Sign in with Twitter

Username:

Marvel addict. (99)

1,360 Following   2,604 Followers   31,341 Tweets

Joined Twitter 6/30/21


@eskosu ajg 😭 @zlkdkln maaf ga tau trend🙏🏼 @bitchisolo maaf udah tua 🙏🏼😭 @bitchisolo itu guaa pin malu banget😭maaf ga konek 🗿 https://t.co/CyRE7LEPLu @ghoergeous kebanyakan open bo ya @pararacetamol kenapa raMulai sekarang gak usah merasa terlalu sedih ketika seseorang menjauhi kita, karna kita masih punya diri kita sendiri.
Retweeted by Hans. @babybold24 kiww @susu__pisang ga baik supi kurangin! @awentong buru mutualan sama entong @mrscassano_ ga boleh atuh cantik @oohodi ih besok teh mau party kumaha dong:( @oohodi naha teh sakit ? @biartinggii terut berudua citaa no 🥺 , semoga papa kamu di sana udah tenang @PlutoTurn siapa nih ga kenalJika harapan sudah diluar batas biarkan doa dan takdir bertarung di atas langit
Retweeted by Hans. @overthinkidx al kafhian @babybold24 ga boleh da magrib2 @redvelvettt23 pemuda jompo kita dre @inicalonmoe udh jompo banget:( @happymeal201 kaya nya sih iya njirr :( @zlkdkln bacot ajg @happymeal201 sama aku geh :( @zlkdkln ya ajak ilul @zlkdkln harus brani njir ! @zlkdkln sama dia ga si been @embeekk_ itu ada bambu bisa nyender kan :) @zlkdkln itu apaan njir @pelernasaurus diss ajg😭🗿 @ubiburik mampus aih sia enteu ngerti 😌 @ubiburik sabodo teuing @ubiburik enteu aih sia canda wae aku teh😭 @alfinds_ maaf oot 🙏🏼 @ubiburik enteu ini teh aga stress dikit @aakkmmnnn magrib aih kamu @eskosu magrib blog @ubiburik naon aih sia @Oreobutterku cepak ngehe aja yokgoblog yahh ngantuk jam segini teh @xmonsieuur alhamduliah baik @heyipaan akuu sukaa @xmonsieuur heh kemana aja @fckdich_ @kresekkfc sama kaya ava kamu @kresekkfc keren banget anjir coffe shop nya ;) @rannboww gua engga ran @domperinyong bandungklo lewat mutualan dong!!! https://t.co/H3LD3BlLVi
Retweeted by Hans. @heyipaan mirota kampuspertama kali banget di ajak ke art galeri gini , itu pun gara2 @kresekkfc https://t.co/tphdW3RSnK @tutles__ sabar atuh kasep @platipusxz @ubiburik @stfukntl gua ga ngerti gua ga paham😭 @bitchisolo enak ga pin ? @amourtentiae coklat sama ijo enak tapi ini gua lagi pake yang item emang aga bau majelis gitu kalem @kitkattaro potong buru @tequiladdct malam nono @ubiburik @stfukntl pacar lu napa 😭 @AchylLie @btcahyo haha ngakak banget kan @ubiburik @stfukntl @platipusxz apaan nih ajg @pheromonistt 7 dari 10 @NYCTPH1L3 emang candu banget ajg @gakdulubro astaga ko ini sih beneran dari hati yang terdalam @gakdulubro enak banget suara ko felix😭 @babysaintttt semangatt @ubiburik pakboi bat anjer🗿 @iamgaritt__ jikahh sukit 😩 @seblakoreo anak? @Valdolieev duit lahh 🤙🏼 @mas_kecapasin semangat pejuang sems5 @Rama_aditya1918 ayoo bang @kookoari cepet banget yaa @biananakayah anjer :( @cuddledamn bener banget @urboyfriend99 anjer nath:( @mardibacot betul banget @seblakoreo aku cakep di mata nenek @heicrushily THIS! @oohodi Heh ga gitu 😭 @lexisal12 relatif sihh @racun_shopeeIN hahaha bisa aja min @Manggolock enak kann :) @thatsmanamee jujur kalo kata gua enak @cuddledamn betul banget @GunawanSao lucu banget toothbag nya @nbqilrz iyaa ga papa @r4maxdy iyaa juga sii @Rama_aditya1918 wihhh @batozarr lagi nyari nih @kumalasss haha tos @anggihakim iyaaa sihh @trisonicz ga semudah itu ferguso @gakdulubro gws banget ko @Hyungstress 1 setengah abad @gakdulubro huhu:( @yourgoodgurll pagii @Bxysv6ar betul banget @NYCTPH1L3 lu lagi kenapa si anj😭 @wtfawkkk tapi gua suka:)nder lu kelamaan jomblo kek nya jadi rada2 ya🗿 https://t.co/7K14LcjxK8 @txtdrorangsusah haha 😭 , ikan korban bansos
12/9
2021

0