Sign in with Twitter

Username:

3,954 Following   4,205 Followers   72,796 Tweets

Joined Twitter 10/29/19


@itsvielll haii a @prmn31 main @taunpayunitb a marshall @Doivirtuall hai @AlMetawinnn sp ya @addictyyou hai @notbadkiddo gntng @celluIose karel 😭 @txtkus cari @isntdav sangean @euynas hai @menjenguk hai @papidisini biasalah @notfboys sore @imhereom sadar @caviarax ckep semua @rhiyan_04 lewat @Kanihehehe haii @pad1ll cutie @pramadikaaa nah @askjhkrjbn sp @sarikurmatj gabole ngebut lgi ya @Tobatnow asik ava bru @masmaskacamata bobo @guuulajawa dmn @karakarabesi bangun @tangovelluto hot @escocacola_ kesel ga tuh @taureandarl tag @and0fpll nge teh @aracarbonaraa seru @shflywz ASLI @Hyungstress pagi @mdxtnn kdng ada yg suka sotau @erzafs huft @hendryanosaurus ngeteh @flackozhs bobo dlu @mdaffaapp yu @riswanizaar ckep @namainpau yu mutualan @jfarxsq pagi @flackozhs wkwk @paansimer smngt @wasalittIegirl hi @kayourbaeee wkwk @pramadikaaa hai @urrtypeee sm @beeerdebuuu sm @cii_are_rosie pagi @anindyaputriihh pagi @diapunyagw ngebut @ucvpp duh @bek_skyy cari @yaelahiky hai @hayopiii hai @Bhakti66624885 lama ih @vayylable wkwk @some1youlike main @diemwoi pagi @Fkylgi3 ngga @bijiketapang2_ kucing @macchiatomint pagi @tweetsdariakuu ak @chawwwkue gausa dipikirin @naolanic beli @xinamonnn mari @misijancuk ada @jusapelll nahh @kikoenakbgtt u too @ejawangg hai @doyulovmee nitip @urbadzoka morning wood @saturnounn pagi @stupidb0sna pagi @ubadpplbitj hi @pramadikaaa dalem @XXNXFLIX pagi @gwthrhr hai @sweetlordx wkwk @mysnla pagi @akuanggaa hai @urmoodboy pagi @imhereom pagi @akrxxch apa @nnovallll ngga @isntdav crot @beforsimple mutualan dlu deh @blueeberie pagi @GunawanSao gapapa
9/28
2021
@beforsimple @inf3ri0rity yg ga blur kirim dm aja ga si @tynderfess yuu @Tobatnow iyaa @urfavvgf iyaaa 😔 @redvelvetlt boleh xixi @hiiotyy haii @inijesiica sm tmnnya @crabiys mau cipokan itu @boycapricornz haii @fuckincruelll no @badp3ople hai
9/27
2021

0