakangan iniπŸ†™πŸ†™πŸ†™πŸ†™ https://t.co/IW2zss1j30 @holypredicament https://t.co/stcMBExusFga di kelas, ga di webinar, tetep aje pertanyaan gweh diabaikan,,,lagi trending ya ga megang komitmen kepanitiaanπŸ†™
11/13
2020
lagu yang succesfully bikin nangis:jangan ketua osis, ketua kelas aja harus islam dek kalau sama Ibu KHOTIM @hausprestasi kitachevening#NicsapOnCENS #BismillahNICSAP https://t.co/OIfFwuDZGNah tai tau gini gw join abnon ajengomong naon kohya Allah pengen mabuk2aneasy https://t.co/4vgDeAMWUg
11/12
2020

0