Sign in with Twitter

Username:

wle

914 Following   1,176 Followers   3,701 Tweets

Joined Twitter 7/28/21


@pinnkyypie cantiik gaada obat @txtdariariess eh fik @bbybearsx0x0 prettyy @zasaloud kenapaa @muhamdalfarabi bentar lagi ya @sleepynaish kalo uda otw bilang ya @urxgrette ko gituumau pergi jam berapa? @yaelahiky udah dong ky @urxgrette ditemeniin @sickboycup musuhan dulu ya cup @inanotherwey mandi dulu nanti mager lagi @zasaloud aku udaah @onlybadut baru bereesyang belum mandi gausa ditemenin @diemwoi ga @anjeliyynn hii @zhrrarafh yu banguun @innayaa_ mam dluu @balbalbbb yang ada dicari terus @nihlagibingung dikamar @tetehslalusalah semangat teteeh @helloakutitan mandi mandi @disss83186478 awas salah kamar @happyb33rday aku keturunan darah pink @cangkaruk_ mau satu yang kaya gituu @baebelacs libur dulu deh kayanya @akudoimuceunah hduu @tajembanget kalo bisa dia keren @Aaaacngg yang penting enak @bebanortyu kenapa fiq @oktkrnxx semangat yaaa @ajengself asiikk @itsliatrd_ ini udah ngtwt @clownshittt met pagii @stupidb0sna pasti bisaa @stxrduz aku juga mau @peakyblinderss_ tiduur @tanpasayap__ duhh @napacidav valid yaa @dr_zakirhrzntal huhuu @BomNukler okaay @txtgisvanie_ cantiikk @cuddledamn lewat ni is @anyaaadsw 🤗😙 @fuck4ldy ujaan @tajembanget aslii @inanotherwey kata siapaa @bebanortyu suka bangett @4p4s13 iyaaa @disss83186478 tunggu tanggal main ya dis @dlvnantna hii @jjncokfks bayangannya @betainec 0115671344 @barabirii mana yang botaknya bar @Andrabiasaaja otw @PenduduQmars__ sedih bgt kan @dndhywndr yuu ay @inanotherwey baca aja @txtgisvanie_ dan pergi tanpa berpamitan @capewoiii happy birthdaay @sleepynaish semangatt @nwylkjhgfdsa ko bisaa @MagreBoi krispi a @oodywoodyyy bisa diem gaa @sunxflawerr sedikit @beerl_ semangat yaa @cutiebeaan bener juga @IMOSYAA kabuurrr @augusthinqs hi om @imhereom bibirnya ga dikandangin ya @extashyy diem dieeem @barabirii gaa @peakyblinderss_ :( @stupidb0sna jiaakhh @BainaRachma beneer @tajembanget nitiip @paansimer kapan ya mer @zyadorable aku juga kapan yaa @urxgrette pagii @extashyy have a nice day prill @muhamdalfarabi itu kan udah @baebelacs tergantung lemahnya kaya apa @pad1ll makan dluu @sleepynaish janlupa sarapaan @gasukamain_twit pergi ajaa @akugilakkk haduuu @sicolox ih iyaa @praaxsara kissnyaa😠😠 @afiajatod kissnyaa😠 @zasaloud nanti klo ketemu @zasaloud ih kenapaa @simieayam hshshs janlupa sarapan cantik @encadisini piwiken ca sayaang @harcrystyles morning raa, janlupa sarapan @ggreantae fufufuu @linamulyana_ pagii @sasnra morniing @araazhu_ 😭😭
9/25
2021
@tajembanget pagi syg
9/24
2021

0