Sign in with Twitter

Username:

kadang jahat😈 kadang baiq👼🏻

960 Following   1,350 Followers   7,836 Tweets

Joined Twitter 3/27/21


@massiyann Pi bes dey mas iyann @urfuturehubbie Pi bes dey🥳🥳🥳
12/8
2022
ciri orang problematik : * suka nyari kesalahan orang lain * suka ngomongin urusan orang lain yg ga ngerugiin siapa… https://t.co/ugYifxClYg
Retweeted by joko ting ting @GIVEM3YOUR4EVER Pen ngakak tapi kasian😭🙏🏻 @eskrimbobaa Pi bes dey🥳🥳🥳 @Verdandi_urd Ada kontol ada kontol😭🙏🏻
12/7
2022
@ChocoNuteee Huuu jadi pengen @JimiGang Pi bes dey bang jimi🥳🥳🥳🥳Mereka bukan saja inspirasi untuk anak muda dan generasinya. Mereka anak muda yg menginspirasi kehidupan. Bahkan… https://t.co/sYbTIDoAeM
Retweeted by joko ting ting @cassanovaman80 Lekas sembuh
12/5
2022
@delfannn_ Itu tolong tingginya di kasih ke aku dikit napa @Ackerenlev Ya elah secakep apasih, sampe ngehina ciptaan tuhan @txtdaridika Yeay selamat dikaaaa @topeng100lapis Pi bes dey basss🥳🥳🥳 @BoyzFess_ Rep @baktterii Yu mutualan
11/29
2022
@rakyat_talokan 20 @raa_ursakura Pagii fara @swiffties Istirahat vian, jan cari mangsa terus
11/28
2022
@bangalim_ Pi bes dey bang adam🥳🥳🥳 @txtdarisupii Pi bes dey supii🥳🥳🥳🔥🐓 https://t.co/MeZ6787g9khttps://t.co/MeZ6787g9kNanti juga kamu bakal ketemu sama seseorang yang bikin kamu ngerasa langsung klik, langsung nyaman, berasa kayak ud… https://t.co/6YxjuX02qP
Retweeted by joko ting ting
11/27
2022
@folkslord Main twittwit aja🫢 @enervatess Pi bes dey fis🥳🥳🥳
11/26
2022
@swiffties Jan bikin gua ikut mikir ya vian😾 @AponiaButeerfly Yeay selamat👏🏻👏🏻👏🏻 @Ackerenlev 4 @mcflurr4y Kalo diliat dari potonya keknya 9. Ngewe-able @topeng100lapis 5 kek nya @Escendoldawet15 9 buat chen @imverydilligenc 5 @azielww Pokoknya 2 @zxplutoo 9 @txtdarimaskael Hi @where_is_arbi Yeay selamat @bhjf 9 @ambopteryx_ Yeay selamat💃🏻💃🏻💃🏻 @notnxde 4 ga sih
11/25
2022
@bangalim_ 5 @xxxiki_ Pi bes dey iki🥳🥳🥳
11/24
2022
@diamondbritee Yeay @aquabrieel Pagii @xyzyxyw Selamat pagi ares, semoga dalam lindungan sang pencipta☺️🌹🌹🌹🌺🌺🌺🌺🌺💐💐💐💐💐💐💐💐🪷🪷🪷🪷🪷🪷🪷 @Ming_darl Yeay selamat @itsNyct Pagi pagi pagiStop buang-buang waktu peduliin dan perhatiin orang-orang, yang bahkan gak pernah ngehargai kita.
Retweeted by joko ting ting @ryuumaxnaive Pi bes dey ilfar🥳🥳🥳 @snowmilkeuuu Pi bes dey yoo🥳🥳 @humantolol Grimis dikit @BobbyHernando Ini milusiram ga sih?
11/22
2022
@swiffties Bulu ketek manja @shacarell Baiq @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @swiffties Yakin cuma yellow? Ga mau red atau gold gitu? @shacarell Hi👋🏻 @swiffties Hi @Bulanmudiplanet Om nya ga berprikekucingan😭😭😭 @apamaksudkamu Ah emes bat
11/21
2022
@BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Rep @AREAJULID Maaf oot. Temen2 tlg viralin ini, aku ga kuat bngt liatnya😭😭 kasian adenya https://t.co/8NOMMAUxaehttps://t.co/8NOMMAUxae
Retweeted by joko ting ting @Saturnerds_ Itu kek mainan yang di masukin itu ga siiih?! Apa sih namaya tuh?Saya tidak berubah, tapi saya menjauh dari orang-orang yang tidak menghargai saya.” — P A M
Retweeted by joko ting ting @callmefoxyyyy Affa iyaah?!! @darkofcutties Diiih maruk bener @zoelfick Beberapa hari lalu Nak Kelas 5 SD...di Ternate Maluku Utara https://t.co/A0MXAYDBMv
Retweeted by joko ting tingNgenes! Mereka pelajar tapi masih kekurangan pelajaran kasih sayang. https://t.co/7hNUaJZ1Pa
Retweeted by joko ting ting @orriorio Pi bes dey rio🥳🥳🥳 @zzklyn Pagii
11/20
2022
@wshiwsdth Ah jadi pengen @callhimrio Aw jadi malu di intip mba rojeeh @arapdimaklumin Itu lagi ngapain?!😳 @xyzyxyw Wah wah😳 @diktajavv Ya maap @Ale5173 Seru ga ? @swiffties Sini maen ke tempetku😏Assalamu’alaikum Bapak Ibu Warga eRTe limadua.. Mohon untuk *Waspada..!!!* Sudah ada 2 kejadian hari ini penyerang… https://t.co/M57rtkzjbI
Retweeted by joko ting ting @gantiakun__ Pliiisa mukanya😭😭 @onenine11_ Pi bes dey jev🥳🥳🥳 @IokaIisasi Tutor song biar keliatan urat” nya @swiffties Ngekos apa di rumah? @enakpakemaskerr Yuk
11/19
2022

0