Sign in with Twitter

Username:

Ajun! @AnakJawasUNda Jakarta Timur, DKI Jakarta

❤️ for you

2,568 Following   4,156 Followers   31,798 Tweets

Joined Twitter 3/20/12


Penting nya gaya sesuai isi dompet. Biar ga malu maluin😃 https://t.co/JpU06Bkf46 @yantaann Happy birthday dii
2/2
2023
Ga munafik sih, emang kadang tuh harus picky, Emang Prefer yang sama-sama punya motor dan kerja sih, Aing perna… https://t.co/hw4L9WmhH1
Retweeted by Ajun!
2/1
2023
Alhamdulillah ya yawah terkenal https://t.co/BhFtinSjd7Huft capek @lcfr004 Takut banget, mana deketSialan https://t.co/mhXd71jqR1
1/31
2023
Gelap anjer https://t.co/Ag3ALfULiDPantesan temen gua pada open to work 🥹 https://t.co/xmnRZUdZe8 @worksfess Terimakasih https://t.co/6MTJWZGSzQSAVE AJA DULU SIAPA TAU BERGUNA! JANGAN MANDI SETELAH MELAKUKAN KEGIATAN INI! __ a thread https://t.co/Czx202kO3m
Retweeted by Ajun!
1/30
2023
Ngerayu minta cuddle 😃 https://t.co/P91jZ74cNd @worksfess @itsokaywae Kata temenku rugi 7M. Semua order di cancel, yg udh sampe status di pengiriman akan ada tagihan oleh debt collector
1/29
2023
Temen temen @infomalang @yusufgunawan temen saya barusan ndak sengaja nabrak mobil orang, apa bener segini langsung… https://t.co/9MRrEEFrDG
Retweeted by Ajun!
1/28
2023
Buat cewek2 yg bilang "Ngapain ganti oli, wong cuma muter2 di mesin doang." Ini efeknya, oli berlumpur dan harus tu… https://t.co/DfgpKeLXlT
Retweeted by Ajun! @windaindrih @txtdrjkt Ini mah flyover pasar rebo, mending minggir dlu duplikat konci 🤣
1/27
2023
@blackc00ffee Hehe @kuramalovers Maciw @syalmano Ayoo dong buruan @zolafebri_ Hehe @alwysfckgi Sikkk asik @diamondbritee Iya dong harusTau kan kang sosor nya siape 😃 How it started vs How it’s going https://t.co/SBEE2La9Ka https://t.co/35kdeUscA7P inpo maljum @zolafebri_ Pantes kontol e gede🤣🤣🤣🤣 https://t.co/qq3fwNjlV5
1/26
2023
Pengen anu 💦 @SunKaraSantan Mantan kan ituh @SunKaraSantan Boong
1/25
2023
Almarhumah Selvi Amalia Nuraeni, Mahasiswi FH Unsur adalah korban tabrakan di Jl Raya Bandung. Selvi diduga tertabr… https://t.co/moHgLminHs
Retweeted by Ajun!https://t.co/ey9jrHaGfT
Retweeted by Ajun! @adriansyahyasin fungsi nya biar lu komen bang, terus ntr twiit lu jadi rame yg like and reply @bukanSelebtytyd Pantesan suburrrLah ? @parkaeriiii Ciee yg pernah
1/24
2023
@megumigoon @Rezalatara Gelud dah yoo @bvlgariaqv Wkwk, parah emang @megumigoon @Rezalatara Yg repot siape @megumigoon @Rezalatara Suka suka die @cphgnn aaamiin. Semoga terwujud @HambaPerbankan Iyaa, ga pernah pake sarung tangan kalo bawa motor. Berasa aneh aja @cphgnn Interview mann, mau naik krl takut ga keburu jadwal nya @basrweng Wkwkfess kalo ada menu ini di mixue, kalian bakal beli gak? https://t.co/1iDvO4poCg
Retweeted by Ajun!Korban panas nya cikarang https://t.co/At9J9SFCMV
1/23
2023
konselor hiv tapi ngajakin pacar w ngewe. padahal cara prevent penyebaran hiv salah satunya setia sama pasangan. ud… https://t.co/5KA6qD3c1n
Retweeted by Ajun! @convomfs Bener juga dia bertahan di eskalator yg mati biar ga ada pegerakan, takutnya mekanik di dalam mesin eskal… https://t.co/D1mly86hC3 @BoyzFess_ Sabar nderr @BoyzFess_ Keteknya bang 😂Bengek gua😭😭 https://t.co/7N9HBHvGT4Hy teman² Twitter, mohon bantu up🙏saya mau minta tolong kalaupun permintaan pertolongan kami tidak sampai ke Bapak… https://t.co/QyX8CBFokz
