Sign in with Twitter

Username:

safe place🧏🏻

1,661 Following   4,769 Followers   32,481 Tweets

Joined Twitter 9/17/19


@ramenkuahsoju hiHappy weekend! https://t.co/AuThFEmnUo
Retweeted by I D O @fayy_aja atau @IM0SYA happy weekend @whorenyyyyy cari @justbimaa bima tri @yanshayy ih mau fotonya buat ak jadiin lockscreen yaHarapanku di awal Juli ini kalo kalian apa ? https://t.co/ADA9q4XfWc
Retweeted by I D Ohttps://t.co/n3ZFIgk8lS
Retweeted by I D O @justbimaa mau @si_anakbaiq nah pasti mau ke jkrta ya? @gajelaswoy buat kak pake ayam kalkun @sundakentel subhanallah @tangovelluto pagi ian @si_anakbaiq hrusnya mutualan dulu baru kusebut kekota mana wkkw @si_anakbaiq keluar kota @heroinbrain mantap anjing @justcallmeione tidur @strtboba hapsun mas boba @iamgaritt__ oh kalo weekday banyak ya @fckinmee itu enak bgthttps://t.co/wTwqy1aAcq
Retweeted by I D O @guuulajawa ikut @supelblight no pap hoax @librab0yz ucil fangki @br0kenheart12 besbi cantik bgat @fckevrythingtd chillnya ngapain? @specialforuu mana @urendorphrine smangat @emsiplurimekjus dubur?! @ssparklecent morningg @zaalkana mau
7/3
2022
@sinyorichand aduh @kidzzfire belom @urcancerboiii HAHAHA MOOD IH @ohmtama mau @pentimg gboleh @less_sugaarr gboleh @inikikoy aurora neng @drawingbookz_ ko ada tisu buat sulap? @callmeaimm gakk @denialxz samaa @02Iol happy birthdayy!! @bubblesbluss gapernah coba duaduanya @blueskyyo_ udah malem pake bajupengen seblak @ssukasateayam sibuk bgt ga @sideofmarvel padahal gausah runa prankster juga gapapa jd ido prankster wkwkYeet! https://t.co/uA6i8zSSnd
Retweeted by I D O @Aabbddiim nakal @Tobatnow manaAku bakal jadiin ini pinned tweet. Buat kalian yang mau ngelamar kerja dan ragu-ragu CV itu gimana terus mau review… https://t.co/Bis0ons4El
Retweeted by I D O
7/2
2022
Cara sholat taubat very simple Jangan merasa diri tak punya dosa! A-thread https://t.co/BZaPEoyFYh
Retweeted by I D O @cavariorr ..
7/1
2022
p https://t.co/l8IlSkBHsP
6/30
2022
@glowinthehell asdzfkl gue hot ppl brrti
6/29
2022
@fkgirrls_ aku @bluexviar 2 @biothree11 yu @stilltheoneonly tkut? @mcdpnaspesial aku @Bern_bernat engga @akudoimuceunah bnconk lg caper @stilltheoneonly @Bxysv6ar klian pcrn dong @sleepybooi semangat maull @Tobatnow hi maru @taunieuitb hi @noturslav3 yu @eskrimangett krjain tugas trs krjain aku kpan? @eskrimangett tdr jlek @biothree11 biasa @justbimaa oh bnr wkwk @mcdpnaspesial tdrin @specialforuu akuu @specialforuu apaa @PotatoLiar_ hah dmn ko serem @mcdpnaspesial ditunggu lgsg masuk aja ya @justbimaa udh gasekolah 🀣 @doublemeatball rot @justbimaa hadir @freakihooman j @psikopret sia we jeung bapa sia @mcdpnaspesial boleh @couldmakeucum hantu @mcdpnaspesial mintah @Dlittledimple smangat ganteng @fkgirrls_ @mmmmehl mirip banget bess @mmmmehl kirain @fkgirrls_ @iamgaritt__ kurang jelas coba ke dm yg jelasnya @ilerlalet cpt sembuhh @sipalingbinal ngoain ya @cuzimurss nanti @ohmtama yu @Tobatnow gaya dada @urcancerboiii btul @guuulajawa riy nakal ya @mukabadagh ko kita ga cfan @sinyorichand nmanya juga mnusiayaallah timpa aku pake uang 5milyar
6/27
2022

0