Sign in with Twitter

Username:

given

333 Following   298 Followers   4,516 Tweets

Joined Twitter 7/9/21


@chyghosttt πŸ«‚β€οΈ @itsurprince ga nyambung
5/19
2022
@Haamtarroo @Rezazayn_ 0k @homebody_ghost dari surgawi @ricosrbkt bijih selasih @itsurprince smrng panas @favmacandcheese πŸ™„πŸ™„ @zegiioon bacanya aja cape bngt
5/17
2022
@robbiiayn @itsmedmnnn ngakak ? @robbiiayn @itsmedmnnn buncis @Karnivvora lewat @robbiiayn @itsmedmnnn aih 😭😭
5/13
2022
@itsmedmnnn ga papa @forgoodlckk pagi @alramdzz keren @alramdzz Yu mutualan
5/12
2022
@gooddayfreez3 gemas
5/10
2022
bababy @tineteepakorn__ apa ya @humanhybriid kamu @kikoenaktauq sama @tineteepakorn__ iannnnn @humanhybriid aww @dreibrave blm pernah ke sana @alramdzz ga ngajak? @tanyakanrl Diagnosis @trexyd1 terserah km @Mc4Hlus ih ga bilang :( @trexyd1 nonton yu @Mc4Hlus ikuttt @laskarax yuk @BagusSe93944611 ko ga ngajak @ohmtama lagi ngevve @yamyamdisini malem guh @skypperzzz bah @lahsiahboy its so hard (:( @anaknyamaubucin pemeran antagonis @julniverse asik asik @Milkibabyy aku pijitin @lusttforlove kumisann @zegiioon iya byy @urboyfriendrn Kuy @zegiioon iya @soppap_ ikut @zegiioon gmn byy @kentanggrngMCD dont touch me @anaknyamaubucin tangan nya @zegiioon iya gt @zegiioon ngga papa call me byy @zegiioon πŸ™„πŸ™„
5/6
2022
@dxzssz ikut @skypperzzz yuk @Milkibabyy silahkan @heyinsecvrities udah @pokemonapi2 habede kamu
5/5
2022
@skypperzzz wkwk @skypperzzz tapi ak jadiin bakso balungan @anaknyamaubucin ga nyampe @psikopret ga bleh @gwthrhr eh malah crot crot ups xixixi @trexyd1 eful @iqbalabdeyy ngeselin bngt @heyinsecvrities yuy @skypperzzz boleh bngt @setian_11 ga tau ihCinta dunia maya / virtual Dicium boongan, Dipeluk boongan, Tapi kenapa kalau disakitin terasa sakit .
Retweeted by orangcuee @ndakhandsome ibraaaaa @masmaskacamata ya gitu @kiddangerr21 makasi ya udah di jemput terus di buang 😭 @orangcueekk @eskiko_daging jdi lewatv @chyghosttt yes, yes yes! @nebitpratama ebittt
5/4
2022
@Mc4Hlus manyun @Lokibehavior pagi @kiddangerr21 jemput @masmaskacamata kita jauh :( @sukasusumilo__ itu yg di bungkus hotdog? @jeechayakorn mau jatah @masmaskacamata cmn bisa typing @liltravisz Y @hwhyunjingf @RFrnssk @bangopang_ sempit bngt pemikiran mbak nya @aulcaul mauuu @skypperzzz @PentilRam huhuhu melebar @xozdan ayangnya berjilbab merah @ilhdra semamat lebaran @unhandsome_ smngt @PentilRam @skypperzzz itu ketubruk gituan apa ga sobek @liltravisz knp ya way ? @skypperzzz @PentilRam lewat 😭😭 @sbmptnfess biologi @urboyfriendrn iya @skypperzzz ☺️☺️ @jealousnstupid malem mas @unhandsome_ berani! @unhandsome_ chat ajak ketemu @unhandsome_ beda si @superz00m sama @SUNDA_FESS udah 4 kali dapet karawang https://t.co/esGOlpyQVR @jealousnstupid hai mas @psikopret sakit
5/3
2022

0