Sign in with Twitter

Username:

•• @anaknyapakjon Los Angeles, CA

typo is rela

961 Following   1,413 Followers   43,780 Tweets

Joined Twitter 8/6/19


Mas bro mas bro, lu gw tabrak pake fuso sini anjg.
Retweeted by •• @tanyakanrl https://t.co/ngsxPRIGKY @panggilsambel kmn sob @guesxwho @kelincivelvet @1977folders ci🙌🏻 @kelincivelvet @guesxwho @1977folders seru gak main instagram? @kelincivelvet @convomfs https://t.co/qnkgQP7due @kelincivelvet @convomfs jedag jedukin dulu guys @kelincivelvet @convomfs anjayyyyyyyy @kelincivelvet @convomfs bagus co @kelincivelvet @convomfs mana @convomfs @kelincivelvet udh bisa gambar juga sekarang? @gaucheian WKWKWKWK @kelincivelvet lagu gen z yang gamau kalo disuruh ngepel @kelincivelvet @angewwie lu pernah ga @angewwie prnh
2/4
2023
@1977folders same enerji @its_iiman bct @kelincivelvet @its_iiman klo kgn bilang aja ra @nesanjayyyy nes jedag2 dl @icecreamstoberi 😁😁 @wahilangotak 😁😁 @Neraca_Energi solat @icecreamstoberi abdulbesar harapan saya untuk diterima di perusahaan bapak kalo enggak keterima saya nangis.
Retweeted by •• @Askrlfess orgil @firzadwp @dFalseprophet join bang @gopoyy hidup cm 1x @its_iiman lu @its_iiman @convomf gkkk tuh @kelincivelvet @BosPurwa problematik @kelincivelvet @convomfs lg ada iven @kadalmelted dh balek @BosPurwa cok @_lesssugar thx info @kucingday6 fokus ibadahsoljum seru kaliye @kucingday6 @ffarliani sirik tanda tak @ffarliani oqe @its_iiman @amir_alpan @Beomgyuiscimol @tanyarlfes o @amir_alpan @Beomgyuiscimol @tanyarlfes @its_iiman
2/3
2023
9.5/10 https://t.co/9nijuH3vqX
Retweeted by •• @icecreamstoberi pangling sumph krn hr ini km cntik bgt @FWBESS tolol reza @its_iiman ktilan jahanamartinya apa bank messi(lit) @its_iiman @guesxwho @kucingday6 ajg imantuh org yang gapunya rasa simpati dan empati @its_iiman @guesxwho @kucingday6 😂😂😂😂 @kucingday6 @guesxwho mulai @guesxwho 😭 @guesxwho tinggal ko di cikarang @guesxwho lingkungan dan makanan juga bisa berpengaruh @mesindiesellam1 mantep mas inspiratifleher w bnr2 pegel, ini kalo dibawa ke dukun kata mbah dukun nya pasti ada genderuwo2 dik @icecreamstoberi kmn @kucingday6 @FOODFESS2 itubhs sunda @kucingday6 @FOODFESS2 ontohon @nesanjayyyy @convomfs ga sngaja @nesanjayyyy @convomfs dm ak di ig dong
2/2
2023
@nesanjayyyy @convomfs jah adatuh cewe sasimo @icecreamstoberi iya abis ada masalah @kucingday6 @Nazel01 udh gue ceritain ke fafa @Nazel01 taithe end of the f***ing world https://t.co/hdfzjlhZlf
Retweeted by •• @icecreamstoberi blang aja kontol @zaaenaall met makan a @pakantono mas @Askrlfess nobjok bapak tmn ku @kucingday6 w udh cerita ke fafa @unmagnetism haha @gopoyy di tunggu fto brg na @gopoyy gpp senbgga nya u tau jawaban dia @gopoyy bilang aja @aulrevoir sory @aulrevoir women @gopoyy wclm to cryKonservatif sendiri ga masalah sih menurut gw... yg ngehe tuh pemaksaan value ke orang lain aja Vice versa ke kaum… https://t.co/iiJI6b8HaQ
Retweeted by ••muthiaaa… emut thithid ayah aw https://t.co/6MqrBdS0dO
Retweeted by ••don't feel that special idid that evryone deserves itloh??? ko gua jadi najis gini anjir (sory) @anaknyapakjon @its_iiman @450juta @tanyarlfes udh forward yg keberapa https://t.co/viyfM6pxAx
Retweeted by •• @exgirlcrush mantepgimana ga stress kalimat sederhana yg blm tentu dipikir sama yg ngetik begini aja aku pikirin https://t.co/KVuybsOOF9
Retweeted by •• @its_iiman @kucingday6 @tanyarlfes lu pada ga krrja apa?? debatin ini mulu @its_iiman @kucingday6 @450juta @tanyarlfes rasis anjing @its_iiman @kucingday6 @450juta @tanyarlfes ^.^ @kucingday6 @its_iiman @450juta @tanyarlfes jnck @its_iiman @tanyakanrl nais @kucingday6 @its_iiman @450juta @tanyarlfes eh enggasih gue dpt dari https://t.co/KwqR0XZENr @kucingday6 @its_iiman @450juta @tanyarlfes ajg ini kata2 dr gue cok @kucingday6 @its_iiman @450juta @tanyarlfes Don't give everything to someone just because you love them. But rather… https://t.co/ouAydXXxDf
2/1
2023
@its_iiman @450juta @tanyarlfes aku ga seserem itu ka @kucingday6 @Askrlfess dia nonis ka
1/31
2023

0