Sign in with Twitter

Username:

Ajun! @AnakJawasUNda Jakarta Timur, DKI Jakarta

Kosongan | @Kolacollab

2,322 Following   3,539 Followers   29,856 Tweets

Joined Twitter 3/20/12


@crankyyboy Iya nih @fienthefiet Hehhe @crestfallen89 Sni sni @digimonair_ Alhamdulillah koh @setian_11 Alhamdulillah @kindxerjoyy Kirim kirimCerah banget, abis subuh dah gajian 😗 @Willinurarea Happy birthday wil @SlamNarnia Happy birthday narr!! Kamu hebat, kamu kuat. Semangat untuk menjalani hidup yah @Bojji_OR Kalo lagi birahu tulung di tahan dlu @kindxerjoyy Kuy @kuriboooh Yawah @tentangAyann Astagfirullah @SlamNarnia Makanya kek kenal🫠Hati-hati, guys. Modus baru kah ini? 😢 https://t.co/n4pGJB3Ekr
Retweeted by Ajun! @cakungoppa Kepo @feelingbl33s Tinggi banget
9/29
2022
@yourbaymax__ Buru nungging 😗 @yourbaymax__ Bangsat botiiJangan di paksa, bila semua tlah berbeda~ @Justttwitt Puas ketawain @memyselfmwah Maaffff kamu sapaLupa kali sama janji nya 😄 @dejafyuh Hmm @memyselfmwah Kmn ajeTolong ya untuk yg sering belanja di ecommerce. Kalo udh check out tuh lansung di bayar, jangan di diemin aja sampe… https://t.co/hnaBbrubZDJam segini belum berangkat kerja 🫠 @cakungoppa Pemalas @Justttwitt Boti binal @igede_drg @Askrlfess Mna ada camer @igede_drg @Askrlfess 🤣🤣 @dinockp Minta d apain? @nyai_popcorn Happy birthday ndaa😗Mau lu sesibuk apapun sampe ga tidur 2-3 hari, ga akan ada yang namanya utang tidur bisa diganti. Bahkan istilah "u… https://t.co/vtosiTjgqL
Retweeted by Ajun! @njipppppp Bantuin @breadfitt Ntr bool mu ke tusuk mau ? @njipppppp Keluarin sayangMales bngt keluar kamar, kgk turun turun ini 🫠
9/28
2022
@txtfrmnanaa Asik @Ichaljuna Astagfirullah @ar_xpr5 Alhamdulillah, lg rejeki nya mass @rinadianita Alhamdulillah @alzhi142 Tencuu. Btw BA tuh apa @Tobatnow Tencu a maruu @mamintakiko_ Anak ya team @icalsuhud Tencu a ical @YouR_MinE_0_ bilang aja mencoba hal baru, biar nambah experience @ngghhmpss heheh, makaasih josh @dinockp aamiin, tencu a @iaintzenxtsuu tencuu zen @tanamanliar tencu dinoo @sodamingle hahah, jangan lupa bersyukur bebbbs @YouR_MinE_0_ guudP Cari ayang @letstrydude Lah deket bil
9/27
2022
@sisalahjurusan @BoyzFess_ Anjirt beneran ? @sodamingle Dah mam sambel petir, baru aja balek @therainbasseid Ituh kan hakmu nder @sodamingle Dakjal @BoyzFess_ Frottage tuh apa? @BoyzFess_ Mau yg kek gni atu 🥹 @YouR_MinE_0_ aamiin, inget kalo blm ada experience nego nya jangan gede” 🤣 @whorenyyyyy Tencuu aa @cuddlehunter96 Nuhun aa kasep @atasnamakaktea Berantem yu @snowuffs Belajar dong @masjkt Belajar dong @cakungoppa Bodo @cakungoppa Kelamaan, mending siram aer aje @tentangAyann 😄 @JJusaturnep Bisa kokbisa @revoblck Tencu aaa @lesyeuxdeniny Tencu anak hebat @tentangAyann tencu a @FEmergencykids tencuu a @ddqwennn tencu dd @maxmilenmaxwell tencuu max @pusau pdhal hari selasa baru last day di phk, emng ga boleh keliatan nganggur pisan @onenon_ tencu aaron @gegebegee tencu aHari jumat jam 10.10 ngetwiit. Jam 10.54 di hubungin hrd. Jam 13 offering letter turun. Jam 14 kerja 🫠. Rejeki eman… https://t.co/U2iaMsaxgg @megumigoon @suka_denkow Engga ye @megumigoon @suka_denkow Kamu yg ngomong ya. Bukan aku @megumigoon @suka_denkow Aa mu lagi sibuk maen sama toppita dek @megumigoon @suka_denkow Boong @megumigoon @suka_denkow Kecian @megumigoon @suka_denkow Yah, matre ini mah @megumigoon @suka_denkow Hayukkkk @thbmntr Oke bye @megumigoon @suka_denkow Otak nya gesrek blm cuddle ceunah @megumigoon @suka_denkow Mending juga 3s deh. Kalian tidur deketan, ntr tak adzanin deh @megumigoon @suka_denkow Astagfirullah @megumigoon @suka_denkow HALAH HALAHHHHH @ffrreeaakky potong nehomdo mulu, mending tak cut off ae @alwysfckgi sa ae @muhrafiii srot srot @maxmilenmaxwell iya si @feelingbl33s yo pengen di manja ? @atasnamakaktea wkwk, bener si
9/26
2022

0