Retweeted by Ajun!
1/22
2023
@megumigoon @BoyzFess_ . @megumigoon @BoyzFess_ Halaah @megumigoon @BoyzFess_ Sini kalo bisa @megumigoon @BoyzFess_ Sini kalo pengen @megumigoon @BoyzFess_ Penge we apaan ? @megumigoon @BoyzFess_ Puk puk apeehi guys! saya lia salah satu mahasiswi dr univ negeri di bandar Lampung, gabisa saya sebutin detailny. umurrr masi… https://t.co/WgkEiQpbs5
Retweeted by Ajun! @BoyzFess_ Wkwk. Rumah kek neraka gmn nder 😃Jangan pernah kamu sengaja menghilang atau pura-pura sibuk untuk menghindar orang yang menyayangimu pergi, jgn main… https://t.co/aWOw7AfcWW
Retweeted by Ajun!Ga lagi lagi, dan ga mau lagi @massiyann Sabar mas. Mungkin eskpetasi dia sama kamu terlalu tinggi 😃
1/21
2023
Udah gede, ga punya bapa lagi🥹 https://t.co/m14VusFmvBSuka malu dan ga mau kalo diajak meet soalnya aku masih pengangguran jadi lebih ke sadar diri dan sadar posisi kek… https://t.co/9JYU9mFIcg
Retweeted by Ajun!Innalilahi wa inna ilaihi roji'un Iring²an mobil TNI menabrak dan melindas seorang ibu dan anak di Purwakarta... https://t.co/A6MDPWY8ZQ
Retweeted by Ajun! @worksfess Gua punya temen drama kerja sama kehidupan mirip banget sama drama indosiar 😭. Dari ga masuk kerja, gua… https://t.co/eiUtUfIeMBAksi koboi di jalan tol. Seorang koboi mengacungkan dan menembakkan senjata mengunakan mobil hitam plat B 2465 RFS.… https://t.co/nN4jKdqqrw
Retweeted by Ajun! @worksfess Ga nder, ga telat. Semangat @sadteenagekid Kadang harus punya sikap bodoamatan, biar nanti kerja ga kepikiran. Btw semangat
1/20
2023
Top problematic https://t.co/Vscx4VKrJt @tanyarlfes sorry oot guys, aku lagi cari 10 orang pendonor darah untuk adikku yang sedang berada di ICU RSUP Fatma… https://t.co/bWhgpK1jQV
Retweeted by Ajun! @anakbaruyaaa Anu @Ichaljuna Wkwk @letstrydude Wkwk. Iya kann. Malesnya ituh @txtdarimaskael Lagi jd pengangguran, mana ada lembur. WkwkMau nganu, males mandi pas subuh nya 🫠 @donopradana Peresmian kok aspal nya msh panas pak🤣
1/19
2023
@bagihumor ngeriii 🙌🏽 https://t.co/TQ9XYHMhGC
Retweeted by Ajun!Wkwkwk, duit ga balik gocap, cepe, makan minta di bayarin mah dh biasa kelakuan anak alter. Lah hm yg kek gni nih y… https://t.co/WwhQyRGpug @syaadavid Fb[askrl] kemaren ponorogo, sekarang muncul berita indramayu😢 mff bgt pagi2 muncul mf ginian https://t.co/QHtUdMlyhF
Retweeted by Ajun! @cphgnn Nego cepe bisa yaPasti botty problematic 🤡😀 https://t.co/G06oCBuyUO @masdit_r Ehh busett @ujungkelon Wkwkk sial @ujungkelon Coba tebakMode Ujian 🙃🫠 https://t.co/3R1OIATfjw @worksfess Lulusan : Akuntansi Experience : Spv Warehouse & Bisnis Analyst @aquadesttttt Hi botty @FWBESS Lagian siapa suruh ga pake kondom 🤣. Salah lobang juga seengak nya masih aman lah @worksfess Minta di masukin kerjaan, cv minta di bantu bikinin, ntr lu pas di interview jawab nya ha ho ha ho baru tau rasa 🤣
1/18
2023
@wruff_it_ralph Maen terossPukul 15.45, saat saya masih tertidur, terdengar panggilan masuk dari anggota. “Ah, sepertinya ada perkembangan di… https://t.co/AnlNt998lz
Retweeted by Ajun! @effervescenntt Hahaha @jopkep Jahat banget @roseanneparkcyo Wkwkw @dinohunterss Haha @bdgsanss Pelet dukun gei @xzacv Haha
1/15
2023

0