Sign in with Twitter

Username:

2,969 Following   3,901 Followers   21,193 Tweets

Joined Twitter 12/3/20


@flooowsun napa bara biri @amerjahat hai @ojancokkkkk ayo mabar @MUTUALLANDFESS https://t.co/2ZclGSaQ4P @MUTUALLANDFESS https://t.co/2ZclGSaQ4P @LeviKunnn hlo @MUTUALLANDFESS https://t.co/2ZclGSaQ4P @MUTUALLANDFESS https://t.co/2ZclGSaQ4PPing! kiw Mutualan yg gamasalah aku bacotie, rt aja meng ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š
Retweeted by prill ๐Ÿ‘ฝ @badp3ople hai @SickOnTheGuyyy asli wkwkWARNINGโ€ผ๏ธ grooming modus sexual ke maba, dengan alesan jadi panitia ospek.. https://t.co/RDQoUlisrr
Retweeted by prill ๐Ÿ‘ฝkdg gue mikir kalo ada yg ngejauh gtu aja salah gue apa ya wkwk
9/28
2021
@redhasheila tunggu season 2mabok aj gksi
Retweeted by prill ๐Ÿ‘ฝ @masxnxx__ daddy @HORNYTIVITY iam๐Ÿ˜ฉ @monxrom blm @cowojava sama @Aditiahermwn adit @DioDewananda sama si wkwk @pad1ll ml tu apa @rivsebastian_ km buaya? @DioDewananda pa kabar @kerdilllll kngn @zeapplefjjx kangen maul @masxnxx__ budiii @barabirii sni ak bantu @davxyzzz yu @baarreeee hai bar @inipete sore pete @bek_skyy ada yg bilang gtu ๐Ÿ˜ญ @bek_skyy sama @cut3st__ iya @salepjerawat omg @exactlywhy__ hai @qkanlele @astrohoodss ad km wkwkwkk
9/27
2021
@astrophile_al @pramadikaaa @haytempikasari @temanhidupkmu anjg๐Ÿ˜ญ @rxhnrmdhn iyaa @hiddleson_ gantengku pa kabar @ekaacuteyy hai @Less_Esspresso hai @dqrkspk gatau ya aga bego si hheebesok pagi setelah bangun tidur, jangan lupa bilang โ€œi love my self, gue bangga jadi diri gue yang sekarang, yang kโ€ฆ https://t.co/OIEgIzX45b
Retweeted by prill ๐Ÿ‘ฝ @astrohoodss btul @hiddleson_ lokiiiii @cheezeroll ga @mantan_awkarin om @jandi___ tp ak gapunya abang @doonud mas dun @silumancacing @barista_nakal ๐Ÿ˜”๐Ÿ‘ @salepjerawat cakep bgt @dewaHefaistos hlo fiyo @tegarzulfikarr mandi mas jul @tegarzulfikarr run @qshyco araaaa cantik bgt
9/26
2021
@nolep4lyfe hai el @ikannsarden bole xixi @donenonly_ jd pengen @DukunSawi cuciin baju ku @bukanmalikaa hehe mending mutualan g sie @cholipapii ayen @urboyfieeee mana cakep lg ๐Ÿ˜” @raauwi @astrohoodss hhe @astrohoodss @DukunSawi @whiteedreamss aduh ak ketauan lilie kabor @DukunSawi km udh lucu ko @DukunSawi @astrohoodss @whiteedreamss apa y gabole genit sama lilie ๐Ÿ˜  @DukunSawi @whiteedreamss @astrohoodss ko km gtu @urfavboyy_ dapet banyak @astrohoodss @whiteedreamss @DukunSawi hahhahaahah pcr kuchat kerandoman cowoku๐Ÿฅฒ a thread๐Ÿ’— https://t.co/I6upqufAsp
Retweeted by prill ๐Ÿ‘ฝ @whiteedreamss @astrohoodss @DukunSawi pcr mu gini ga @augusthinqs om @aslinyaejak ko bisa masuk celana anjir๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @hellofitr banyak bgt
9/25
2021
@trueyudd_ kangn yudi @rzalbsri_ hailucu si https://t.co/65epl9Tvhs @sumberprotein tmn krrjaku
9/24
2021
@yamyamdisini eguh @profkative @itscaachae @mignseok @tidaksemampai AHHAHA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @ojancokkkkk @FOOD_FESS btul @priyadiyadickyy @bertanyarl tu bestie mu ga sie @convomf BA @akudoimuceunah nyesel ia wkkwwk @akudoimuceunah cakep ko @sayangunii "kamu cantik" mdkdkzslzksk mood bgt @Saaboneee ih anj๐Ÿ˜ญ @KucingKostan hahahaha kerja sampingan y vin jual itu
9/23
2021
@thisyanaaa @junorubyjane Orang yang ganteng dan cantik akan terus punya privilege sekalipun attitude mereka minus
Retweeted by prill ๐Ÿ‘ฝ @disini_aries jarang sarapan wkwk @donenonly_ u too @Bxysv6ar oh gtu ya @s0ftgurll ooohh tntu hhaahah @disini_aries pgi @naukalio anj ngiluuuu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @txtdarisisange bajingan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @sedangberfiqir valid si wkwkwk @umeuuuu bisa nya cma rep sw tp g dibls hhh
9/22
2021

0