Sign in with Twitter

Username:

idooo🙈 @anakmamahwati Bandung tapi yang coret

1,698 Following   2,840 Followers   26,805 Tweets

Joined Twitter 9/17/19


@bbysugarrrrrr boti tu apaan? @noturgurlfwen bila kgn @socialclave boleh @qardust alhamdulillah baik qoy pisqry lo apa kabar @taunpayunitb btul @wnnabehappier btul @burgerrqueen kangen juga @CERM1N ipann @rfullfvck gamaup cari om om https://t.co/3t8XCe9K2t @wtfjaktim paskal @aracarbonaraa araaa @IBleesss udah @stilltheoneonly kgn
9/28
2021
@sunxflawerr okee @wnnabehappier hayu @fkgirrls_ aku juga ya?:(bestie gue nih bos! https://t.co/T29kJH11h5tiba tiba ga mood ngebucin dah.
9/27
2021
@terbcot 1 @callaflit BAGI WA APA @cuddledamn SAMA @strawbrylps lagi apa cantik @callaflit kgn deh gue sama lo @letstalkingany yu @callaflit @raauwi mkstsepi bgt @oodywoodyyy mkst @akudoimuceunah mksi @letstalkingany @convomf u too!!
9/25
2021
@isntdav dimakan @hukumperdamay smgt @amellenden kenapa @_NurFateh allo cantik @freakihooman TISYAA @nataaadeecoco CANTIKKK @selflov3fey gamuat @jysnrell bisa bisanya @kenthangbakarr cuek @gooddayfreez3 cakep @jamesonenak_ warna bh nya bagus @baekhyuniaaaa @affriskii why @affriskii whhBIDADARI🥵🤩🤩🤩 https://t.co/KSwA00xWYl @lutfn_ yu bisa yu tf aku aja :) @bukanardito happy birthday @dunxchill makasi
9/24
2021
jangan ganggu lagi mentally unstable. @northvana GWS BGT BYE UNFRIENDDD @ursugarjelly mksi dah speakup @Btrflyeffect_ @sskinnypandaxx anjg bnr bnr infomasi jelas singkat dan padat😭😭😭 @bearxlies BESTIE MAKIN CANTIK AJAA @orangcueekk ga @reyneedgod brp kali ktmu @athistearn BESTIE NYAMNYAM @FROMTHEVAULTT g kgn l @notbadkiddo ah @yupicalcibean_ yuk main @gggummyy fcg @memandangimuu @memandangimuu @oureyow aloo hana @Tartareyzu HAII @txtfromioo iooooo si penonton setia🥰 @isntdav dapeu @hukumperdamay k tol @kenthangbakarr gananya @strawbrylps YUKK @robbiiayn p @taunpayunitb BANGET @nastarpobik siapa yaa @kaksemutan mmek @wnnabehappier mls gjd main trs @mo0njuice VEYYY @scorpionee_ yu @wulandariyess siapa @lomladitt kmu @sunkissedflwerr syaa kgn @fuck4ldy p @gofutin twinnnnn @iammabro tebak @anxishele KANGEN KADAYES @gigggit kamu @silendyou raaa @cheezeyou iyaaa @agusedangbosan sama dira si @oodywoodyyy maaf bajak mamah @mrtbkmanisss depii @oodywoodyyy sekarang suka pajri sih @carenisnotcare @carenisnotcare @oodywoodyyy BAIKKK PAJRI GMN?? @vhdayn @vhdayn @iyannfr iyann @doyulovmee engga @1keywan nadir amizah? @oodywoodyyy kgn pajri @misuhteruuss yah @febrr11 gada tag tagp kangen @scrtholy taun depan ngulang
9/23
2021

0